2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢夢Online 【心得】60法師練攻點and配點
go

【心得】60法師練攻點and配點 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

趁現在維修來打一下我練法師的心得
以我現在的火力打boss三種詛咒放下去
最高傷害可到達5萬左右
我有遇到過爆擊9萬多(不知道是不是眼花 不要砲我)
目前魔法攻擊力27xx~33xx~~~ 以下是我增幅之後的魔法攻擊力

1~23 24~33
這些等級就照著任務跑下去
23~24((可能會沒任務
到西洋打一下怪升級24轉職
33~38
到征服之地練攻(地圖左上角<<由下往上看 過那條小路右手邊)
好像是藍色的怪 那邊有兩團黨怪 建議那邊可以托(雙手戰也可以唷)
38~40(這階段我是給朋友帶的所以沒有練攻點)

40~50
這個等級就到普雷米歐練攻
普雷的上方中間(火熱的盆地)1號跟2號兩邊跑

因為火熱的盆地 裡面外面兩團 有一小段距離
建議可以用座騎托怪
50~60(我在同一個點練到60)
目前是在沙漠練攻也不錯練!!~~同樣找黨怪練
(地圖的左下方 "斜坡" 那邊有一團黨怪 加上旁邊的散怪)

可使用技能蒐集守護神點數 我只能說出大概位置
表達不周請見諒 麻煩再找找囉

我個人練攻的方法是找黨怪練

黨怪就是一次復活有3~4隻
復活時間比較快的

征服之地~普雷米歐 我都是定點找黨怪練

有問題請在這發問 隨時重新整理

大家要求技能配點 現在小弟在此奉上
---------火焰系----------
火球術------------------5
杖類專精---------------5
黑暗靈氣---------------5
鷹眼---------------------1
炎海術------------------5
恐懼的影子------------1
強化智能---------------5 組隊智能----------1點
不完整的力量---------5
隕石術------------------5
燃燒---------------------1
增大火的力量---------5
增大黑暗的力量------5
火焰風暴---------------5<<<<<<<<<<<<可點可不點 自身周圍的範圍攻擊
生死關頭---------------1
奪血之術---------------1<<<<<不好用 建議不要點
痛苦---------------------1
增幅---------------------1
--------大地系---------
忍耐力------------------5
組隊忍耐力------------1
加速之咒文------------4
強化近距離效果------5
強化遠距離效果------5
強化魔法效果---------5

目前剩下13點有打算點護盾 還不確定

這是小弟的點法 參考參考
小弟我的武器 以下:

乜呢個 POST 咁似巴哈 COPY 過黎O既 =.=?

岩岩搵到條 LINK  

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=10026&snA=2397&tnum=115&subbsn=5

系一樣架囉-3-"
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-14 05:47 PM , Processed in 0.027877 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存