2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡遊戲聊天區 [轉貼]劍俠世界封測心得
go

[港台遊戲] [轉貼]劍俠世界封測心得 [複製鏈接]

那時候一進去遊戲的時候,第一個想法當然是想,這個畫面怎麼會長這樣=.=
因為現在的畫面不是3D的就是2D的,當然也可以轉動視角、拉遠拉近,可是這款遊戲完全不可以這樣做,不過我是玩遊戲內容的,也就算了( ̄ε(# ̄)

當我接到任務的時候,我是知道遊戲內有四種貨幣,其中有一個是綁定銀兩,我還在想為什麼要有綁定銀兩和銀兩之分呢?

不是都可以拿來買東西嗎?而且不是可以買一樣的東西??不過我玩的過程沒有跟NPC買東西過,所以我也不知道,但是我知道的就是…
無論在野外打到什麼武器裝備,賣NPC是完全沒有錢的〒◇〒

綁定金幣不用說,任務中有機會得到,可以拿去商城買東西唷!不過說實在的,還是金幣的商城賣的東西比較多(-__-)y--~

在玩的過程中,只要有遇到劇情故事,畫面就會變成這樣,就像是玩單機版一樣,會有劇情刷過,只是enter按的好累,因為只是封測,所以還沒有時間細細品嚐劇情

不過這款遊戲是大陸做的,所以現在必備的自動尋徑是一定會有的
好玩的是,上面就真的給你寫「自動尋路中」五個字,不知道其他人看不看的到耶(;-_-)

還有一個好用的法寶,當然要說一下,不知道是遊戲設定就是會送這麼多,還是說是因為封測的關係,他會送你白駒丸,看上面的意思就知道,下線前你把他吃掉,上線的時候,就可以領取經驗值啦!

這個只有在金幣商城才有賣,綁定金幣商城有沒有賣我沒有仔細看清楚耶~

這樣就算我離線,照樣也可以拿經驗值升級(\ ̄▽ ̄)o╭╯☆#╰( ̄﹏ ̄)╯

不過我拍的照片不多就是了,但是還是要看一下整個遊戲的介面,就是長這樣的啦!

我那個時候是在天忍的城鎮裡面,因為我沒有玩過這類型的角色,所以想也不想就選了天忍,他是屬於火系的,你還可以看到盔甲武士唷( ̄ˇ ̄)

剛剛看了一下,下面有一個東西是寫錄影耶!也就是說我也可以不用安裝錄影程式,直接將我玩遊戲的樣子錄下來囉~~(‧_‧?)

不過這次封測我沒有去玩到這個功能,所以也不知道是不是可以錄成功,這樣的話,以後就方便多啦\(‵▽′)/

題外話,封測的時候我走在路上,看到有一個ID寫”測試專員”,但是也不知道是不是真的是官方的人,因為我也不知道官方的服裝或是ID有什麼特殊的狀態,所以只是拍個照留念一下,說不定只是一般的大大而已啦(~o ̄▽ ̄)~o

對了,隨著等級的不同,ID的顏色也有差耶~~

我遮掉後面的ID,讓你們看,我的ID是粉紅色的耶~~

封測結束了,真是可惜,到時候等公測的時候再來繼續玩~(~o ̄▽ ̄)~o

十週年勳章(賀詞)

睇畫面係劍1同劍2既結合體..
綁定金係不可交易,某幾款遊戲都有綁定金這東西
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-16 03:32 AM , Processed in 0.026812 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存