2000FUN論壇

搜索
樓主: pklkk
go

弒‧神‧者<完>

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

扶傷去打lo=________=
主角:近戰我讓一隻腳,半條腰(嘎?)

原帖由 天堂乂恆 於 10-5-2 05:33 PM 發表
扶傷去打lo=________=
主角:近戰我讓一隻腳,半條腰(嘎?)

HAHA
留待下章吧

第五暗 暗殺危機

京的酒吧,永遠都是十分冷清的。

好簡單,佈置問題,再加上沒有甚麼美酒和同行的競爭,而且京又無心上進,絕對是咎由自取。

不過,酒吧只是京的兼職,京的正職是情報販子嘛。

所以,酒吧的光顧者是殺手和我而己。

但是因為京在酒吧的情況而大受打擊,我有理由相信高得嘔血的情報費是因為此打擊而起的。

例如問一個名稱收一萬,問一個行動收一億...

「京,你有沒有透露任何弒神者的資料?」

「先收一億,情報加肉體創傷加精神創傷費。」京向我伸手,面不改色,道:「快快給我。」

老爸,對不起,我要破產了...

「說笑而己,進己經給我了。」京大笑:「你要長還是短?」

「短的。」我立時道。

「好,一個月前,一個約十五六歲的少女找我,問我弒神者的服裝是如何的。」京道。

「你告訴她了?」「唔。」

我向跪在地上的進問道:「進,你有沒有你認識的所有女性殺手的清單?」

「有,要?」一談到女人,進立時躍起,拿出電話,將一份資料傳給我的iPhone3GS。

「女性殺手列表」,出現在我的iPhone3GS,我隨心所欲地觀看...

「緋莉絲‧威廉米娜...那個新出道的皇牌殺手BETA嗎?」我問道。

「唔,」進問道:「你認為她暗殺你?」

「不,通常只有較資深的殺手才知道我的存在。」我道:「你今日有空嗎?」

「不了,我要去加拿大。」進笑道:「你認為那個殺手為何要殺你?」

「肯定是老爸的糊塗事了。」我站起來,緩緩地離去。

「你要回家?那個殺手可能還在呢。」不愧是京,那麼快敲出我的思想。

但我仍然駕車回家。

呼,回到家了,躺在床上,幸好沒有殺手...

為何老爸的糊塗事,要我承受呀...

等一會,現在是上午七時了,我約了伊琳娜在灣仔上午八時見面呀!

我立時將白袍放進洗衣機,武器也收藏好,換了一套帥氣的服裝,隨身帶上一把匕首,立時駕車出發。

灣仔,上午八時三十分

「嗨。」我下車,向伊琳娜揮手。

伊琳娜,今天還是那麼美呢...只見她臉紅一下,道:「好慢。」

「那不好意思了。」我笑了一笑,突然一陣殺氣衝來,刺激了我的第六感。

我轉身一看,只見有一頭秀麗的長髮的少女,在我眼前一閃即逝...

立時打開iPhone3GS,並且尋找資料。

司空冷星...無罪皇牌殺手...「冷殺星」。

「你看什麼?」伊琳娜捉著我的耳朵,怒道。

「風景。」我忍痛地道。

忍痛?

已經中招了嗎?

原帖由 天堂乂恆 於 10-5-4 10:46 PM 發表
忍痛?

已經中招了嗎?

「你看什麼?」伊琳娜捉著我的耳朵,怒道。
中招了

oh 小弟眼殘了…………

不是喔

更深層意思是不能看美女吧

原帖由 藍色千羽鶴 於 10-5-5 12:30 AM 發表
不是喔

更深層意思是不能看美女吧

有女朋友的下場是也

啊!
中招了啊!
好快!!!

回復 95# ppivan 的帖子

這是打算建立後宮的後果

弒神者的後宮傳說Orz……

難道那殺手也是個女的?

收編為後宮之一吧

原帖由 天堂乂恆 於 10-5-5 11:15 PM 發表
弒神者的後宮傳說Orz……

難道那殺手也是個女的?

收編為後宮之一吧

如果各位想陸行開後宮
我會考慮下:P

原帖由 pklkk 於 10-5-6 12:16 AM 發表

如果各位想陸行開後宮
我會考慮下:P

如果陸行做了花心大蘿白, 偶會考慮下開外傳說陸行給伊琳娜和諧掉吧

原帖由 藍色千羽鶴 於 10-5-6 11:59 AM 發表

如果陸行做了花心大蘿白, 偶會考慮下開外傳說陸行給伊琳娜和諧掉吧

好恐怖的殺氣...

感覺上就是...
會有很多很多(下刪500字)
的外傳讓陸行解決情感的關係(被打飛)

原帖由 ppivan 於 10-5-6 07:26 PM 發表
感覺上就是...
會有很多很多(下刪500字)
的外傳讓陸行解決情感的關係(被打飛)

仲要外傳
崩壞中

後宮不是問題=...=但現代還是正配好
但你後宮我也是會看下去Orz……

雖然口中說不要,但身體還是誠實的

回復 96# pklkk 的帖子

加油喔~~

幾時更新的說~?

十週年勳章(賀詞)

何時更新???

第六暗 平淡約會

「你看其他女人?」伊琳娜漲紅了臉,十分憤怒地抓着我的耳朵,怒吼。

「我沒有!」我叫道:「我可以向天發誓我沒有看其他女人!」

「遺反的話,怎樣做?」伊琳娜繼續怒吼。

「好,我遺反的話,一世都沒有女朋友!再不然就被一名殺手遠距離打死我!那你滿意了吧!」我叫道。

「哼」的一聲,伊琳娜終於放手,賭氣地道:「那就好。」

摸一摸自己仍發熱的耳朵,看來,現在本人相信,伊琳娜己對所有女性人類持有敵意。

說起來,那一陣殺氣雖然減弱了,但是仍然不斷刺激著我的第六感。

你這個什麼司空冷星,想以殺氣把我逼瘋了嗎?真好的計劃。

「那麼,我們去哪裡?」伊琳娜的口吻忽然期待起來。

「呃?」我呆了一呆,不明白伊琳娜的意思。

「難道說,你沒有準備約會的行程嗎?哼!」伊琳娜轉身,怒道。

「誰說我沒有?」其實我沒有。

怎麼辦?我不想今次的約會是分手日呀!

思前想後之下,我向伊琳娜道:「不如去中環碼頭看風景吧。」

「看什麼風景?你想霧裡看維港嗎?」伊琳娜更加憤怒,但是她也放棄了投訴,和我一起往中環碼頭前進。

泊好車後,我買了兩罐咖啡,一罐交給伊琳娜,並且同行至海旁。

「那麼,搞什麼把戲?」伊琳娜奇道。

我笑道:「我打算在此向你說一個故事。」「什麼故事?」伊琳娜奇道。

「是關於一名刺客與一名...」「神子?」「不,是另一個故事。」

在歐洲中古世紀時,有一名刺客,他不像其他刺客,需要依靠行會執行任務。

他周遊列國,一邊執行暗殺,另一邊,尋找自己的安居之處。

一天,他走到了英國的一個小鄉村,當時,一名貴族刻意在此地經過,以宣示自己的能力。

引起了不少平民的注意,包括刺客,當眾人圍觀貴族的軍隊時,貴族的女兒伸出頭,正想觀看平民之時,她和身穿白袍的刺客互望了一下。

就如莎士比亞著名戲劇作品《羅密歐與茱麗葉》中的羅密歐與茱麗葉,兩人一見鍾情了。

可是貴族的女兒卻在這一天後失蹤了。

刺客感到奇怪,於是自己四出調查,最後發現,這只是貴族之間的爭鬥。

看在眼裡的刺客無法容忍下去,他決定拯救貴族的女兒。

在這一天,這兩個貴族也被殺害了,貴族的女兒則被刺客從鳥籠中救出。

國王下令,追殺刺客。

在三年後的小村莊,刺客死去了,同葬的,是一大批騎士。

當年從鳥籠中逃出的貴族女兒,己經育有一子,安穩地生活。

說罷,我笑道:「我從父親那裏聽回來的,很差吧。」

「還可以。」伊琳娜道。

呼,幸好動用了我家第二名弒神者「洛曼‧斯」的事蹟才可以過關。

但是,我開始懷疑我和伊琳娜的戀情還可以持續多久。

伊琳娜遲早也會跟隨父親的步伐,成為考古學家。

而我也會繼續承繼老爸的要求,以這時代的弒神者四出活動。

假如有一天,伊琳娜看到我的墳墓,她會有什麼想法?

晚上十二時正,回到家了。

但我不敢睡覺,因為那一陣殺氣仍在附近,雖然減弱了。

於是我換上了白袍,帶上袖劍和匕首,不插上長劍,走到父親的相片前,道:「老爸,我去單挑殺手了,是個女的。」

雖然本人是基督徒,但在這時,信基督還不如信老爸。

我借窗戶之力,跳下去。

在月色之中,一場戰鬥,上演。

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-16 04:01 PM , Processed in 0.057565 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存