2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍Online 《龍Online》心得攻略區 各職業問題+屬性點問題和主副職業分配建議 ...
go

各職業問題+屬性點問題和主副職業分配建議 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

原文:http://long.766.com/zyjy/2009-12/10/536940_2.shtml

每個人都是獨一無2的所以沒必要+點強求看自己喜歡就好了希望別噴!差不多就可以了!

弓天資怎麼加點?
弓是以暴擊為首的,加技,但是基本攻擊要往上升,所以可以加點勁,穿裝備也是要勁的,重點還是暴擊

龍怎麼加點 杖刀 ?
以仗為主當然要以加智力為主了 以刀為主就加力 稍微加點血

主劍副槍 怎麼加屬性 和 天資 說具體點 ?
您好 建議你用劍配刀..配槍的話PK不槍的.還有他的BULEFF技能是降低你的攻擊力.
配刀有百戰 和瘋魔..PK必備技

刀和弓組合怎麼加點?
加技力

主修刀鋪修音律 如何加屬性點加技能點?
主修刀的話 刀技能都加 琴只加基礎和輔助技能
屬性點最求高攻就全勁力 高爆就全技力
不過我認為還是全技力的好 刀命中低 這兩種搭配也沒加命中的技能

現在我天資加點加不了?刀劍加不了。。其他可以加。。怎麼回事?
可能是您沒有裝備刀或者劍,要裝備了才可以加

《龍OL》陽醫 戰陸空戰技是怎麼樣的?
龍OL陽醫天資重點:戰技
御風行1-基本(消耗小);
神行4-PK追殺;
縱雲梯--追殺高處敵人,或自己跳到高處等敵人上來各個擊破[防被圍];
水上飄--追殺跳進水後的敵人[聽說可以在水面用普攻];
移形換位--小規模PK中追殺逃跑的敵人中的最後一位!自己開無敵後和敵人換位,讓隊友擊殺,而自己在前面攔截!或拉回跳水之前的敵人!
解暈--基本;解睡--防被琴睡了你後先殺你夥伴;解封招--對附陰柔和弓;
重生--陽鋼敵人開無敵盾時用[或者你自己的無敵盾在冷卻中,或不想開時用]

龍OL陽剛重點是什麼?
魔罡護身1級--80學滿也不過是多7%左右的減傷;目前點數不夠暫時不加多[學1級消耗小];
子午罡--用了後會有15秒虛弱的!有了醫毒的「伏虎努擊」不用學它[有把握秒人的自己選擇吧];
陽鋼群攻--實在不好用,你有了醫毒的群後還需要陽群嗎?

龍OL醫毒重點是什麼?
命理/妙手/春風化雨--不學,學了後加的血和減的時間並不多!實戰中用的「妙手」的機會少,10秒瞬加基本應對大多數情況了;打怪時群加的頻率其實不高;
救人/吸藍/學一級就夠了 ,打BOSS時放吸藍!
五禽戲--PK時要開它來解壯態!所以只學1級,學多了降的功太多!鹿沉靜怡--PK重點解壯態技能-(敵人好多技能要用前續技能連招的)
屍腐毒雲--學1級就夠了,學多了加的技能攻其實很小很小!
百靈壁--回藍的盾1級已經夠用+滿也可以但是很浪費;
仙鳳護身--看愛好~

《龍OL》純奶的屬性點怎麼加?
龍OL純奶屬性點分配建議:
首先是外醫:穿的是外裝,勁力按照裝備的需求加,其他全部加筋骨。(藍絕對夠用)
優點:外防高血高(因為怪多數為外功)。
缺點:內功攻擊力低。(適合有優秀的團隊支持)
其次是內醫:穿的是內裝,內力按照裝備的需求加,其他全部加筋骨或筋骨和身法各一半。
我個人鍾愛首選,因為我有個強大的工會、和優秀的團隊作後盾!

刀和弓組合怎麼加點?
加技力

求 高手 主弓輔劍 屬性 天資 戰技 全加點?
我也是主弓副劍 屬性點就是按裝備+勁力 剩下的+技力
天資這個就看個人愛好了 劍左面一排加滿 再點的兩儀 沒學三清 我感覺三清+的攻擊技巧太少了 隨便一個戒指就比三清+的多 選擇兩儀是因為+命中和閃避 弓的天資的1勁1技2身法的 所以閃避還是比較重要的
弓的天資麼...左面一排必加 狀態技能我學的附毒 因為比刺穴和減速的那個幾率多的多 一個減速一個暈 但是打N個怪都不出一下 還不如毒 毒還可以附加3次 點高了也是不小的傷害
攻擊技能我點的是殘月(點1點也行 湊數點滿也行)連射(點滿 以後主要是輸出就靠它了 輔助點滿 多打一點是一點)勁射點1級就行了畢竟只是把怪打退而已 穿甲點滿(輔助點滿 震爆擊點滿)百步穿楊點1 輔助點1(暫時我是這麼加的 還有天資點看情況再點)百變身法點滿關鍵時刻會救命的 鎖·碎宇點滿 弓的技能都是衝擊傷害的 打BOSS的時候+個鎖·碎宇會多打好多血的
其實你修弓 每個技能都要點的 要不後面的技能學不了 40的技能就需要56的天資點作基礎(是你在弓的天資點了56點)
另外
裝備方面 就是有錢就多打石頭 手鞋打技力寶石 衣服和褲子打筋骨的 50以上的裝備潛力點足夠打上2顆改造好的3級寶石的項鏈和戒指披風的看自己的愛好 喜歡高攻擊高爆的可以打技力寶石 喜歡閃避的打身法寶石吧 頭我打的恢復+15藍的 藥太貴 能省就省點吧感覺打完寶石藍掉的速度差很多呢 畢竟連射才17點真氣用一次 要是感覺防不夠可以打一個寶石剩下的潛力強裝備+4+4(本人裝備差只能打一個寶石+強2(為什麼衣服和褲子不打勁力寶石而打筋骨的
勁力加的不是那麼明顯 不如打筋骨的 +血+防
以上是本人的個人看法 有不同意見的別罵我 寫這麼多不容易

主劍副弓怎麼加點?
前期勁力、技力1:3或1:4加,後期都加技力,勁力只要滿足裝備就好,劍要走高命中,高爆!

龍主修弓輔修什麼好怎麼加點? 劍,刀

為什麼我有資源點就是加不了刀的技能,洗也洗不了,其它的技能到可以加,可以洗?
那就是你選夠了你修的職業,只能選2個

遊戲裡怎麼沒有拾取的快捷鍵啊?大家都怎麼撿地上物品啊?
看你的鍵盤
ESC鍵下邊,TAB鍵上邊,數字鍵1的左邊
你發現了什麼?
沒錯就是它,按一下

我是弓為什麼我的原始勁力不夠穿裝備?
因為你沒在勁力上加點 你的原始電數加***加的點數就是你現在的原始勁力點

龍OL的職業選擇和職業技能加點最牛B的方法~
這要看你喜歡戰士類和術士內了,我以前玩的是刀(體、力各半),到46了感覺實在垃圾,後來去洗了點,改成(全內)主琴,副陽剛。感覺爽呆了。總的說來,PK內是首選

龍ol職業加點? 我主修劍,副修刀,怎麼加點啊
一般來說.主要加脛骨.技力.

我玩了個陽剛+陰柔 別人又說陽剛加琴好?  什麼職業練級快 我不想PK的?
如果你的級數還沒到30級 那就別急 系統送的有洗技能點的丹 我記得是3顆 當我3顆全用完的時候就定下了最終的職業搭配了 我開始也是聽別人說什麼好 就去練 練了又覺得那個好 這是職業太多的不好一面 我覺得還是自己在玩的過程中去選擇適合自己的職業搭配好些別人推薦的自己不一定喜歡 就說你的陽剛和陰柔吧 陽剛主攻 陰柔都是減速、破防等減益BUF ,這種搭配就不錯啊 我的是琴+醫 因為我比較喜歡醫生而琴也有加血技能 所以這樣加血的技能就多了 這也是我到了30級才確定下來的
至於生活職業 個人推薦開採+鍛造+煉藥 開採的礦和草藥可以鍛造武器、磨石 、煉藥,做出極品武器可以賣個好價錢,不過幾率低,但是磨石練到級高的時候就賺錢了 因為主武器的磨損速度很快 ,藥做了自己吃,多的可以賣。

刀不能主的理由是什麼?
刀,只適合輔助。
刀,單看武器攻擊力就僅次於杖(杖即使攻擊高也改變不了坦克血牛的命運)
而天資的先天條件也有優勢,兩點筋骨與兩點勁力的加成,使得刀看起來攻防兼備。
乍看之下刀應該也算是很優越,但我還是要告訴你,刀不適合主練。

刀前期除了五虎斷門cd短之外 dps技能太少了 而五虎斷門的減防比起其他職業也不算優勢

重破斬在副本裡暈不了boss(包括野外的一些boss也是免疫暈的),而小怪因為要和隊友一起清理而暈了之後立刻就被隊友的攻擊解除掉,這就意味著刀不能連的上高傷傷害的背轉乾坤和虎形傷,八卦和夜戰雖然是群技但30秒的cd實在不能拿來等著去做主攻,這就是現實!刀其實是攻擊疲軟的!是需要靠其他武器的彌補的!而那把彌補它的武器的選擇請各位仁者見仁智者見智!

但是我還是要給刀高評價,因為它是外功系的黃金配角!

因為它的優勢在於均衡的攻防成長,實用的百戰戰殤,最長時間的暈技重破斬,pk突擊追人的瘋魔定身失空斬撞暈,被動加暴擊傷害上限的井中月,躲避遠程攻擊的游龍,高傷害的虎形傷,最多的打斷別人釋放的暈技(重破斬,瘋魔的強化蝕心,破玉劈,失空斬)……

如此多的好處也是不能當主角,就像星爺和達叔的關係一般,只因它的攻勢不夠犀利,但絕對無可替代!

即使和槍一起練,你也不能指望刀的技能會突出槍的拉怪坦克的作用,槍的群技是8秒,而刀是槍的3倍多,依然不可以做主角!

總結一下,刀的技能其實十分適合pk的,而最佳的pk搭檔絕對不是槍和弓,而是劍,具體原因請童鞋們努力練級後再重新分配天資去嘗試下看看,為了前期的快速沖級(前期都是幾乎都靠單殺怪任務,後期組隊群比單群有效率,如此劍的群技雖然15秒cd但因暴擊高並不處於劣勢)不要胡亂的配點,怎麼加升級快就怎麼加,後期用遊戲幣換元寶買洗點水改適合的pk配法或更適合自己發展的配法。

龍PK無敵加點[陽剛+琴+戰技]?
首先陽剛。
劈空[滿]輔助[滿]
三象歸元[滿]輔助[滿]
崩擊[滿]
魔鋼護身1點[因為後期效果提升不大。但消耗卻很大]。輔助[1]

真陽護體[滿]。輔助[滿]

震裂擊[滿]

會心[滿]輔助[滿]。體損[滿]
子午滿~(秒殺)

然後琴技。

各種輔助滿。什麼加武魂啊。什麼的。全滿但是那個+每秒回藍的就1點好了!那個減命中的輔助別+浪費點~。。。。音律學加攻擊技巧的[高山流水]提高爆擊

離玄破[滿]輔助[滿]

風雷引[滿]輔助[滿]

萬氣歸宗[滿]

魔音穿腦[滿]輔助[滿]

接下來說戰技。

戰技能其面什麼練級用的。修養聲息就不說了。是人都要加。。

神行百變[滿]。以70級為標準。110%速度提升

神完氣足[滿] 5秒內瞬發所有技能

屏氣凝神[滿] 解除所有技能CD。。。
加點說到這。節下來我來說說如何虐待各種任何職業。。。。。絕不吹牛。。這加點太不平衡了。。
一開始把自己狀態加好。。

主刀副槍的加點是什麼?
大家都知道,龍OL裡主刀的很少,為什麼那?也許大家練過,因為主刀在40級以前加什麼點都感覺不出來攻擊搞。我自己的號就試過滿勁力(穿裝備用的點)然後別的點全加技力,和全勁力(為什麼要加全勁力那後面說明),攻擊的傷害差不多,但是不知道大家注意到刀的技能說明了沒有,刀的主動技能說明都是給對方造成普通傷害,不知道可不可以理解為純外功傷害那?反正我把號練到30級的時候洗點試過,純勁力的技能打怪要比加技力的技能打怪狠多了。根骨的話我是這樣加的,刀加的技能能加就加,但是我沒加天心,直接出百戰,副槍加左邊第一排,在刀的天資點剩下的話就加槍左邊第一排,然後出槍的煞氣,只出煞氣。這樣的話我試過,在我33級以後裝備是任務裝備,血很輕鬆的到2000+攻擊力也不差就是有一點,下FB的時候用重破斬後沒法連背轉乾坤,因為重破斬的擊暈被別的玩家打斷了,那可以刀四十級已前重要的DPS技能,,,能不能改一下....重破斬擊中後多少秒內使用也行那,,,這技能太鬱悶了不然這樣的話刀在FB裡只能不停的用五虎斷門,,八卦破加夜戰八方這套準確時間長點了

戰技 的 哪些技能用處大?
輕功燕行、燕南飛、本人加到了6級效果還是不太明顯。回覆時間還要300秒,太長了。在天資少的情況下。我覺得還是不太建議大家學。
魚龍變、這個你要是走水路就行很好用。這個技能還影響到你想不想學輕功水上漂、你要是學了魚龍變你用水上漂移動速度就會變快。
激鬥、 我的理解就是如果有2個怪在一起,你攻擊其中一個的話旁邊的那個怪就會一起拉過來
懷柔、 就是和激鬥相反如果有2個怪在一起,你攻擊其中一個的話旁邊那個怪就不會被拉過來
修生養息、就是幫你緩慢恢復你的氣血和真氣。相反是要消耗你的持久力的。
調養、 就是你在使用修生養息的狀態下有一定的幾率不會被怪打斷。
我覺得修身養性這個技能是前期練級實用一點的戰技。要說前期是多少級我暫時按官方沒改動之前理解是30級。應為30級前有官方贈送的化功丹和洗髓丹。超過了你要使用丹的等級你就使用不了。
平息、 這個技能是你使用了御風行和梯雲縱消耗掉的持久力。怎麼快速回覆持久力?
兩個選擇:
一是耗時間等。
二是使用平息這個技能消耗真氣回覆持久力。
後期是你玩輕功和水上漂最好的續航技能。
我覺得唯一不足就是不能像修身養息一樣移動也可以回覆氣血和真氣。
這個平息你只要移動或者跳躍就會打斷回覆持久力。
或許這是官方故意設置的吧。想在這裡提個意見希望官方也能把平息改的和修生養息一樣移動也可以回覆持久力。
現在16級戰技天資點加到16你就可以學:

輕功御風行、是提高奔跑速度。
輕功梯雲縱、是提高跳躍高度。
乘風、上天梯 是延長使用技能的時間

你們大家都應該也看見官方做的《龍》最大的特色輕功了吧。你們要是想也和視頻上的一樣小波還是建議你練得80級都加滿差不多就一樣了。我在測試期間最高加到了3級感覺就才稍微找到一點輕功的影子。用這兩個技能最好還是配合(女兒紅)是酒疊加到5在使用輕功,那效果很明顯。

小無相步、我的理解就是隱身。可是筆者在測試的時候一樣被怪群毆或許效果還是沒開放。
40級的技能都是要戰技天資加到46點才能學的技能。
第一個就是水上漂,學了之後你就可以在水上行走、要記得不能在游泳狀態下使用這技能。應為游泳狀態下你什麼都使用不了技能,最多也就可以使用回城。
移形換影、這個技能就是把你和敵對的敵人或者怪你倆的位置互換。想知道還有什麼用處大
家就自己慢慢研究,要麼就來找我,嘿嘿。
建議官方人員希望能把移形換影改成不用敵對模式也可以使用。
大無相步、我學了之後還是照樣被怪群毆。應該是效果還沒有開放。

龍的天資技能和屬性點怎麼加(弓主劍副+戰技) ?
弓: 連球射+破甲+震爆擊+勁射

劍:兩儀心經+六脈沉(主要加狀態)

戰:休養生息+神完氣足+屏氣凝神

龍ol陽剛+陰陽+戰技配電那個來答!?
陽剛+醫毒 不死醫生 不死小強
陽剛+琴 pk暴力
陽剛+陰柔 pk小強

琴+醫毒 純醫生 刷怪小強
琴+陰柔 直接單挑boss

醫毒+陰柔 pk 刷怪 boss 全能小強?

龍裡面,琴配合什麼職業?(琴+陽剛很是暴力!內損+音擊+其他任何技能都是致命的別問我為什麼自己去試用人試別用怪!)
琴和醫毒 或者陽剛 +內力
已有 2 人評分Good 收起 理由
aries888 + 1 你的文章對我很有用。謝謝!
莎凡娜 + 1 搵的就是他~

總評分:  Good + 2   查看全部評分

原帖由 ngai 於 10-3-2 02:47 PM 發表
原文:http://long.766.com/zyjy/2009-12/10/536940_2.shtml

每個人都是獨一無2的所以沒必要+點強求看自己喜歡就好了希望別噴!差不多就可以了!

弓天資怎麼加點?
弓是以暴擊為首的,加技,但是基本攻擊要往 ...

管理員大大很有心機喔

雖然看過類似的~還是頂一下

十週年勳章(賀詞)

壇主又有玩?

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

推推推推推推推推

還可以哦...推

多謝分享. 有勞壇主親自出來講呢方面D野~@V@"

十週年勳章(賀詞)

多謝哂你既分享!!!

笑傲無雙 玩過星曲WEB

刀和弓組合怎麼加點?
加技力

全技力0.0?

正  又唔洗去問人甘多野

ffffffff

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

十週年勳章(截圖)

想問一下  陽剛+琴 同埋 主劍副刀  兩者既分別同邊個會好D牙..?

十週年勳章(賀詞)

THX 大大 多謝分享0.0

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

一起玩呀~~~ngai 大~~~~~~~~~~

甘我玩純醫 係咪要玩果個  琴?

主劍副陽  得唔得

我是主劍副弓的...

我想問我勁加到幾停???

天資學咩好????

笑傲無雙

主劍副弓天資技能點加??

睇黎不死醫生係我既路線= =

忍影世界 玩過星曲WEB

主弓副劍/刀得嗎@@又應該點加技同屬性點呢@@?

我想問 醫毒+陰柔既天資點加

我好比心機去睇,,但系有d都系吾系好明><
我想問我玩陰醫應該點+ d點同技好/__\
可以你上面已經回答左,,但系我搵吾到><吾該你=]
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 01:47 AM , Processed in 0.044596 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存