2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》素材提供區 「最後一戰」收人 絕對一戰!絕對號召! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

「最後一戰」收人 絕對一戰!絕對號召! [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

又係我~~~~大家好,今次收人希望‘大家多多支持。

名字:
背景:
武器:
能力:除黑洞、時間、空間、夢想成真。

希望大家會支持我既新小說

姓名:潘曌
性格:平易近人、不拘小節、對任何人也友善
   性格沉着冷靜,腦筋轉彎也很快
      博學多聞,喜歡看書
特徵:手上常拿著書
背景:一位資優天才少年,在學校裏被人視為異類,希望能得到他人的注意、重視
能力:拷貝任何物體的能力,能做出實體分身等
武器:軒轅劍

姓名:凌浩飛
性格:好色  感情用事   大情大聖之人
         沒有心計  感情全浮於面上
         喜愛結交朋友   討厭想太多    <想做就做>便是他的人生座右銘
特徵:兩個深深的酒渦
背景:在孤兒院長大   一名便衣警察  雖然貴為神槍手
            但因常常偷懶而被上司責罵  而且不受重用
            曾有一段時間接觸佛教   故對世事不去強求
            形成大情大聖的性格
能力:第六感(只憑直覺便知道敵人所在位置)
         鷹目 (能在不可思議的角度開槍擊中敵人)
武器:左輪手槍

十週年勳章(賀詞)

上面兩個已收

宣傳:大家唔該睇下我既最後一戰啦~

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

名字:清嵐
性格:喜怒不形於色 經常微笑對人 包括面對敵人的時候
            處事圓滑 對話一針見血 但缺點是 經常很自我中心 容易衝動 隱藏心事
            老是不想找人麻煩 只想自己一個解決
背景:原本是一名活在幸福裡的人 , 但有一天遇到意外完全失憶。
            只知道自己手上的項鍊是身份線索。而已還擁有著驚人的能力。
武器:武士刀.神犬十切
能力:神寵〔能力發動時全身發出微微白光〕
單純的把本身各種知識、體力等等的提升至比人類跳上幾級的地步。

十週年勳章(賀詞)

正義之方的最後四個名額,手快有, 手慢無啊

等我作多個出黎  不過收唔收就樓主話事啦@.@

姓名:紫煌
性格:孤僻  沉默  說話時也只是一字一語   喜愛孤單作戰  
特徵:猶如虎目的雙眼  使人不寒而慄
背景:父母在幼年時拋棄他   自此便對身邊的人有著芥蒂
            雖然不喜愛說話   但往往更喜愛用行動來振達自己的想法
能力:御風  
武器:狂刀。吞天  (中國式的大刀)

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

名字:風忠
性格:說話總會咄咄逼人,只要有機會就會把人說得體無完膚,做事總是半途而廢,不過還要看看情況
         因為試過被女人欺騙,所以任何女人的說話他只會相信一半,就算是跟他最親的也是。
         是一個多講少做的人
背景:試過在少林寺做了半年的俗家弟子,又試過在武當山上偷學了三個月的太極拳,
         不過他真正的身份是一個賊,專盜貪官污吏的錢(風忠:我強調一次,我絕不是俠盜),可
         是,他不會把錢周圍派的。他的行為跟作風就是"去到那就食到那,那兒有錢就去那兒"
         還有"十步一萬(元)",他百分百是一個浪子!
武器:賊刀(一把長12吋的刀),(如果用舊的話:能力造成的手裡劍(不是苦無))
(舊)能力:隨時隨地都能幻化出任何武器,前提是這種武器是必定要見過實物(不過他還未有發現這個功能,
         他到現在還認為他只能幻化出手裡劍)現在的風忠只能幻化武器30秒,當這個能力完全成長後就
         能把武器維持至1日。武器的大小,數量是跟能量的消耗成正比。
=====================================================================
(新)能力:念動力,可以將念動力形成各種攻擊或防禦方式(例:利用念動力製造了一道無形牆或是製造出無形的尖錐去刺殺敵人等等),操控物品
             念動力的形態會因為能力的成長,會變得愈大或者愈尖銳,甚至利用念動力操控的物品的數量也可以愈來愈多

玩過星曲WEB

名字:赤羽杰
性格:好色,風趣,戰鬥時異常瘋狂。有很好的人緣。
背景:一個孤兒,後來被人收養了,由於他完本是一個孤兒,他很想保護每一個他愛佢的人。                                     武器:飛刀同體術
特徵:具有異於常人嘅紅色瞳孔同頭髮。
能力:無限變出飛刀,撰擇性隱形(例:只隱形飛刀,同只隱形身體,任何物體都可以隱形,只可隱形自身,不可隱形別人。)

我忘了為潘曌加一項能力,請問現在可以加上嗎?

控制物質的粒子活動,無中生有

十週年勳章(賀詞)

嘛,已有六個,再加主角就齊人了,看看有沒有補寫吧,補寫的話也只有一個名額。

TO: ~傳說中的傻仔︻
我希望盡量不要一個創二角,而且你第二個角色的能力沒有詳細地說明,我也難寫嘛。

還在想要不要~傳說中的傻仔︻的紫煌。
然後,全部男也好像……還是加一個女角,不過這女角當然要我加啦 放心,只是女主角。
----------------------------------------------------------------------------

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

名字:凜.司徒
性格:我行我素 為人溫和卻帶有腹黑屬性
背景:是學校戲劇學會一年級生的會長 家境普通一父一母都是平凡的打工族 她很喜歡唱歌。
   而且本人有點兒不甘平凡,所以自幼擁有遠大的夢想。可能是明星、偶像等等吧?
武器:麥克風〔表演者〕、一把以音頻為威力的手槍〔調音者〕
能力:魚人歌聲
〔魚人歌聲有時美麗卻帶有豐富的破壞性,能夠強化別人的意志又能夠催毀敵人的意志〕
〔真是一種威力優越的能力〕

十週年勳章(賀詞)

我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊我係正義方啊

名字:MING
性格:樂觀豁達 堅強 倔強
背景:和主角同一所學校,同屬五戊。自小知道自己可以控制雷和火,戰鬥能力超強,比主角更強大(
武器:舞雷.控火 (雙刃,被雷神立花道雪和火神祝融附上)
能力:控制雷和火 
可以把雷和火做成不同的形狀 盾,刀,劍,刃……(咩都得)

十週年勳章(賀詞)

不可能比主角強吧.............

而且主角已經去了基地了- -''
被人遺忘的ming- -''

苦惱= =''

十週年勳章(賀詞)

對了,正義之方沒有空位了,明天請早,啊,不,不能明天請早啊,對不起了大家。

以上的基本全收,不過有可能不收,因為只有六個名額,有兩個角色的會員可能只有一個可登場。
以下是邪惡之方,也是只有七個,快手啦大家!

十週年勳章(賀詞)

咁做中立

十週年勳章(賀詞)

唔洗咁火,盡量比你做正義果方啦

十週年勳章(賀詞)

以下是正義之方可以出場的人物~

潘曌
凌浩飛
風忠
赤羽杰
凜.司徒
MING
唐楓傑
已有 1 人評分Good 收起 理由
鋼牙章魚丸 + 3 咁就好^o^

總評分:  Good + 3   查看全部評分

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

angus兄我先修改一下我風忠的能力...如果不行的話你照樣使用舊的也可以

十週年勳章(賀詞)

不用稱angus兄這麼客氣,我一定是細過你們的,可以直稱我為傑弟或傑

你要修改是絕對沒有問題,請隨便吧~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-14 06:56 AM , Processed in 0.040428 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存