2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 洛汗 Rohan [閒聊]抄襲眾神之怒這名字..我..
go

[閒聊]抄襲眾神之怒這名字..我.. [複製鏈接]

先說看了這遊戲的世界觀之後..個人的感覺..真要抄襲.我不如抄台服的(混濁戰場).最少我認為這更貼切點說出了這世界現在的情況 各種族結盟在亂鬥而已..因5位下神的滅族計劃而亂鬥
而看清事情真相的聖騎士‧愛德雯也在反抗下給下神們滅亡了.雖然真相是給各種族知道了.但他們只是在疑惑與憤怒.為何神背棄了所有種族..但沒有向神伸出反抗之劍..反而把劍.對上了敵對的種族..這時..世界也逐漸混濁...這是我觀後感.
再來我對於官方的更改有點異議.雖說我的命名跟台服洛汗那個曾經存在伺服名字相同而違反了(10.不能使用其他遊戲伺服器之名稱)這項. 那請問moon君的2選一命名又如何呢( 6.每個2000FUN會員帳號只限命名一次。)
接下來我想問問各位對伺服器名稱的見解..是不是大家都習慣到該遊戲的網站.看伺服器狀態那下面所顯示那一排名稱..才算是名稱呢..這點 我弄不清楚啦 今天給人弄混亂了.我去到台服官網只看到4個伺服器名字.至於4個伺服器裡的..我理解成第一分流. 第二分流如此而已.如果這也算伺服名稱的話. 我無話可說.
對於我有沒玩過洛汗我不說啦 .說來沒用.信就信.不信也沒辦法.有心的麻煩看看我在這版發的貼..有一個貼很清楚的說明了我的情況.雖然那個貼問題有點呆..但也有熱心人回了我問題.在這也再感謝一次.
好嚕 睡覺去 這篇純粹是怨氣文.如果點進來看過就算吧 我不回文啦..版主刪去也可以..

過去了~~take it easy

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

過去左就 俾佢過去~~放眼現在~~吾好迫得太緊自己

十週年勳章(賀詞)

你仲黎呀 你算吧啦
http://www1.2000fun.com/bbs/view ... 1448951#pid68143337

大家睇下我搵既資料 係22#上面 睇下佢講咩就得勒 每個引用方格入面會有箭咀 點入去會直接睇到原文

如果佢有修改到 就會到我引用佢既文時間有長入 大家不況睇清楚佢份人啦

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 ξ耀揚ξ 於 10-5-29 04:50 AM 發表
你仲黎呀 你算吧啦
http://www1.2000fun.com/bbs/viewthread.php?tid=4155307&page=2&fromuid=1448951#pid68143337

大家睇下我搵既資料 係22#上面 睇下佢講咩就得勒 每個引用方格入面會有箭咀 點入去會直接睇到 ...

過去左就 俾佢過去~~放眼現在~~

呢句都岩你用=.=..

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ngoh 於 10-5-29 05:05 AM 發表

過去左就 俾佢過去~~放眼現在~~

呢句都岩你用=.=..

本來過左去 見到粉人仲開post講果下真係上頭 衰到斷晒片仲撐
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 07:06 PM , Processed in 0.027214 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存