2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 三十六計[Web] [轉帖]新手後勤教學篇
go

[轉帖]新手後勤教學篇 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

編輯:蝸牛爬爬 來源:5068網遊 發佈時間:2009-11-25 10:46:27

對於新接觸,剛瞭解三十六計的你是否對於內測各國的天翻地覆,對於想在公測時候大展拳腳出人頭地的你,對於這一切的一切,十分茫然的你不要緊,耽誤你10 分鐘,可以讓你走出困境,不再走彎路,使你的發展更快人一步。

那麼很邪惡了樓主發話了:看貼不回沒關係,看到好貼不回,就當心夜黑風高了!

三十六計,顧名思義是計謀為主導,是戰火連綿,是爭權奪勢。

集智慧,權利,陰謀,戰爭,口才為一體的遊戲。

或許聚集了更多。那麼期待你的加入,你的作為了。

那麼正題開始:

作為非RMB玩家的你那麼請注意了,此貼為後勤人員的教學篇請為那些做後勤的人們鼓掌是他們的默默貢獻使您的國家的奇蹟從而一升再升是他們的默默貢獻使您的部隊不缺糧從而奮勇殺敵開局選擇人物個性個人對於現有的所有英雄技能,相當,特別,非常看好的是嶽飛的反擊大熊解釋:玩家英雄是無法獲得反擊技能的。但是智力和魅力依然是很有用的屬性。

所以我的開局是智力+1  魅力反擊技能是當你部隊人數多與對方的時候,對方攻擊你,根據你的智力乘以那麼智力越高,反擊可能越大但是看到著,您是不是想問,為什麼個性智力+3呢?那不是反擊的幾率更高,更恐怖?

是啊是啊,是恐怖,可是咱不能忘記天外有天人外有人,魅力比你高的大有人在,當他部隊人數比你多,你再高的智力都沒有用啊沒辦法智力+1 魅力+2的個性可以了智力也不少了對嘛?

好了英雄選擇完了 選擇一個封地(如果是開F過長時間,那麼選擇靠國家中心點,而且儘量選擇的第一封地附近的城池沒有爆滿人員的現象。這樣可以依三角之勢從而控制自己的資源運輸時間,不耽誤發展時間)建造一個英雄府這個時間建造時間1分鐘的樣子你可以在這個時間點科舉是的科舉   文武分別可以讓你更加深點三十六計的瞭解那麼亮點,重點,黃點,不是瞭解,瞭解是個必然,是什麼呢,是的,瞭解後可以獲得共100禮金。

那麼我想1分鐘夠你瞭解了利馬購買1個 70禮金的魯班再世同時建造10個建築這是不能缺少的不用看任務啦,時間寶貴,老賊會讓你全面瞭解的英雄塔升吧,縮短建造時間,不可少,也不能少的,發展必須的,木,田,礦,分別2個民房3個那麼剛好10個了所以說魯班的好處大大的了這個時間你可以去點擊任務看看任務了,瞭解下任務的相關了大概1分鐘不到,除開英雄府都造好了吧那麼民房繼續木,田繼續礦暫時停止個兵營先立起來(問:「為什麼?」

答:「因為礦的建造時間比木,田要長,那麼可以先立好兵營2個開啟英雄任務,再開國家任務,這樣就能利用好所有寶貴的時間了。」)好了兵營2座出來不猶豫繼續發展礦2座,木2座,田2座,民3 座,英雄府1座(一直就這麼發展,一直的,筆直的發展下去)那麼交任務吧  記得任務得的資源前期是大大的噢發現自己銅錢不少啊,升一級世卿世祿  增加招聘英雄的上限吧,這也是個任務的後面與此同時記得招聘一個英雄(官方對我們是相當的好的,普通的招聘很大的機會獲得傳奇英雄,不過公測後就不知道還會不會也這麼容易招聘了。)都OK了城外編組英雄吧最好選自己的英雄因為英雄任務需要自己的主英雄,就是開局英雄等級高才能繼續下去多練自己的英雄吧編組完部隊給自己英雄,記得帶滿糧食,因為前期只能帶那麼點點糧食,帶滿是無關痛癢的交完,點國家任務,你會看到很多新任務啊帶滿了,殺匪徒1次,修路1次,修城牆1次,把視線移動到右下的一排系統欄,看到國家系統點國家奇蹟,捐100銅不要多啦前期多到你自己沒錢花你可能就發展被遏制了。

交任務吧新任務出台了,你又要奮鬥了那麼殺匪徒吧,任務需要20的安定,那麼殺4次吧,每次5點。

然後修城牆和修路吧一種修3次就夠交任務了中途將領體力肯定是不夠的記得去城外編組把英雄的兵裡撤消然後再點剛招聘的英雄編組帶上兵,這次不需要給糧食了,修城直接上就行了都修完了嗎?很快啊。嘻嘻那麼修完殺完了嗎?

繼續捐銅錢吧300銅,不多不少噢再交任務……一直交到不能交這個時候就是真的淫蕩的開始了按我說的來,你是否禮金多銅錢多呢?

別告訴我不多,前期這個量來說相當不錯了那麼第一封地就不停的英雄塔,木,礦,田,民,升級吧第二封地開啟。 GOGOGO!

選擇第二封地,是的不要遠了另外很邪惡的說第二封地才是你真正的所有封地的封點以前流傳在老玩家中間的一句話,第二封地必錢城(問:「為什麼呢」。    答:「因為一個封地開啟可以獲得3W木2W糧1W礦,然後轉到第一封地可以無限支持,因為以前封地的放棄間隔時間為 1小時,直到第1封地存了足夠的資源,那麼你的發展可以超快,不在為沒資源而窘迫了。)那麼您不要上當了由於官方的更新,現在封地的取消間隔時間為12小時了那麼老賊推薦你第2封地為糧城(問:」為什麼一定要是糧城呢,不能造石頭城或者木頭城嗎?「     答:」糧在交換的時候的比例,相當不錯,全糧田然後買道具增加收入速度,然後去交換資源,是必然的,基本上全10級糧田左右,就可以開始交換資源了,你每天的收入也相當高了,而且重點是,前期你可以交換資源,後期等你有部隊的時候怎麼辦,拿禮金去兌換糧食?如此以往,國將不國啊!!!請深思。「何謂糧城;糧城也,食也,民以食為天也!

糧城:1英雄塔,1糧倉,其他皆為田地。

那麼老賊又要教您一個節約禮金的地方了第二封地可不要利馬就買魯班再世2, 買24小時的那個就夠了  因為24小時你就沒資源升了,買了3天時間的就浪費了英雄塔1級就夠了資源啊資源,時間就讓他飄走吧)都造到沒資源可升了,銅錢還很多,那麼升1級邊疆,開第3封地,將第3封地的資源全運給第1封地。

那麼等待資源的生長吧記得當第一封地的木,礦,田到10級以後重點升民房,也就是說資源不多的情況下留資源給民房升級當你第2封地的農田都上了 10級那麼奔放吧,雄起吧,第3封地選擇一個60%的封地建造起來,富甲天下的銅錢城開始了這裡肯定有人要問為什麼要選60%的了因為60%的封地有很多人絞匪,安定高,會額外增加銅錢的收入多,收入多,錢多是王道。

那麼大家開始進入09年最新最大網頁遊戲力作《三十六計》吧這裡有最可愛的人在歡迎著你權利等你來爭取,陰謀等你來破解,智慧等你來施展,戰爭等你來加入,口才等你來展現能獲得那至高無上的權利嗎?

能破解那暗箭難防的陰謀嗎?

能施展那才高八鬥的指揮嗎?

能加入那危機重重的戰爭嗎?

能展現那慧心妙舌的口才嗎?

一一都等閣下的降臨由於遊戲小號流過多我先公佈此篇非 TWB非小號的後勤吧沒小號和TWB只能這樣發展我老賊是不騙人的看人氣,期待我的小號流戰爭狂人篇以及小號流後勤篇吧各位玩家不要怪官方不遏止小號戰爭發展類是沒辦法遏止的,只能盡力了,大家有好的建議可以去建議區提出來的!

讓我們都來為《三十六計》加油吧,關注你我他!

已有 1 人評分Good 收起 理由
太囂張 + 1 你說的內容我非常同意

總評分:  Good + 1   查看全部評分

不錯都繁體化了

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

好東西一定要回 !!

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

謝謝大大的分享唷

感謝分享.推推推~

感謝分享.....

感謝分享, 很有用的文章

很仔細的文章讓我了解不少收穫良多

很仔細的文章讓我了解不少收穫良多

主將英雄當後勤= =.. 真是冷門

感謝分享~~不錯的資訊

好的提示

谢了, 真的帮了不少。。。新手在此

QQQ

謝謝分享~對我很有幫助~感恩

QQQ

謝謝分享~對我很有幫助~感恩

回復 15# b2592338 的帖子

真是一個帥哥~哈哈哈哈哈哈~~~

回復 1# 079049 的帖子

真是太棒了~小生我感到榮幸~~~

謝謝大大的分享唷!!

謝謝大大分享

感謝分享~
看帖不回 必遭天譴~

回復 1# 079049 的帖子

感謝你的分享
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-17 04:04 AM , Processed in 0.039016 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存