2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 九陰真經太正 好期待!!!
go

九陰真經太正 好期待!!! [複製鏈接]

1.九陰的打擊感很強且與眾不同,招式完全走的是武學套路,不會像其他遊戲裡那樣,亂砍亂刺

2.內功使出,遊戲裡居然有慢鏡頭效果展示,很好很好

3.角色無等級,玩家學的是什麼武功套路,學的是什麼內功,你能不能打過他,本身看不出來,完全靠玩家自己判斷,要靠自己去試探。也就是說,光看外表,你不知道誰是高手

4.遊戲裡有江湖稱號,稱號在江湖裡是唯一的,具體什麼,完全看你的本事,能力和修為,遊戲裡pk,如果你是新人,找武林有威望的人挑戰,會出現,有威望的人要讓新人(無名小卒)3招,以示公平(電視裡,武俠小說裡,很多挑戰,pk規則,九陰都會有)九陰是一個真正的江湖

5.如果你在酒館喝酒,因為什麼事(比如酒館裡有一個人有個什麼重要的邀請帖,有了它才可以參加華山論劍等,這時候大家都來搶),發生打架事件,酒館裡的 花瓶,桌子,凳子都可以打碎,還會有慢鏡頭群毆效果。最後會出現只有一個高手拿到了這個邀請帖,而茶館裡什麼都碎了,還躺著七八具屍體

6.宣傳視頻裡,那個在竹子上飛來飛去,你追我閃的輕功是可以實現的,輕功最終用用來逃跑的方法,玩家也可以用輕功去試探對手的實力,這時候輕功用來躲閃

7.整個江湖的成長,最終會表現為很多幫會的爭奪,但也會留一定的空間給各位散人。一個幫會想要成長的強大,必須要接受多個幫會的挑戰。總之,武俠小說裡多個門派去砸一個門派的事情,九陰裡完全可以體現

只係睇佢D介紹都覺得好好玩~~

我鐘意第3點~~咁樣先夠真實~~

好似D古裝片咁~~著到成個乞衣咁~~但其實係個武林高手XDD

第5項5係真有其事,定你創意老作架= =

原帖由 ken00520aa 於 10-4-1 10:50 AM 發表
第5項5係真有其事,定你創意老作架= =

第5項係真嫁

內功使出,遊戲裡居然有慢鏡頭效果展示 <-- 唔錯wor
真係好期待隻game牙!!

玩過星曲WEB

好多野都做得好仔細

不過我想問..唔升lv有咩做  行行下 打架(!?)

ps:我最驚就係部機頂唔到--

講真都唔知有無咁堅

不過無等級真係無咩人會長玩

之但係我超級期待

原帖由 p445aam 於 10-4-7 05:13 PM 發表
好多野都做得好仔細

不過我想問..唔升lv有咩做  行行下 打架(!?)

ps:我最驚就係部機頂唔到--

之前好似有人話過佢係金庸群俠傳既升級版,人無LV,係升內功同外功LV,唔好好記得在那個網睇過!

正=]]
呢D先叫真正既武俠GAME._."

唔知幾時先出呢-.-有冇人知依家出左咩板-.-台定國???

原帖由 健16 於 10-4-8 04:46 PM 發表
唔知幾時先出呢-.-有冇人知依家出左咩板-.-台定國???

邊到都未出 國產遊戲

不過好似話香港第一批封測先 大約六月

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 02:44 PM , Processed in 0.034059 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存