2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《箱子裡的貓》 第八話 用地雷炸完貓箱... ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 天堂乂恆
go

《箱子裡的貓》 第八話 用地雷炸完貓箱... [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

原帖由 亞洛斯 於 13-3-2010 08:46 PM 發表
在某個人體改造之中,將科學字將自行研製的生物基因,注射到人體,強制促進人類的進化,希望就此能獲得最強的生物兵器。

但是,隨便改變生物的法則,是不被允許的禁忌,不會被神饒恕的罪孽。

過於急遽的進化是 ...

喂喂,
你確定你不是在作新小說嗎?

原帖由 三★六 於 10-3-13 10:19 PM 發表

喂喂,
你確定你不是在作新小說嗎?

不是,是參與預言書

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

呼呼....完全幾近是再增加一個新設定就是了= =..

原帖由 天堂乂恆 於 10-3-13 10:32 PM 發表

恆兄,不行?.......

原帖由 天堂乂恆 於 10-3-13 10:32 PM 發表

即是不接受?=.=

不是不接受
始終覺得你設定得咁苦
但一D都唔用
好似好浪費你心血咁
可能改變一點  甚至大變
可以嗎?

原帖由 天堂乂恆 於 10-3-14 01:11 AM 發表
不是不接受
始終覺得你設定得咁苦
但一D都唔用
好似好浪費你心血咁
可能改變一點  甚至大變
可以嗎?

可以

但希望不要偏離得很誇張.......

某一天,棋藝學會眾人遇見一名少女,這次會面後全港電力立即停止

to烈火人..
第二句  棋藝學會眾人遇見一名少女
這句不行的啦..
但全港停電還是可以的啦

話說最近這帖好像沒有人路過

小說寫手 Alta活動勳章

出擊了!

某日,天壇上的大日如來在再坐在天壇上,祂坐在贔屭之上察看香港,突然祂混身霧煙,身上轟轟來響,大日如來不再慈悲,祂站了起來,怒化不動明王,口吐不滅之火,肅清世界。

囧~~
移動的天壇大佛,真的要動了。
令我諗起機動武動傳……

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

有人會亨著歌走向未來

<并非是一種偶然>
<你我兩人的相遇>
<那是很久以前>
<就已經注定的命運>

<每次閉上雙眼>
<每次仰望天空>
<夢幻般的的往日回憶>
<靜靜蘇醒>

<每一次前進>
<路途卻更加遙遠>
<但是我仍堅持走下去>
<就像這樣>

<一段殘留的記憶>
<我不愿意徹底忘記>
<溫柔的話語>
<或是深愛的眼神>
我能否相信>
<我們會再次相遇>
<在那天之前>
<我不會流下淚滴>

<并非是一種偶然>
<你我兩人的相遇>
<那是很久以前>
<就已不變的命運>

<真心地和你一起>
<再一次歡笑>
<即使這只是 無法實現的夢想>

<我已能夠看見>
<我和你的明天>
<你也了然于心>
<無論什么時間>
<一定會將你守護>
<曾經許下諾言>
<在悲傷的時候>
<陪伴在你身邊>

<并非是一種偶然>
<你我兩人的相遇>
<那是很久以前>
<一直夢想的命運>

不知怎的,當我看到肅清世界時,我笑了

急call三六!
他媽的= =感覺上被耍了
中野梓是k-on的那位嗎!?
不行呀!
0分重作!
給我一個新名字~~~別用動漫角色了

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天堂乂恆 於 17-3-2010 11:00 PM 發表
急call三六!
他媽的= =感覺上被耍了
中野梓是k-on的那位嗎!?
不行呀!
0分重作!
給我一個新名字~~~別用動漫角色了

偶今天心情超差,
在俺把電腦扔碎前先回了你,
角色名字隨便你,
再不然就當沒收過,
就這樣簡單,
不要再煩偶,
不然就在頭條見。

感謝你肯回我~
煩到你真的不好意思了
sor

第一話

命運之輪在今天以前便已經開始轉動了。

這一切都是不可避免的,不論我死多少次都好。

蟬的叫聲很吵耳,讓人感到很煩熱。

「白日。」程瀟很一本正經的喚了一喚。

棋藝學會的活動室一如往日,雖然在昨天招來了兩名女學生,但現在卻只有程瀟、白日、楊程風三人。

「甚麼事?」白日也一臉認真的回答。

「你不是經常談論那個甚麼『貓箱理論』嗎?還用了電視機來作比喻。」會長楊程風也插了把嘴,彷彿二人是一早計劃好了的。

貓箱理論,也不知道該說是哲學問題,還是數學問題了。

另外,的而且確,白日曾以電視機來作比喻。

電視機有動畫播放,一般人的認知就是機器的運作,但是當有人提出了是有會使魔法的妖精居住在內的時候,情況就不同了。

在這個電視機箱外,存在著兩個不同的真相。

除非你打開這個箱,否則無法證明另一個真相不存在。因此……

「從基本理論上,由於只存在兩個真相,因此電視機內有妖精的機會是50%,只有機器是50%吧?」程瀟嚴肅的托著下巴問道。

「從基本理論上,是的。」白日開始有點害怕,不禁退後了兩步。

因為程瀟和楊程風的腦子有別於常人,呈現認真的樣子的時候總是……

看吧──

此句一出,兩男七情上臉,馬上笑意盈盈,異口同聲道:「「那麼……可以一拚了……」」

然後楊程風馬上去弄那部DVD機,程瀟也背包掏出來OO版DVD,馬上放進那部DVD機裡去。

活動室的門飛快的被連叩了兩下,便被人一下闖了進來,打響頭炮的是把女聲:「喲──前輩!我們來探你們了。」

第一個闖進來的是新會員邱晴,對於她甚麼也不說,只能說她的身材了不起到天下無敵就是了。

第二個闖進來的是舊會員霜鳥……對這重色輕友的傢伙沒甚麼好說。

第三個闖進來的是霜鳥他女友,叫雪霞,是個運動型美女,因此雙腳修長得沒有多一點多餘的脂肪,再配上紫色的長髮……。

「媽的!這畫面女生不能看!」會長罵道。

「就是呀!但這場面很經典、驚天地、泣鬼神的呀!不能不看!」程也狠狠的一拳揍在地上。

「霜鳥!馬上用手掩蔽著那兩女的雙眼!」白日緊張的一叫,霜鳥也立時知曉會長和程那傢伙在幹甚麼好事,馬上照說話去做,然後沒有手去掩的自己那雙眼睛看向電視機。

只見電視機內真的播著一套真的很經典的畫面:

哭哭啼啼的大雄在街上跑,然後剛好踫上了靜香,然後就鑽進了靜香的裙底裡。

「神明大人啊呀!我的媽呀!」程瀟……他哭了。

「慢著!不要叫媽!」會長托了一下眼鏡,再直指電視機:「就是下一秒!我們的救世主登場了!!!」

多啦A夢路過出場……。

「「打!!!」」

一聲歇斯底里的熱血叫聲,程瀟和會長前後用椅子狠的打向電視機,電視機立時爆開,零件彈得滿地都是。

「媽呀!白日你騙我!多啦A夢根本就不在裡面呀!」程瀟淚流滿面,會長也哭喪似的悲壯地說:「出師未捷身先死,長使英雄淚滿襟。我們的『隨意門亂入更衣室大作戰』無望啦!」

……

呼,好熱,去家政室裡偷杯巧克力喝喝吧?雪櫃裡應該有冰涼的巧克力才對,要不然牛奶也行的。

帶著這個想法的白日走到了家政室,到了雪櫃的面前。

啪咔──

打開了。

啪──

關上了。

啪咔──

白日不能相信自己的眼睛,眼前的的雪櫃內,正罷放著一個屍體。

要是說束起了雙馬尾的美少女屍體,又有點不正確,因為這個屍體是有著一雙貓耳和一條貓尾。

在那被雪得慘白的皮膚上沒有一絲衣物遮蔽著,沒錯……這貓耳娘正處於一個名為『裸體』的狀態。

正當白日還在思考到底發生甚麼事的時候,一把冰冷的刀從後伸出,架在他的頸上。

向橫一拉。

鮮血從脖子中噴出,被拉成一個大裂縫。

嘶嘶嘶嘶……

“他媽的!我怎能這樣子就死了!”

“我可是一個多次元自殺慣犯!可不是一個被殺的靶子!從來都未曾被殺!”

“就這樣子的白目般死去!我是白日!不是白目!”

“可惡!我要找這傢伙出來!然後再宰了他!”

“我要──殺死他!”

以上,就是白日重生後睜開雙眼所想起的事。

在他胸中只有一團怒火:莫名其妙的被殺了。

這是他有生(雖然死過了很多次)之年,第一次所謂死於非命,不是自願性的死去。

在上學的路上,不知為何地途經的路人的目光都集中在他的身上。

但白日也沒有理會,照樣前的向前走。

光輝仍在天空,太陽仍在閃耀,但白日已經被殺──死於他殺,對於他來說簡直就是尊嚴的侮辱:就這樣的死得不明不白。

「喲,發生了甚麼事?」從後趕上的程瀟和霜鳥都朝著白日打了個招呼。

「喲。」白日回應了一下,繼續朝著學校走。

「怎麼了,你的面色很不對勁。」霜鳥認真說道。

「沒甚麼,只是在發怒,現在我火大了,想斬人、想斬人、想斬人……」白日腩腩自語。

「不是吧?你是在害怕吧?」程瀟疑惑的笑道。

「不會吧?我怎麼會害怕?我現在火大得很!」我都已經死過幾十次,怎麼會害怕死亡?

「真的,你都嚇得面都青了,看。」霜鳥指著白日的雙腳,說:「震得很利害,一路上在背後看見你一直抖擻著。」

「是呢,我們還在打賭你甚麼時候趺倒。」程瀟補上一句,這句足以證明他們沒有說謊了。

「喂,你真的沒問題吧?」

「沒……」白日拋下了這句,拔腿就跑,高聲的大叫:「跟我替會長說,上午的活動我不來了!」

當踏入家政室的一剎那,白日馬上確認了家政室的上課時間表,確認了只有下午才有其他班別用到。

翻箱倒篋的找到了數把小刀,分別藏在手袖、口袋、腰間、褲管裡,然後馬上躲到一角的櫃子中躲了起來。

關上了門。

一片漆黑,伸手不見五指,白日靠著牆彎腰坐了下去,就保持著這個蹲坐狀態。

白日在此之前未曾想過自己會這樣,竟然要自己在只能聽見蟬鳴的黑暗中蹲坐那麼久。

可是,沒法子,要找出殺死自己的兇手是誰,就只有這個方法,因為在自己死前,就發現了雪櫃內有著一個貓耳娘的屍體。

也就是說,兇手是在這裡行兇,又或者會移屍至此,但是自己今早一來的時候,雪櫃不存在屍體,因此──犯人將會到來。

到時候……就用藏在身上的刀子,給他嘗嘗刀子的味道!!!

搭、搭、搭

就在此時,突然響起了腳步聲,白日的心臟都快要跳到出來了。

那是一個靠壁的櫃子,白日開了一少裂縫,雖然看不了入口處,但仍能看到家政室內少部份的環境。沒法子吧,整個室內只有這個櫃子得裝下一個人。

搭嘞,雖然不是親眼目擊,但白日清楚那是打開抽屜的聲音,因為剛才他就是從抽屜中找到了刀子,也此一聽見這聲音便分辨出來了。

犯人……拿起了刀嗎?

啪──抽屜關上了。

然後,腳步聲漸漸加大,明顯地是接近著白日所躲的櫃子,白日緩緩支撐著、站立起來,接著回一回神,發覺自己和犯人的眼睛

對上了。

完完全全地對上了,因為是從縫子中看出去,因此只看到犯人右邊的紫色大眼,但是完全是對視了。

怎麼了?要把我殺死了嗎?

但犯人奇蹟地甚麼也不做,靜靜的離開了。

“這、這犯人……難道是傳說中的……『眼殘』!?”

在犯人離開了視線範圍後,白日馬上鬆了口氣。

『鈴!──鈴鈴鈴!──』

!!!

那隻紫色眼睛再次回來了,再次死盯著白日的眼。

“這傢伙說不定也是『耳殘』吧?”

但是,白日不敢接電話。

紫色的眼睛彷彿穿透了白日的身體、腦袋、生命、世界。

「喂?」白日接過了電話。

「喂?白日嗎?快點來校門!這裡死人了!」電話的另一邊傳來的是會長楊程風的聲音。

「不、不了,會長,說不定我現在也要死在這裡……」

「喂?你在說甚麼?白日!你在哪裡?白日!你發生……」

還未等待楊程風說完,白日便掛上了電話。

「喵?」櫃子外傳來了一聲裝萌的叫聲。

“難道……這犯人是傳說中的……『腦殘¬』!?”

白日閉上了幾乎呆得甩掉的下巴,罵道:「你這傢伙別再把我當傻子耍了!」

白日右手推開櫃子裡的門,室內的燈光馬上湧進黑暗,白日也順勢伸出左手,推倒了犯人。

軟──

雖然不敢吃驚值高達一千萬,但是那股微妙而輕柔的彈性,還有那小小的突起……。

「……」對方沒有反應。

啊、啊、啊啊啊……

白日變本加厲的揉了兩揉……

「鳴哇、鳴哇、鳴哇~啊啊?」

白日想漏了一道:假如貓耳娘是在這兒被殺的,那麼先進來的有可能是被殺的貓耳娘,而不是犯人。

「喵鳴?」貓耳娘輕聲的叫了一聲。

白日整個身子彈了起來,馬上逃回櫃子了,然後關了門。

「喵鳴?發生了甚麼事呀喵?」貓耳娘又喵喵的叫了,但這次夾雜了人語。

『嘟、嘟……嘟、嘟……』手機傳來了一段圖片訊息,白日馬上打開了,那是楊程風所發送過來的,這個反而讓他得以冷靜,並且讓他慢慢的從櫃子裡走了出來。

「有魚吃嗎喵?」貓耳娘看著沉默的白日問道:「有牛奶喝嗎喵?」

但是,白日沒有理會,集中精神,不對,也許是神遊物外的看著手機中的圖片。

那是一個掛在大門的屍體,老實說,該說是『釘』,模仿著耶穌受難、被釘上十字架的情形,屍體被釘在大門上。

那具屍體看下去就是男高中生,但肚子被解剖,劏開了兩邊,腸部等內臟被挖空了,而在裡頭擺放著剛剛成形的嬰兒胚胎。

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

箱貓鳴泣之時

十週年勳章(賀詞)

呃…
看不懂…
白日(目)怎麼死了又重生了?

『推倒』了貓耳娘A_A
貓耳娘被摸了⊙⊙也沒反應…
我要做白日(拖走

PS:上次不是故意發你脾氣的,sor

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-27 10:15 PM , Processed in 0.041571 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存