2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【探花】[求意見]《血姬》更新第五章 小惡魔‧克莉絲#1 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

【探花】[求意見]《血姬》更新第五章 小惡魔‧克莉絲#121 目錄#1 (05/07/10) 怦然心動的一章 希望大家多多支持 [複製鏈接]

簡介:
故事發生於十六世紀的歐洲,講述一名吸血鬼女巫,在悲劇世界譜出淒美旋律的故事。

招人: 按我

楔子:

以光滑的花崗石堆砌而成的道路盡頭,是市內的大廣場。黑夜已經籠罩整個城市,赤月泛起的幽光灑落在廣場中心,
映照著一幕詭異場面。人群都匯集在廣場,他們拿著火炬,圍起人牆。人牆的中心,是一座只用兩根木砌成的十字架

,下方是由柴枝堆起來的小山。

一名年輕婦女被綁到十字架上。雖然她已滿身是傷衣服破爛,但仍無掩她美麗的容顏。沿兩頰下垂的曲髮遮蔽了半邊
臉,已失去光芒的銀色眸子正空洞地望著下方。白晢的雙腿從破爛的裙子露出,把大腿內側的『倒五芒星』刻印完完
整整地展現於人前。

「吾等以天主之名,把罪人賜死!」說話的是一位穿著黑袍子的老人,胸前掛著大十字架,是神父的正統裝束。

「燒死女巫!燒死女巫!……」
在場的人全都高呼著要把女子殺死,他們更拾起地上的小石子丟向她。

「燒!」神父說畢,眾人便把火炬丟到柴堆上,乾燥的柴枝很快便猛烈地燒起來。火勢漫延到木製十字架上,女子的
雙腳已經被燒掉了,但她並沒發出痛苦的哭叫。她仰望著天空,良久,她緩緩地吐出一句拉丁語:「要相信星光!」

在黑暗的巷子,一名用黑布包裹全身的女孩把剛才的一幕完完整整地映入眼簾,銀色的眸子流下了兩行清淚。

(楔子完)

已收角色:

目錄
第一章 魔宴同盟 ----- P.1  #3
第二章 合作與交易 ----- P.2  #39
第三章 狩魔者 ----- P.5  #82
第四章 預言詩篇 ----- P.6  #112
第五章 小惡魔‧克莉絲 ----- P.7  #121

P.S. 感謝CHAN大提供資料的說

吸血鬼:

本人
姓名:緋莉絲‧提域娜
???

NPC:
姓名:伊雲‧艾普
勒森魃族

NPC:
姓名:梅維爾‧瓦奧桑
睿魔爾族

天堂乂恆
姓名:吉爾斯‧采佩什
末卡維族

紫云`
姓名:基斯‧艾普
勒森魃族

chan20008
姓名:高文.蓋爾
梵卓族

飄渺的風
姓名: 尼歌.亞紗曼
棘秘魑族

chan20008
姓名: 莉莉絲.蓋爾
梵卓族

pk9000
姓名: 卡嘉 ‧索珮
卡帕多西亞族

眷屬

紫云`
姓名: 艾莉‧洛斯
種族: 眷屬

kycdon
姓名: 亞薩斯.卡蒂維阿
種族: 眷屬
職業: 某吸血鬼的管家

pk9000
姓名: 碧絲‧亞紗
職業: 女僕+弓箭手

十字軍

~傳說中的傻仔︻
姓名: 賀帥
職業: 十字軍

三★六
姓名: 維蘇‧斯韋爾斯(蕾妮亞‧絲維爾絲)
職業:十字軍

黑色十字軍

紅衣主教
姓名: 迦南.桑迪克
職業: 黑色十字軍

牙鎧
姓名:索蘭.伊撒斯
職業:黑色十字軍

angus7898
姓名:唐楓傑

鋼牙章魚丸
銘.愛德艾斯

其他

卍花解語卍
姓名:天雙.月牙狼
職業: 木偶師+劍士

蒼空之羽
姓名: 卡米奧.克里斯
職業: 弒魔者,一個以殺盡惡魔為宗旨的反惡魔職業

O。珍珠﹏皇子
姓名: 潔妮.愛瑪氏
職業: 黑女巫

kycdon
姓名:艾維拉.哈爾
職業:觀測者,記錄歷史之人

ppivan
姓名:艾文.道格拉斯
職業:遊俠

死亡四重奏
姓名:艾利爾.索卡
職業:

第一章 魔宴同盟

一個能讓大地都能凍結的極寒之夜。然而,建築在這凍土上的古老城堡內,正舉行著一個盛大的晚宴。紳士和淑女們
不是在舞池上踏著舞步,便是與別人談笑風生,享受著這一個黑色派對。

但當中,卻有一位少女靠在牆上,她銀色的眸子正透過窗戶仰望著星空。少女那啡色的長髮灑落在身上,她穿著古典

風格的黑色晚禮服及水晶耳環,擁有天生高貴氣質的她,這樣的服飾顯得非常相配。把她本來已經不平凡的美貌,添
上了美麗的裝飾。

「是下賤的混血嗎?真嘔心!」經過少女旁的一群女生嘲笑著她。但少女並不在意,繼續默默地仰望著星空。

──世界會有我的容身之所嗎?

在城堡的深處的密室,那裡有著和大廳完全相反的氣氛。空氣中彌漫著血腥與酒香,兩者異常地配合,混出使人陶醉

的香氣。黑木製造的長桌上,放著金色的燭台與九隻盛載著紅色液體的高腳杯。排在兩旁的座椅上,都是散發著高貴
與莊嚴氣質的紳士與淑女,在這之中,一個座位顯眼地懸空了。

這裡正進行著魔宴同盟的會議。

「棘秘魑族那小女孩,今天又不來嗎?」發問是來自長桌盡頭的紳士。從外表看來大約是四十多歲,暗紅色的頭髮綁

著馬尾,深邃的眼眶內埋藏著冰藍的眸子,正審視著那空蕩蕩的椅子。

「回勒森魃族的伊雲‧艾普大人,棘秘魑族的尼歌.亞紗曼大人因病缺值了。」答話的是一位老人,臉龐上佈滿了深

邃縐紋,蒼白的髮絲如流水般灑落在肩膀。

「不用理她。梅維爾‧瓦奧桑,你找到『預言詩篇』的下落嗎?」伊雲向著老人問道。

「回伊雲‧艾普大人,本人用了睿魔爾族全族的人力,總算找到了『預言詩篇』的下落。」梅維爾恭敬地回答道。

「很好!只要有了『預言詩篇』,高文那小子也不足為懼。」伊雲眺望著遠方說道。

「願伊雲‧艾普大人成為血族之王!」梅維爾‧瓦奧桑舉杯高呼。其後,其他人也隨著梅維爾舉杯高呼。

「出動勒森魃族的精銳部隊吧!」伊雲‧艾普滿是氣勢地道出。

「慢住!伊雲‧艾普大人!『預言詩篇』不是誰都可以拿到的。」梅維爾舉起右手叫停。

「甚麼回事?」伊雲‧艾普疑惑地問道。

「是要『特定』的人才可。」梅維爾的嘴角微微上揚。

十分鐘後,一名少女被召喚至密室。

「緋莉絲‧提域娜,我命令妳去把『預言詩篇』拿來!」伊雲命令著。

「是!」緋莉絲爽快的答應了。

「退下!」

「是!」

「伊雲‧艾普大人!還有一件事要向你報告。」當確認緋莉絲已遠去時,梅維爾開口道:「在找『預言詩篇』時,你

兒子基斯‧艾普的下落也發現了。」

「終於找到了嗎?我已經玩厭了捉迷藏。」伊雲的語中蘊含著怒氣。

「好了!今天就到此為止吧!我已經為大家準備了美味的晚餐!」伊雲看今天的議己沒有便宣佈道。語畢,他拍了拍

手。兩旁的門都打開了,從門內步出的全都是年輕的少女。她們目光空洞,身上都穿上了華麗的洋裝。少女們分別走
到每位的跟前,躬下身子,露出白晢的脖子。

「少女的血是最美味,不客氣了!」梅維爾張開嘴巴,把尖銳的犬齒露出,再向少女的粉頸狠狠地咬下去。紋路不同

的血絲從脖子流到衣服上。

同時,少女已換上了一身黑色袍子,披上了皮甲。啡色的長髮高高挽在後腦,現在的她散發著凜冽嚴峻氣質。

「呿!」隨著一聲的呼叫,她騎著的馬便奔起來了。她迎著寒風,朝保加利亞的里拉修道院遺蹟進發。

在保加利亞,索菲亞城外約一百二十公里,那裡就是保加利亞最大的修道院遺蹟──里拉修道院。修道院格局嚴謹,

猶如城堡。由十一座教堂、二十座大樓遺址組成,全都由紅磚和石頭砌成,窗戶有無數射擊孔,作抵禦外敵之用。

「還是找不到!杯具!」一名外表俊俏的少年嘆息地道。他擁有一頭烏黑的整齊短髮,穿著深色的正式西服、披著

黑色的寬大披風。最令人注意的是他那赤紅色的眸子。

「妳也沒發現嗎?」少年對著無人的方向問道。

「有『發生條件』嗎?」少年自問道,並繼續地說道:「今晚先回去。」

(第一章 魔宴同盟 完)

偶需要一隻貓惡魔名字說

有人可提共嗎?

而且,還在招人的說

請多多支持

忍影世界 笑傲無雙

原帖由 藍色千羽鶴 於 10-5-30 03:08 AM 發表
偶需要一隻貓惡魔名字說

有人可提共嗎?

而且,還在招人的說

請多多支持

那貓的主人是男還是女............

她說過是要貓耳娘..

那貓的主人是男還是女+1

十週年勳章(賀詞)

話說一開始的,是我的角色嗎?

「還是找不到!杯具!」一名外表俊俏的少年嘆息地道。他擁有一頭烏黑的整齊短髮,穿著深色的正式西服、披著

這裡超越了0口0!!古時的人哪會說杯具!(拖

原帖由 飄渺的風 於 10-5-30 01:24 PM 發表
話說一開始的,是我的角色嗎?

這 ...

其實這裡的杯具是指飲用的道具(奸笑

十週年勳章(賀詞)

篇文不如就叫做《我當吸血鬼前的嗜血日子》

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kycdon 於 10-5-30 03:57 PM 發表

其實這裡的杯具是指飲用的道具(奸笑

你當我是恆嗎 XD

原帖由 三★六 於 10-5-30 04:51 PM 發表
篇文不如就叫做《我當吸血鬼前的嗜血日子》

=  ="名字...感覺上跟恆的魔王很像

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

媽呀!!!!我是個瘋狂種族!!!
先cm後睇文

睇完……正豆也

《我當吸血之王前的日子》  簡稱  《吸王》  or  《血王》

我都知正嫁啦   唔洗講   正到爆~~ 用啦

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天堂乂恆 於 10-5-30 06:05 PM 發表
媽呀!!!!我是個瘋狂種族!!!
先cm後睇文

睇完……正豆也

《我當吸血之王前的日子》  簡稱  《吸王》  or  《血王》

我都知正嫁啦   唔洗講   正到爆~~ 用啦

-.-吸王  血王...ORZ  好怪的名字...

原帖由 三★六 於 10-5-26 09:44 PM 發表

因為係牙恆出品,
將就下啦((拖

....55,將就下啦

忍影世界 笑傲無雙

夠了...大家先反回正題,想一下吧

回蒼空之羽&紫云:
那主人是男是女也沒差吧>3< 另那只貓是女的說

回PP:
對喔!偶是要貓耳娘的說~~~~

回飄渺的風:
棘秘魑族的當主就是你的角色的說
另 偶也是被恆影響的說 (因為那是他的角色)

回kycdon:
55...

回三六:
偶不要那種名字的說><

回恆:
對你的角色不錯吧!給了那瘋狂種族的說

另外,那個好像笨蛋的名字,偶絕對不會用的說><

回蒼空之羽:
多謝你的說 有好點子嗎?

回各位:
多謝大家支持!!

忍影世界 笑傲無雙

那貓叫克莉絲吧~.~

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

杯具......私的小說的名字像笨蛋.......
那隻貓叫  夏目漱石    吧~~~~~~~

忍影世界 笑傲無雙

原帖由 天堂乂恆 於 10-5-31 12:09 PM 發表

這到底是什麼名字........ 好怪
另外小說的名字叫"吸血大事錄"吧(很....怪...突然覺得自己超級沒品味.....orz)

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天堂乂恆 於 10-5-31 12:09 PM 發表

那是日本小說家的名字吧..

小說名就叫"吸血盟"啦~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-5 10:56 PM , Processed in 0.044622 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存