2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【探花】[求意見]《血姬》更新第五章 小惡魔‧克莉絲#1 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 藍色千羽鶴
go

【探花】[求意見]《血姬》更新第五章 小惡魔‧克莉絲#121 目錄#1 (05/07/10) 怦然心動的一章 希望大家多多支持 [複製鏈接]

吸血新世紀很不錯嘛...(還在說啊...)

忍影世界 笑傲無雙

原帖由 ppivan 於 10-5-31 05:10 PM 發表
吸血新世紀很不錯嘛...(還在說啊...)

那不如叫"噬血同盟"還好- -

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

噬血戰紀吧.........同盟....明顯地好似冇咩野同盟咁..
個魔宴又唔係主角一群=___=

十週年勳章(賀詞)

嗯...說真的第一章都未有名...真係怪左小小...

忍影世界 笑傲無雙

好了!!!大家快下定案吧!!!!

十週年勳章(賀詞)

乾脆把第一章的名字當成小說名吧=A=!

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

我看到了!! 自己角色的名稱!!

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

原帖由 飄渺的風 於 10-5-31 10:35 PM 發表
乾脆把第一章的名字當成小說名吧=A=!

這不能
因為還存在另一個同盟

十週年勳章(賀詞)

原帖由 chan20008 於 10-5-31 10:43 PM 發表

這不能
因為還存在另一個同盟

那混合吧,把另一同盟的名字+魔宴!

千羽我們來合著好了...
叫《黃泉之魔宴》吧
(拖

回蒼空之羽: 那貓的名字不錯, 偶要用的說, 謝謝!

回恆: 夏目漱石... 在玩偶嗎?

回風: 謝謝解釋... 差點被人騙了的說

回紫云: 55.. 謝謝你為偶小說名字煩惱=]

回PP: 駁回!!!!!!!!!!!

回蒼空之羽&恆: 噬血戰紀 很有打仗FEEL的說 55...

回卍花解語卍: 偶也明白的說...

回chan: 偶小高文MA~~ 呵呵

回PP: -口- 再次駁回的說 ((吸你血!!

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

原帖由 藍色千羽鶴 於 10-5-31 11:09 PM 發表
回PP: -口- 再次駁回的說 ((吸你血!!

好!!!!  名字就叫《吸你血》見樓上最尾3個字~~~

umm
認真的話..
吸血鬼   單純咁叫  不錯....    同我魔王一樣 就咁叫魔王..
簡簡單單也不錯

忍影世界 笑傲無雙

原帖由 天堂乂恆 於 10-6-1 12:30 AM 發表

umm
認真的話..
吸血鬼   單純咁叫  不錯....    同我魔王一樣 就咁叫魔王..
簡簡單單也不錯

很.怪啦!!1!!!!(摔桌子

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天堂乂恆 於 10-6-1 12:30 AM 發表

umm
認真的話..
簡簡單單也不錯

原來小說名叫<<吸你血>>嗎...

很獨特的名字啊...

忍影世界 笑傲無雙

原帖由 飄渺的風 於 10-6-1 01:09 PM 發表

原來小說名叫嗎...

很獨特的名字啊...

不是獨特,而是奇怪!!!!你不覺很沒品味的嗎~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 蒼空之羽 於 10-6-1 03:23 PM 發表

不是獨特,而是奇怪!!!!你不覺很沒品味的嗎~

是恆改的嘛...將就一下啦XD

忍影世界 笑傲無雙

原帖由 飄渺的風 於 10-6-1 05:24 PM 發表

是恆改的嘛...將就一下啦XD

為什麼要將就Q口Q

嗯~~謝謝各位的意見~~名字偶想好了的說, 呵呵

應該會在偶睡醒後, 更新新章節的說

第二章 合作與交易

由索菲亞城的繁華街道向東的一百二十公里處。

有一條東西走向的國道,橫穿過遠離村莊人跡罕至的大山。而這條國道的兩旁是一片茂密的森林,這一片森林地帶彷

彿已被人們所遺忘了。在森林的深處,修道院的遺址──里拉修道院就在這裡。

傳說修道院的最深處,有一座白色高塔。

當然,這個傳說人們都只當它是一個無聊怪談。雖然說這修道院人跡罕至,但每年也有旅行者或是商人經過這裡
,如
果真的有一座那麼怪異的白色高塔,一定會眾所周知。事實上,過去曾多次有教會人員或冒險者到來找尋,可是一次
也沒發現那白塔的痕跡。

可是每隔數年,總會有人重新提起那傳說。

一群因狩獵野豬而進入森林的獵人。還有,在森林玩耍而迷路的小孩。他們不約而同地都看見在赤紅的月夜下,一座

高塔聳立於遺址內這高塔是由白色的雲石堆砌而成,相當漂亮。在塔的頂端閃爍著一點的金光,讓人不由得產生似乎
有人在的錯覺。可是每當到了另一天,它又消失了。那傳說又慢慢地被人遺忘了,直到下次又再出現為止。

晚上,赤紅的新月高高地掛在夜空中。寒風吹過了森林,把空氣都凍結了。森林中的動物彷彿受了甚麼警告似的,寧

靜得非常可怕。

「不是叫你別跑了麼?」緋莉絲正慢慢地步近已經滿身是傷的『生物』。牠的一對尖尖的耳朵長在那黑色的毛皮之上

,雙手更有著近半米長的利爪。

「別看小惡魔!你這下等的吸血鬼!」沙啞的聲線由惡魔口中傳出,同時牠撲向緋莉絲,雙爪猛然地向她攻擊。當緋

莉絲快將被牠碰到時,一次迴避與跳躍,瞬間繞到惡魔的身後。

接著,緋莉絲從身後拿出一枝短幼的銀棒。突然,那銀棒子開始了變化,它伸長成一把銀色的槍子,細小的弧形紋路

如常春藤一般纏繞在槍柄上,展露出刻工精細的雕刻品特有的風采。槍尖是鋒利無比的利刃,兩片銀色的翅膀於槍尖
大幅度綻開,並伸展到槍身,彷如晶亮的緞帶般隨風而擺。

「啊啊啊──!啊──!」銀光一閃,惡魔的雙腿與身體分離了,疼痛使牠大叫著。

「真吵耳!」緋莉絲以槍尖指著惡魔,並以銳利的眼神盯著牠續道:「快來告訴我,誰召喚你?給我所有『預言詩篇

』的情報!」

「不會給妳的!!哈哈哈哈──!下等的吸血鬼妳一定不會拿到『預言詩篇』!哈哈哈──!」惡魔倒在地上,瘋狂

地笑道。

「啊……算了!看來都問不出甚麼情報,那你的存在價值也沒有了!」話語一落,緋莉絲揮動了銀槍。惡魔的鮮血染

紅了通向遺址的大道。

「竟然會有惡魔,看來那老頭的情報相當可信。」緋莉絲輕輕地訴說著。

有人在?身為吸血鬼的緋莉絲,感覺異常敏銳,她發現了其他人的氣息。

「雖然不知你是誰,但偷窺實在是……」緋莉絲咬破指尖並流出了一滴鮮血,續道:「……差勁呢!」指尖的血滴飛

躍而出。「血咒‧刺針」緋莉絲唸道,空中的血滴擴大並化成五道愈半米長的針柱,直徑地擊在緋莉絲身後那教堂遺
址的屋頂。

沙塵飛揚,一名男子降落到緋莉絲的身旁,她瞬間揮動手中銀槍向那男子劈去。呯!那是金屬碰撞的聲音。

「……別動不動便劈下來喔,小緋莉絲!」男子使用從手中伸出的短劍把銀槍檔下。

「誰啊?」緋莉絲歪著頭不耐煩地問道。

「喔喔!妳忘記了嗎?……我是妳丈夫──嗚……」話到一半,男子那白晢的脖子被緋莉絲的銀槍架著。

「別給我耍笨!我才沒有甚麼丈夫!你是吉爾斯吧!」緋莉絲盯著男子的臉龐說道。

「正確!差不多十年沒見了吧?小緋莉絲!」吉爾斯輕輕把架在脖子上的銀槍推開,更把手中的短劍收回肌肉內。

「不要給我加上『小』字!你也只不過是大我三年而已!」緋莉絲把銀槍變回銀棒。她雙手抱著身子,望著旁邊說道

:「真麻煩的相遇……」

「不要這麼說嘛!」吉爾斯緩緩地走近緋莉絲,並說道:「我是來追尋『預言詩篇』,沒想到會遇上妳呢!妳也是想

要『預言詩篇』吧?」

緋莉絲重新握緊銀棒,盯著吉爾斯說道:「啊啦,不知你在說甚麼啦?有急事先走了,再見!」

「等──!」吉爾斯飛快地跑到緋莉
跟前,雙手搭在她肩上,深情地盯著緋莉絲的眸子說道:「那……」

「不行!」吉爾斯還沒說完一個音節的時候,緋莉絲無情地打斷了他。

「我還甚麼都沒說啊!」

「甚麼都不行!」

「我們合作吧!」

「為甚麼?你明明是純血,為甚麼跑來和我這個混血合作?」緋莉絲盯著他,眼中滿是不信任。

「給妳看!」吉爾斯把襯衫的鈕扣一顆一顆地除下,露出了一個在胸前擁有複雜紋路的咒印。「那是我族人的咀咒啊

傳說,只有用『預言詩篇』才可以解除的咒印。」

那咒印……是古代咒印!?緋莉絲認出了。

「那又如何?」緋莉絲露出煩厭的神情。

「真冷淡吶!」吉爾斯抱怨道。他用手指比畫著說道:「雖然我是純正的吸血鬼,但因為這個咒印影響,我現在只有

分之一的力量而已。」他從旁搭著緋莉絲的肩膀續道:「我們作交易吧!彼此互利的交易!」

「不要!」緋莉絲把吉爾斯搭在她肩膀的手推開。

「那我直說了!我知道了『預言詩篇』的所在地,那裡有非常多的惡魔守護著。如果不想白白送命,最有效就是好好

合作。我是這樣認為的。」吉爾斯撫摸著自己的脖子說道:「當然,『預言詩篇』歸妳,我只要看其中一篇就可以
了!」

「我只是想解開咒印!好嗎?」吉爾斯再次展露他胸前的咒印。

這個男人……不能信任!

「啊啦!你知道所在地真是太好了!」緋莉絲貼近吉爾斯,把他絮著的領帶住自己一拉。他們的臉頰非常接近。緋莉

絲身上的香氣撲進了吉爾斯的鼻子。

「妳一定在想問出地點後自己一個去吧?」吉爾斯握著緋莉絲抓住領帶的小手,另一隻手放在緋莉絲不堪一握的纖

上,並用力一抱,兩人的身體緊緊地貼上。吉爾斯在緋莉絲耳邊輕輕地說:「那麼鹵莽的行為是不允許的。」

緋莉絲狠狠地把吉爾斯推開,並說道:「合作是可以,不過『預言詩篇』由我去拿!」

「沒問題!」

(第二章 合作與交易 完)

叫Bloody night/血色之夜好聽嗎?

請大家多多支持的說
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-5 11:38 PM , Processed in 0.111209 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存