2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》心得攻略區 [原創]艾索德技能及pvp分析
go

[原創]艾索德技能及pvp分析 [複製鏈接]

前言:
本人是一個pvp中 很弱很弱很弱很弱很弱的人
不似那些高手會什麼利害的連技
所以本人自認為新手
所以以下分析有錯的地方
歡迎討論
但不希望有筆戰的出現
本人只要做過一次lfo的迪雲分析
所以可能會有點文筆不太好
同埋我我會分幾日搞定這post
希望各位見諒
(另外不要跟足我去點技能 因為可能你覺得招技好岩你 但係唔岩我架)
技能樹

斜劈斬(下為技能展示)

技能介紹:集中力量強力地往前方劈斬,做成物理攻擊力xxxx%的損害(CD:3秒)(mp用量:100)(1lv時間)
攻擊力: 3/5(300mp技能作計算)
           4/5(100mp作技能計算)
pvp實用度:5/5
pve實用度:4/5
華麗度: 中等
hit數:1
分析:
這一招為艾索德的0轉mp1技能
在pvp來說 這一招可以作為收招技能之用
而且能夠給予對方很強大的一擊
加上100mp是一個艾索德連2次連技就可以有這一招mp所需要的技能mp使用量
所以是很不錯的
但是在pvp中只要跳一下就可以避開這一招
加上這一招的起身速度及收手速度的硬直時間也算長(以elsword來說)
這一招就可以有少於一秒的硬直(不要以為一秒很少 當慢左半秒的時候敵人已經可以作出反擊)
當對方避開的時間
就可以以收手硬直時間作出反擊或者連你技
所以這招掌握的時間感是要ok好的(你會發現這一句會在招招都有a___a)
在pve分面(其實是不是叫pve-.-)
由於pve的怪物大多數沒有玩家的即時反應
所以這一招在清理怪物的時間是不錯用的
對精英怪來說 應該可以扣到一半血
已在小怪 可以秒殺
但是不要用來打王呀(以斜劈斬作主要技能打王)(後期的)(沒有真烈的情況下)
因為這一招 打王傷害比真烈低(廢話吧)
另外說明:這一招不能作格技之用
技能lv : 5(建議)  (ps:後期我會說明現在昇龍及斜劈斬的玩家所持的意見)

怒火燎原
技能介紹:集中劍氣以物理攻擊xxx%揮出第一刀,再連續劈擊三次最後再向前方釋放憤怒一擊(CD:8秒)(mp用量:170)(1lv時間)
攻擊力: 2/5(300mp技能作計算)

2/5(~200mp作技能計算)
pvp實用度:2/5
pve實用度:2/5
華麗度: 低
hit數:4(謝謝樂古玩家:小超仔仔)
分析:
在pvp來說
以5次多次攻擊是一個十分笨的事
首先 很容易比人斷mp
而且這一招技能攻擊力不及0轉mp1攻擊力為高(2次攻擊)
加上mp用量為178 是很高的
對艾索德來說 是一個很沉重的負擔
但是 這一招也有可取之處
第一 這一招為多次攻擊
可以在團p中格走不少招數(但同時也要負出有50%比人打的機會)
第二 如果對方唔識斷mp
呢一招的攻擊力在0轉來說也是不錯的
第三 呢一招的後面都有攻擊方
可以防止某部分味見過呢招的人給予一下的攻擊
因為後面最後一下係有攻擊力
唔比佢地係後面等你招收手硬直
不過重點一提
呢一招的收手硬直度十分之長
差不多有一秒之多
很容易比人攻擊
而起手來說是還可以的
而在pve來說
這一招 還可以吧
但是在清怪物來說我建議用斜斬劈作為清怪技能之用
而且呢一招會令反應比較快的怪物走左去
可能會比佢打你一下
在後期 巨劍比人打一下
就係有即時的生命危險
因為巨劍是一個近距離攻擊的玩家角色
所以要防止比人打多一下
加上在打王的時間
用呢招=晒mp
我不建議用呢一招黎打關卡
但係呢一招係4-6的時候
不錯用的
因為佢可以防止比王的激光打中(原因係因為佢的時間夠長)
而且呢招係4-6的時候
可以打激光前面的怪
而唔使係到跳z/z z z z斷斷咁打
最後一提:我不建議點呢招 但係 你鐘意啦-.-
建議技能lv:0

大地斬
技能介紹:揮出劍往前急速突進,使用物理攻擊力的xxx%連續攻擊(CD:3秒)(mp用量:100)(1lv時間)
攻擊力: 1/5(300mp技能作計算)
           2/5(100mp作技能計算)

pvp實用度:3/5
pve實用度:1/5
hit數: (不明)
分析:
在pvp來說
這一招在團p是有不錯的作用
首先可以逃走 呢一招係會向前沖的
再者呢一招可以救人
由於呢一招會向前沖
所以你沖到的時候
就可以救你的pvp好友
唔比佢地比人連技
以者可以再組織一次合成的攻擊
但係呢一招好似好多hit咁
但係會係唔知好似4hits以下就會自動倒地
而且呢一招係單p/團p來說
向前沖的收手個一下
會有半秒至一秒的硬直
所以會比人係後面攻擊
送你一次連技 一定好好味架:)
再由單p來說
攻擊力輸出係最主要的問題
呢一招的攻擊力比斜劈斬低很多
但係mp使用量又同0轉mp1一樣
所以我會用0轉mp1多一點
在pve來說
清小怪 打王 打精英怪我真係用0轉mp1都唔用呢招
攻擊力又低 用途又細
但係佢有個好處就係向前沖(pve時候)
4-6可以避開d激光
咁就可以扣少d血
就會安全得多
另外說話:大地斬向前沖個野._.好似得一隻手拎住把劍(廢話黎的 可以無視)
建議點技lv:
如點了怒火燎原:5lv
不點的話就是:0lv(因為無得點 已且唔會點呢招)

烈焰斬

技能介紹:將劍用力往前方地上揮出巨大的火柱,以魔法攻擊力xxx%施展連續攻擊(CD:10秒)(mp用量:200)(5lv時間)
攻擊力: 1/5(300mp技能作計算)
           2/5(200mp作技能計算)
pvp實用度:1/5

pve實用度:3/5
hit數: (不明)

分析:
在pvp來說
是一招是十分不應該點的
雖然他的攻擊力算是不錯
但是好似只會中3下以下
而且我用1次斜劈斬就可以高攻過佢(5lv)
已且 呢一招仲要預位放
係pvp的時候
玩家是會動的
所以你要預埋玩家的動作+2-3個身位+要係角落地位中得多點
只要符合這3種要求 這招的攻擊力就可以和斜劈斬差不多/較少
所以這一招我強烈強烈強烈不要在pvp使用
不但浪費mp 已且還會很大機會唔中
因為佢的攻擊距離好遠
唯一的好處 要我諗我真係只可以諗
你可以當讓下人啦(有錯勿插)
在pve的時候
這一招在前期清小怪是不錯的(即是沒有真烈同埋你學的攻擊技唔夠4招)
而在怪霸體的時候 呢一招就可以全中
個時的攻擊力應該算是還可以接受的水平
這招最大的價值不在於攻擊力等等
而是能夠點真烈呀
建議技lv: 5lv

無限之刃
(味覺醒)
已覺醒

技能介紹:突破身體的極限,每次攻擊都以物理攻擊力XXX%連續劈斬,最後再以斜劈斬物理攻擊力XXX%做成損害(覺醒時以斜劈斬改為怒火煉原,以魔法攻擊力XXX%連續攻擊)(CD:20秒)(mp用量:250)
(5lv時間)
攻擊力: 4/5(300mp技能作計算)
pvp實用度:3.5/5

pve實用度:4.5/5
hit數: 5??

分析
以PVP來說
這一次絕對是雙面刃
好處來說
這一招能夠給予對方一個重挫
另外還可以在團P中來我突然攻擊
而且在覺醒之後 在團P的威力還更加大呢
不過無限之刃的缺點有不少
首先這一招完成後會有太約2秒的收手硬直時間
期間完全不能活動
比人打一下可以解除硬直時間
所以用呢一招一定要有完全的把握
而且要計算好對方的MP
才好使用
記住千萬不要預位打
即係有幾下空炮
如果有 你的生命已經再見
在單P的時候
這一招的實用價值比較小
因為單P的時間中
很容易避開這一招
跳一下再見了
所以單P我不會放這一招作為攻擊技能
已在PVE方面
我會和真烈焰說出
建議技LV: 0/5LV
點0LV:有了真烈 可以不用點這招 因為真烈是現家最強的艾艾秒王技能
點5LV:可以層次分明 對住小體型的王就用呢招 對大體型王就用真烈

已有 1 人評分Good 收起 理由
lewislewislewis + 1 A_Ae區太少人....咁正ge文放起到哂左

總評分:  Good + 1   查看全部評分

真烈焰斬

技能介紹:將劍用力往前方地上劈斬,產生三個連續的巨大火柱,以魔法攻擊力xxx%施展連續攻擊(CD:30秒)(mp用量:300)(5lv時間)
攻擊力: 5/5(300mp技能作計算)
pvp實用度:1.5/5
pve實用度:5/5
hit數: 全中為22HITS 但是不可能全中/很難全中

分析:
在PVP方面
(團P)在艾艾方面 你有300MP是一個很珍貴的事
對我來說 我會放2個致旋/幫人家解難(大地斬等等)
因為真烈係要預位而且你出技時間到有攻擊力個一下
差不多有成數秒時間
如果係係岩岩落地的玩家/係地上的玩家
有機會利用一點比較時間長的技能去解救這一招
或者有機會係會走到架
所以呢招係團P作用很少
但係如果中左就可以重創
(單P)係單P來說
呢一招放係到直接可以把你的MP全扣但對方HP完全不扣
同烈焰一樣
要預玩家位同埋出招位仲有呢一個時間差
所以你係單P用呢一招係好難用同埋好難打得中
對我來說 玩野之外我係唔會放真焰
如果有高手識玩真焰係PVP到
已且可以中左最高的HITS數
請教小弟玩下
在PVE方面
同埋無小一齊講吧
建議技LV: 5LV
因為呢一招實在太高攻啦

腳踢

技能介紹:對眼前的敵人使用踢擊做成物理攻擊XX%的損害,且不會擊倒(比Xlv的效果更大)
攻擊力: 1/5(20mp技能作計算)
pve實用度:0/5
華麗度: 完全沒有
hit數: 1HITS

分析:
在PVP來說
這招可以說成神技(太跨張了?
這一招攻擊力不高
但是這一招有幾個好處
(1)腳踢能夠消除擊倒值  
平常好像在9下就會倒地 但腳踢可以到14下(5LV)
(2)腳踢能夠連技
因為腳踢打中別人的時候是不會擊倒地 所以是可以連技
(3)腳踢能夠把較遠距離的人打回來
EX:A=自己 B=敵人
                       BA(A在攻擊B的時候)
在打3下Z的時候有可能變成這樣
                       B   A
由於腳踢是向前沖的技能
所以能夠變回這樣
                       BA(A再次攻擊B)
But 腳踢也有壞處
首先腳踢有時會這樣
EX : A=自己 B=敵人
                 BA(A在攻擊B的時候)
打到3下Z之後太快咁腳踢
會變成
                B     A
B(敵人)就可以避開你的連技
所以用腳踢的時機要小心
不能太快也不能太慢

昇龍斬
技能介紹:以物理攻擊力XXX%強力的劃出兩刀,將敵人到空中劈斬到空中

攻擊力:3.5/5

pvp實用度:4/5

pve實用度:2.5/5

華麗度: 高

hit數:2

分析:

在PVE來說

這一招攻擊力比斜劈斬低

而且在PVE來說要刷得快才是上上策

這一招要攻擊傷害高是要  先放技 再接技

但是斜劈斬就只要一下就能夠有一次昇龍的傷害

所以他的PVE實用價值較低

但是這一招因為是向前沖的招數

所以可以避開4-6的藍/綠/紅線

在PVP來說

這一招我認為昇龍斬比斜劈斬更加有效

雖然這一招的攻擊力比斜劈斬弱

但是這招的特色是把敵人挑空

連技感較差的人昇龍斬是比斜劈斬好用的

加上昇龍的挑空也令雙昇龍等技接技的出現

所以我認為這一招的價值也不錯的

另外說明:#8有昇龍斬與斜劈斬的詳細解釋

建議技LV: 0/5LV

0LV:喜歡用斜劈斬的人

5LV:喜歡華麗及連技感較差的人

致命螺旋 (重點分析)
技能介紹:

攻擊力:5/5

pve實用度:5/5

華麗度: 高

hit數:7

分析:

受過這一招的攻擊

也知道這一招有多利害

在pvp來說

團p:
這一招是巨劍唯一一招使用魔法攻擊力作為技能的重心的一招

而且魔法部分的攻擊還十分高攻擊輸出量

在團p時 巨劍在連技的時候(攻擊敵人)

其他的敵人會攻擊你

此時致命螺旋就是發揮的好時機

一出這一招

有很大機率 兩個人同時擊中

而且有機會扣多於1/4-1/2的血量

所以這一招的攻擊力不可忽視

而這一招也可以作突擊

若果敵人4個一起跑向你的時候

你就可以先預3-4個的人位

施放致命螺旋
(注意 這一招有機會會打空)

若果打中了敵人 敵方的血量放出量應該會十分高

若果不能擊中敵人 也不怕 收手時有1秒的無敵時間

有技巧的話是可以逃走的

在團p時 對方有可能等你致命螺旋收手再施放強技能幫你放血(其他隊友在你身邊)

但不怕 基本上你可以避開1-4hits的強技能 扣血也會少點

在單p方面:

這招簡直就是巨劍的恩物

在連普通攻擊的時候

在第8下/第12-13下施放此技能

對方有可以扣走1/2血(普通攻擊連技也計算在內)   

已且這一招的火花還會把你挑空

此時你可以用xxz/腳踢/斜斬再次接技(傷害基本上可以破掉3/4的血量)<--後有詳細分析

所以致命螺旋是必放在pvp的技能欄

在pve方面:

這一招會代替斜斬作為清怪技能

傷害可觀 火花全中會秒殺小怪

精英怪也有機會秒殺或扣1/2的血

已且mp使用量只是150mp

所以這一招是必用的(我認為)

而在打花方面

這一招也可以的(不能代替真烈)

不過不要在霸體的時間放

因為霸體的話只會中火花的第一下

整招就會失色

雖然這一招是很多優點 但是也有缺點呀

(團p 單p)

150mp的負擔也很重的 有機會會令自己的mp不足100

當敵方放「大技」的時候

你就會很容易死呀

已且這一招的收手是有無敵時間

但若果對方是有機驗的

會捉住你的收手時間 再次攻擊你

再者 由於這一招是多段攻擊 有機會斷mp

(pve)
怪物是霸體就不能用
怪物反應快有可能不能用

總括而言 : 這一招是利大弊

建議技能lv數:5!!!!!!(強烈建議)

末日誓言
技能介紹:

攻擊力:自定

pvp實用度:4/5

pve實用度:3.5/5

華麗度: 中高

hit數:1+x

分析:

我在這不作pve及pvp的分別

因為兩者也是差不多的

首先 這一招可以作為連技之用(詳細請看一轉連技拼合)

再者 這一招可以用黎清怪

(有更詳細的解釋在#8

----------------------------------------- 一轉技能完 -------------------------------------------

以在是說明0轉中連技的方法

對新手來說如何連技是十分困難的 (我認為)

所以我簡單地說明一下(本身想比較詳想的 但某雲說不要放食物(連技)進口 要自己領悟)

好了._.現家來說說如果拼合連技

首先要知道有什麼普通攻擊作施放 在0轉的時候有

(1)z z z z(第四下z為倒地)
(2)x x x (第三下x為倒地)
(3)>>x(飛空效果)
(4)x x z(z為飛空)
(5)>>z z(最後一下z會擊倒)
(6)>>^x x(最後一下x會擊倒)
(7)z z z > > x(x會挑空)
(如有缺失 請即提醒 謝謝你的意見呀

要做出一套連技
就要把普通攻擊技能放在一起
不過有以下數個條件

技能深入剖析

技能深入剖析

(1)無限之刃 與 真烈焰斬 (紅字為優點 懶得睇只睇紅字)

首先 兩者都是PVE中強大的技

無限之刃是以物理攻擊作為特點

真烈焰斬是以魔法攻擊作為特點

我們已經知道要轉職成巨劍就會以物理攻擊為主

轉向魔劍會以魔法攻擊為主

但希望注重一點

就算巨劍也有魔法的攻擊力

在武器中也有魔法攻擊

所以不要給為什麼巨劍以一定要點物理攻擊誤導了

所以巨劍也可以點真烈的

再者 無限之刃的攻擊力的確是比真烈焰斬低

但是無限之刃也有佢在PVE的好處

無可否認 PVE中 無限的2秒硬直是很大的缺點

但是他時間長也是很大的優點

在4-6中 無限之刃可以避去激光

已且 無限之刃有兩樣好處是真烈沒有的

第一  無限之刃可以在王沒有霸體的時候也能發揮出很大的威力

而真烈是不可以的 因為真烈要在王霸體後的攻擊力才會比較高一點

第二  無限之刃又有一個優點是真烈沒有的

就是他打任何Size的怪物也沒有影響

但是真烈要做到這樣東西是比較難的

再者無限之刃不用預位 比真烈好

但真烈的優點也不是少的

首先 真烈的攻擊力可以秒殺普通的王

而真烈更是艾索在推出鎖技之前最高攻的一招(單次輸出量)

而且真烈的攻擊範圍比較大

無限要引怪再作一下子的攻擊

在引怪的時候有機會比怪物打傷

因為巨劍的血量是很重要的

而且真烈 是沒有無限的2秒硬直

但是最重要的一點 點什麼都是由你選擇

(2)斜斬 與 昇龍斬

現在出現了2種的的支持者

一種是斜劈斬 一種是昇龍斬

現在我會由多個角度來分析這2種技能  我會以A表示斜劈斬 B表示昇龍斬

首先是由華麗度作出分析

A的技能只是向前推一下

B的技能會向上沖一下 再轉手以45度向上沖上去 形成月亮形

本人認為B比較華麗

攻擊力來說

A是比B好一點的 太約多1/20-1/15到吧

在連技來說

A不能連技

B由於挑空了所以可以連技(也有雙昇龍 昇龍致旋擊)

所以連技來說B比較好   但是用技接技會很浪費MP 所以有時太浪費mp的

防止技能攻擊到玩家本身方面

A是不能的 B因為長時間已可以(因為昇龍為2段攻擊)

團P方面

A比較好

因為A可以一次擊倒(而且有大量血輸出)

但B不連技的話價值就沒有的了(團P沒有時間給你連技)

單P方面

雙方面是差不多的

PVE方面

雙方來說

A比較好 因為不用花太多時間去連技 一下已經好了

總結來說 其實是差不多 看你是想玩連技/一次擊倒 但連技的攻擊力高點 已且B的防技能能力比A好

(3) 導言 與 武神

相信這一個部分令不少人有點不知所措吧

先作一個簡介

前者(以後以C作表示)是長時間 加成較低

後者(以後以D作表示)是短時間 加成較高

現在很多人都說C可以回成本(成本即是說以70mp換取較長時間的攻擊力,比一下子秒王能省時間)

說D就可以一下子秒殺王

但我看法有一點不同

我認為你的角色是以連技作為賣點/以攻擊力一下子輸出量高作賣點(還有其他因素)
(以下為解釋 可以不看)
以巨劍 烈刃 暗法 狂心(算是連技派吧) 腳弓(蕾比較特別,但不作解釋)

這些較為以連技作賣點的角色

點C會比較花算

因為大部分時間都是以普通攻擊不斷連不斷連

當然你都可以點D 但也會令角色的特點失色不少

以巨劍 烈刃為例

巨劍輸出量大的都是以0轉的魔法攻擊技能 但是他99%的時間(不計打王)主要是以致旋+0轉MP1清怪

你點武神會令角色的特點十分失色

以烈刃來說

一閃是很好的技能吧

但是你要先食MP水

這有機會令怪參差不齊

一閃威力就會下降
(以上為解釋 可以不看)

還有一點 C者能夠有PVP及PVE都能使用 但是武神在PVE的用性是大過PVP 在PVP很難使用

好了 現在說D點

D技能威力高是人人都知道的事

以5LV的D技能連同覺醒 攻擊力即是1.5*1.5倍

所以在一轉來說 高法 魔劍 狂心 等等以攻擊力換取連技的我都覺得點D比較好

以魔劍為例   他是放棄連技 連技絕對比巨劍煩(係煩唔係難 魔劍連技某部分上比巨劍易)

係魔劍黎講 劍連這一招技 是魔劍一大特色 點選D技能就可以令佢的特色發揚光大

以高法為例

高法的連技真的很難(我覺得)

所以點D可以令佢的一次性輸出加大 取長蓋短(但要考慮技能點太緊的問題)

所以C同埋D的分別去選

我認為可以由特性同埋技能點去選擇

(4)未日點1 與 未日點5派

先作簡單的介紹
未日點1 時間為15秒(覺醒後為20秒) 第一下攻擊力較低
未日點5 時間為15秒(覺醒後為20秒) 第一下攻擊力較高

所以未日點5的人都會因為第一下施放技能的攻擊力 而點5的

在我來言 我會選擇點1

(1)技能華麗度
這一招施放技能的時候很帥氣的
所以對我來說 點1/點5也沒有關係
(2)技能背後意義
點5的話 多數也是一秒殺怪
但是 我何不利用真烈去殺怪呢 真烈的攻擊力一定會比末日第一下高(mp使用量也一樣)
相反之 我點1的話 我只用來清怪就可以了 也可以順便增加連技分
而我覺得 末日是一個清怪技 不是秒殺技 所以我不點這招為5
(3)技能點數很緊問題
你有鎖技的時候 這招會很失色
再加上 巨劍的鎖技有不少招數都要點的
所以你後期點數會很緊
(4)技能時間一樣:沒有解釋

十週年勳章(賀詞)

說真...如果巨劍要打王,真烈是最佳技能,攻擊導言(是不是這個?)+覺醒+真烈,這一下可以秒殺花王了,如果你35lv

前言:
如果你睇呢到
我相信你睇前面都會睇到悶o(-____-|||)o

技能分析:

反擊及霸體都是pvp中極大的雙面刃
你使用得好 基本上你在那場pvp在90%都會勝出
相反 你使用不當 你有機會令你的血量減少一半!

反擊

這一招是艾索德開創人物時就有的技能 是洗不掉的
先看一看這一個GIF

你可以看到 我反擊之後是會挑空(已點了反擊強化)
到時可以接技
但是反擊不成功的話
會有1-2秒的硬直時間 沒有無敵狀態
所以反擊此技能這很危險的

現在介紹使用時機
(1)已經知道對方攻擊/行動模式
就好似張GIF咁 佢跳Z(^Z)左一下 我就係第二下用反擊(半空中時已經要按)
但要注意 不是1-2次就可以知道對方的攻擊/行動模式
所以 要用的話 都是最少打過3場/以上

(2)反擊一些必定能反擊中的技能/普通攻擊
好像怒火燎原 最後一下背後是有攻擊的
你就可以跳到他的背後 使用反擊
又或者 好像巨劍的>>Z Z Z 這一招為沖前技能
你可以在他按了第二下Z的時候
在第3下Z的落腳點 施放反擊 這也能反擊成功

如果你確定你能夠完全掌握反擊 請用你1點技能點點在反擊強化!!!         

霸體
這一招不會用不好點 否則你會死掉 還有 絕對不能在團P使用
介紹使用時間
(1)尾刀(比對方多血時候用)
假設對方只差一下就死了 你可以用霸體沖過去 攻擊他
(2)用作破解對方走位(老手專用!!!)
不少人看到霸體就會走 這時你就可以追擊他 或 看對手的走位方向
(3)逃走之用
這一個是很危險的做法
如果對方連技有點不夠順
但你又沒有十足把握完全避開的話
就用這一招吧 逃走再攻擊(此方法只能用左沒有導言及沒有覺醒珠情況)

何為最佳方法避開這一招呢
就是------昇龍斬
因為昇龍斬出招到收手的時間完全過了五秒(霸體最長時間)
所以你會給他2倍的攻擊
但為什麼不用斜斬呢
這是因為時間不夠長
而且昇龍斬最後一下有機會挑空對手再次接技

十週年勳章(賀詞)

原帖由 豆﹏腐 於 10-2-5 07:45 PM 發表

我明白真烈是最好的技能-.-
但係無限都不錯(雖然有點低攻
無限不希望巨劍學

更新了不少東西

十週年勳章(賀詞)

原帖由 豆﹏腐 於 10-2-6 08:16 PM 發表
更新了不少東西
個人認為反擊是有用,可是用在一些沒有技術人身上只會lose得更慘烈

原帖由 童話87 於 10-2-7 12:23 AM 發表
個人認為反擊是有用,可是用在一些沒有技術人身上只會lose得更慘烈

你好有心睇bo a___a
係某古個到好多人只睇不回._./_\

十週年勳章(賀詞)

原帖由 豆﹏腐 於 10-2-7 11:40 AM 發表

你好有心睇bo a___a
係某古個到好多人只睇不回._./_\
我只是看文中的重點

原帖由 童話87 於 10-2-7 12:35 PM 發表
我只是看文中的重點

的確字海是沒有人喜歡._.
但是字海也是最好的一個方法表達

十週年勳章(賀詞)

原帖由 豆﹏腐 於 10-2-7 03:50 PM 發表

的確字海是沒有人喜歡._.
但是字海也是最好的一個方法表達
你明白便好了

我睇哂堆字海= =點算...

原帖由 笨~蛋~夢~ 於 10-2-7 09:07 PM 發表

小夢
我很你的動作很感動._.
你看完應該不會錯去邊的了._.
同時我也放上了巴哈
巴哈d人起碼會回文/_\

原帖由 豆﹏腐 於 10-2-7 11:14 PM 發表

小夢
我很你的動作很感動._.
你看完應該不會錯去邊的了._.
同時我也放上了巴哈
巴哈d人起碼會回文/_\
真是很有用..謝謝!

十週年勳章(賀詞)

嘿嘿...大家討論一下吧

原帖由 笨~蛋~夢~ 於 10-2-7 09:07 PM 發表

我都睇哂.. 睇完再跟住佢試.

樓主都幾有耐性

十週年勳章(賀詞)

原帖由 gh62281234 於 10-4-3 05:30 PM 發表
樓主都幾有耐性
睇果d仲有耐性
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 08:45 PM , Processed in 0.038518 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存