2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 靈異鬼怪區 【活動】異靈靈異之 - 鬼故事接駁活動(活動完結已評分) ...
go

【活動】異靈靈異之 - 鬼故事接駁活動(活動完結已評分) [複製鏈接]

寵物大使 十週年勳章(賀詞)

靈異鬼怪區搞搞新意思,首次推出鬼故接駁活動,故事接駁的上段文章由我們提供,然而故事之後的發展就任憑你們自己天馬行空去想像喇!睇下邊個可以作得最精彩、最恐怖、最令人難忘,就可以贏取2000Fun論壇豐富既積分,事不宜遲,仲唔快D黎參加?

活動日期
  .由即日起   - 2010年4月15日 23:59截止

活動評分細則
  .會由多位版主進行評分,分數由40至300分不等,視乎文章接駁的精彩程度而定

活動注意事項
  .提交之文章不得少於50字(不包括標點符號),否則當棄權論
  .同一用戶(同IP)不能使用兩個或以上帳號(ACC)參加,如經查核一律取消資格
  .所有文章一經發表,不得修改,否則自動取消資格
  .參加者必須以隱藏指令提交,活動結束後會解除
  .活動期間不准在壇內討論有關比賽內容相關問題

故事上段文章:

這個故事就要由我們住的那地方說起..小時候聽爸爸及他朋友們說

現在我們住的地方在很久之前其實是一個亂葬崗..後來爸爸和朋友們開始建築工作後

由於建築面積不大..於是就在這亂葬崗給推平_在這遍地建了兩棟樓..那是我們現在住的這地方了!

這件事我一開始時還不怎麼相信..認為是爸爸他們胡說  後來爸爸要給我建房的那天我才相信

因為我親眼看見在整地建房的時候 由泥土裡挖出了一具死人骷髏

當時我真的不敢想像要住在死人之上會是多麼的恐怖

要是真的建在一堆死人墳上 要是真的住進去..........

參加活動的會員請Copy以下格式回覆:
  1. [hide=999999999]故事下半段文章:[/hide]
複製代碼
注意事項
.此篇文章嚴禁一切留言,只可繳交答案之用
.如有任何問題,請自行pm版主發問
.初犯者會刪去其留言,再犯者一律扣20分
.版主保留對以上活動內容之最終更新、修改、刪除及解釋之決定權
.如有任何爭議,版主保留最終決定權

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) Alta活動勳章 玩過星曲WEB 忍影世界 笑傲無雙

不久爸爸建給我的房終於完成了,我高興得快要起舞來了.我的家是在亂葬崗上建的事實我也用接受的心態去接受了,因為從小住到今也沒有什麼怪事發生了,但是我想都沒想到怪事就從我進房子睡的那一天起不斷地發生了.那天我睡起後如常起來換衣服回校,那天我還記得比平時還要更早起來,因為我趕著告訴給我朋友知,但是沒想到怪事發生了,我趕緊的出去坐巴士回校,但是異常的多人比起平時還要多出好幾倍的人數在等車,等了很久我終於上到巴士了但是沒想到在一半的路程中巴士突然壞了,令到車上的人都要轉坐其他的巴士,但是我沒事時了因為等巴士都花了很多時間,然後我就趕緊坐的士回校,但是沒想到快要到校時前面因發生很厲害的車禍封了好幾條街的路車子沒法行,我立即趕快下車走路去,但因封路的原因令到我走了數十條街才到學校,那天我比平時早一小時起來,但因怪事遲了一小時到校,這只是怪事的開頭.接下來發生的事令到我令到我想了結了我的人生了,那一天我家人全都去旅行了家中全無一人所以那天晚上我請了我班朋友到我家來玩,但是他們都不知道我家是在亂葬崗上建的,那天我家很熱鬧,但是可怕的事又發生了,我朋友到我家不久,一位朋友突然跑去撞破了我家的玻璃門,因此頭破血流我們心急得立刻去用家中的電話打去求救但是不知道什麼事電話打不了,然後我們用大家的手提電話但是又沒有信號,然後我們立即把他帶離家中想坐車去醫院,走了很久的路終於看見的士了,的士司機看到都沒問去那立即開車,然後在路中突然一個大型貸車快速撞向我們,當事我還有一點意識走出車外,看到滿地車油,很快地不知因什麼事突然著火,我想走都沒力氣走了,因為走出車外就花了我的最後力氣,不久發生了爆炸.事情發生後數月我有回意識了第一眼看到的是家人的哭泣表情,最後我問回家人才知道,那一天我失去了五位朋友同時我失去了一手一腳和整身的皮膚燒傷,和我的房子,因為在我發生車禍不久我的房子離奇的發生爆炸把我整個房子都燒光,自從我房子燒光後怪事再沒發生了
已有 1 人評分威望 收起 理由
ivy﹍* + 200 活動參與

總評分:  威望 + 200   查看全部評分

之後就晚晚見鬼,食飯見 沖涼見 去廁所都見,見到唔想見,所以搬左屋
至此之後,就冇見到鬼了~

不夠50字!!

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

我真的不敢想像是多麼的恐怖 到房子建好住進去後 怪事便開始接種而來......

每月15號 水喉水的也會變成黃泥漿 曾多次找水電工人來修理 但也不能解決
(15號是這房子建好的日子)

每一晚都在發同一個惡夢 在夢境裡的我給泥土埋下 壓得抖不過氣來 直到住進來差不多兩年

那晚我依舊夢醒 正打算到洗手間洗臉 誰不知一步出房間門口 腳下好像踏到些什麼

馬上開燈一看 竟然...竟然是...泥濘 整間房子也是泥造成的腳印 馬上跑到爸爸的房子拍門

打算告訴爸爸這件事情 但是拍了半個小時也沒人應門 準備回家時 地上鑽出數隻骷髏手骨

而且不止是手骨 更鑽出了 頭部 身軀及雙腳 正想把我抓住 但這時侯我已經嚇暈了

醒來後發覺自己還在床上 以為是夢境 可以鬆一口氣了 步出房間門口時發覺昨晚的泥濘腳印還在

再次跑到爸爸的房子拍門 這次爸爸出了來應門 原來爸爸的朋友也在 我把整件事情說出來

他們叫我先去上班 下班回家後馬上問爸爸 他說事情解決了 我問他如何解決及這件事情到底是什麼一回事

但他只是說找了位師傅作場法事把事情解決掉 看他不想說 我便不再追問  最後他給了我一道護身符

叮囑我萬萬不能除下來 後來沒再發那個惡夢了 怪事也沒再出現
ivy﹍* + 200 活動參與

總評分:  威望 + 200   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

直到現在,我每晚都不敢獨自去廁所。有一次真的忍不住,獨自兒摸黑地走去廁所,進到廁所時,不禁有種比人窺視的感覺,總是給別人望著,由於我很害怕,所以馬上解決完就沖回房間。就這個時候,我發覺門很像被人鎖上了,不能打開,我越來越慌張,不斷地對門拳打腳踢,希望會令到門打開,這樣做不能令門打開,門下的空隙反而流出血來,此時我害怕得很,腦子一片空白,跟本不想面對,但現實擺在眼前,不得不相信這是現實,我不斷對自己說:[這不是真的,這不是真的!]這時候,門突然打開了,出現在我眼前的竟然是我爸爸的頭,頸下還流著一滴滴的鮮血,爸爸的頭,還對著我笑,我很怕,很想大叫,但是身體怕得沒有力氣。爸爸的頭向我漂過來,我害怕得跌在地上,[不要呀!]
此刻我醒了,但是這不是我的睡房,我竟然在廁所裡..到底那個是夢還是現實.....爸爸正好起身刷牙,走到廁所看見我坐在廁所地上,問我為什麼坐在這?此時我很害怕,看到爸爸的樣子就回想那個[惡夢]我衝回房子,關上了門,卷在被裡,顫抖著...
爸爸走來掀開我的被,我不敢打開眼,之後過了一會覺得爸爸不在房間,然後我自己慢慢地打開了眼,看到的,竟然是爸爸的人頭,半空吊,流著鮮血,戴著那恐怖的笑容衝向我眼前......
[騎士,騎士...!]我回神發覺看到爸爸在叫我,[你沒事吧?沒事的就刷牙上學吧!快遲到了!]我在想,那是幻覺嗎?但是那種壓迫感很真。我拖著疲倦的身體上學......直到放學....惡夢又降臨到我的身上...
ivy﹍* + 180 活動參與

總評分:  威望 + 180   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

不過我爸爸說不用怕啦 我們之前都是住了那麼多年都沒事情...但我心里還是坐立不安..

幾個月後兩棟樓終於起好了...當我第一天搬進去住得時候...整間屋子得空氣都很冷...讓我心里更害怕

到了晚上時候準備去沖凉得時候...突然門鈴響...我不為意去開門..但是門外竟然沒有人...但有些冥錢在地下..

頓時我整個人都冒冷汗...我安慰自己可能是有人惡作劇吧...然後我就關門去沖凉...沖到一半的時候...

門外傳出一男一女的聲音在談話...可是整間屋子只有我一個住...根本不可能有人在談話...

但我開門一看...聲音就停止了...根本就沒有人在廳里...嚇得我腳震...突然有人打我肩膀一下...

嚇得我不敢回頭看....然後後面就傳出我得名字...嚇得我直奔門外...突然後面傳出笑聲...我回頭一看...

原來是我得朋友對我惡作劇............完
ivy﹍* + 100 活動參與

總評分:  威望 + 100   查看全部評分

每當我想到這裡,就會不禁打了幾個寒顫‧‧‧

我的名字叫王大勇,可是我的膽量卻與自己的姓名成了反比,朋友們都說我是一個名副其實的膽小鬼。雖然我很討厭這個帶有侮辱性的綽號,但也不能怪責他們,因為我對自己被取了這個綽號也產生了認同。因為每次與朋友看靈異電影的時候,即使不是鬼怪現身,只有少許緊張鏡頭,我也會大聲叫喊,害怕非常。除此之外,我們也試過去長洲過暑假,住的並不是什麼猛鬼屋,而是普通兩日一夜的渡假屋,玩耍了一整天之後,到了晚上,大家都上床呼呼大睡,正當夜半三點正,我忽然「人有三急」,可是卻不敢自己一人上廁所,然後我唯有把我的最好朋友「大和」叫醒,然後陪伴我上廁所。回想起與朋友們一起渡過的日子,想否認自己不是一個膽小鬼,不是一個窩囊廢也不行了。

在日常生活中,無論電影,朋友間的言談,一些鬼怪故事傳說...我雖然害怕,但我認為這些林林總總的靈異事物是遙不可及的,是虛無縹緲的,是天馬行空的...可是,這次電影中才會發生的情節現實地出現在自己身上,由我看到他們起出一具死人骷髏,我就預感到了一些不好的事情即將發生,雖然我很想反對建房子一事,但我卻找不到任何理由去反對,畢竟自己年紀還小,沒有我拿主意的地方,難道要說怕鬼這些無稽之談?即便說了,只會給爸爸責罵一頓,縱然不願意,也唯有接受。

新居入伙,什麼儀式,什麼拜四角,媽媽也替我辦妥了,古語有云「是福不是禍,是禍躲不過」,既然可以做的也做了,唯有硬著頭皮住進去吧。但我有一個要求,就是希望爸媽第一晚能陪伴我左右。可是,爸爸卻說「你今年多大了?還害怕?還不敢自己1個睡?你丟不丟臉?」就是爸爸的這一句,使我沒有打退堂鼓的藉口了。

由我一踏進門口第一秒,已經感覺到一股壓迫感,一股寒涼由我的腳掌直達頭頂,身體每處毛孔擴張異常,背後陰風陣陣...現時正值炎夏,外面氣溫37度,為何屋內的溫度差異卻這麼大?就自己憑感覺估計,室內溫度大概最高也只是15度,甚至更低...

我不禁即刻喃喃自語起來,什麼如來佛祖觀世音保佑我,什麼主與我同在也念了起來,好不容易才克服眼前這個關口,經過一整天勞碌,時間一分一秒的過去,現在已經是晚上11時55分了,不知是否受電影情節所影響,通常晚上12時過後,至到黎明6時前,永遠都是靈異鬼怪的活躍時間。還有5分鐘就踏入12點了,氣氛逐漸變得緊張,周圍環境也十分寧靜,但自己一人不敢入睡房睡覺,唯有挨睡意,繼續看電視...不知不覺間,已經凌晨3點了,我真的很累了,撐不下去了,唯有上廁所擦牙,準備睡覺。可是,當我還有5步就踏入廁所的時候,眼前的一幕使我卻步了,因為從廁所內延伸了一條長長的黑影,我不知怎麼辦...因為我住的這房子結構上有點特別,首先是門口,一進來,左右分別是廚房與廁所,經過一條長長的走廊,才能踏進大廳...現在可算是求救無門了,因為如果想衝出門口求救的話,必須經過廁所,一想到這裡,我就給了自己一個信息「這是不可能的」,更甚的是,我現在害怕得腦海忽然一片空白,在這寧靜的一刻,忽然大廳的電話響了起來,這個突然而來的響聲,簡直把我的三魂七魄給奪去了...

「大勇...大勇...你為什麼睡在這裡?」在我耳邊傳來媽媽的聲音,當我起來的時候,發覺自己居然睡在廁所的門口,大概是昨晚電話響聲一嚇,把我嚇得昏睡過去了吧。

在我三個最要好的朋友當中,除了「大和」之外,另外兩個便是「志強」和「志偉」了,而志偉自稱自己擁有陰陽眼,可是由於他性格愛吹噓和不認真的原故,所以我們都當他是吹牛皮,聽了就罷...自從第一日新居入伙便出事之後,距今已經一個月了,由於大和他們經常都提議去我家通霄玩電子遊戲機,但因家人理由我通常也拒絕了,可是,這次便讓我不聽話一次吧,我答應了他們今晚十一時便來我家,時間過得很快,叮噹...一聲長響,原來大和他們到了...然後我帶領他們進入大廳,當大家一進入大廳的時候,志偉突然皺起眉頭,說有急事要回家,下次再來...我們立刻把他給拉停,說「耍我們嗎?難得來到了,就算不玩電子遊戲機,也要玩通霄樸克牌...」然後,志偉回了我們一句「我真的有急事要先回家,不然便大禍臨頭了」,我們看見他面青口唇白,也許他家真的發生事了,便讓他回去。

當志偉離開後,志強說笑說「為什麼志偉一來到便走?難道他見鬼了?哈哈」然後大和也笑了起來,可是我卻笑不出來,因為我知道自己的房子的確有些不速之客,最低限度我感覺到它們的存在。快活不知時日過,三個人玩電子遊戲機已經到了4時,今晚的感覺十分奇怪,好像家中有數十人,甚至數百人一樣,有一種令人喘不過氣來的感覺,似是十面埋伏,似是困獸鬥...大家忽然默不作聲,來了一陣子眼神接觸後,也害怕起來了,志強也後悔剛才的大言不慚...正當大家想衝出去離開房子的時候,卻驚見大門給反鎖了,然後,我們三人毫不猶豫衝上二樓的房間去,但當我們都準備推開門時,卻發現房門半掩著,並沒有關上,我們從門隙隱約看見一個背影,是一個披頭長髮的女人,即使漆黑之中亦能清楚看見她身穿鮮紅的衣服,坐在床尾,拿著鏡子梳頭,我們把頭一靠,從側面看見她面色蒼白如紙,面容帶有血絲,眼睛凸了出來,就在迅雷不及掩耳之間,房門突然自動關上了,大和就在此刻鼓起了勇氣,立刻把門打開,然後開燈,眼前的境像真是不能令人相信,竟然全房都佈滿了很多不知屬於誰的頭髮,密得把每一吋空間也給填滿了...而在此時,我便昏了過去...

直到我醒來,我發現身在醫院,而我旁邊坐著的,便是爸爸和媽媽,媽媽對我說「大勇,你終於醒來了,你已經昏迷了三個月,擔心死我們了」我真不敢相信,似是昨天的事,竟然已經過了三個月,然後我立刻問爸爸「志強怎樣了?大和呢?他們在那?」爸爸滿面自責的樣子,淚水在眼眶打轉,語帶悲傷的聲線跟我說「對不起,大勇...志強死了,吊頸死了...大和精神也出現了問題,暫時入住了精神病院...而志偉也因為自己的過錯,沒有把你們從事件發生前及時解救出來而後悔不已,每日風雨不改地到醫院探望你,希望獲得你的原諒...‧..」

一個月後,我便出院了,我又再次新居入伙了,但這次不再是那鬼屋,而是搬了新居,搬了往別的城鎮,好讓我重新生活。原來在我昏迷後的第一個月,我家便搬了,後來從網上得知,在事件發生後一星期,一對夫妻找來了一些茅山師傅做了一場法事,超渡亡魂,好讓它們安息,早登極樂世界,轉世投胎。據傳媒訪問師傅後所透露,該房子的「住客」有五十多人,而是次法事動員了八位茅山師傅之多,費七七四十九小時才把事情完結...而按年月日可以唯一肯定的是,那對夫妻便是我的爸媽,而那房子便是我曾經的「新居入伙」。
ivy﹍* + 150 活動參與

總評分:  威望 + 150   查看全部評分

Alta活動勳章 忍影世界

故事下半段文章:初初住進去時還是很害怕的,但十個月後的某一晚,我記得當時時間是十時十分,爸爸在廚房洗碗,他叫我拿垃圾袋去後樓梯的垃圾桶倒垃圾時,我打開防盜門.
發現鐵閘給人打開了,我以為是爸爸回來時不記得關上了,我一踏上門口.突然門口的門神貼掉下了,我認為是膠紙貼得不夠實,給風吹倒了,但我走近去將它重新貼上時,那門神貼背面居現有一行小字.上面寫的是:愛妻小娟之墓.我看了即時發冷了,因為那字是用小篆寫的,沒人會無聊用毛筆寫上去吧..
貼上後,我走去後樓梯時,當路過陳先生的門口時,門口下那土地公香爐灰居然倒下了.我立刻蹲下去將它放好,然而一聲"e"...陳老先生正在防盜門後看我,我立即慌張地跟他說:這香爐突然倒下,我幫你放好...
我還未說完,他只看了一眼就搖了搖頭說了一句"緣份阿"就關了門.我呆了一呆就跑去後樓梯了,真是的,發生這麼多古怪的事情,還是早去早回好了~
當我進去了後樓梯時,陳老先生原來一直站在門後拿了一張死亡證,他看這張證時說了一句:小娟,有人代你了,安心上路吧....

我在垃圾桶裹將垃圾分好類別後就去開門回去,但我回頭一看,有一個人在我後面看我,那是一個女人,穿紅色旗袍,雙眼無神,頭上結了髮髻,然後說了一句"謝謝你"就下樓梯了...
明天一早,我吃了早餐出門時,門神貼又突然掉了下來,而門神貼後面寫的小篆是:愛子小謝之墓

我突然詭笑一下,將它貼上,路過陳老先生門口時,看見陳老先生正在裹面看報紙,當他看我時,我甜甜的一笑對他說"爸爸早晨"就轉身走了.....陳老先生大叫:好,好,好!!就走去拿了張死亡證看,字上的名字叫陳小謝.............完
ivy﹍* + 150 活動參與

總評分:  威望 + 150   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

我恐怕我會被嚇壞!

所以那時我哀求爸爸能盡快搬屋,

可惜...那時我們家境貧窮,所以只好忍受著了.

直至現在,我已經能夠有穩定的工作做,所以已經搬走了.

但不知什麼回事的,現在我住的屋子經常發出"嗚嗚"的哭聲.

我初時也不怎麼留意,可是日子已過了很久,還有這種叫聲出現......

每當我睡覺的時侯,還會聽到有人在我耳邊說話"你為什麼要離開啊......"

所以我經常失眠,所以要吃很多安眠藥才能安睡.

但由於吃得太多安眠藥,令我還差點死亡......
ivy﹍* + 80 活動參與

總評分:  威望 + 80   查看全部評分

故事下半段文章:
那不就是與死人同居!?
我就立刻向爸爸說..希望他能夠在別的地方.當然那地都不是亂葬崗..
爸爸想了一想..回答我:「我已經給錢了..如果不幫你建房子..
我用來當墳墓嗎?」我啞口無言了...我一想到以後我住的地方以前是亂葬崗,我的身就有一陣寒風飄過。
當我的新房子建好了..第一眼見下去就有不祥的預感..我把我的衣物放入大廳..
我要求爸爸跟我渡過有新房子的第一晚.但他拒絕了..
我立刻打給我的朋友要求來跟我一起在我的新房子睡一晚.
他爽快的答應了..當他來到我的房子..他的表情怪怪的..
我就跟他一起出街食晚飯..他在來到我的房子直至食完晚飯表情都沒有變過..
當食完晚飯我們都回去我的新房子,你地途中就露出一個怪異的笑容..
回到家了..我就叫他進去房間睡..
因為他一直怪怪的我就睡在廳...為了防止遇到怪事又走唔切.
所以我沒有把大門上鎖..之後我就睡了..到了晚上我聽到一點聲音..
好像幾個小孩在談話..我不敢打開雙眼..怕會看到不應該見到的"人"
我就沒有把眼把開..之後我聽到電視打開了..我開始怕了..
我就微微打開雙眼看一看..我看到我朋友的看電視..
我走近他..叫他去睡吧..他把頭轉過來..
居然是一副..........正常的臉..但是不屬於他的臉..我就立刻尖叫..
之後我就暈倒了..到了第二日..我發現我的朋友不在房子..
我就打電話給他..我問他為什麼走了都不告訴我..
他的回答我:「你說什麼?」
我跟他說..你尋日同黎我新房訓既..
他又回答我:「我尋日去左同條女扑野扑左成晚啵」
~完~
ivy﹍* + 130 活動參與

總評分:  威望 + 130   查看全部評分

玩過星曲WEB

要是真的住進去.......鬼就會把人把肛了!!我就是偏偏不信 當我每一次洗澡時 都會有一舊肥皂 掉在地上 但是我只是用淋浴露的 某一天我的淋浴露用完了 忍不住彎下腰去拿這舊肥皂時 突然!背後傳出一陣涼風!而且肛門後傳來了一陣痛楚,我回頭一看,竟然是死去的臭老爸正我肛我!
ivy﹍* + 40 活動參與

總評分:  威望 + 40   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

故事下半段文章:
......
......視覺聚焦跟住這去他的老土廢故時蒙時散殘影放大放細...瞳孔的趣怪我卻樂得享受...
四樓天台這一層...想起來老爸與他的6位朋友們真死得其所了..他們如何突然發財直接開公司再幾乎上市我無興趣.  肯定的卻是我自動承繼財產業務, 而成本幾乎就只是應警方要求去辨認..遺物.  意外死亡者認令手續也...不過這次不須解剖驗屍...他們屍體仍一堆小灰.
兩棟舊樓的主力結構柱同牆都用碳纖維合成物料重建, 然後再兩棟一起加建四樓再整層連合.  原來竟然亦是老爸未完成的心願...呵呵, 我孝順不...另外多面落地大鏡一對對面對面地裝...其中一個成左灰既老爸朋友自我小時就吹噓這樣才夠氣派...5星級酒店多有如此作法...又想鏡中世界都成為他的封邑...所以亦多謝他教識我"邑"字.  我覺得好奇...現在我發明的, 4樓天台頂部除了太空強化玻璃天窗, 旁邊都係鏡, 反映地板再反映..因為地板同牆都是鏡..此鏡像世界上下包圍, 頭上小燈泡一亮, 就由成左灰既老爸朋友的"封邑"變成我的"鏡都".
成炭老爸朋友當時的吹噓吹出我自懂事開始對鏡像的...硬要把頭伸進去看過夠...現在我根本就在"鏡都"之中...而且零晨時份漆黑下月星齊進, 配合乾冰製霧機加檀香...此仍合法索k..朋友們等我放檀香霧時更high....只是身在"鏡都"之內不時會像催眠的回憶那老土故事...奇怪...去他的吧.....
新出場人物係我既三哥...我自懂事開始對鏡像好奇, 亦同時過未見過三哥.....真煩...我這篇附庸風雅可是實時寫的...也好, 十幾年不見...要去開

中環這世界天價地段既名人御用律師事務所為30位外藉合顆人私有物業...財大氣粗既client見唔少, 但之餘, 個case係搞去世既當事人事宜而留低既只有寫得一半就硬生生停左既所謂文章, 點可能當係遺書......可能正在後悔之中...點解唔學其他事務所...?  吸引既commission當前吧...重點係全城既律師事務所只要有華藉合顆人, 係以唔做合顆人威脅唔接依個case......
名人御用律師事務有疑難當然係人脈方面方便好多...而當各名人自己既師父朋友只係望完間屋個則同仔細睇完case files, 一就係唔洗去或者唔敢去, 二, 齊齊話一定要介紹俾外國d超自然力量研究知...
1. 仔細查當日各人仍在生時公司登記, 根本得6個人, 就無一個"成灰朋友"般形容既人...非人也.
2. 非人既目的係助人發達大魚大肉以吸取達人們陽氣增強力量直到吸無可吸...就可以尋新滅舊...
3. 非人影響人性情大變...受害者不時既回憶乃自身三魂的反抗...
4. 鏡世界本已為靈界藏物之所; 兩鏡相對已極方便靈界出入; 如兩鏡位處東北西南, 直頭係呼喚靈界既訊號; 全層上下左右都係鏡...
5. 冷霧可使靈體成型; 香花果酒茶為五供...靈界所好, 檀香為香之極品...
6. 當日係三哥一位龍虎山高人算到三哥可能有危機遠遠跟蹤...非人不敵玉石俱焚...
7. 非人的"封邑"...實際上"封"同"豐"同音, "邑"乃耳仔邊字元, 在左同阜在右同邑..."豐"加上在右同邑之耳仔邊字元, 即"酆"...加埋"鏡都", 名符其實既鏡像酆都鬼城...

笑傲無雙 玩過星曲WEB

爸:啊女!! 仲未訓夠啊!!唔洗番學咩?就快遲到啦!
女:...........原來係夢...但點解感覺好似咁真實既....死啦....夠鐘..我就快遲到啦!!
(女兒在衣櫃上穿衣服時!當她頭向下望的時候!有一黑影在鏡子上慢慢地把頭由上移下..當她頭向上望時!黑影消失了)
爸:做咩唔食啊?快d食埋個早餐好番學啦~~你又係既..今日做咩咁懶訓啊!!唔知醒都有既?
女:唔知啊!! 不過發左個好奇怪既夢囉..最緊張戈陣比你嘈聲左啦!!
爸:咩夢啊?可以搞到我個女咁緊張?
(突然,女兒身上感到有點涼...腦后好像有點風吹來)
女: 無野啦....唔好提啦!! 快d車我番學啦!
(已經感到有點不安)
爸:我係車到等你啊! 你一陣出黎記得關燈啊!
女:得啦!! 好快!
(爸已在家門口等著女兒)
女: 死啦!! 唔記得拎野添 漏左係房到!!
(女兒照平時那樣上樓梯,但當佢行到樓梯轉彎位時...成條走朗都黑晒~無晒燈光)
女: 有無搞錯... e加先黎無光 點搵野啊
(當女兒在抽屜裡找東西時!她一手找住了一個女人的頭)
女: 嘩  咩黎架~~圓型一舊 有線既?
(當女兒還在看看什麼東西時!房燈在閃爍著一黑一白一黑一白,女兒驚叫)
人頭:我死得好慘!想唔想知道我點死架...
(之後人頭一口咬著女兒隻手,女兒的腦海中閃著這女人頭以前的事情,原來這裡以前真的是亂葬崗,但原來還有一些不為人知的事情,
原來以前打仗時,這裡是棄置死人的地方!很多~簡直就係堆積如山般的屍體,而這個女人就是這個戰亂時其中一個受害者,因為打仗什麼都沒有吃
當時只有17歲的她!心存想找一點東西吃,但當她走進被放棄的屋子時,看見有幾個日本的軍人,當時那幾個軍人進行強暴她!之後帶回軍營中做慰安婦
那女的.很不甘心~但當她快死時!心中留有很多很多憎恨,之後她死了就被放置在亂葬崗!她這份憎恨一直留在那裡!戰爭終於結束了!這裡也被人起了房子
但房子主人時常都感覺到有點不安!所以之後都搬走了,這裡被傳~猛鬼之地~..當女兒看完整個過程!不禁留了淚來,眼淚留在那女人的臉上,女鬼被她的眼淚所感動)
女:原來你係咁慘架~我有咩可以幫到你!!
人頭:我心中既憎恨一直在你家的后花園,我想你幫我找它出來之後把它燒了好嗎?
(之後女兒徒手在后花園挖~不停地挖 手都在流著血!!之後她找到一副人骨的手..手中拿著一個小盒子,當她打開盒子時..發現有一張照片,
是那女鬼一家人的相,但相片上女兒的樣子是不見了...之後女兒 一把火燒了它!女鬼之後走在女兒后面)
人頭:行啦...我地走吧!!
女:恩
爸:個女搞咩咁耐都未得既...之後走到房間一看女兒在地上叭著!
(原來女兒在穿校服時已經死了...因為她看上去一刻 她已心臟病發! 而為什麼女兒還在吃早餐.....原來是思念)
ivy﹍* + 100 活動參與

總評分:  威望 + 100   查看全部評分

要是真的住進去..........
也不知道會發生什麼事, 但現在也沒可能不往吧!只有希望別出什麼亂子就好! 想不到第一天, 我心愛的小狗不知道原因失蹤了, 還有我看見好多人, 太沒有人會回應我, 為什麼會這樣的, 我快瘋了, 連我的父母也好像看不到我一樣, 大家是不是被鬼迷了, 我可以和誰說出我的心情啊...... 直到今天, 我的心情變得好平靜, 往進來的第七天, 一切的事情終於有答案, 在看我的日記的各位, 有沒有人知道答案了? 嘿嘿, 原來今天是我的頭七, 那一天看到骨頭時, 我也同時成為他的一份子了, 各位, 要不要成為我的一份子啊...... 來吧! 嘿嘿! 別怕了我, 過了今天你就再也見不到我了, 好好珍惜現在~~

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

最後都是住進去了。如是者  過左半年  又過了一年  馬照跑 舞照跳 雞照叫!!
yo-man 乜野事都沒有發生  我覺得係老豆吹水啦 !!
係呢個時候 我已經將老豆講既野當成一個係用黎嚇我既故仔。

今晚我又打機打到好夜  成家人都訓晒   打到咁上下
我就諗住去訓覺ga啦  訓之前梗係去清潔牙齒啦
當差不多完成既時候  就[朗]口啦  當吐返d水出黎果陣
見到兩隻腳中間多左一隻腳啵 ...  嘩   真係嚇餐飽
即時望返上黎  望住塊鏡  又見唔到後面有野啵~~
諗住夜媽媽自己睇錯啦  咁好囉  再睇一次!!
嘩...呢獲...傑...傑.傑......到...變王....傑啦...
真係有隻腳係度呀!!冇錯!!係一隻呀!!唔係一對呀!!
重係冇腳毛既!!應該係女人腳黎既!!
嘩...即時諗起老豆講既野!!
驚驚驚...係呢個時候...真係諗唔到野...
唯有再次望返上黎...再睇下塊鏡  後面真係冇野ga啵!!
就係呢個時候  我決定向後望  一...二...三!!!
嘩...一係唔望  一望就爽晒!!後面冇野!!
再望返下面  隻腳冇野  再望後面  都係冇野!!
最後我諗佢係路過ga姐
之後就走去訓覺        

就會有一些奇奇怪怪的聲音產生。比如在上廁所的時候,聽到悶悶的哭聲,或者是木屐走路的喀聲,因此,一些膽小的人都不敢去那間廁所。除了莫名其妙的怪聲音之外,入夜後,常常有人看見廁所旁邊有白影晃動,於是廁所鬧鬼之說便不經而走。 
後來,爸爸在上廁所時,被窗外一張可怕的臉嚇得哭了出來。根據朋友的形容,那張白臉白慘慘的一點血性也沒有,兩隻血紅的眼睛惡狠狠地盯住她,嚇得她一跤跌倒在地,後來好不容易鼓足勇氣站起來,那張臉卻已杳無蹤影。不過朋友的解釋卻指稱那是匪徒故意扮鬼嚇人,要人們小心提防。不管是匪徒扮鬼嚇人,還是怎樣,最後因為屋裹死了一個人,這才搞清楚鬧鬼的怪事,果然是人為的,大家才安下心來。
ivy﹍* + 120 活動參與

總評分:  威望 + 120   查看全部評分

笑傲無雙

進去的第1天我就帶了我的一隻狗,因為我要上班,所以請了一個鐘點,果然發生了很多事,早上我就像平日那樣上班,上班其間,家了的狗不斷地叫,吠.鐘點不知道狗吠甚麼,所以就打了一個電話給我,我聽了後就回家看看,才發現我的家一個人也找不到,就連我狗也不見了,後來我打了一個電話給鐘點,電話通了,但聽不見鐘點的聲音,只聽到一些外星人說的叫聲,到了晚上,我聽見一些腳步聲,門聲,開燈聲等,然後我忽然醒了,我就走到大廳,就見幾個黑影飛過,那時我立刻番回房,到了第2天,我請了捉鬼大師和風水大師,但他們也沒有辦法,結果我被這些像鬼魂的黑影害到要到第2個地方住,所以我就把這間房屋拆卸了.這故事就這樣結束把
ivy﹍* + 110 活動參與

總評分:  威望 + 110   查看全部評分

現實終歸現實,雖然建在亂葬崗旁,但我還是住進去了,起初時我
盡量忘記這間房子的過去,所謂「我不犯人,人不犯我」,但那些可是鬼阿。那可怕的死
人骷髏活生生的呈現在我眼前,令我十分困擾,起初時房子沒有什麼異樣,直至一天全家
人都出去飲喜酒了,只剩下我一個人在家,因為要趕起明天的專題報告,不惜一切留家工
作,那天夜晚狂風暴雨,我也顧不了這麼多,只躲在家中一角的電腦旁工作,突然,一聲
像爆炸般的雷聲把我從工作沉思中拉回現實,我看一看時鐘,巳是十一時多了,怎麼他們
還沒有回來,突然電腦的營幕中彈出一個『死亡按鈕』的東西,我笑了一聲說:"這些東西
還能嚇得了我嗎?"想也不想就按下去了,奇怪的事發生了,一陣陰風吹過,我走到門口看
看外面,忽然從後面一個老婆婆對我說:"小子,沒什麼事快回家吧!很晚了"我嚇了一大跳
,怕得連忙走回屋子中,并使用電腦查一查這個地方的歷史,原來這是打仗時一批日軍棄
置烈士的亂葬崗,今天正是埋葬他們的日子---七月十四日,看到這裹,我不禁嚇得冒一身
汗,可是我的肚子突然痛了起來,一定是剛才的食物不乾淨,我硬著頭皮進入廁所,聽到
後面一陣怪聲,便好奇地望一望,回過頭來那副骷髏便站在前面,我嚇得大叫起來,:"救
命阿!救命阿!" 他一巴打在我面上,我看見妹妹站在我旁邊"你沒事吧!"我整個人都崩潰了,
原來只是一場夢!所以我說阿,不過這麼一回事==
ivy﹍* + 220 活動參與

總評分:  威望 + 220   查看全部評分

故事下半段文章:
後來我便相信了..只因發生了一些事..
有一天我和朋友相約逛街 我的朋友在樓下公園等著我
我看見升降機無故壞掉了 停在底層至一樓間..我便走樓梯下去
途中看見一個老婆婆 她的面白得好利害 還跟我說:揹上這樣重的東西真要命呢..
我不知道她說什麼 便沒有理會
下到底層 看到電梯差一半才到底層(維修人員都不見 面門開著)
忽然看見剛才上樓的老婆婆在電梯下面壓著!在說:這樣的高樓起在我的家上還真重呢....

故事下半段文章:
就在我的房子建成的一晚,誰料正是惡夢的開端,那天的晚上

我照著平常的時間到房間睡覺,當我睡到床上,閉上眼睛的時

候,我感覺到雙腳好像被什麼東西抓緊似的,當我睜開雙眼後,

雙腿又回復正常,那麼我便繼續睡眠,但正當我再次閉上眼的

時候,一陣微風輕打我的臉,突然!就在此刻我透不過氣來,我馬

上大聲求救卻被我當日目睹父親為我建房時發挖出來的屍骨

所抓緊我的咀巴,我叫不出聲來,我不斷的掙扎,最後那屍骨竟然

講出話來:[可惡的人,沒有安土的我卻被你們隨便的處理!]聽過

這話,我馬上從心裡答應這屍骨會安土他以及為此地所有屍骨建

一個大墓碑以供他們一個安寧之所,最後屍骨感受到我的真心,繼

而安靜消去......
ivy﹍* + 160 活動參與

總評分:  威望 + 160   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 12:37 PM , Processed in 0.053923 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存