2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

[電繪]埃米爾和微微 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

29樓 白冰女 大上了色> <是用手上的> <很好看~~~~十分多謝你呢

埃米爾跟微微
雖然畫得不太好,但如果各位有空的話,歡迎拿去上色^ ^(雖然我想多半沒人會理會的orz)

之前打錯了>口<抱歉!我回鄉耕田好了

一面聽ff dq的main theme 一面畫的效果
傳說的勇者~~~埃米爾(還差紅色頭巾>口<)
眾人:不萌了- -

已有 6 人評分威望 Good 收起 理由
S!u粉 + 1 好美-///-
ka-ming + 15 鼓勵
Kitty蚊 + 3 帥呆了。口。
kino613 + 1 經過樓主的畫出, 埃米爾同微微也變得更可愛 ...
auau123741 + 2 萌呀Q3Q(終於見到Ku上線了/口\)
杏仁豆花 + 2 &gt;v&lt; 畫得好美啊!!!!!!!

總評分:  威望 + 15  Good + 9   查看全部評分

@0@ 畫得好美~ 筆觸好靚啊!!!! (大讚 >v<) 樓主會不會上色呢!!!!?

呃……一點都不像手繪?沒可能這麼乾淨的嘛。

教在下怎弄吧,我的稿都好髒。

未經處理的草禞,簡至夠OOXX的。在下還是繪圓新手呢……

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 wing95516 於 10-5-11 11:12 AM 發表

未經處理的草禞,簡至夠OOXX的。在下還是繪圓新手呢…… ...

手繪也可以好乾淨..
起稿的時候淺色一點,用2H以上的筆吧?
盡量畫線一筆過啦
畫好稿後,用深一點的筆(2B?)蓋過淺色的線
然後輕輕用擦膠擦掉突出來淺色的線
不就行了麼?
而且可以調較scaner的光度
只掃到深色線,淺色線就會被鬼隱了

原帖由 siuman0314 於 10-5-11 12:32 PM 發表

手繪也可以好乾淨..
起稿的時候淺色一點,用2H以上的筆吧?
盡量畫線一筆過啦
畫好稿後,用深一點的筆(2B?)蓋過淺色的線
然後輕輕用擦膠擦掉突出來淺色的線
不就行了麼?
而且可以調較scaner的光度
只掃到 ...

呃,基本上,我沒有這麼多心機畫二次。

用透寫台會較方便,可是又大又貴,不是一般學生能買的(看荷包……唉。)。

有時在電腦上線會好好多,可是又沒板子= =。

我只會在PS處理一下就塗,鉛筆稿要有鉛筆稿味。

這樣?

(這是賢者75裝,有人看出嗎?)

好努力地畫(糟塌)人家的線稿中。

只萌薇薇其他不想畫,我會好好畫(糟塌)的了。

人手繪也....滾回鄉下耕田....(灰

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 夜叉之舞 於 10-5-11 01:51 PM 發表

哈哈..
各人有各優點缺點啊

如果這樣太部分人都要回鄉下了(拾包袱中)……

十週年勳章(賀詞)

SORRY>口<是電繪>口<
昨晚太夜,想也沒想就打了> <對不起

你們不用滾,我自動滾回鄉下耕田T_T

原帖由 wing95516 於 10-5-11 12:51 PM 發表

呃,基本上,我沒有這麼多心機畫二次。

用透寫台會較方便,可是又大又貴,不是一般學生能買的(看荷包……唉。)。

有時在電腦上線會好好多,可是又沒板子= =。

我只會在PS處理一下就塗,鉛筆稿要有鉛 ...

上得好好!期待完成品
已有 1 人評分Good 收起 理由
auau123741 + 2 這是加那幅型爆埃米爾的xDD~ &gt;﹏

總評分:  Good + 2   查看全部評分

原帖由 imitator 於 10-5-11 03:02 PM 發表
SORRY>口口<
昨晚太夜,想也沒想就打了>  

原來是電繪,一切足以解釋。

腦內自動刪除失意男,換上提多。

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

啊.. 那是從高處看下低處的影像嗎?0.0

用不到電繒的我
好鬼火啊!\口/
手繪先係王道

十週年勳章(賀詞)

電繪,手繪也好,總之萌就是王道>口<!!!!
微微,埃米爾,小桃都萌>口<!!
kU筆下的都萌爆了!(炸!)

(kU你終於停止禁言了/口\!)
++++++++++++++
5樓大大上色很強>口<\
很會上陰影=﹏=!
看來我要好好學會上陰影呢...
(頭髮陰影的色很難較orz'' )[人家是淺塔尼亞的髮色 orz]

十週年勳章(賀詞)

抱歉之前沒有回覆全部的> <
謝謝加我good的人喲^ ^

原帖由 杏仁豆花 於 10-5-11 09:57 AM 發表
@0@ 畫得好美~ 筆觸好靚啊!!!! (大讚 >v

thx>w<上色或許不會了,不知怎的老是上得不好看> <希望有人能幫上> <

原帖由 wing95516 於 10-5-11 11:12 AM 發表

未經處理的草禞,簡至夠OOXX的。在下還是繪圓新手呢…… ...

抱歉之前打錯令你誤會了呢> <我也是新手罷了
以前沒畫板時多數用原子筆畫接著scan上電腦的> <
很多謝你幫我上了呢,雖然不是全幅上完,
但我也很多謝你> <

原帖由 夜叉之舞 於 10-5-11 01:51 PM 發表

嗚.....我打錯了,我自動滾(請夜叉之舞停留)

原帖由 桃杏 於 10-5-11 04:40 PM 發表
啊.. 那是從高處看下低處的影像嗎?0.0

是(看得出來太好了,還以為不像呢> <)

原帖由 小星星anna 於 10-5-11 08:04 PM 發表
用不到電繒的我
好鬼火啊!\口/
手繪先係王道

有很多人手繪上色也很好看的 壇中之前某個人(嗚...忘了是誰)手繪上色超美
但我手繪不到orz(某人:為什麼沒半張紙的?呀~有傳單,唔....筆...沒墨....铅筆也沒半枝...)

原帖由 auau123741 於 10-5-11 08:15 PM 發表
電繪,手繪也好,總之萌就是王道>口口口

你也畫吧^ ^你很久沒post過了>x<
繼續謝謝你今次的good呢,新那幅畫得不好,不用為那幅加good了> <
-----------------------------------------------------
我也覺得 wing95516大上得好好呢>///<

十週年勳章(賀詞)

埃米爾跟微微...好得意,好可愛~
樓主畫得真美~
話說...樓主你畫在第二張的埃米爾畫得有點高吧...
(迷:埃米爾係時間要長大了,我係指長高=v=)

呀……只是在下超級過度活躍,畫二分鍾就要搞搞別的東西,因此完稿時間奇慢,不是不在畫了。

完成率:20%(不斷更新)

十週年勳章(賀詞)

原帖由 wing95516 於 12/5/2010 05:13 PM 發表
呀……只是在下超級過度活躍,畫二分鍾就要搞搞別的東西,因此完稿時間奇慢,不是不在畫了。

上了顏色,很好看呢~
)))))))佩服你上色的技術~我真的做不到呢^^"很厲害啊~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 wing95516 於 12/5/2010 05:13 PM 發表

很厲害啊~上了顏色,很好看呀~
))))))))我就做不到了^^"

十週年勳章(賀詞)

原帖由 wing95516 於 10-5-12 05:13 PM 發表

謝謝你> <我還以為你會不再理這幅> <
慢慢也沒問題呵> <要點茶嗎~
超謝謝你~上得真的好好

原帖由 kino613 於 10-5-12 05:20 PM 發表

上了顏色,很好看呢~
)))))))佩服你上色的技術~我真的做不到呢^^"很厲害啊~

我也覺得很厲害> <
==============
係bor~原來畫長了@@(可是懶得改)
謝謝提點呢~>w<
==============
那....有機會的話~~白龍一起打@w@(握手)

十週年勳章(賀詞)

原帖由 imitator 於 12/5/2010 02:09 AM 發表
抱歉之前沒有回覆全部的> <
謝謝加我good的人喲^ ^

thx>w  <

抱歉之前打錯令你誤會了呢>  <
很多謝你幫我上了呢,雖然不是全幅上完,
但我也很多謝你> <

嗚.....我打錯了,我自動滾(請夜叉之 ...

什麼時候都是超萌呀/口\!!

新的那幅也很帥>口<
..嗯...我很久沒posT了=﹏=~人家很懶xDD 用影印機也很麻煩xDD
畫得不好是最重要的=﹏=~

不用謝謝0.0
這是我眼福喔!!!
應得的>﹏< (今天2kf又只給我一個限額 囧)

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-8 01:53 AM , Processed in 0.041541 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存