2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 從第一虛擬看九陰真經
go

從第一虛擬看九陰真經 [複製鏈接]

轉自九陰真經官方論壇

其實是《第一虛擬》的畫面, 但“桃源村”這個場景是套用的九陰的,所以我想和九陰低配差不多吧。
配置低到什麼程度呢?

我windows7 64位 旗艦版 系統
CPU: INTEL DUAL T2370(1.73+1.73GHz)
記憶體:1G+2G
顯卡:GF8400M

在進入場景,並最大化後,資源佔用如下:

可以看見,資源佔用是極其低的。
而且畫面要比市面上絕大部分國產3D要精美,從配色、佈局、整體感受來說,也比天下貳要好。

下面上圖:
PS:截圖為《第一虛擬》  所以人物穿著現代服飾   不代表九陰有該服飾

馬車,既然是套用的九陰的場景,那麼這個地點九陰裡也會有吧

騎大馬……馬沒貼圖,勿噴

茶鋪

拜一拜…………大屁股

山洞……無名洞

九陰真經 四個大字…………

爬牆輕功演示??

石門點了“機關”,讀取新地圖??奇遇任務??

洞的深處…………很漂亮

九陰裡這是什麼場景呢?

群裡的朋友告訴我可以換衣服…………蠻可愛的

內褲是黑色的,蠻…………呵呵

什麼建築呢?

又穿過一個石門  進入密室

地上散落的的是…………沒人要?

牆上:天之道,損有餘而補不足…………蝸牛,古文有標點?

閉關修煉…………

在九陰真經石壁旁可以練功……動作很順暢

誰來跑來和我跳舞?論壇裡的水友?

雙人動作很豐富

洞很漂亮

點房頂可以“飛”

屋子很有韻味

對聯清晰可見

酒罈子

湖、荷花、瀑布、同心鎖…………蝸牛的水,即使低配也很贊…………

魔獸有簡單的動作交流,劍三也是如此。表情一直是模擬人生之類遊戲的專利…………
但是在《第一虛擬》我卻發現了…………這裡有,九陰自然會有

是的,每個角色都做了口型,都有豐富的表情…………而且這還只是《第一虛擬》這個WEB遊戲……只是測試版本…………那麼大家的九陰…………
九陰的內容必定比這豐富,最低配置畫面不會比這個差(最高特效咱就不說了),優化……至少單人優化也很OK。
朵朵說:九陰遠比你們想像的強大…………

註: 桃花村這個場景已經被廢了

係黑色咩..
我覺得似陰影多D....

忍影世界 玩過星曲WEB

第一虛擬咩黎?
Web game?
Web game有咁既水準?
有無得玩下?

原帖由 john01006 於 10-5-24 10:41 PM 發表
第一虛擬咩黎?
Web game?
Web game有咁既水準?
有無得玩下?

係呀!web黎嫁...
不過好似係商務用^____________^
不能玩,應該說冇野玩
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:21 AM , Processed in 0.025678 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存