2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 足球討論區 摩帥:C朗可任意蒲
返回列表 發新帖 回覆
go

摩帥:C朗可任意蒲 [複製鏈接]

國米挽留失敗 勢投皇馬

【明報專訊】摩連奴剛助國米奪得久違的歐聯冠軍,但「牙擦」教練早已身在曹營心在漢,未簽合約便表明皇家馬德里主場班拿貝球場將是他下一個家,更率先派定心丸,明言同鄉基斯坦奴朗拿度(C朗拿度)只要多多入球,公餘時間大可繼續舞照跳;國米會長莫拉堤承認已難留摩帥。

摩連奴表示經理人文迪斯已身在西班牙,與皇家馬德里商討未來合作的條件。他強調接任與否,最終決定權在其身上:「我要確保在萬事無憂的情况開始工作,想知道他們提供什麼條件。簽約之前我需要見一些人,其中部分我仍未跟他們談過。」實際還未成為「銀河艦隊」的新「艦長」,但摩帥言談間已透露,「登艦」幾成定局:「歐聯決賽是我在國際米蘭的最後一仗,現在我知道有一段時間將以班拿貝球場為家。」他赴米蘭執教兩季,近期坦言找不到「家」的感覺。

米赫洛域辭卡坦尼亞教鞭

摩連奴勢將執掌全球身價最高的球隊,與世界足球先生C朗拿度共事。手執猛將,名帥承認急不及待要與同鄉「雙劍合璧」打天下:「我們都是葡萄牙人,他是世界最佳球員,我是世界最佳教練之一。」C朗貴為球壇天之驕子,屢傳花邊新聞,被指影響場上表現,摩帥卻一於少理:「假使他訓練和比賽的表現如同來自另一星球,那麼他無論在洛杉磯與Paris Hilton一起,或是買入新法拉利跑車,亦無人可以批評他。他是名留青史的足球員,我希望他來季取得很多入球。」

國際米蘭會長莫拉堤承認挽留摩連奴失敗。他與摩帥單獨面談後,被問及摩連奴與球隊關係是否告終。莫拉堤說:「我相信是,他已經打算投奔皇家馬德里。」

前國際米蘭後衛米赫洛域已辭任卡坦尼亞教練,傳聞指他將重返國米,填補摩連奴遺下的空缺。

十週年勳章(賀詞)

摩佬vs c朗  睇下c朗到時踢時點

呢段新聞摩連奴都唔係重點

重點係肥米可能教國米

c朗e d 超級巨牌球星,-唔搵個魔佬 費sir 級教頭真係難管-,-

c朗本身都係好勤力嫁啦!!

十週年勳章(賀詞)

原帖由 chowleon 於 10-5-26 07:11 PM 發表
c朗本身都係好勤力嫁啦!!

係床上既訓練都好勤力添....

十週年勳章(賀詞)

原帖由 15.Vidic 於 10-5-26 08:33 PM 發表

係床上既訓練都好勤力添....

2樣都勤力啦
佢綀波唔係比平常早2個鐘到咩

我諗世界上得兩個領隊可以治到佢...
1個係費sir, 另1個應該係摩連奴...
另一邊箱... 巴治奧可能教國米 依家真係咩新聞都有

原帖由 真司 於 10-5-27 02:32 PM 發表
我諗世界上得兩個領隊可以治到佢...
1個係費sir, 另1個應該係摩連奴...
另一邊箱... 巴治奧可能教國米 依家真係咩新聞都有

聯賽打完無野寫,
9吹慣例架啦
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-22 10:55 AM , Processed in 0.031479 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存