免費註冊
找回密碼
帳號 記住密碼
密碼 登錄
註冊新用戶,開通自己的個人中心
六星鑽石會員
白苺ぱわーあっぷして登場 苺戦いながら、今まで俺のために力を貸してくれてると思っていたが、何を思って力を貸してくれてたんだ?と残月に聞く。 それに対して、この世界を見ろ、希望に満ちた、摩天楼の群れだったこの世界は、お前の身近にあった小さな町の風景になりさがり、雨はやんだが、全てが海に没した。 それは全てお前が、絶望し、歩みを止めたからだという。そういうと、苺の前に飛び出し、胸を手刀で突き刺す。 このままにしておかん、絶望の根源をここで引きずり出してやろうといういい、胸から何かを引きずり出す。 苺が目の前をみると、そこにはウルキオラ戦の時の仮面をつけた死ハク装を来た男(ただし色は仮面も白黒反転してる) よう、久しぶりだなぁ苺と仮面を外す男。その仮面の下から現われたのは白苺。 空座町 学校へ向かいながら、水色を探しにいかないの?とタツキ 一応探したけど、あいつは苺がいなくなってから一人で学校きてて、ケータイもでない。多分まだどっかで寝てるんだと思うとケイゴ。 それをきいて、中学からツルんでるから仲いいのかと思ったというタツキに そういうワケでもない、距離感だ、そういうの大事だろとケイゴ。そうかなとたつき。 水色があんななついたのは苺が初めて、すぐに壁をつくるから、自分から歩いてるとこ見てるだけでこっちはうれしいんだと続けるケイゴ。 学校へ二人をおいたら。水色を探しにいきなとたつき、国枝や夏井はどーすんだよというケイゴにあの二人は自分でなんとかできるでしょとたつき 自分はゆずとカリンを探してくるとたつきがいうと、親父さんいるだろとケイゴ。 どうせ一緒に気絶してるでしょというタツキ。そこに急激な変化を感じる二人。目の前には愛染が。 近づいても存在を保っていられる二人に大したものだと褒める愛染。 あんた誰?ときくたつきに、黒崎苺は新しい力を携えて必ずここへくるだろう、 私はその力をさらに完璧に近づけたい、君たちの死がその助けになるだろうと刀を向ける愛染。 その言葉をきいて、逃げて浅野、早くしろよ!あんたがここにいて何かできんのかよ!と吐き出すたつき。 迷った末に逃げるケイゴ。追おうとするギンに追う必要はない、まずはこっちだと愛染。 地面にへたり込んでどうしよう体動かないどうしたら━━と思うたつき。 その状況の中、後ろか誰かの足が見えたとこで次号。 愛染と現世の友に忍び寄る人影!?新たなる危機となるのか、あるいは? 足は黒くなってるので誰かわかりません。 でもまさか水色だったりして
感謝[漫遊動漫&鼠繪漢化]基德的翻譯 一護一邊在戰鬥,一邊想著一直到現在都為了我借來力量。 你為什麼要借給我力量?這麼問斬月。 與之相對的,看看這個世界,充滿希望,摩天樓群一樣的世界。在你身邊沒落的那小小的街道的風景,下著雨,一切都被大海淹沒。這就是全部的你,絕望,停止腳步,斬月這樣說著。 突然斬月衝向一戶的面前刺了過去。 斬月說:既然這樣,絕望的根源就在這裡被拉出好了。 一護感到從心中有什麼被拉了出來。 一護望著眼前,那是和烏爾奇奧拉戰鬥的時候帶著面具穿著死霸裝的男人(但是面具的顏色黑白反轉了) 喲,好久不見了。一戶對摘下面具的男人說,那個面具之下出現的是白一護。 空座町 面對著學校,龍貴說:不是去找水色嗎。 雖然大致的找了,那傢伙從一護不在開始就一個人上學,也沒有帶手機,大概是剛睡醒有點漫不經心吧,啟吾說。 你們從中學開始關係就很好的吧,龍貴說。 不是這個原因,是距離感,這很重要,啟吾說。 這樣啊,龍貴說。 水色剛開始就跟一戶關係那麼好 我感覺他真的很開心,啟吾說。 兩個人來到學校。 去找水色吧,龍貴說。 國枝和千鶴怎麼辦呢,啟吾說。 那兩個人的話自己沒問題的,我去找一下遊子和夏梨一會就回來,龍貴這樣說。 爸爸不是也在嗎,反正大家都一起昏過去了,啟吾說。 那裡的兩個人突然感覺到了劇烈的變化,眼前出現的是藍染。 在這麼近的情況下仍然可以保護住兩個人的存在,實在是了不起,藍染說。 龍貴問,你是誰? 拔出刀的藍染說,黑崎一護得到了新的力量,必然會來到這裡。我想要那個力量更加接近于完美,你們的死亡會對我有所幫助。 聽到了這番話。龍貴讓淺野逃走。 趕快逃! 你在這裡做不了什麼! 龍貴這樣喊道。 迷茫的淺野逃走了,銀準備去追。 藍染說,沒有追的必要,首先處理這邊吧。 龍貴精疲力竭的坐在地上。 怎麼辦,身體不能動了,怎麼辦,龍貴這樣想。 在這個情況下,龍貴的背後看到了誰的腳。 偷偷接近藍染和現世朋友的身影 ,是新的危機嗎 或者是……??? 黑色的腳是誰的不知道,但是難道是水色???(情報師語)
舉報 返回頂部
五星白金會員
三星高級會員
原帖由 charles520 於 10-6-30 10:39 PM 發表 Y牛頭一護個頭會變左係藍染到.. 第1一張1好明顯係藍染個身...呢方法好有問題
原帖由 charles520 於 2010-6-30 22:39 發表 Y牛頭一護個頭會變左係藍染到.. 第1一張1好明顯係藍染個身...呢方法好有問題
二轉會員
論壇乞丐
發表回覆 回帖後跳轉到最後一頁
聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇
SERVER: 2 GMT+8, 26-4-13 05:25 PM , Processed in 0.054362 second(s), 11 queries , Gzip On.