2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 彩虹汽泡Online 《彩虹汽泡》心得區 [轉載]六化寵物推薦及自然系心得分享
go

[轉載]六化寵物推薦及自然系心得分享 [複製鏈接]

想搵下d同自然有關既心得,但2000fun又見冇喎
之後去左巴哈搵,見到e篇覺得都ok
順便轉載過黎e到,比d想玩自然既2000分會員睇下^^
原帖網址~~
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17698&snA=1304&tnum=9&subbsn=17
[心得分享]
自然系 真的是一個有趣的職業
特色在於高級森林祝福所帶來的團體防禦力真的實用
只是沒有高森之前 若又沒有自然療程(回合補血) 或 流水賜福(強化水舞)
出團我都覺得蠻心虛的 ><
建議一開始請先由戰士(全力)或者毀滅(全智) 升到30等
再全部重置成自然系
(30等以前找NPC彩虹城中間可以無限重置 但是注意技能捲 也不會退還喔)
至於要全智 還是 全精 或者 平均型等 就看自己的需求調整嚕

[技能分享]
[1-4階技能]NPC有賣
奧秘心靈5(被動技能)   實用度★★
提升 智力5點和精神5點
還可以接受啦 不點這個技能就只能點巨木擊嚕
自然靜默5(被動技能) 實用度★
提升 生命HP70和法力MP7
有點後悔點這個技能 但是都已經點了QAQ
水舞5 實用度★★★★
前期主要攻擊技能 但最主要是幫隊友補尾刀專用或專打落單的 目前打和等級差不多的怪可以秒一隻沒問題(何況我只是拿27白武*2)  有人建議點4就好
因為4就有3道水柱 而且一樣花2MP 點到5就變成3MP嚕
木頭甲1 實用度★
為了點出森祝的過路技能 而且之後有森祝後 幾乎就用不到了
淨化之水1 實用度★★★
團練解毒不錯用 前期血薄防低 被毒到都超痛的 而且是當回合就解毒不用像自然療程一樣等到下回合
森林祝福5(精神影響) 實用度★★★
幾乎是目前自然系的主打 可以提高單一物理與法術防禦 單練團練十分實用儘管是全智型的 還是有不錯的效果 被打應該都是個位數 只要不要越太多等打怪
荊棘綑綁3(精神影響) 實用度★★★
如果還沒有高森前 這招的效果 真的也不錯 可以讓一整”橫排”的怪物物理魔法攻擊都下降 中招的怪物打你 也都是個位數 不過初期 應該點1就好
[5-6階技能]只能自己用殘捲合成或跟其他玩家買
流水賜福3 實用度★★★
強化水舞的攻擊力 不錯用 但是 水舞要等4回合才能再使用 所以除非點數充裕 不然不要點太高
自然療程1 實用度★★★
自然系的補血技 但因為無法即時回復 所以降低了實用度 前置是淨化之水
高等森林祝福1實用度★★★★★
前期投資報酬率最高的技能 技能捲雖然我從800-3500可因都有看過人賣 但是我覺得可以接受的上限是1500可因 除非你很有錢=ˇ=” 儘管我目前森祝跟高森都只有點1的情況下30副本打王 只要隊友有穿裝備(?!) 被打傷害還是可以控制在個位數 未來預計先把森林祝福點到5 高森再視情況補強
水瀑布5 實用度★->★★★
前期真的不建議學這個技能 投資報酬率不高 單一”列”刷 攻擊力儘管是全智也差強人意 還是用流水賜福強化單體攻擊技水舞來的實用畢竟以現在來說 水舞1發秒1之怪 水瀑布打三次 3之都活得好好的…冏 而且一樣要等4回合…
[4/21]
這招在我心目中的地位提升啦XD 點滿之後水舞真的更痛了互相影響@@
水舞5點
流水3點
瀑布5點
真的大大的提升了練功效率^Q^b 我以為一定要打略高自己幾等的怪會比較好練
結果證明
可以在兩回合結束的單練法才是有效率的 既然水舞可以秒怪
要練就要找水瀑布可以秒的怪嚕
而且經驗值也不錯XD

只是 這是在森祝點滿5 高森至少點1之後 有剩餘點數才可以投資喔
才不會本末倒置啦
所以綜合了以上優缺點
我整理出可以減低新手未來花摳摳買重置點數的配法
給大家參考
1階(至少0點)
巨木擊1/5
奧秘心靈4/5
2階(至少5點)
水舞4/5
木頭甲1/5
3階(至少10點)
淨化之水1/1
再回頭點任意4點(視個人需求嚕)
4階(至少15點)
森林祝福5/5
5階(至少20點)
自然療程1/5
流水賜福4/5
6階(至少25點)
高等森林祝福1/5
這樣一共花費26點而已
建議之後把點數先都存起來
畢竟 不知道未來有哪些技能值得投資
留一些點數是好的
7階裡面
我有興趣的是
1.      高等自療 回合補血+解毒
2.      生機乍現 解石化
8階裡面
我有興趣的是
生命融合 提高 智+精+體
9階裡面
我有興趣的是
水龍風暴 對一”橫排”造成傷害+沉默
10階裡面
我有興趣的是
自然衝動 提高最小輔助和法術效果
[能力]
智精平均型
[武器]
圓環(智精武器)
[生活]
挖礦為主 農牧為輔
(只是為了做圓環武器)
[寵物]
獸化 火虎(火焰虎)->等級不高前可以放在武化吸啪
魔化 水貓頭鷹(湖水貓頭鷹)
法化 金鴨(拾金鴨)
鎧化 木麻吉(抹茶麻吉)
靈化 土鷹 可用土豬(山粉園)代替
武化 (空白)
新手一開始只需要選一隻木系的 鎧化 就好
畢竟防禦高一點 可以少喝點水=D
至於玩自然系平均型的魔化跟靈化寵就十分重要
魔化寵可以提升自己的魔法攻擊力 找水屬性的寵物
靈化寵可以提升自己的輔助效果 找土屬性的寵物
報告完畢 希望可以幫助到一些自然系新手嚕
當然假如可以
我還蠻希望有人可以分享其他類型的自然系啦 (例如純木系XD)
請多多指教嚕=D

玩過星曲WEB

雖然不知道是否很有用,但看下去的確不錯

武化 (空白)
WHY???

我覺得金鵝做法化好d

原帖由 wc30624300 於 10-5-1 04:19 PM 發表
武化 (空白)
WHY???

佢原文都係甘樣打
我諗佢係因為覺得自然唔需要衝出去打怪吧

我覺得金鵝做法化好d  +1
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 12:19 PM , Processed in 0.027724 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存