2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔物獵人Frontier(MHF) 《魔物獵人Frontier》獵團區 我在貓服~~~想找個獵團一起開心打
go

我在貓服~~~想找個獵團一起開心打 [複製鏈接]

笑傲無雙

本人id : 小小流水    HR:80   主要玩近戰...有必要時(如打老山龍)都有遠裝(轟龍裝+銀火龍輕努)
近戰主玩大刀..太刀..火龍裝全7級(現在正努力銀霸裝)

還有2個好朋友一起都想找團入..1個hr90..1個5x   

自問不是什麼老手..不過是道具人..打什麼怪會用相關道具和武器......   保命工夫一流
一星期上足7日(除非有特別節目上不到)  晚上9點後打到3點...有時候中午3點可以上線了~~~~

希望找個團..有3個空位的....團友hr差不多的,會一起打的..一起聊天的團~(希望團頻不會吵架..粗口橫飛的)可以收流我~~~~謝謝!

http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

有幾個HR7x,8x,仲有個HR100
係個死人團長吾爭氣,仲係HR48姐= =
2LV 獵團,仲收到幾個人=〕

windxwind524@hotmail.com

笑傲無雙

好啊...維修完了我申請入團吧~~^^

我都想入- -重有無位丫?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-15 06:52 AM , Processed in 0.029710 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存