2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 【天灾2上古绝战惊天】【仿官方】(新 ...
go

[國內] 【天灾2上古绝战惊天】【仿官方】(新增不能入game的秘密) [複製鏈接]

由於有玩家不能啟動遊戲....所以在此教學

網站說的不用更新就能入GaMe 係無可能的樹0.0 凡係玩親黑色私服都好...都係要事先更新左個正服同埋開個正服程式先好裝登錄器...否則會入唔到遊戲
★新人进入游戏都会有什么礼物呢?★

每个新建帐号的第一个角色将获得,增幅10%的+7荣誉级别武器与护甲一套,+7滑板一个,宠物一只,+5费恩项链和戒指以及一些祝福宝珠和传送核心。
每个新建角色上线,GPS传送全开,所有任务已完成,赠送职业等级18级,制造等级7级,名誉等级10级50%,角色建立以后小退即可在网站自选光环属性,角色110级以后即可在网站自由选择加入国家。
每个角色等级达到50级、90级、150级、170级均可在网站自助帐号管理系统领取到对应的奖励。

★绝战升级是多少倍经验?在官F练级已经练傻了,我不喜欢练级……★

经过我们长期的实践与测试,我们认为将怪物经验设置到80倍是最佳的,这样既不失升级的乐趣,也不至于让您为了升级还要去枯燥的蹲点刷怪。坦白的说,无论什么职业,1—170级也仅仅需要一两个通宵的时间即可达成。当然,我们更希望您能够到游戏中的世界各地去经历一番,升级的同时也体验到各个地图不一样的设置,或许,有不一样的惊喜在等着您呢?

★怎么角色出生技能不是双长老呢?还要玩家自己练技能?★

是的,我们希望您的角色在您的呵护下一步一步成长起来,别担心,绝战技能经验设置为200倍,或许您还在思考怎样组合您的技能使角色更加厉害的时候,技能已经不知不觉的升了很多级了。如何搭配自己职业的技能,如何安排技能的键位,我们相信在您达成双长老技能之前已经胸有成竹了。

★宠物经验是多少倍?★

绝战宠物经验设置为50倍,很轻松的,您会发现您的宝宝已经变身了。

★游戏里钱好挣吗?装备好打吗?★

游戏中各地图随着怪物等级的提高,大量掉落各职业闪耀级别到战神级别10%增幅装备,以及各种升级宝石,力量宝石,小怪掉落金钱设置几乎必掉30000到99999一堆,更有较大几率一次掉数堆金币,让您拣到手软!副本中小怪最高掉落金钱5201314,副本宝箱更有几率直接爆出1E金币,还有各地图野外BOSS也都是家缠万贯的爷哦,杀掉它们即可轻松造就您的亿万富翁梦!

★野外都有些什么样的BOSS?会掉什么呢?★

从血色冰峰到机械都市,每个地图我们都精心设置了野外BOSS供您挑战,请不要担心,除了个别BOSS,大部分BOSS在您身穿新手装备的时候即可轻松杀掉。它们将会掉落大量金钱、各类副本卡片、各类宝石以及各种期限宠物、套装等,甚至Cabal中的终极文明象征星际飞车-RW3也有可能会在某个BOSS身上直接掉出哦。绝战,不一样的惊喜等待您来发现!

★各个副本有些什么新玩意呢?★

为了完美的体验到Cabal副本带给我们的乐趣,我们保留了所有副本的通关条件以及副本任务,从65级的黄昏之湖(这可绝对是让您震惊的黄昏之湖),到125级天灾遗迹B2F以及上古角斗场Lv5(独家开放),副本任务完全同步官服,100%原汁原味等待您的挑战!
副本装备掉落设置由低到高循序渐进,从卓越级别10%增幅空洞装,到战神级别15%增幅完美属性装,均可在各阶段副本打出,并且,生日戒指、净化披风、星际飞车-RW3等终极装备也都可通过击杀某个副本BOSS获得。对制造情有独钟的玩家,某个副本便是特意为您而设置的哦,在那里您可以通过打到的材料做出极品的装备哦!

★这里可以泡点吗?★

您的人物每在线1分钟即可获得1个泡点,每2个泡点即可兑换1个商城点数,并且在您的角色下线的时候,您的泡点会自动转换成商城点数,在您重新登陆游戏的时候即可直接在游戏内置商城中购买商品。

★除了以上这些,还有什么好玩的地方吗?★

如果说以上的内容仍然无法满足您超高的游戏品位,那么,请往下看:
·独家放出超前卫风格游戏界面,绝对给您带来非凡的视觉冲击;
·独家推出内置商城,购买商品无须烦琐前往网站购买,游戏中直接打开商城购买即可;
·独家推出Cabal排名系统,完全同步统计服务器所有角色信息,公平、公正、公开,等级,名誉,国战,副本……所有排名一目了然,出名就是这么简单!

主页 http://61.147.70.88:8090/index_cabal.do

开服前可以到论坛与玩家进行交流。

目前服务器已经完成设定。 综合了很多惊天动地忠实玩家的意见。

力求制作玩家心中理想的游戏环境。 共同缔造惊天的辉煌。

无法开启绝战惊天的玩家请看

进入绝战惊天的首要条件。

1. 公服客户端 2.2 , 纯净安装包 (安装完更新最新)。 或者 韩国客户端的纯净安装包(安装完无需更新)

2. 绝战惊天最新的客户端补丁包 。

上面两个东西都可以在本站下载页面下载 : http://test.coa-dev.com:8090/Downloads.do

3. 安装惊天动地客户端。 注意安装的路径。 (安装到分区的根目录)  如 ( E:\JZ_CABAL )

如下图:

4. 打本服的客户端补丁包,如下图所示指定解压路径

5. 解压完成后,执行UPDATE.EXE  然后点击 开始游戏 进行客户端更新。

6. 更新完成后 ,系统任务栏会出现 CABAL 的图标。 请用鼠标右键打开菜单。

首次开启游戏请先选择 修复客户端无法启动的功能。

然后再根据你所有的操作系统来选择启动类型。

如你所有的操作系统是 WIN XP 的话 请选择 启动惊天动地 进行启动游戏。

如果你的系统是 WIN7 或者 VISTA 。 那请选择 兼容模式启动 进行游戏启动。

请玩家开启游戏前尽量吧 360 安全卫士 和其他杀毒软件先处于关闭状态。 避免出现误报导致无法启动

。。。。。

如按照上述步骤还是无法开启游戏的话。

请加 QQ : 1178722935 , 将会给你解决无法启动的问题。

我自己影....

已有 1 人評分Good 收起 理由
魂仔=] + 1 有圖

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

你既圖睇唔到,,整一整佢吧
最好加一加圖比人睇下隻game係點

十週年勳章(賀詞)

成堆字就咁copy過黎,D圖失蹤哂...
睇完堆字唔敢玩!

等一陣補番囉= =

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

最好依家啦~-0-唔好剩係copy過來啊;)

搞掂啦~~有玩既可以加我嫁

申請完ac果道亂碼.吾知點睇0.0

原帖由 siu淚 於 10-6-1 12:18 AM 發表
申請完ac果道亂碼.吾知點睇0.0

只要無打錯....都可以入得GAME...亂碼可以唔洗理0.0

原帖由 。﹏豆腐﹏。 於 10-6-1 02:52 AM 發表

只要無打錯....都可以入得GAME...亂碼可以唔洗理0.0

開GAME都開吾道0.0..

原帖由 siu淚 於 10-6-1 03:25 PM 發表

開GAME都開吾道0.0..

你用韓程式? 我只係知道黑色咩私服都係要正服程式更新到最新版...入一入正服個登錄畫面先好裝個私服登錄器囉0.0"

原帖由 。﹏豆腐﹏。 於 10-6-2 02:09 AM 發表

你用韓程式? 我只係知道黑色咩私服都係要正服程式更新到最新版...入一入正服個登錄畫面先好裝個私服登錄器囉0.0"

系牙.用緊韓程式..開左個登6器出黎.禁`入game冇反應.之前玩其他私服都吾會.

原帖由 siu淚 於 10-6-3 01:27 AM 發表

系牙.用緊韓程式..開左個登6器出黎.禁`入game冇反應.之前玩其他私服都吾會.

禁完登陸器個"開始遊戲"之後係右下角禁滑鼠右鍵啟動遊戲或兼容模式啟動都得~之後應該入到嫁啦。

玩過星曲WEB

點解我禁左開始遊戲佢又彈番開始遊戲個野比我禁既-.-入唔到game

玩過星曲WEB

個服係咪汁左呀..回應下好喎

原帖由 leungkui12 於 10-6-3 04:06 PM 發表
點解我禁左開始遊戲佢又彈番開始遊戲個野比我禁既-.-入唔到game

個服無汁囉@@彈番遊戲開始係因為你正服無更新同未啟動過個程式,,,,正常都係正服更新好之後入一次GAME到登入畫面先好再裝私服登錄器....咁就一定玩到。
如果都係唔得既....就真係無咩辦法。

玩過星曲WEB

我入左GAME了...沒有寵物送 也沒有祝福寶石同傳送石

因為只會俾第一個開既人物

玩過星曲WEB

我係第一個人..不過佢冇送呢d..其他就有

十週年勳章(賀詞) 忍影世界

原帖由 。﹏豆腐﹏。 於 10-6-4 12:33 AM 發表

個服無汁囉@@彈番遊戲開始係因為你正服無更新同未啟動過個程式,,,,正常都係正服更新好之後入一次GAME到登入畫面先好再裝私服登錄器....咁就一定玩到。
如果都係唔得既....就真係無咩辦法。

正服(國服韓服)都試過 己更新到最新 同埋開一次GAME先 再安裝登入喎
都係出現彈回遊戲開始的情況~"~

同樓上人兄一樣....我諗我地都係無緣玩....
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:06 AM , Processed in 0.037847 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存