2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

10句迷醉男人的情話 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

有人覺得哄變幻莫測的女人難,那麼你們覺得相比之下,哄男人又會否更難呢?其實,一句半句說話,要說出口又有多困難。

1.   在我要跟你分手時,你緊記要拒絕我。

這句話看似是女生野蠻的要求,可是細心想想,這是句挺窩心的情話。女生在情緒穩定、思想清醒時能夠對男人說出這句話,證明她知道自己的脾氣有時連自己也猜不透、發惡時連自己也害怕。所以,這句話出自成熟的女人口中,也許會特別窩心。

2.   你知唔知我屬咩嫁?

這句話我要以廣東話打出來才夠意思。因為女生可以假裝撒嬌,眼睜睜的望著男生問:「你知唔知我屬咩嫁?」男生通常會摸不著頭腦你為何這樣問再反問:「你屬咩嫁?」,然後女生就可以說:「我係屬於你嫁!」看似肉麻得要死,可是女生偶爾對男人肉麻一下,他甜蜜的會將你緊緊抱入懷。

3.   我不要…

適當的時候,女生可以拒絕男生。例如男友準備買車的時期,你倆到街上逛街,男友想給你買手袋作禮物時,女生卻回答:「我不要。」男生可能會問:「為什麼呀?我很久沒有送你禮物了。」此時女生可以拖男友邊走邊說:「我要你做我的柴可夫已經足夠了。」這時男人會把你拖得更緊,因為他會為你這種體諒而感動。

4.   我很想你

也許你會疑惑,為什麼不是我愛你,反而是我想你呀?當然,我愛你這句話非常甜蜜。不過,有時我愛你在東方人的口中的確比較難說出口、還有我愛你比較空泛,所以取而代之,具體的「我想你」來得更甜蜜。當男人工作時,女生一句短訊、一通只有「我很想你」的來電,足以將男人的心融化。

5.   一句半句稱讚

女人要別人稱讚自己美,男人也要,可是分別是男人需要的不是表面的讚。「你很捧呀!」、「為什麼你甚麼都懂得的呢?」、「你真的很細心。」那怕只是一句半句的稱讚,女人,請不要吝嗇你對他的讚美,他是值得這一句半句的,相信我。

6.   辛苦你了

男人所需承擔的東西的確比女人多。這絕對不是小看在這個女權高漲的時代的女人,而是男人在傳統觀念的影響下仍然需要負擔起家庭責任、哄女人寵女人的責任、工作上的責任等等。所以,在男人拖著疲倦的身軀回家時,女人幫男人脫下外衣時順道說句:「辛苦你了。」男人的辛苦起碼減輕了一半,就是因為女人你這句話。

7.   對不起
這句對不起不是真的要你無端向男人道歉。只是女人的情緒也許較難控制,向男人發脾氣更是奉旨的事似的。所以,女人在平時不妨試試向他說句對不起,他或會問:「無端端什麼對不起呀?」你可以告訴他:「平時我胡亂發脾氣/我經常遲到/常常嚷著要你陪我逛街,對不起喔。」那個喔字很重要,因為男人會這樣而心軟,抱著你說:「傻妹。」

8.謝謝你
這句話與「對不起」差不多。分別是你能夠讓男人知道你是感激他的好,而且自己是幸福的,令仔感到被重視、被尊重。

9.叫他一聲,然後擁抱他
無論你如何稱呼你的男人為「BB」、「老公」、「親愛的」甚麼也好,你也可以試一試叫他一聲之後,給他一個大大的擁抱,即使那一刻甚麼也不說,對他來說,都已經足夠了。

10.不說話
很矛盾吧?10句迷醉的情話卻有一句是不說話。其實,令男人心醉的又何止那區區10句短短的情話呢?有時,男人做事就是做自己的大事,不想女人多問。所以女人能夠默默安靜的陪伴著男人,即使不作聲也能知道男人下一步想怎樣,這不是更令男人心醉嗎?

其實,要是男人真心愛一個女人的話,即使她說謊話、髒話、假話,他也一樣盲目心醉。當然以上只是筆者愚昧的見解而已,相信你們說過、聽過的情話更多更新奇呢!

呵呵,有意思,這是很有用的貼子,多點人看到,呵呵。

嘿咻一  上海丝足上门按摩,足不出户就能体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!使您全身活力再现!把轻松`舒适`和快乐带给您!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,q   發表於 16-8-29 01:32 AM

十週年勳章(賀詞)

7.   對不起 呢句有些不同意喔._.
因為她常常都說.. 反而令我覺得很難受
可能因為她沒說"平時我胡亂發脾氣/我經常遲到/常常嚷著要你陪我逛街,對不起喔" 呢些話吧

十週年勳章(賀詞) 忍影世界 玩過星曲WEB

好有意思哇

我都覺得如果要2個人好好相處~
就一定要互相接納對方!!
我覺得7同8,無意間可以令感情更加深厚!!

屬於你e句我成日都用xd

我很想你....WAKAAA

我都試講...哈哈~

覺得第2個好正@@ 男的都可以咁問女
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:20 PM , Processed in 0.036360 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存