2000FUN論壇

搜索
樓主: pklkk
go

弒‧神‧者<完> [複製鏈接]

原帖由 DAVIS123456 於 10-5-29 05:10 PM 發表
我靠,京你好無倩?

係咪 情?

話說 好好看

又被人抓到了
不過只是說得而己
不覺得好看-.-

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

見p兄文好,但更新太慢,因此小弟補上一外傳了....

弒神者‧京外傳

時序線為第四暗‧暗殺危機以後。

京送別了陸行等人離開以開,原本以為這裡不會再有人前來,詩正想關門大吉的時候。

突然稀有的來了三個身穿踢死兔西裝的客人

一個是短髮的小個子男人。
一個是中髮的中個子男人。
一個是長髮的高個子男人。

「就是這裡嗎?」高個子男人問道。
「應該就是這裡了。」小個子男人回應。
「嗯,大概就是了。」中個子男人附和道。

三人都不客氣的坐在吧檯面前的椅子上,京見難得見到有陸行、進以外的客人,便拉著詩到自己的身邊,京熱情的招待了,道:「請問要些甚麼呢?」

然後小個子男人叫道:「你就是這裡的吧主,京?」

「咿?嗯。」京呆了呆,平日就算是進來的客人,一般也不會知道他的名字,知道他名字的人大多都只有兩種可能性──需要情報的人和想殺掉他的人。

情報販子,雖然是一個能賺取極多利益的職業,但同時是一個風險極大的職業。

因此,更別說是獨市生意了。

獨市生意,這意味著你能夠賺取這個城市中所有需要情報的人的錢以外,也代表著你將會了解這個城市的一切──也就是說

「你知道得太多了。」中個子男人這邊說著,旁邊的高個子男人已經從腰間拔出鎗來,指向京。

帶著面具的詩一看見高個子男人拔鎗,便馬上想逃,但京想也不想,便找住詩的衣領,提到京自己的面前。

「我日你呀京!我就知道你是拿我來……!」詩大罵……

呯──

說時遲,那時快,高個子男人已經開鎗了。

「擋子彈!」儘管詩口中大罵,但京始終沒有理會。

子彈從鎗管中發射出去,打進了詩的面具。

血花四濺。

但倒地的卻是高個子男人。

原來那顆子彈打進了詩的面具後,竟然從詩的面具中再投射了出來,直接反射到高個子男人的額頭上。

「高個子!」中個子男人一秒內哭得淚流滿面,十足十高個子死定了一樣。

先不說高個子為何額頭穿了一個血孔也不死,只見他抓緊著中個子男人的手,低聲說道:「……一定要替我報仇!」

話剛落定,馬上吐出了一團白色的雲,闔上雙眼逝去。

「畜生!!!──」中個子男人哭喊著的拔鎗,指向了詩,飲泣罵道:「我要斃了你!」

小個子男人見狀,急忙推開了中個子男人的手,但還是慢,鎗口火起,子彈經已發射了出去。

呯──

中個子男人聞聲皺眉,急忙掩著自己的面,喊道:「鳴哇!……痛死我了,痛死我了!」

小個子男人也哭著說:「鳴哇……結果我還是阻止不了你……這個帶面具的是個魔鬼呀!你開鎗,反而你受傷!」

「沒有問題吧?」京也聲線也急了起來,但他不是對中個子男人說,而是對詩說。

只見詩用手掩著手臂,而手臂更是溢血,看來剛剛的一發子彈,射歪了,擊中了她的手。

看見京的聲線如此著急,小個子男人朝著京的方向看向,再掰開中個子男人掩著面的雙手,才恍然大悟,摑了中個子男人一巴,還大罵一句:「你沒有事呀笨蛋!」

京沒有理會二人,輕聲溫柔地對詩說:「你就到地下酒窖的床上好好休息吧,晚點我回來替你療傷。」

再次聲明:先不說明明是酒館的酒窖為何會有床的問題,相信是京的惡趣味。(pk兄強逼我加這句的說。)

「嗯……」雖然帶著面具,但在面具之下已經紅得像發燒一樣的詩輕聲回應,續道:「不要在這裡打。」

京點點頭,然後朝著小、中個子二人說道:「聽到了我女友怎樣說了嗎?抬著你們大哥的屍體跟我出去。」

乒乓、啪啦──

古語說得好,常言道:「寧得罪小人,莫得罪女人。」

京好歹也是個坐輪椅的,但只是說了個謊,詩是他女友,就被詩用酒瓶狠得打在頭上,再碎了,算了,京的人生就如同一個杯具,酒吧有隻河東獅/母老虎也是正常王道劇情。

好,急速的轉換了另一個場地。

這裡是一個人工草地弄成的足球場,但由於已是凌晨二時多,因此球場也早關了燈光,更別說有人了。

雖然關上了燈,但仍然有著淡淡幽幽的月光照亮著,因此在這裡戰鬥也不成問題。

京在輪椅的把手上按了幾個按鈕,整架輪椅突然露出了一大堆軍火,甚麼機關鎗、火箭炮、迫擊砲呀,應有盡有。

只見京輕鬆笑道:「好了,投降輸一半,脫褲子自割,投不投降?」

小個子、中個子二人頓時哭了,齊聲喊道:「只脫褲子行不行?」

京笑著點點頭,二人便光著下半身逃跑了。當然京也不是單純的讓他們逃跑,而是在背後跟蹤著他們。

最後,他跟蹤到了一個個貨運碼頭的大型倉庫內,然後他再運用了他椅子的飛行引擎,飛到了倉庫樓頂上的天窗旁邊,再用些線,纏著一個針孔攝錄機,再沿垂放下去。

而這個針孔攝錄機,則是接駁到他輪椅中的微型電腦上,只見他伸手到輪椅背後,卻又拉出了一個顯示屏。

「呵呵……原來晚點有個狠角色來了嗎……」

酒窖的門被打開了,京從中走了出來,朝著自己的床的方向看去,脫下了琥珀色面具的詩正坐在床邊等他。

脫下了面具的詩無比美麗的臉容,可以說是整個故事中最美麗的角色。(只是由於不是女主角,因此暫時不能在正傳、以及別人面前露出真面目,杯具!)

烏黑亮麗的及腰長髮,再加上白皙的肌膚,以及水汪汪而大大的眼珠,平日帶上了面具,真的是浪費這一清秀臉容。

如今,在京面前,詩不僅脫下了面具,更是脫去了衣服,只剩下薄薄的一層內衣,再用棉被掩蔽著大腿部位,但仍露出了一雙修長的小腿。

「怎樣了?辛苦嗎?」詩輕輕的說著,是相當誘人的聲線。

「還可以……稍為示了個威,不過這城市來了個不得了的角色。」說著,京注意得了詩左手手臂的傷,輕聲道:「我說過替你療傷的。」

看見京駕著輪椅,慢慢朝著自己走來,詩的臉蛋馬上泛起了一陣紅潮,說道:「我已經把子彈頭拔去了。」

「嗯,我知道,但始終要些治療。」說著,京已經走到了床邊,雙手一撐,坐到床上,推倒了詩,然後在詩的傷口上吻了下去。

口水的確是可以消毒的,但大家請不要模仿,還是黏ok繃較好。

「怎樣?好了一點了嗎?」京問道。

「嗯……」然後詩把手臂伸到嘴前,然後再在上面吻了下去,跟京同樣的舔著傷口,就算是只有一點兒的邊緣也好。

「喂!笨蛋!你在幹甚麼啦!?」京罵道。

「請不要管我!……」詩大聲的喝回了京,然後低聲的說著:「我不過是來京你這兒打工,不是你的女朋友,因此也沒權得到了你的吻,因此……這算是這樣也好,請不要再奪去我這一點兒的幸福了!」

京沉默不語,坐回自己的輪椅上,低聲說了句:「我明白了。」

緩緩的離開。

作者後記:
這篇外傳是有‧官‧方‧認‧可‧的啦!
為了受到認可而刪去了千幾二千字Orz……
杯具~~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天堂乂恆 於 10-5-31 09:42 PM 發表
弒神者‧京外傳

時序線為第四暗‧暗殺危機以後。

京送別了陸行等人離開以開,原本以為這裡不會再有人前來,詩正想關門大吉的時候。

突然稀有的來了三個身穿踢死兔西裝的客人

一個是短髮的小個子男人。
...

先搞好自己的文再說吧~~

往一星期更兩章的目標進發吧~~

……之前是一個星期更三章的……
呢篇係我得閒無聊搵野搞姐……
(話說這篇早兩日就寫好=,=等PO  ONLY)
已有 1 人評分Good 收起 理由
飄渺的風 + 1 很好,一日三章!

總評分:  Good + 1   查看全部評分

恭喜p兄獲得第一名~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天堂乂恆 於 10-5-31 09:58 PM 發表
……之前是一個星期更三章的……
呢篇係我得閒無聊搵野搞姐……
(話說這篇早兩日就寫好=,=等PO  ONLY)

哎,打錯字了,不是一日,是一星期,

嗯,今個星期要最少更兩篇哦

原帖由 ppivan 於 10-5-31 10:00 PM 發表
恭喜p兄獲得第一名~

多謝多謝
估它不倒-.-
已有 3 人評分Good 收起 理由
辮帥 + 1 狀元爺!
ppivan + 1 第一的獎勵!+1
飄渺的風 + 1 第一的獎勵!

總評分:  Good + 3   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

來支持的!!!!!!

風格很不同

囧rz始終外傳是我寫嘛~~
沒法子
我知我寫得爛  沒法子啦!

十週年勳章(賀詞)

希望跟住下來刺激D^^
恭喜成為狀元爺!!

原帖由 辮帥 於 10-6-1 04:03 PM 發表
希望跟住下來刺激D^^
恭喜成為狀元爺!!

刺激D-.-
要主角飛天遁地-.-?
定係秒殺= =
冇乜可能ga la...

原帖由 天堂乂恆 於 2010-6-1 15:21 發表
囧rz始終外傳是我寫嘛~~
沒法子
我知我寫得爛  沒法子啦!

外傳始終係阿恆寫...
大家將就下!!

快寫啊

第九暗 殺手聚會

「那老爸,找我何事?」我向老爸問道。

老爸幹嗎把我帶到約有二十四層高的公共屋邨呀,而且是天台!

蒼白色的髮絲,平凡的衣服,滿面皺紋的老爸,仍不能掩上自己就是這個香港最強的刺客。

GOD KILLER,弒神者。

只見老爸轉身,向我道:「我今日教你中途跳樓。」

中途跳樓...新名詞?

老爸向我道:「我先做示範動作,你跟着我做吧。」

他就跳了下去了。

只見老爸跳了八米之遠,踏一踏另一面的牆壁,再跳下一層另一面的牆壁,如是此直到十六層,他跳了入大廈。

神人呀!我無可能做出來吧!

但我也跳了下去。

我奮力一跳,跳了五米之遠,瞬間跌超過十六層。

死定了!今次下定十八層地獄了!

在快跌死時,記憶仿佛變成碎片,然後...

好痛!頭撞到天花板了!

是...夢嗎...

看一看床旁的電子時鐘,十二月二十八日下午六時。

十二月二十八日,是在人稱無能刺客大戰殺手後的第二日。

只見我手中的iPhone收到一封短信,內文大致是亢龍叫我在十二月三十日下午九時到他家參加派對。

算了,找京拿錢吧。

「進還沒有回來嗎?」在京的酒吧,我看一看幾乎空無一人的地方,不禁嘆一口氣。

這地方幾乎除了我和進外,基本上沒有什麼熟客,可憐的京。

「你找進搞什麼?」「只是問他有沒有手信之類的東西罷了。」「你認為加拿大有什麼手信?」「那倒沒有。」

「對了,上次的錢到了沒有?」我不客氣地道。

「切,一萬五。」京無奈地將一個公事包拋過來,我立時接着,並檢查。

基本上,京是我做任務時的中介人。

「齊數...唔?詩的衣服好像華麗了一點?要結婚了?」現在我才看到詩的異樣,笑道。

只見一個酒瓶向我飛來。

抽出短刃回擊,插穿了酒瓶,並刺穿了牆壁,而且酒瓶沒有破裂。

「不,去一個殺手聚會而己,對了,你可否載我們一程?」京打完場地道。

「殺手聚會?」殺手也要聚會的嗎?

「只不過是一幫主要的殺手組織聯合定立一些通用條列而己,例如兩名殺手要殺死同一人,必需要先到先得...」京道。

雖然好像很廢,但是由權威定立,應該有一些用處...「但京又不是殺手,去聚會幹嗎?」

「每一次殺手聚會也要找一個監察人,而今次的監察人是我。」京道。

他續道:「另外,你最好不要說出自己的本名,和自己為弒神者的事實,記得說自己為我的助手。」

「為什麼?」「你老爸,我先出去等你了,詩。」詩立時推着京的輪椅,出了去。

果如所料,死老爸...

我吐糟了一下,也出了去了。

但這一個殺手聚會,卻使我的人生之路陷入絕境...

yo~~~~~~~終於出爐了

另外,因六月考試週
禾更新將嚴重放慢

同志wo

原帖由 pklkk 於 10-6-5 07:31 PM 發表
另外,因六月考試週
禾更新將嚴重放慢

就別管考試了~~快快更文算吧   哇卡卡卡

十週年勳章(賀詞)

抽出短刃回擊,插穿了酒瓶,並刺穿了牆壁,酒瓶沒有破損。

插穿了酒瓶,酒瓶卻沒有破損...
是沒有碎裂吧= =?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 04:49 AM , Processed in 0.077556 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存