2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 幻月之歌 《幻月之歌》心得區 (o゚ω゚o)❤ღ【②次內測 ...
go

(o゚ω゚o)❤ღ【②次內測經驗】 ⋛⋋ 暗黑祭司分享 ⋌ [複製鏈接]

活動勳章

小女子一直玩mmorpg都只玩弓手和祭司
來到幻月之歌原本都想玩一下機工兵
但總覺得大家都會忽略測試一般的職業而去玩機工兵和忍者
果然! 第一次內測就出現很多這兩個職業的人...
而玩祭司的...就只有我一個 orz
第一次內測基本上我用祭司單練完全沒有問題
PK來說更是打不死
只有一次死亡是出現在採卡被青怡打死而已 (不斷的提是因為真的小氣XD)
後來跟幻歌幻姬提出了很多意見
第二次內測終於得到修正
我是覺得現在的祭司也是比一般我們玩的mmorpg的祭司強了一點
也許是因為我玩暗祭的關係?! (但跟同職的伙伴們在職頻聊過好像是純祭也一樣)
這次也跟幻歌聊了一點希望看看開發商會否作出修正吧~

==================================================

先看看祭司的技能, 紅色是常用到的技能

攻擊技能:

靈魂灼燒
直接攻擊技能, 技能動畫是火系攻擊

惡毒深淵
對目標立即做成少量傷害, 之後每數秒自動做成少量傷害

血液腐蝕
對目標立即做成少量傷害, 之後每數秒自動做成少量傷害

冰炎詛咒
使目標水火兩系的魔法防禦力降低, 持續3分鐘

風化詛咒
使目標風地兩系的魔法防禦力降低, 持續3分鐘

靈魂抽取
無視防禦對目標造成傷害, 並轉換為自己的HP

恍惚詛咒
使目標的命中降低, 持續3分鐘

黑夜籠罩
使自己增加魔法迴避率1000, 持續15秒

輔助技能:

治癒術
對目標恢復一定數值HP

癒合
持續對目標每3秒回復少量HP

迅捷治癒
對目標恢復一定數值HP

復活術
復活隊友並回復指定HP, 戰鬥狀態中無法使用

體質激發
加體質持續30分鐘

感知增幅
加感知持續30分鐘

被動技能:

祭師訓練
永久增加回復HP及MP速度

虔誠信仰
永久增加法力上限

聖光庇護
永久減少被魔法暴擊時所受到的傷害

==================================================

通常普通練功打怪我的組合是惡毒深淵>血液腐蝕>靈魂灼燒
再加上全加STR的神子和暗黑祭司的攻擊專精, 打怪完全沒有難度
可能會比較消耗MP
但連同不在戰鬥時使用的回復MP水
練功的速度比忍者和機工兵也差不多
如需要打小王或較強的怪物時我會連同靈魂抽取和恍惚詛咒一併使用
但以上兩招的CD時間較長
故也不常用到
由於暗黑祭司的專精是加強靈魂灼燒、惡毒深淵、血液腐蝕、冰炎詛咒等等技能
並沒有光明祭司有關輔助系的技能加成或專精輔助強化
所以副本或組隊時很少會擔當專屬回復血量的角色
會轉為攻擊及輔助各半, 可能不會太多人願意和你組隊

專精介紹稍後補上

關於配點方面通常祭司都會選擇全智或少量加體
但由於暗黑祭司是單體練功及攻擊角色較重的角色
所以我大膽在兩次內測嘗試配點到其他地方
第一次內測我嘗試5智1靈
出來的攻擊效果十分不錯, 因為影響到靈魂灼燒的爆擊
所以我都只用惡毒深淵+靈魂灼燒就可以秒怪
到第二次內測作出了職業調整
祭司攻擊力明顯已被減弱
但受到暗黑系專精的加成影響所以差別並沒有光明系般明顯
在沒有物理攻擊系神子輔導下則難以秒怪
關於PK方面
在測試其間嘗試過多種衝裝及穿著普通裝備的情況下PK
被扣減血量及防禦力沒有太大的差別
有關問題也有向官方反映過
希望在封測或往後會加以調整
在PK期間我多以同樣打怪的技能及不斷補血來打倒對方
暫時只有面對忍者的瞬間擊殺技能有點麻煩
其他問題暫都不大
由於我配點向靈性發展
所以爆擊及魔法迴避力較平常祭司配點高
以致平常人覺得暗黑祭司是打不死
我曾經嘗試用RO的暴祭及十字祭配點
但加體只影響血量,加敏對忍者的暴擊沒有抵禦力,加感知沒有明顯的準確度加成
所以暫時兩次內測版本我都偏向建議加靈性

P.S.這個只是小小個人心得, 當然有很多不同的玩法...之後不強請勿來找我悔氣~~~

P.S.2 其實我不知道有沒有把靈性和感知搞錯倒轉的~~~~嘩哈哈哈!!!!

覺得好可以推薦一下啊

封測UPDATE一下
因為封測後配點和職業加成之類都已經更改了
所以以上只供參考 ^^

已有 8 人評分Good 收起 理由
charles1997 + 1 你的文章對我很有用。謝謝!
流氓聖修者 + 1 唔錯..好有參考價值0w0
ts00668118 + 2 你的文章對我很有用。謝謝!
OOOOXXX + 1
Kevinw89 + 2
仲z + 1 又借黎引用a_a
冰*雲 + 1 感謝分享!
iFung + 1 精品文章

總評分:  Good + 10   查看全部評分

活動勳章

推一下

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

推二下

十週年勳章(賀詞)

老軒推POST~~~~~~~~~~~

仗三幫推吧

沒光祭=.="

技能一樣嗎?

十週年勳章(賀詞)

靈性=SPI,魔爆我看數值
魔爆2300+,爆擊率非正式率大約最多只有15~20%

如正常的話,爆擊應無視任何閃避率
所以,數值上以5智1靈加法
如非有任何補品/技能BUFF,
爆擊率就如聽天由命,可有可無,似BOUNS一般的存在。
對戰或忍完全可以無視自己爆擊率,專心補血落負面BUFF

1靈加點,再加所以BUFF,要到很後很後期才有一點點作為
反而會影響前期智力上升

當然,這也是個人看法,
RO給我太多體會了。

活動勳章

原帖由 kawah1111 於 10-4-29 08:09 PM 發表
靈性=SPI,魔爆我看數值
魔爆2300+,爆擊率非正式率大約最多只有15~20%

如正常的話,爆擊應無視任何閃避率
所以,數值上以5智1敏加法
如非有任何補品/技能BUFF,
爆擊率就如聽天由命,可有可無,似BOUNS一般的存在。 ...

所有祭司技能有可以爆擊啊-.-
但魔法爆擊是用靈性來加
敏是加物理爆擊
所以加敏對祭司來說是沒有用的

十週年勳章(賀詞)

原帖由 紅豆湯丸*QQ 於 10-4-29 08:21 PM 發表

所有祭司技能有可以爆擊啊-.-
但魔法爆擊是用靈性來加
敏是加物理爆擊
所以加敏對祭司來說是沒有用的

其實我打錯:0)

對啊~就如法師一樣,本身裝備以及專精都有加爆擊能力
只是要衡量
究竟自己要平均攻擊輸出力高/還是幸運地爆擊
以大人玩法,就是放棄了極端的魔法攻擊力以及dot傷
來換取非常有限的爆擊率
反而想知道,吸血技能都有爆擊lol?

活動勳章

原帖由 kawah1111 於 10-4-29 08:32 PM 發表

其實我打錯:0)

對啊~就如法師一樣,本身裝備以及專精都有加爆擊能力
只是要衡量
究竟自己要平均攻擊輸出力高/還是幸運地爆擊
以大人玩法,就是放棄了極端的魔法攻擊力以及dot傷
來換取非常有限的爆擊率
反而 ...

全智出現MISS的情況十分普遍
與其我只加準確度,倒不如加爆擊
再說
我已經講了玩法有很多種

十週年勳章(賀詞)

原帖由 紅豆湯丸*QQ 於 10-4-29 08:45 PM 發表

全智出現MISS的情況十分普遍
與其我只加準確度,倒不如加爆擊
再說
我已經講了玩法有很多種

是啦是啦
我沒說玩法有什麼問題

只是看到這玩法,分享嘛
全智MISS很大?打怪或打人也是?

THX FOR SHARING
好正的資料 可惜無大技
咁其實係幾多lv 先轉到 暗祭?
辛苦哂

其實 無話幾多lvl轉職  遊戲中沒有轉職這玩意  20級有專精點  分別可以加在光明同暗黑兩個系別上
而兩個系別的專精技分別會係 攻擊技/回復技上面有加成   <--比喻
如果話幾時偏向暗黑系  就可以講係20lvl

如何係既>如果我用暗祭做主,咁副最好用咩黎配合

睇完呢篇既暗祭分享0_0 感謝
因為對祭師既認識多左好多~ (對我沒玩過內測來說)

期待封測來臨xD

相反地...純補祭既功擊力又點?
係咪弱到唔可以自已打? 多數要組隊練功?_?
定要配合神子先得..?

很正點的內容=V=
不知道如果+上法C一起玩會有什麼效果呢X)

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

好似好勁下bo.~~~

活動勳章

原帖由 kelvinlam0527 於 10-4-29 10:21 PM 發表
如何係既>如果我用暗祭做主,咁副最好用咩黎配合

其實副職用乜野我覺得無乜所謂
因為你當你有兩隻角色同時存在就ok
其實去到副本部份先真正需要用到雙職系統
而我考慮雙職用咩會係睇我經常組隊既隊員缺乏咩職而去玩

原帖由 taiwavelun 於 10-4-29 10:26 PM 發表
睇完呢篇既暗祭分享0_0 感謝
因為對祭師既認識多左好多~ (對我沒玩過內測來說)

期待封測來臨xD

相反地...純補祭既功擊力又點?
係咪弱到唔可以自已打? 多數要組隊練功?_?
定要配合神子先得..?

純祭絕對會係偏向組隊
當然都可以單練, 只係無暗祭咁快手清怪同完晒任務
對於打副本既團隊黎講純祭係無可缺既一職
因為純祭既輔助技會比暗祭多
加上補既血量會係暗祭既一倍
所以暗祭好少會俾人組到
除非你組開都係d癲佬...好似我d隊友咁...

Ha Ha !
多謝你既解答同分析 -v-"
咁我知道應該玩咩了^_^
感謝紅豆

有左紅豆大大既神奇補師
封測副本無有怕
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 05:03 PM , Processed in 0.068726 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存