2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 劍狐傳奇 黑心小店(新服:影狐) / 新服五級幫會招人 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[討論] 黑心小店(新服:影狐) / 新服五級幫會招人 [複製鏈接]

黑心小店(新服:影狐) / 新服五級幫會招人

好像都沒新服的人上討論區
嗯嗯...
所以...
其實...
我想做小店宣傳, 但又唔想放係交易區;
只好掛羊頭賣牛肉 客串客串一下

新服影狐 5級幫會<木筏>招人
等級要求好像是30 我忘了 不竟我是來客串的 上線密尼公吧~

幫主看來想稱霸武林 進來的話應該可以吃香吃辣的
個人對第一幫會沒啥興趣 所以吧..就我都不太清楚了
其實打了皇城回來 又不夠力推皇城上古, 聲望物又好像沒啥用 何必這樣辛苦

願望是幫會不要太強 每次看到幫頻很自豪的說收到50級 都心中不爽
等級低也是人啊 管他1級還是50級 50級又不可以當飯吃
最多也是可以給我拿來痛打一頓 然後很爽的說 又一隻五十了 呼

希望有一天能夠看到以下對白
成員丁丁:我收到一個女仔回來!  (拍拍~)

自我介紹一下吧

游戲人物名稱:黑甲無善
職業:雙修修羅

目標一:成為全宇宙最坦得的坦 硬膠過高登王
目標二:突破60%爆擊率雙兵修羅!       

性格: 很懶很不良善

這裡要說明一下啊 我真的不是一般的不善良 幫會的千萬別叫我幫拖 一定不來的啊
帶打35洪獸? 別叫我 有呀貓呀狗不叫 偏偏來叫我 帶眼識人呀
帶打45洪獸? 今天訓醒了沒 我看你訓不足
打55洪獸?  可以啊 但不要叫我坦 洪獸武器一大堆 內掛都在燒洪獸武
帶升? 可以 沒問題                 (收錢的......
啥7星黑風 連我自己都沒打過 推不動老爺爺的 別再叫了

.

說完了  入正題

(收購)黑心小店

收購以下東西:
1. 天賴樂章                       
1個4金 無限量收 用信件的取貨付款功能直接寄給我吧 不用問直接寄就可以
忘了設金額都沒所謂 雖然本人很黑心但不黑少於1萬的 我可不是一般的黑 嘿嘿

2. 虛寶靈狐東哥                       
二千金收靈狐東哥 價錢方面可以慢慢傾
但5月28號送的福袋有機會抽到東哥 所以太高收我會不捨得啊

3.永久馬                       
這些很稀有 因為我是幫朋友收的
我之前收90%的用了2千金 這次收購價格應該在2千以上的
80%都可以 但價格低一點
詳細寄信給我 我叫朋友跟你慢慢傾

(出售)黑心小店

出售以下商品或服務

1. 幻光粉塵                        
即叫即打 保證新鮮
1個18金 1組21個就350金
350金就可以製造一把紫武 真的滿便宜啊
提前一天寄信通知我 我要去快刷五人副本的
合結晶要的精華都賣的 10金一組20個 隨粉塵賣

2. 中品武器及裝備強化卷               
武器的 1個15金
防具的 1個8金
有超大量, 二百個左右 不夠我再去打洪獸
寄信給我 說要的量 我直接用取貨付款寄給你

3. 幫升等級                       
十分方便的帶升服務 不用給賬戶跟密碼 極速升完
吃飯/沖涼前說一聲 亂石崗組隊掛一掛 回來就完成了

光速代升服務套餐                       收費
1到20級                                                  25點數  需時15分鍾
20級到25級                                             37點數  需時30分鍾
25級到30級                                             62點數  需時1小時  

披星帶月甜夢套餐                      收費
30到35級                                               189點數            
35級到40級                                            374點數                        
                  要過夜的 訓先通知我 掛在亂石崗一天 明天就可以自動收貨了

以上服務都是先點數後服務 六十一級人物信譽保證
如果信不過我 可以先試一下光速套餐 滿意服務後才試甜夢套餐 保證甜的啊 真的是甜的 信我^~^

如果因為人物掉線 導致甜夢套餐變了惡夢 第二天上線後直接寄信給我 安排最近的檔期幫你升回去

有興趣的話 游戲內寄信給我 或者msn我: noforeverwing@hotmail.com
弱弱的說 有女朋友了 女性沒優惠價的 ^~^

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙

咁同會有冇`優惠價的~!? -3-
我之前收90%的用了2千金 這次收購價格應該在2千以上的~
米講出尼`

笑傲無雙

木筏會員,我黎推一推~~~~加油

一睇就知你係誰= =...
其實30級後我收得幾貴下
1到30級 只用100點數 真係抵玩
30級後就見人見志了 我依家仲測試緊內掛同手動幫升35到40 , 遲d可能平d

同幫有冇得平呢個問題就...
其實我唔想d人係幫頻傾帶升 帶升單純地係我個人商業決定 搞到幫會士氣低落就唔好啦
所以同幫就8折吧 = ="

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙

甜夢套餐`都唔`甜`:)重有D辣tim(=大家小心=)
測試時間中-3-訓閃人`
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-9 06:47 AM , Processed in 0.026755 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存