2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 《魔王》第十五話 第一部『序幕』完結。 ...
go

《魔王》第十五話 第一部『序幕』完結。 [複製鏈接]

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

放心吧,有關《上帝粒子》 第一部已經完全寫好,只等待慢慢po出來。
而這章,也不搞甚麼互動和招人了。
其實已經招左。(笑)
基本上,這個代號『天箱』的坑,都是運用《天塚次元》和《箱子裡的貓》所招來的角色去寫。
因此,支持『天塚』和『貓箱』的讀者記得留下cm 支持下唷。

前言:

這是一些不為人知的故事。

是在貓箱的背後,以及天塚之前。

也是為了補充我這個作者,對於在小說中某些角色。

特別對是那些有愛而沒戲份的角色,作出的一點贖罪。

在這本小說中,你將會了解了很多你在貓箱以及天塚中看不了的真相。

假如要我說這本小說的特點,嘛,就是女角眾多了吧?然且每個女角都有她的相應事物。

七夕鐮刀、陽佟繃帶、柳生竹刀、中野貓耳、杏電擊槍、澄川皇冠、遠野契約、無月手冊。

正文:

第一話

現在的我只有這種想法:

「為甚麼會變成這樣?這樣的話,我真的寧願前往另一個世界好了!就算是恐怖的、戰亂的世界也行!」

不記得是從中二開始,還是在中一起已經是這樣,整天不斷的在睡,結果睡啊睡,不知不覺間朋友們都無視我了。

然而,從那時起就不知不覺間的忘記了與人互相交心的魔法咒語──其實相當的簡單,語言就傳達心意的最佳魔法。

只要跟對方說話,就能與對方溝通,這是多麼簡單的事呀。

然而,我就是做不了。

為甚麼?

因為我就是一個家裡蹲。

俚語的說法就是『宅男』。

結果,朋友就是從二十變成十,十變成五,五變成三,三變成零。

戀愛嗎?當然就是沒有了。

包括就連自己的青梅竹馬在中三那年也再不來找我了。畢竟,這好歹也是現實世界,而不是gal game又或者是動漫中,不會有女孩子無原無故的喜歡上你呀!

雖則我的學校倒是一個美少女高達50%的學校就是了……

但是,你想在現實中想要一個美少女會在早上叫你起床,或者是一個蘿莉義妹向你撒嬌,抑或是有個禦姊會長來叫把你當跑腿使,還是說一個美女老師替你私人授課……

要同時擁有這些,在現實世界幾近絕對不可能!

單論我自己來說,我也只曾經有一段時間青梅竹馬總是向我撒嬌而已!

算了,我也知道自己不可能真的成為如同動漫中的主角。

作為一個家裡蹲,我也有屬於家裡蹲的尊嚴和自知之名!

有些時候……我真的好想……

『改造人間。』

(注意,這裡的『人間』主角唸的時候是以日文來唸,這時變有了雙重意義:1.人間從字面意義上指『人間』或者是『世界』,2.另作一個解釋就是『人的』或者是『人』,意味著主角想改造自己,不想成為普普通通的家裡蹲。)

啊呀……肚子好餓。

「老頭子──還未有東西吃?」老頭子,指的是我父親。

沒有人理會,平日來說老頭子多數也是會回應「馬上就煮好了」之類的說話。

我離開了自己的房間,走到了廚房,結果沒有人在。接著我又走到了老頭子的房間門前,敲了敲,喚了聲,結果還是沒有人回應。

「在嗎?老頭子?你再不回應,我便進來了唷?」

難道不在家嗎?沒有這個可能,我絕對肯定他回家了的。

輕輕的推開了門,恍惚間,我覺得我滑到牆角邊啜泣,一半獸性、一半稚氣,從我內心深處爆發出來。

我看著這個曾經是我父親的男子,他滿佈血絲,空空蕩蕩的眼眶,好像要把我拖進無窮盡的黑暗中。

老頭子就坐在房間內,椅子正面朝著門,老頭子就坐在那兒,左手鮮血淋漓,右手握著一把小刀,就這樣無神的看著我。

就是這樣,隨著我世上最後一位親人的死去,世界對於我的認知度、以及我作為這世界一份子的存在感,變得無限的接近於零。

普普通通一個中五畢業生、家裡蹲、隱蔽青年……就算是失蹤了也沒有人知道吧。

說不定,這一切是一場夢呢。

一陣強烈的暈眩感,降下了的黑幕……

果然是夢吧?

「阿白……起床了……阿白……」

我微微的睜開了雙眼。

在我眼前的是已經有兩年未見的美少女蘿莉,自中三起就沒有見過青梅竹馬──陽佟笆。

並不是我黃婆賣瓜、賣花讚花香,小笆就算說不上美,也稱得上可愛,是相當『萌』的青梅竹馬。

萌為何者?貧乳蘿莉者也。

以上當然是說說笑罷了,不過小笆的身材就是真的有點貧,而且個子有點小,是相當可愛的那類型。

「自中三起到現在,還是146cm高嗎?那不就是沒有長大了吧?」

陽佟笆一拳揍在我的臉上,收回前句,她一點也不可愛。她怒然握著拳頭的說:「還是這麼矮真的對不起了!但我絕對有高了,現在的我可是148cm!」

「但是你的胸部完全沒有成長的樣子……」我的目光遊走在她的身上說著。

這回是肚子一拳。

「話說,你為甚麼會在這兒?」我問。

「甚麼我為甚麼會在這兒呀……?我不是每天早上都會來這兒叫你起床的嗎?」她一臉不解的問道,就好像真有其事一樣。

我無法想像,說不定這裡才是夢境。

「吽……快點起來吧,我去給你煮早餐!啊呀!對了……你爸爸到海外去公幹了,我媽擔心你,叫我來這裡暫住一陣子來照顧你。因此……」

同居!

美少女遊戲設定、動漫的、傳說般的、甜蜜幸福的設定!與美少女一起同居身活!

天呀!

假如是夢,不要把吵到起來吧!

「我們以後就一起生活了!」陽佟笆以著甜美的聲線笑著說,然後走到門邊,回頭看著我笑了笑。

「今天是星期一,要好好的上課哦。」她回頭對我笑著說。

「咿?不是畢業了嗎?我可是中五畢業了哦。」我指著我這個已經離開了母校半年的中五畢業生說。

「甚麼嘛,還有半年我們才畢業哦。」然後,她已經離開了。

我走到電腦面前,開動了電腦,果然電腦的日期以及Mahoo的日期都是在畢業典禮的半年前……

我回到過去了嗎?

不對,假若單純的回到過去……陽佟笆也是不會這樣的對我。

吃了個早飯,我帶著重重的疑惑,緊隨在陽佟笆身後走了出去。

這其實不過是跟平日的上學道路沒兩樣,但在我的主觀時間*下,我接近有半年沒有出過家門,假如計上在會考校外溫習期間的時間,整整有九個月之多。

(主觀時間:

對呢,我這麼久都沒有出外走走……樣子會不會怪了點?抑或是說我走路的姿勢有點怪?

「噗……嘿嘿……」

一把寒骨的笑聲亮起。

那絕對不是我的被加害妄想症發作,仔細傾聽,他們確實在笑我。

沒有錯的,身邊的路人都在看我,他們都在竊竊私語,偷笑,小聲小聲的,絕對沒有錯的!

他們在看著我的時候,嘴角都是在微微的揚起!

為甚麼……會笑我呀?

褲子拉得太高,還是褲管太短,害我像個傻子一樣?

還是說我的背包太土氣?

不……說不定在我的背後貼了些字條……被玩弄了……

啊呀……說不定是……

「沒有事吧?你流了很多汗。」站在前方的陽佟笆看著我。

……我真的有點後悔步出家門了。

「沒事……我想去一下洗手間。」我感到有點累,摸了摸額頭,果真不知不覺間汗流浹背了。

四處看了看,發現有個地鐵站,別了陽佟笆,我自己獨個兒離開了。

這個地鐵站很臭,有一股很臭的味道,但其他人仍然皺著眉頭走進去。

走到了廁所的門前,那味道更是濃郁了。

輕輕的推了進去,一股比糞便更臭的味道馬上湧了出來,幾近叫人嘔吐。

我走到了置有鏡子的洗手盤那兒,用水沖了一沖雙手,然後乘著水,潑到自己的臉上。

感覺涼快多了,看著鏡子中一臉狼狽的自己,說不定我的家裡蹲比想像中嚴重多了。

然後,我的目光被一處的東西所吸引了。

就在鏡子中的右下角處。

就在廁格裡。

我回頭看過去,死盯著那個廁格,伴隨那濃烈的臭味,以及這奇怪的東西,我的心跳更是猛烈。

等了很久,也沒有反應。

看錯了嗎?

就在我放鬆之時,一道足足有我手臂般長的黑影,就在我的腳跟前掠過,走到了門子那邊,牆上了門子,便拐了進去另一個廁格內。

我嚇得呆了呆,走到牠相反的角落,恰好又有一把掃把在身邊,便隨手拿了起來。

這時,那個生物又再度『跑』了出來,我用著掃把的掃子部份,將牠整個身子提了起來。

「啊呀呀呀呀呀……!」我不禁嚇呆了。

這是一條魚。

一條有腳的魚!

身子無可否認就是鯖魚的魚身,但是在肚子那方,卻連接著四根鐵枝般的腳!

新品種的魚類嗎!?

就在我思考這到底是甚麼的時候,『步行魚』已經懸著掃把的桿子跑了過來,然後前腳,狠的刺在我的手背上。

──出血了。

再拔了出來。

不敢想像。

然後那隻『步行魚』跳了起來,躍到我頭頂上,黑影之下,勉強能看得見魚身連接著一些管子……

那股臭味更是達致極限……原來臭味是來自這生物的。

…………

我被臭昏了。

作者後記:
基本上,這個是綜合了很多動漫出來的作品。
也受到了不少日本作家的影響。
無何否認,這作品相當的『毒』。
以主角為例,這是參考輕小說《歡迎加入nhk》中的宅男主角。
而步行魚,就是參考日本恐怖漫畫家伊藤潤二的《魚》。
而平行世界的題材,就是參考了經典動畫《平行世界物語:幻象戰士》。
希望大家能夠接受這個毒的題材。
(事實上小弟真係淆冇人接受到Orz……個題材太xyz)

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

正啦喂 A_A.....

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

掘得坑多終棄坑

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

恆係標題講既野係唔係同我講?

十週年勳章(賀詞)

恆真係有好多新文= =
你呢個沒代考生唔洗溫書?

個沒字一定係錯,我唔識打

樓上的『沒代』讓偶想到其他東西....

支持!! 這個很正的說~~

1男8女嗎?

加油的說 不論會考還是寫作 共勉之!

原帖由 三★六 於 10-5-3 07:21 PM 發表
to angus7898

to 恆
個男人比眼球殺手ko了?

看來是的說~ 厲害啊三六!!

原來三篇也是有關的

期待無月出場的說 XD

支持...快D出下文章

to所有讀者
Orz……得到咁多人cm支持……真係估唔到=_=
起初仲以為寫咁宅大家都會唔留cm支持tmi=____=家下總算安心d

tochan
多謝支持(官方例牌回應cm)

to36
Orz……上帝粒子完全唔關事的

to牛腩
標題個句嘛……的確是同牛你講xD  當然仲有樂a___a

to傑
Orz……其實我呢個末代會考生冇溫過書……杯具

to千羽
後宮作品(鼻血)……無月……我對佢既設定都有好愛……

to幾問號
多謝支持……作品太多 有排更新……

最後想問大家些少野……
大家控咩屬性?
不好意思……我糟糕……我自重

十週年勳章(賀詞)

雖然沒看過你其他文,不過這篇文很吸引人呢

原帖由 飄渺的風 於 10-5-4 04:57 PM 發表
雖然沒看過你其他文,不過這篇文很吸引人呢

囧rz 多謝了
可唔可以問下……點解唔睇我其他文...《上帝粒子》的話都仲可以理解成唔like血腥/獵奇Orz
不過說我這篇文吸引……真的很感動……多謝...我會好好努力

原帖由 三★六 於 10-5-4 04:46 PM 發表
仲以為有上帝粒子添~

私是蘿莉控、貧乳控、妹控、[刪除]神眷[/刪除]百合控

……妹控嘛……………     神眷百合控……你是BL嗎=_=
百合控……    百合的確美過玻璃

小說寫手 Alta活動勳章

我不阻止你開坑,但你要保證所有文一星期都要至少有一章

感覺恆好中意個「白」字- -
開坑咁高尚既情操(?)
我都係唔適合干涉-.-
睇文先-v-

-.-……
其實……ummm
白字?算是喜歡吧……
另外也喜歡「黑」、「洛」、「夜」……等等
ppivan記得每章睇完留個cm支持下=.....=

另外樂
我會的……有你係到...我邊敢……

支持一星期一章

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天堂乂恆 於 10-5-4 07:12 PM 發表

囧rz 多謝了
可唔可以問下……點解唔睇我其他文...《上帝粒子》的話都仲可以理解成唔like血腥/獵奇Orz
不過說我這篇文吸引……真的很感動……多謝...我會好好努力

~我發現原來  《天塚次元》 也是你的作品....

沒記性真糟糕..........

囧!

我現在才注意到你的cm是沒發現《天塚次元》是我的……

= =那你認為是誰的?

另外  多謝千羽支持!

十週年勳章(賀詞)

我習慣睇文唔睇作者的說~

這個壞習慣要改掉了

哎.........轉名了=  ="

剛看標題又以為恆又開了新坑....

原來不是喔~ 白日魔王 -> 征服眾女 -> 建立後宮 -> 征服世界 ??

xD

被你發現了……
的確是主線……………(無誤)
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 01:31 PM , Processed in 0.036974 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存