2000FUN論壇

搜索
樓主: pklkk
go

弒‧神‧者<完> [複製鏈接]

第十一暗 潛在能力

今次糟透了,惹上了這個叫BETA的皇牌級殺手。

怎麼辦?打還是不打?

檢查一下衣服中的短刀...切,留在酒吧了。

我就要用袖中劍去打一個有槍的皇牌級殺手?嘛,也不是沒有可能的,只是...

很難說。

「好!我怕你嗎?」立時宣戰。

其他在閒聊的殺手立時看着我和BETA。

我蹲一蹲下,立時向BETA奔去。

以我的步速,首先衝至BETA前,再推...是撲倒BETA,再用袖中劍指向她的頸子...大約二秒。

說時遲那時快,我己衝至BETA前,只見BETA立時一腳踢來,立時向後退了一步,此時,BETA己一槍射來。

媽的,不愧是皇牌殺手。

我立時無視了那一粒子彈,向BETA極速奔去。

嘛,子彈打中右腳的感覺真痛。

我衝至BETA前,一下轉身,以左腳踢去!

她側一側身,閃避了此一擊,一下右鉤腳踢中了我的腹部,媽的,真痛!

我用左手按著腹部,並向後退了幾步,正想再向後退時,右腳的痛楚突然爆發。

BETA立時向我的頭部轟去。

記憶仿佛變成了一塊塊的碎片...

「你以後,是我的奴隸了,永永遠遠。」

迷迷糊糊之中聽到一把聲音...

「我要強姦你!」媽的!妄想起來了!

立時醒過來,只見我己推...撲倒BETA,用袖中劍指向她的頸子,更何況,BETA的身體很香...

我倒底在想什麼呀!陸行!醒過來!你有女朋友的!

立時站起來,收回袖中劍,道:「告一段落。」

BETA道:「好強的笨蛋,笨笨的。」

我可不可以痛打她一頓?

咦,看一看右腳,子彈失蹤,痛楚也消失了。

我走到詩面前,問道:「剛才發生了什麼事?我不是被暴頭了嗎?」

「你的速度...快,閃避,一下子...擊敗。」詩道。

哇...我搞什麼把戲?

「刺客基因?」詩得出結論。

「我從不相信基因,你看看什麼N身上有什麼恐怖份子、什麼殺手犯、什麼功夫大師的基因,也是廢的,我只相信技術。」

原來老爸將我訓練得如此強呀。

這是我的結論。

這時,小木屋打開,京和其他人也走了出來。

我向京笑道:「有沒有老爸的情報?」

「沒有。」京道:「你又搞什麼傷了?」

「和一個皇牌級殺手切磋琢磨而己。」我笑道。

「是嗎?回去了。」京道。

真冷淡呢,我嘆一口氣。

死老爸你倒底奔到那裡去?

呵~ 竟然會被陸生打敗了!! 偶不服輸, 明明只是個笨蛋的說 XD

不過 太短啦! 要求增長的說

原帖由 藍色千羽鶴 於 10-7-7 11:35 PM 發表
呵~ 竟然會被陸生打敗了!! 偶不服輸, 明明只是個笨蛋的說 XD

不過 太短啦! 要求增長的說

主角威能,天下無双。

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

我比較有興趣知道京係入面搞咩黎....

不過話時話...beta始終係千羽《彼岸》既角色  咁多戲份會唔會冇咁好=.=

回復 184# 天堂乂恆 的帖子

BETA只有在第十暗至第十一暗出現-.-

回復 185# pklkk 的帖子

呵 很高興角色有份出現的說

快更新吧 xD

回復 186# 藍色千羽鶴 的帖子

不要催我交文= =
我自然會寫

回復 187# pklkk 的帖子

呵呵

偶來支持一下

第十二暗 舞會

黃昏。

二零一零年十二月三十日的黃昏。

我身穿便衣,站在一座公共屋邨的天台。

這是老爸教我中途跳樓的地方。

我決定再來一次「中途跳樓」,以驗正我現在的實力。

雖然如此,但我仍怕自己又失手,再來一次「跳樓」。

三,二,一。

我使勁地跳了下去。

不知跳躍了多少米,只見牆壁離我越來越近。

我忘記了要轉身。

情急生智,抓着牆壁上的欄杆,差一點就撞牆了呀...呼...

現在怎麼辦呢...

三,二,一。

我直接來一個後空翻,跳下一層,成功地跳入大廈。

只不過因為我以後空翻方式跳入大廈,視點方面嘛...

我頭部著地了。

在京的酒吧中,我的頭部仍忍忍作痛。

「話說司空冷星為什麼在這地?」只見司空冷星冷冷地看了我一眼,然後轉身,不再管我。

我說錯了什麼?

只見京走來,道:「司空冷星是來拿情報的,別趕人跑呀!」

「是了是了。」我嘆氣。

此時,大門一下子打開了,「各位,我從加拿大回來了!」

不出所料,進回到香港了。

京向進伸手,道:「手信。」

「是是。」進將一袋衣服拋到京手中,自個兒喝酒去了。

京看了一看衣服,拋到詩的手中,道:「換了它。」

詩看了一看衣服,自個兒走入酒窖去了。

「什麼衣服來的?」我好奇地問道。

「女僕裝。」等等,加拿大有女僕裝的嗎?

「不過,陸行你還真行的呢!先打倒司空冷星,再打倒BETA,兩名皇牌殺手呀!」進笑道。

早就被熟人看穿了嗎...看一看手錶,立時離去。

進問道:「去哪?不看女僕裝?」「嘛,我對面具女僕不感興趣,而且,有朋友約了我,先走了。」我道。

「等等,」只見司空冷星站了起來,向我走來,道:「可以載我一程嗎?」

「呀...可以。」我呆了一呆,道。

「有沒有興趣轉行?」「呃?」在開車之後沒多久,司空冷星向我道。

「我們無罪對你有很高的評價,相信即使你作為殺手,也會有很高的能力。」

「刺客是不可能將你所有的能力發揮出來的,有沒有興趣轉行做殺手?」司空冷星道。

我想了一會兒,道:「你之前的攻擊也是測試?」「一半一半。」

「嘛,我拒絕。」「為什麼?」

「因為...老爸既然將弒神者交給我,我沒有理由背叛老爸吧,更何況...我喜歡做刺客。」

「是嗎...停車。」司空冷星道。

停車後,司空冷星走至海旁,突然向我問道:「你有沒有女朋友?」「幹嗎問我的私隱?」「不算是私隱吧。」

「嘛,有。」我道。

司空冷星突然跳下海去,然後引擎發動,一首快艇高速離去。

我想了一會兒,向亢龍家駛去。

來到亢龍家,只見有很多同學也被邀請至亢龍家呢,包括伊琳娜。

我向伊琳娜問道:「東道主亢龍呢?」

「他在二樓呀。」「是嗎?我先上去找他,稍後回來。」

二樓看不見亢龍,盡頭有一房間,我進入了房間。

只見房間有一個露台,夜景一流。

背後一陣殺氣,令人生寒。

立時轉身,只見一刀揮來。

十週年勳章(賀詞)

出場啦!!!

總覺得京係成個故事黎講都幾路人下= =

原帖由 天堂乂恆 於 10-7-23 10:13 PM 發表
總覺得京係成個故事黎講都幾路人下= =

的確是路人

十週年勳章(賀詞)

推一推

快d更新啦~~~~~~~~~~~~等緊

第十三暗 落幕

搞什麼我每到一個地方都要被人斬的呀!

立時一腳踢飛了日本刀,再一拳抽中了那人的腰,使他跪下。

我感覺到自已的速度開始越來越快了。

只見那人身穿黑色和服,他緩緩地站起來。

「亢龍?」對,那人正是亢龍。

「陸行,這一拳痛死人了。」亢龍依靠着牆壁,道。

「那你又一刀揮來?」我拿起日本刀,道:「而且是真刀呢...你搞什麼把戲?」

「要殺死你呀!」亢龍用輕鬆的口氣道。

我無言了。

「我們家族是一個世代保護皇帝的秘密家族,但由於已經再沒有保護對像,所以已經變成一個普通的小康家庭。」亢龍在腰間拔出一把日本刀。

這一把日本刀是全黑的,唯獨刃的位置是紅色。

「那倒不關我事。」我道。

「但是,我們知道刺客終有一天會再臨,我必須要保護蒼生,留下人頭吧!」亢龍一刀揮來!

「南出弥息!刺客再臨根本影響不到這世界,你要保護蒼生就去擁毁核彈吧!」我一刀擋著,可是刀卻斷了!

「紅蓮是削鐵如泥...」我放下斷刀,閃避了紅蓮,一腳踢中了亢龍的臉。

亢龍,再度倒地。

「KO。」我望向亢龍,道。

「果然如此...我早知道會敗北的了。」亢龍爬起來,道。

「那你還打?」我望向亢龍,道。

「做給家中的老一輩。」亢龍道:「這裡有攝錄機的...」

我無言了。要做戲的出聲嘛...

「打算對伊琳娜‧阿姆加德隱瞞一世嗎?」亢龍道。

「到時機時才告訴伊琳娜吧...」我道。

「那我先下去了。」亢龍往樓下走去。

我沒有往樓下走去,站在露台上,望向夜空,心中有無數的感慨。

刺客,己經沒落。

殺手,己經是大趨勢。

正否是如司空冷星所指,轉行做殺手更好?

我搞什麼推掉司空冷星的邀請呀!

「陸行。」

只見伊琳娜站在身後。

「亢龍告訴你來的?」「嗯。」

「伊琳娜,如果我是軍人,你會讓我上戰場嗎?」我道。

「當然不會了!」是嗎...

「新年快樂!」樓下的聲音令我看一看手中的iPhone。

二零一一年一月一日,己經來到。

望向伊琳娜,笑道:

「新年快樂。」

------------------------------------------------------

在京的酒吧中,只剩下京和詩。

「好,今日就此結束吧。」京道,並命令詩去收拾東西。

大門忽然打開,一名年約五,六十歲的男子出現了。

男子笑道:「面具女僕?不錯的興趣。」

京道:「找我甚麼事?」

男子拿出一把中古世紀的長劍,拋向京,道:「替我保管它吧!」

京接了下來,道:「意大利的遺產?」

「唔。」男子轉身離去:「我還要到意大利找對付那傢伙的方法,再會。」

「等一會,萬一那傢伙來到這地怎麼辦?」

「那就要看那傢伙了。」

預告

不明文字的解釋

「大約解讀到了。」伯父望向我,道:「這一些古文字。」

驚駭的結局

「陸行,我們...」只見伊琳娜欲言又止,最後,她道...

不明的委託

「能夠委託的人只有你了!」短髮少女望向我,道:「求你幫幫忙!」

最強之人

我抽出短刀,指向眼前的少女,道:

「你是誰?」

9月1日,魔篇,真正踏上旅程!

不是重上征途……  而是真正踏上旅程吧= =
他媽的=...=隔左咁耐先正傳

回復 197# 天堂乂恆 的帖子

真正踏上旅程的確好d
我改-.-
隔左咁耐先正傳
我都不知隔左咁耐先up正傳

要等到9月1日嗎? 也太久了的說><

那些預告很吸引啊!

原帖由 藍色千羽鶴 於 10-7-31 01:55 AM 發表
要等到9月1日嗎? 也太久了的說><

那些預告很吸引啊!

8月大把野做-.-
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 09:30 AM , Processed in 0.048087 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存