2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 (求意見)科技鬥智小說--《墨黑啟事錄》(5/10 更新 第十 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: ppivan
go

(求意見)科技鬥智小說--《墨黑啟事錄》(5/10 更新 第十九集 原罪、貳) [複製鏈接]

話說會有紅客登場嗎?

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

話時話...到了第7集..女主角的戲份仍然不像女主角..真杯具..

回fgh:下集應該會出場了
回亞洛斯:我想應該不會……看劇情吧……
回恆  :……這點……盡快改……

「你還在關心麥赫那小子嗎?」伏加爾問留美。

留美點頭示意。

「我認為,」伏加爾望向洛婷,表示她也該聽,「若他一直這樣子,戰戰兢兢,他一生也不會成長。」

伏加爾說過這句後,便回頭,繼續專心的駕車。

牢獄之災終承受,膽大包天來善後。

善後者,當然是伏加爾等人。

留美從電腦手帶抽出一塊薄薄的晶片,並將其交予洛婷。

「這東西是牢房的解鎖器,別丟失!」留美吩咐洛婷。

說罷,洛婷跟伏加爾便從後門偷偷的進入,留美留在車上善後。

牢房意外地沒有守衛,看來最近沒發生劫獄事件,保安就鬆散了。

「我們的首要問題很重要,」伏加爾說,「我們要先知道『天使』在哪。」

這番說話是告訴留美的,她聽了之後,馬上啟動衛星搜索系統。

「她的號碼是什麼?」留美口中的號碼,是指他們組織黑客團體時,植入了體內的晶片編號。

伏加爾聽了這個問題後,只在發呆,他忘記了「天使」的晶片編號!

還好在身旁的洛婷一向記性良好,記牢了「天使」的編號。

「一七二六四九」六個毫無關係的數字的號碼也能記牢(而且是另外三人的編號也記住了),洛婷的記性確是不錯。

經過大約十五秒的搜尋,「天使」的詳細位置尋出來了,伏加爾及洛婷馬上前往那處。

洛婷到了「天使」的牢房,馬上拿出解鎖器,想要把「天使」救出。

但是世事總是那麼不如理想,解鎖失敗!

正當洛婷研究原因之時,那名中年男子再次出現於他們身後,並抽出了電擊棒想要襲擊二人!

還好伏加爾的反應不錯,及時把洛婷拖走,避過了這攻擊。

這名中年男子收起了電擊棒,並開始自我介紹起來:「我是沙華爾迪克.達信,我想你們這班黑客應該都知道我了吧?」

洛婷盯著眼前這名大叔,在想跟伏加爾商量撤退的時候,只見伏加爾眼球內多了紅筋,眼神異常可怕。

「既然你們是黑客,那我只好把你們抓起來,交給慕容雪琪,看看她有什麼判決了。」迪克手一搖,牢房地上的燈突然被開啟,全個監牢卻是亮了起來,現時什麼都清晰可見。

光亮了以後,便是一大群防暴警察想要把二人抓住!

「你真的是迪克嗎?」伏加爾走近迪克問。

此時一名防暴警察走近伏加爾,卻被迪克伸手阻止。

迪克盯著走近自己的伏加爾,問:「我是迪克,你又是誰?」

「我是伏加爾布蘭卡!」伏加爾充滿怨恨的道出這一句,看似他們有什麼深仇大恨似的。

「伏加爾布蘭卡……」迪克想了想,「你就是四年前那通緝犯──米亞斯布蘭卡的弟弟嗎?」

「沒錯!」伏加爾大喝。

迪克笑了笑,然後還想要挑釁他,「你哥是通緝犯,被殺也是活該!」

伏加爾從腰間抽出了一把小型手槍,雖不知是哪來的,但指著迪克的頭,他身旁的士兵也不敢阻止。

迪克望著伏加爾緊握手槍的雙手,嘆了口氣。

「現在的年輕人真笨……」迪克說。

「閉嘴!即使我要坐牢也要把你殺死!」伏加爾把槍給上膛。

「你以為你憑這把東西就可以把我殺死了嗎?」迪克邊恥笑他邊說。

「別神氣,」伏加爾笑說,「我今早才給它上了子彈!」

迪克望著伏加爾,一言不發……

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

迪克  =  好似好勁咁

十週年勳章(賀詞)

原帖由 fgh14798 於 10-7-13 09:52 PM 發表
迪克  =  好似好勁咁

通常這類角色只是虛有其表

其實迪克……真的不錯強啦……
話說fgh還沒投票的說! (拉票中

投了
pp同小偷搶第一

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

話時話  幾時到我出場=.=

呵 小洛婷今集出了名字呢...可是也只有名字的說...(暈眩

加油pp (偶有投這個的說^^

留個CM先~恆兄講得無錯,女主角的戲份好少==
我的人幾時出?~

十週年勳章(賀詞)

pp...
我幾時出到場= =''
等呀等...
一直等下去

第十集 熱血車神?

回FGH:算吧啦,搶鬼搶馬咩,我正正當當參賽點會嬴到佢既班馬手段?
          我以後都唔會參加架啦,亦都希望你同大家都會繼續支持我啦
            虛榮我並唔重視,我唔會為左虛榮背叛良心造票,我只希望我可以有一班支持我既讀者
回恆    :番香港先算啦A_A
回千羽:有名字已經很好了  (指著恆
回唯進:女主角……盡量在接駁了……你的角色也是先回香港再算吧=﹏=
          在外國有新同伴感覺不太好……<--------感覺
回語   :今集出場了。

「不,你不會殺死我,一定不會……」迪克伸出手指,指向對方手槍的槍口。

「閉咀!」伏加爾大喝。

迪克搖頭,沉聲道,「你不想知道你哥當年被捕的情況嗎?」

「我現在只想把你的腦袋打個孔!」伏加爾的手槍按了在迪克的頭上,貼緊了迪克的皮膚。

可是迪克接下來的行動,卻令伏加爾沒能力再嚷住要殺死他了。

迪克把自己的手指按了在伏加爾的手指上,把開槍的按鍵按了下去!

可是並沒有伏加爾預期中的效果。

「躂」的一聲,手槍的扣板給掉了下去,但並沒有子彈從裡面打出來。

此時,迪克從褲袋中抽出了一條小型的鋼條,稍有軍械常識的伏加爾和洛婷都知道,那是手槍中的必需品--撞針。

雖不知是何時,但迪克看來早就把那手槍裡面的撞針給抽出來了。

「我說過,你不可能殺我。」迪克揮手,示意衛兵把伏加爾和洛婷給抓起來。

「迪克,」伏加爾的聲音比平時小得多,「告訴我……告訴我……」

「米亞斯布蘭卡的事,在你被處死刑前必定會告訴你。」迪克邊走邊說。

他們被押後,下一步就是被帶上飛機到捷克去,目的是跟慕容雪琪會合,並即時審判他們的罪行。

留美知道後,馬上跟麥赫商量。

留美相約麥赫到了相近的咖啡店商討。

「沒想到連伏加爾和洛婷都被抓了……」麥赫喃喃自語。

「那你還打算是那副頹廢的樣子?」留美問。

麥赫沒有回應,只是打開帶來的電腦,連上聊天系統。

「我找找看靜藍和天虐。」麥赫說。

可是靜藍和天虐均沒有上線,二人可算是心急極了。

但是正當二人恨不得把電腦扔在地上的時候,新同伴出現了……

「你們要幫同伴越獄嗎?」名為「神之語魔之言」的人問道。

「你是誰?為什麼要幫我們?為何你要入侵我們的聊天室?你是否想要什麼好處?」麥赫一口氣問了四道問題。

「嘛……」「神語」說,「你一口氣問那麼多問題我怎麼能一時間回答完……」

「總之,」「神語」又說,「我就是肯幫你們就對了。」

麥赫在毫無支援的情況下,只好答應。

他們約好了在香港中環碼頭等候,麥赫和留美首先到達。

隨後,「神語」的車子也到達了,感到驚奇的是,靜藍和天虐也在裡頭!

「你們怎麼來了?」麥赫問。

「解語也是『噬菌者』的人嘛,他沒跟你們說呵?」天虐笑說。

「來上車吧!」「神語」--花解語叫道。

待麥赫和留美上車後,便把車子的強力引擎啟動。

可是車子想要衝往的地方,是碼頭邊的大海!

「喂喂!你想幹嘛!」留美大聲叫嚷。

「我想幹嘛?衝進大海去啊!」解語清脆利落的回答。

「什麼!等等等等等等等!」麥赫連忙叫停解語。

麥赫的阻止經已太遲,解語的車子已經衝進大海去了。

「嗚嗚……我要淹死啦……」

「哇……快沒氣可透了……」

「留美,麥赫,清醒一點吧……」靜藍微聲道。

「嗯?」麥赫和留美聽了後馬上對望。

原來車子變成了潛水艇,深入了水中。

「現在真是高科技的年代……」麥赫望著「潛水艇」說。

「嗯……」留美閉上雙眼說,「幾個世紀前的人也會覺得電腦手帶是不可能被生產的超高科技產物吧……」

這潛水艇的速度神奇地快,不消三個小時就由香港駛往捷克了。

「這兒就是捷克……」麥赫待潛水艇浮往水面後道。

「好,」解語突然又把引擎出力提升到極限,「衝往警處總部去!」

「喂!冷靜一點啦!不會超速嗎!」一天經過第二次極度驚嚇的留美喝道。

「放心!沒問題的!」解語舉起左手道。

「即使不會超速也應該看好乘客啊!」麥赫大喊。

此時,靜藍的手拍了在麥赫的右臂上,然後向著他搖頭。

「即使會超速警察們也追不上這速度!」解語說罷,車子便往警局總部的位置衝去。

在等待上庭審訊的伏加爾和洛婷則在等待室等候著。

「雖然沒有足夠證據把你判處死刑,」雪琪說,「但助人脫獄、非法入侵警用地區和襲警三項罪行已足夠讓你牢一輩子了。」

「不不不,」迪克說,「他們隨身的通訊機中有了另外兩名在逃的通緝犯的即時通訊號呢,有了這個原因,死刑不是問題。」

「我要知道我哥的事……」伏加爾由進入等待室就一直想著米亞斯的事。

「米亞斯布蘭卡是我第二名討厭的罪犯。」雪琪走近伏加爾道。

伏加爾也站起來,望著雪琪。

「而第一名……」雪琪拿出一張相片,裡面的人是「天使」,「就是她。」

伏加爾沒有理會那張相片,眼中只有知悉一切的慕容雪琪。

「嘛……」雪琪轉身坐下,「米亞斯布蘭卡可是差點兒令全部十名罪犯逃脫的傢伙呢……」

雪琪口中的「罪犯」,是關於四年前的銀行數據轉換案,這件案件伏加爾也知道。

「雖然最後也令九名罪犯落網了,可是卻因米亞斯那混蛋,使這個女的給逃了!」雪琪把「天使」的相片扔在地上。

伏加爾正想追問米亞斯的經過的時候,等待室的廣播器響了起來。

「案件編號RK1779,請把疑犯伏加爾布蘭卡押到庭上。」

沒經過三秒,又來了一個廣播:「案件編號RK1780,請把疑犯白洛婷押到庭上。」

難道二人就要客死異鄉,當捷克的亡魂嗎?

麥赫等人又會趕得上救他們嗎?

若趕得及,他們又會用什麼方法入侵守衛森嚴的法院?

請留意下回!

3小時香港到捷克-.-
無語了-.-

我隻人既能力而家都冇乜用

原帖由 紫云` 於 10-7-17 03:49 PM 發表
3小時香港到捷克-.-
無語了-.-

未來的科技不是有隨意門或瞬間移勭的產品?(拖

我人物在下章出場?? +上黃泉遊記而死???

十週年勳章(賀詞)

要求加快更文速度!!!

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

是我看錯嗎?
閉咀- -
不是閉嘴嗎?

十週年勳章(賀詞)

強了...
不過架車有無咁強= =''
出場啦^^
渣車技術好強= =''

回復 92# ppivan 的帖子

嘛~~ pp 好像每章都比之前長的說
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-28 12:26 AM , Processed in 0.055186 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存