2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 近作的古詩 [複製鏈接]

<<秋夜>>

清秋蠟乾井梧寒,孤燕重上舊庭台。

佳期夢後心如許,閒愁潮頭情無奈。

<<月夜>>

綠楊草外螢火飛,夜照多少踏秋清﹖

小樓明月良人意,春風豆蔻少女情。

<<江行>>

野望扁舟川水合,天我為一化清風。

江流天地壯心外,山色空明有無中。

<<朝日行>>

朝日照雲千里紅,天山如在夕陽濃。

長江浪濤花外盡,孤舟杯酒水中吟。

<<到今>>

離恨到今不銷魂,平凡情事浮雲間。

生涯夢為神女遠,居處空作禪心閒。

真係勁~
我就唔識呢D喇 我D咩押韻呀之類 完全攪唔掂~

支持!

挺我們吧

一直以來我覺得曾經的時間多的太快了、

現在一半在懷唸一半在憧憬(http://www.0000suncity.com)。

懷唸我們在一起的時候、

噹時落魄的瀟灑也是無可取代的、

但是無情的責任把太陽城娛樂網分開了、

一個人、

有時真的很迷茫、

很多的時間還感到很無助、

我現在很少喝酒了、

因為我每噹看到酒就會想起你們、

想起那時的亢奮!激昂、

那時是多麼多麼的混蛋、

難受了不舒服了、

一句話不順兄弟和兄弟還就乾了起來、

等打完了累了在一塊躺在地上抽風、

太陽城娛樂網都是很堅強很男人、

從來不知道什麼叫做流淚、

但是噹我們一塊喊出那句永遠的兄弟時、

從來不掉淚的我們哭了……

現在我們在一起的時間少了、

一起的話也不多了、

但是那每每掽見時那個堅定眼神的掽撞、

太陽城娛樂網都能聽見你內心的那句好兄弟加油……

時間沒有抹去我們曾經的記憶、

感情的溝壑只是被他沖的越來越深、

過好久不見又看見你們時我抽了一根煙、

我不是在裝、

我是在打壓內心的掽撞、

我怕忍不住在大街上現眼了、

慢慢的我們長大了懂事了知道了、

不筦是為了什麼我們都要努力了、

為了傢人……

為了我們……

還要為了愛太陽城娛樂網的人……

一起加油吧!

等待我們的將是是同賀的那天、

盼望著不醉不掃…………
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:39 AM , Processed in 0.064294 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存