2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

討厭現在的自己...

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

電話中轉來您溫柔的聲線...
"不要再愛我,好嗎?...我不想再一次傷害您."

某日,您對我許下承諾,擁著我說不會再讓我收委屈,不會再讓我哭.

現在我的眼淚不其然地脱眶而出...連我自己都忘記了,
這是第幾次.

兩年前,兩個同樣身心受創的人都渴望被愛,我倆就這樣走在一起.
如今...您已經不再需要我給您的愛,當初那種感覺也漸漸變淡了.

兩年,我長大了,變個世故,變得懂事,學會在什么時候說什么的話,
那個天真無邪,横冲直撞的小孩也消失了...我想,我也再不需要您.

分手兩字-是由我口中提出的.
本來...我應該狠狠地忘記您,不再去想您,不再主動去找您,
將您在我心中的位置刪除掉,把我們的回憶畫上一個句號.

可是...我討厭自己是自私的動物.
我討厭自己讓感性掩蓋我的理智,另我再拿起電話撥那熟悉的號碼.
我討厭我再一次為您流淚,我討厭我又再一次去相信您說的所有話.
我討厭分手后還有那些曖昧對話,我討厭成為您跟您現任的第三者.

回歸原點,您對我說的那句話-
"不要再愛我,好嗎?...我不想再一次傷害您."

如果時光能夠倒流的話,我情愿重來沒有認識您這個人.
可惜,這根本沒可能.我已經選擇了這一條不能回頭的路.

我已經不能放棄對您的愛,這條路...我只能一直走下去

我都試過聽E D說話><

太阳一  上海上门按摩,足不出户就能体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!使您全身活力再现,把轻松`舒适`和快乐带给您!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:80   發表於 16-8-26 05:43 PM

睇到一半唔想再睇下去了...好down...

最痛的是說出分手兩字的是自己,卻在面對寂寞時又嚎啕大哭,有時候說出分手真的不是自己想要的
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 04:19 AM , Processed in 0.032195 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存