2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷連載小說─《生命§籌碼》─【暗影吉隆逆襲】─《第 ...
樓主: ywgc3252
go

[小說特區] 夢歷連載小說─《生命§籌碼》─【暗影吉隆逆襲】─《第三十九章》─【因由】(隆得還是奸角嗎?   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ywgc3252 於 11-7-6 02:41 PM 發表
參與下你地嘅討論先,其實呢個poZ一向都是那些沉默的poZ,所以出文隔幾日先知道可說是見怪不怪,膠帖多人回就絕對是正常的,因為膠帖的吸引力巨大,我還是慢慢地出文,不過之後應該不會這樣。呢個poZ經歷過猶如 ...

原來你都知你拖文拖得威呢XD

原帖由 okpkandfk 於 2011-7-7 12:23 AM 發表

唔威又點會同我地講呢

原帖由 okpkandfk 於 11-7-7 12:23 AM 發表

我覺得十分光榮^_^~我係拖文王,目前黎講已經冇人可以破到我記錄。(XDDDD

原帖由 ywgc3252 於 11-7-7 11:31 AM 發表

我覺得十分光榮^_^~我係拖文王,目前黎講已經冇人可以破到我記錄。(XDDDD

是你沒打破我女兒的那個拖文記錄:D

十週年勳章(賀詞)

你班友係到鬥拖文= =?

原帖由 okpkandfk 於 11-7-7 03:17 PM 發表
你班友係到鬥拖文= =?

嘿嘿,我要進行拖文特訓。

原帖由 ywgc3252 於 11-7-7 11:31 AM 發表

草草先係拖文王0rz

原帖由 傻小愛 於 11-7-7 06:01 PM 發表

草草先係拖文王0rz

我想試下兩個月唔出文會點

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ywgc3252 於 11-7-8 12:14 PM 發表

我想試下兩個月唔出文會點

個帖會唔見左

……我係咪應該出文?

原帖由 ywgc3252 於 2011-7-10 12:36 PM 發表
……我係咪應該出文?

你說的是廢話?

原帖由 天使小王子 於 11-7-10 01:00 PM 發表

你說的是廢話?

打緊27章。25~26已經KO了

《第二十五章》—【痛苦迷宮】

《第二十五章》—【痛苦迷宮】

康海軒往前踏出了一步,前方的境界與後方截然不同。
   熊熊烈火中豎立的彎曲小路,氣勢逼人。

「人類?你們進來幹甚麼?很危險的!」一名炮烙刑判官說。

「為甚麼?」康海軒摸不著頭腦。

「說起來就複雜了!當人類跟我們狼人判官友好時,妖女就十分不滿,她們要求我們反抗人類,我們不肯。她們就跟我們發起戰爭,當然,我們狼人抗體、防禦高,最終我們戰勝她們,不過,其中一個妖女的魔力很強,強到動用所有軍隊也不能打敗她,於是我們便趕她到痛苦迷宮的尾端。據說,她為了守護一顆傳說中的寶石,我們到現在都沒有打算進攻是因為她對我們沒有威脅和我們對這顆寶石沒甚麼興趣,所以就由她了。」狼人解釋道。

「我們來就是為了那顆寶石,我們要它來封印暗影吉隆。」康海軒把自己的目的告訴了判官。

「暗影吉隆......」判官猶豫了一會,說:「我帶你們去吧!」

途中,他們受到其他判官的陌生的眼光注視。

「我送到你們這裡,你們下去就是了。」判官說。

康海軒回頭一看,看見無數的判官向他們揮手說再見,判官們大概都猜測到他們會一去不回頭吧!

「你們人類過來幹嘛?去死吧!」妖女把水漩渦往外推。

康海軒被迎頭過來的水漩渦打中了,衣服濕透了。
冰赫浚正面向她使出「裂空劍」,她用「多重影分身」避過了,再向他使出「玄冰球」。

「很冷呀!四肢凍僵了。」冰赫浚喊道。

妖女衝入人群,而且使出「冰河時期」,黎克被從地底冒出的冰柱割傷了,傷口沒有流血,但卻發紫了。
黎克說:「這個妖女可棘手了!」
妖女連續使出「暴風雪」、「天雨召來」。
張梓晴拿起了弓,看準妖女的頭,放箭。
箭矢直接命中妖女頭部。
妖女把箭抽出來,說:「水屬性的攻擊對我是沒用的!」

「那麼,光屬性的攻擊有效了吧?」鍾倩瑩對妖女使出一招「森之制裁」。

巨大的迴力鏢向妖女方向飛去,並且高速迴轉著。
妖女卻把迴力鏢接住,再扔回去。
鍾倩瑩立刻趴下,迴力鏢從頭頂擦過。

「看來,唯有這樣做!」康海軒沉重地說。
「怎麼?」周慧婷問。

「再見了!朋友們!」康海軒大喊道。

他衝出去,連同自己把妖女推下側旁的火坑裡,一個無底深淵的火坑。
他緊緊捉著一個突出來的岩石,而妖女則掉了下去那個無底深淵,活活被火燒死。

「康海軒!」周慧婷大聲呼叫他的名字。

「我在這裡呀!」康海軒大叫道。

周慧婷走到崖邊,低著頭看著康海軒,說:「怎辦才好?」
康海軒說:「讓我展示我的攀岩技術吧!」
他左手捉著另一個突起的岩石,右手拿起十字弓,像冰斧般使用,很快地,他就順利「登岸」。
他們取得寶石後,便走出痛苦迷宮。

「先回家休息吧!找那些寶石都找了很久,人都崩潰啦!」康海軒說:「這是……」

一支箭射出,插在像鬆餅般鬆脆的泥土上。

「呵呵!是主子命令我來幹掉你們的,乖乖地做箭靶吧!」一個帶著紅色髮夾,擁有大海般深藍的眼睛的女子說。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

「黑暗寶石落到那般小孩手上怎行?那麼我的攻擊不就是沒用?我必須阻止這件恐怖的事情發生!骷髏們,把伊蘭特村莊和住宅區給我夷平!」暗影吉隆氣憤地說:「我不能再等那般小孩集齊寶石了!我必須要親自動手!」

「哈哈!沒了寶石?問我嘛!」天使長揚揚手裡的寶石說。

「你……你一定是天使王這條大肥蟲派來吧!」暗影吉隆一口咬定。

「智慧高超的暗影吉隆沒理由不知道我不是他派來的吧?他在水晶球裡看到你的寶石被奪走,決定重新集齊所有寶石,增加自己的力量,所以,他想搶走這顆寶石,不過他失敗了。於是,我就打算把寶石交給她,放心,你一定不會得到這顆寶石,呵呵!」天使長說完便飛走了。

「竟然夠膽諷刺我?天使,瞧著看!」暗影吉隆氣得咬牙切齒。

--------------------待續--------------------------

本人已經悶荒了。

十週年勳章(賀詞)

頭香
發現呢到咁多人作小說
無人打算放少少悲劇入去- -'

已有 1 人評分Good 收起 理由
ywgc3252 + 3 我作緊果篇二轉系悲劇。

總評分:  Good + 3   查看全部評分

汁雞二香。
表示兩個月不夠的
我那燕尾好像半年了喲……
然後RN的小說兩篇半年有多……
咱是拖文女王
已有 2 人評分Good 收起 理由
嵐jal + 2 妳還以此為榮呢...
ywgc3252 + 1 你搶我飯碗。

總評分:  Good + 3   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

原帖由 KEibAbY 於 11-7-11 06:31 PM 發表
汁雞二香。
表示兩個月不夠的
我那燕尾好像半年了喲……
然後RN的小說兩篇半年有多……
咱是拖文女王

░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░
░░ ██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░
░░ █████▀░░░░▀▀████████░░░░░░

海Ser墨仔
路過~~~~~~~~~~~
已有 1 人評分Good 收起 理由
ywgc3252 + 1 我好鍾意路過呢個詞語。

總評分:  Good + 1   查看全部評分

我打算7月尾/8月先出二轉,我寫好大綱。

上上面個位個句野我見左好多次了
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-16 08:19 PM , Processed in 0.142836 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存