2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 《魔王》第十五話 第一部『序幕』完結。 ...
樓主: 天堂乂恆
go

《魔王》第十五話 第一部『序幕』完結。 [複製鏈接]

148cm.....
難道恆的確是這個高度嗎?(被踢飛~~~)
突然想到的...

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

安心吧……
我好歹也是個中五生……
起碼都高過米6

十週年勳章(賀詞)

=  =原來是後宮向的小說嗎...?

…………
也許吧
不過正規的話  就不會   到最後也有個正配
↑貓箱應該係呢個向

不過……這篇是魔幻戰亂時代……那麼後宮也不出奇

這個區看起來已有後宮化的趨勢了!

十週年勳章(賀詞)

小說板後宮化嗎=  ="?

小說版本身就是一個後宮了嗎!!!???

十週年勳章(賀詞)

可惜你不是主角www

杯具……………    感動到得淚流滿面了
這個小說區……十個有八個是男的   假如是後宮
就會是BL的後宮了   主角是我  我就吃便便了

回樓上諸位的發言

這裡是百合大的後宮

樂大是正室

XDXD

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天堂乂恆 於 10-5-9 05:09 PM 發表
杯具……………    感動到得淚流滿面了
這個小說區……十個有八個是男的   假如是後宮
就會是BL的後宮了   主角是我  我就吃便便了

你是第二男主角XD

第二話  成為王者的第一步:殺掉與你爭位之人……與……奪取領地後做的第一件事:廢掉後宮

有看過《戰狼300》的人,都能夠知道斯巴達男孩的成人禮是怎樣的──把男孩放置到冬天的野外,要他拚命生存。

有關這點,克勞文領地的領主挑選法差不多。

克勞文是位於費索普萊的最南端,也是最貼近南方馳道的地方,那個在不知多少年前爆發大戰的場地。

被挑選出來的少年,領土內最強大的少年,將會繼承下一任領主之位的少年,他就站在那兒。

這是一個鬥獸場──在這裡表演著一場困獸之鬥。

少年手握著劍,面對著一匹飢腸轆轆的野狼,環繞著場地的觀眾席坐滿了人群,人們都想看著新一位領主的誕生──又或者是一套血腥劇。

少年左手放在胸前,右手握緊著劍,與那隻咬牙切齒的野狼對峙著。

只要殺死了那隻狼,就會成為領主了!

假如是我的話,就一定能夠這樣做的了!

殺死野狼!登上領主之位!

這個少年是這樣想的。

『啊呀~~~~~~~~』我從天而降。

對,是從天而降。

不知為甚麼,我一睜開雙眼就是『從天而降』了,身上還是穿著校服,手中還是握著那把爛掃把。

旁邊是如同棉花糖般的雲…………媽呀!是雲呀!雲就在我伸手可踫的距離!

地心距離不斷的把我來下,但十秒以後、二十秒以後、三十秒以後,我仍然在空中!

天呀!你乾脆的趺死我算了!小弟我怕高的!

然後,再穿透了一道雲層,我總算看到了咖啡色的地面。

這樣意味著……我將要趺死了。

老天!把我提上去!你嚇我算了!不要把我趺死!

可是這是老天爺沒有理會我,繼續任意讓我掉下去。

天呀!你要我用這個掃把,怎樣自救?

我看著地面,這時地上面正好有一位少年,而在他前方,正好有一隻狼。

「讓開呀!」我在空中高聲叫道,感覺上我就如同被人拍兩拍其後掉下的窗框一樣。(你知道是哪套廣告嗎?)

地面上的少年,抬頭,與我這一個

天空中的少年

互相對視了,嗯……天空中的少年……很帥的樣子。喂喂……

「那隻狼撲了過來!你小心點呀!」在空中的我提醒。

糟糕!我忘了提醒他,我正要掉到他的頭頂處。

噗──

不得不承認,在這一刻,我同時秒殺了兩位人兄,不對,是一個人和一隻狼。

就在我掉落在地面的一剎那,我的身體完全壓在那位人兄的身上,屁股更是坐在他的臉色,他真真正正的被我壓到『爆頭』了,而那隻狼,則是被我的『武器』刺穿頭顱而死。

(好孩子別模仿)

「…………」我環望四周,這裡明顯地是個鬥獸場,觀眾席更是坐滿了。

就在此時,觀眾席上的人們都交談接耳著,完全是無視了我的存在,直至……

「新的克勞文領主萬歲!」不知道從哪兒爆出了一道雄壯的聲音。

「「「「「「克勞文領主萬歲!」」」」」」然後就是其他人都觀呼了。

我就只剩下一片無奈。

我就連發生甚麼事也不知道!再別說甚麼克勞文領主了!

話說……我從天空掉下來,連一個噴嚏也沒有打到,是因為我信春哥嗎?不好意思……我是信牛華的,我只想做個好人,不想做神人。

在那時,我還不知道在穿越的首一分鐘,身體會是處於無敵狀態。

就是這樣,原本應該登上領主之位的人消失了(算是被我殺死),我便被這裡的人推上了去當領主。

我曾經一度以為我是在做夢,始終我從天而降的時候,沒有痛楚、沒有受傷嘛。

但是,我發覺,我錯了!

我的雙腿好軟呀!被數個老人家(聽說是類似長老的東東)包圍著,逼我前往甚麼甚麼城堡。從鬥獸場開始走,感覺就好像走了幾千里路一樣,實在是慘無人道。

補充一點,這兒的地理環境並不如同我們所認知的世界,這裡的建築風格就是類似中世紀的歐洲時期,人們的衣著也是。

因此,我猜……我是穿越了!

哇卡卡卡卡卡!我穿越了!我穿越了!

這一次,我的人生可不能再失敗!特別是這種世界!我要打仗!我要賺很多很多的錢!我要很多很多的領土!我要建立後宮!(最後一點才是重點)

呼……發完瘋了,怎會這麼容易下定論……再說,戰爭也不是想像中的好玩。不過後宮還真的不錯……

總算看見到了城牆……啊呀!城堡呀!

「咿?為甚麼你會淚流滿面啦?」一名長老回頭看著我,此人是長老A。

「沒甚麼,太感動,我們終於到了。」我回應。

「甚麼呀!這兒不過是城鎮外圍的城牆而已,再過兩三條街道,才到城堡。」長老B搶答。

「……怎會這樣的……話說,沒有馬騎嗎?」我再問,啊呀……他們的語言也是用中文。

「啊呀……馬嘛……」長老A吞吞吐吐。

「我們忘記了,把馬遺留在鬥獸場那邊。」長老B再度搶答成功,全部長老扣1000分!拖出去打!

「有沒有弄錯呀?」我頓然感到心中有一團火,攻進我的氣道,再達到我的腦,再湧到我的臉上,害我變成了一個『囧』樣子。

在穿梭於街道之間的時候,我開始留意著這街上的各人,這個地方的人的樣子都有著一股死氣沉沉的樣子,看來是之前的領主都做得不太好吧,又或者是生活過於苦悶了。

特別令我在意的是,說不定這個世界是存在著魔法、鍊金術之類的東西,因為我看見一個傢伙把一個硬繃繃的蛇型飾物,弄得活了過來似的,就像真正的蛇一樣。

好,廢話說到這兒該完了,我們來談正經事的。

時間直接轉接到我抵達城堡後,跟長老們討論我最著緊的工事了。

「剛才你們說,領主一位,在克勞文這個特殊自治區,是如同皇帝一樣的對吧?」我微笑著問長老。

「是的,克勞文領主擁有領地內軍、政、財三權,因為這兒遠離首都,因此便由領主主張了,南方另外十一塊領地也是這樣。」長老A笑意盈盈的回答。

……動真格了。

「那……」我盯著兩位長老,續道:「不知道……領主有沒有…………後宮呢?」

兩位長老雙目一閃,長老A淫笑道:「當然有了。」長老拍拍手掌,高呼:「人來!叫後宮的美女們出來!」

我抬起頭,朝著正門那邊看去,果然有一大群女子走了進來。

楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃、楊貴妃!

全部都是楊貴妃!

十幾二十多個楊貴妃!

真的是TMD!

楊貴妃有何不好?楊貴妃是唐代人!唐代的審美觀是肥就是好看!(不可考)那麼,楊貴妃的體重會是多少?

「我想問,克勞文領主多數是怎樣死的?」我別過頭看,看著長老A的帥臉,避免與我的後宮們N目交投。

「被榨乾榨淨,精盡人亡而死。」長老保持著她的淫笑。

「哦……原來如此。」慘,我的額頭已經冒盡了冷汗,我向長老B說道:「我可以廢掉後宮嗎?」

「沒有問題,但廢完不可以再設,這樣可以嗎?」長老B奸笑道。

「可以。」我微笑道。

「文件我N年前就替你準備好了,只要你簽了就可以。」

長老B把文件交給我,我不足兩秒便簽了。

「很好很好。」兩位長老邪笑道,然後呼叫後宮們退下。

慢著,我的超精細無敵美女監視專用型金精火眼……竟然能在豬肉堆裡發現出雞扒!

在人海茫茫裡,眾女尋她……

我發現了良好優物!

是美少女!真的是美少女!我沒有眼花!

慢著……!後宮而已,我為甚麼不保留?我要後宮招女,但是只找其中幾個,這樣不就成了嗎?

天呀!我笨了!

「等等!那兩個女的!我要招你們做後宮!」我指著人群中的兩個美少女,大聲叫道。

兩老明顯地知道我是在說誰人,異口同聲地對我說:「領主大人,你廢棄了後宮。」

「取消廢棄!」我力挽狂瀾。

「你簽了文件,不能取消。」失敗。

「那麼再設回後宮制度!」再度力挽狂攔。

「不能再設。」再度失敗。

我放棄了,反正我一生都沒女人緣就是了。

「她們是你們的誰呀?」我不禁質問他們一句。

「孫女。」

唉,一把年紀還一副O蟲上腦的樣子。

我低頭看著時間行程表……

『慰問犯人。
派人通知首都,讓君主冊封為正式領主。』

看到這兒,我再次奸笑……不對,是微笑。

後記:
轉筆風,寫得不好唔好見笑。
內容有點…………糟糕
已有 1 人評分Good 收起 理由
藍色千羽鶴 + 1 糟糕的文章 偶最喜歡了

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

雖有幾個名詞我不太明白,但整體算是挺好笑吧~

話說第二話的主角跟第一話的主角是同一人嗎?

很糟糕...但偶很喜歡的說

楊貴妃~看到這裡偶笑了

支持支持

P.S. 偶更新了表格

內牛了
本來強大的後宮比你2秒KO左
雖然楊貴妃有D.....
但都好過無呀xD

十週年勳章(賀詞)

但我覺得恆會開返後宮...

玩過星曲WEB

強大的後宮  很好很強大

竟然用「淫笑」來形容....
恆教壞小朋友了....嘿嘿...

原帖由 飄渺的風 於 10-5-10 05:04 PM 發表
但我覺得恆會開返後宮...  

我覺得恆會不擇手段咁重建番後宮xD

抱歉~~~我教壞小朋友了~~~~~~~
第二話主角同第一話是同一人~~

重建後宮嘛…………這當然是的了!

我要創建史上最邪惡的小說=.....................=

後宮+妄想稱帝+好色+賣豆腐+賣肉+

楊貴妃(誤)+

戰狼300(再誤)

=邪惡????

囧~~

話說

大家……

對百合同偽娘同正太有冇抗體囧?  

再補充一點  不會寫bl  放心
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 12:45 PM , Processed in 0.031999 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存