原帖由 clamcc 於 10-2-24 03:56 PM 發表 
而家連一絲S9嘅風都無放過出黎...
睇黎呢兩個禮拜都應該唔會改...
如果係嘅,官喵都應該會放風比大家遊覽下新地圖介紹下新景色wor~
ECOタウン タイタニア世界にある平和な都市。時空彷徨う忘却の楽園遊技場があり、人々の憩いの場として親しまれています。なんでも、夢の中から行くことが出来るとか、できないとか……?
■タイタニアビーチ
ECOタウンの近くにあるきれいな砂浜です。ECOタウンに向かうには、必ず通る事になるようです。  
■ミニゲーム
室内にはミニゲームのプレイゾーンが設けられています。景品もここでしか手に入らない豪華なものを用意してあります。  
■温泉でゆったり
タイタニアで大人気の「キリオン」像が見守る中、温泉で一日の疲れを洗い流しましょう。  
■ショップゾーンでお買い物!
ショップゾーンでは、様々な店が露店を開いています。  
クジラ岩
タイタニアビーチから遠くに見える、くじらの形をした巨大な白い岩です。その中には、異世界に通じるといわれる迷宮が広がっているという噂があります。
■最強の敵に挑め!
クジラ岩の最深部には最強の敵が待ち構えています。試練を乗り越えた者には、最強の武器が与えられるとか……。  
イラスト:かわすみさん
■ECOタウンの温泉に新効果が追加!ECOタウンにある温泉に一定時間つかることで、HPが徐々に回復していくという新しい効果が追加されることとなりました。
マップを移動してもしばらく効果は続きますので、これによって戦闘を優位に進めることが出来ます。
冒険に出かける際には、その前に少しだけ温泉に立ち寄って、身体をホットにしていくのもいいかもしれません。

■背負い魔・ネコマタ(黒)が入手可能に!「背負い魔・ネコマタ」の入手イベントに黒バージョンが追加されることとなりました。
ネコマタ姉妹達が織り成す、笑いと涙のドラマがついに感動のラストを迎えます!
クールでミステリアス!姉妹の誰もが一目置く、沈黙の女帝「背負い魔・ネコマタ(黒)」。
いよいよクライマックスを迎えるネコマタ姉妹達の物語! 感動の大団円を是非お楽しみください!

[ 本帖最後由 yahoho 於 10-2-24 04:23 PM 編輯 ] |