2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 【夢影】第十四章--落幕0.1
返回列表 發新帖 回覆
樓主: aa040012
go

【夢影】第十四章--落幕0.1 [複製鏈接]

「你!我真的被你打敗了!」琥珀再一次做出失意體前屈,路人們都琥珀的動作十分驚訝
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這句動作看不懂...
這章看到很多人性..o_-

話說..你也出文出太快了吧囧"

十週年勳章(賀詞)

原帖由 makharmony 於 10-7-30 06:28 PM 發表
「你!我真的被你打敗了!」琥珀再一次做出失意體前屈,路人們都琥珀的動作十分驚訝
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這句動作看不懂...
這章看到很多人性..o_-

話說..你也出文出太快了吧囧"

琥珀大人為何會和這種人一起?」這句- -

我不快的OTZ

原帖由 hokaki2006 於 10-7-30 12:03 AM 發表

- -

你知不知道寫一章字湖(最低級的長)要多少時間- -

寫手寫文可是全心全意一隻一隻字打出來成海的- -

所以說.......不要要求字數.......重點是質量......而且一章只是交代數件事就好了,太多會很亂(看我 ...

我知道^_____________^
認真你就輸了

BB暑假快樂

十週年勳章(賀詞)

原帖由 笨月Ku 於 10-7-30 06:32 PM 發表

我知道^_____________^
認真你就輸了

BB暑假快樂

嬴和輸有什麼分別

而且.........認真就輸了這是什麼臭話

那麼我應該說,俺不是認真,是真劍嗎?(笑

原帖由 hokaki2006 於 10-7-31 01:05 AM 發表

嬴和輸有什麼分別

而且.........認真就輸了這是什麼臭話

那麼我應該說,俺不是認真,是真劍嗎?(笑

果句話擺明係搵唔到野回先求其講句啦
得寫文既人先作過文?鬼唔知寫文要幾多時間
文末都加左個低能icon上去都唔知你認真黎做乜
OK你要認真我同你認真
真劍?我洗唔洗同你講句巧型型子?
真係可愛

十週年勳章(賀詞)

第七章
魔界?

-----------------------------------------  
  「失去了......嗎?」

她流著眼淚,一直問著。

「不!」

是不忍心,還是本能?我衝了上前抱緊她。

「不,我會幫你回去!」

為何我會脫口而出說出這句?

「真的嗎?」

此刻的她像個小孩一樣,和外表一點也不相同。

「嗯!」

我變得十分奇怪了,居然答應了她。可惡。

----------------------------------------
  琥珀把睡著了的月安置在床上,然後寫下字條便離開房間。

「醒了後去下城的家,我晚點回來。P.S.給我變回女人才好離開!」

要如何辨呀!!一直都是優等生的琥珀第一次遇見讓她頭痛的事。

「去問若言看看......」琥珀轉身飛向圖書館進發。

圖書館---------------------------------------  
  「若言~~~~」琥珀打開大門然後大叫。

「給我閉嘴。」一本書輕拍在琥珀的頭上。

「圖書館內給我安靜。」一名花團長的藍髮,左眼被護眼繃帶封上的塔利亞少女說。

「若言,我有事問你。」琥珀道。

「有事問我?真奇呢,請說。」若言飛向書架前找尋要的書。

「現在可以時間轉移嗎?」

「不可能。」若言想也不想便答了。

「不要看空間轉移很容易,是靠複雜無比的主機來完成,那是祖先千萬年的心血結晶。單是空間轉移便複雜得要命,何況時間上的轉

移?這一點你也很清楚。」

「切,真的沒辦法嗎?」琥珀抓頭。

「其實不是沒有方法,有些上千歲的魔法師有一些不為人知的魔法,那些魔法師在天界。」

「打死我也不去天界!」琥珀大叫。

「都說安靜!」若言又說,

「DEM好像時間轉移成功了,不過我們不可能進去吧,這方法作廢。還有一些古老的魔法可能行的,不過早便失傳了......」

「對了你為何這樣問?」若言轉身問她。

「沒事!好奇問一下!我走了,再見。」琥珀蒙混過去後便飛快地飛走。

------------------------------------------
   琥珀一直飛,離開了大樓。

......我自找麻煩嗎?聽說奧米加先生會一些不為人知的闇魔法,問他?不行,他又不認識我。啊啊啊!!!!好煩!

琥珀坐了在水池邊,一直在想為何我會為一個認識不到42小時的人而這樣煩自已?

琥珀拿出手提電話,按下幾個數字,

「喂,艾爾貝倫嗎?...有些事想找你幫忙...那種鑰匙有嗎?...嗯,等回兒見。」琥珀把電話收回背包,然後深呼吸一下。

「唉,去下城拿東西吧。」琥珀轉身飛去下城。

下城----------------------------------------
  琥珀飛去下城最多人,最血腥的地方--競技場。

因為有不少血腥場面,未成年的人進去只會被守衛轟出去,但琥珀直接進去,守衛也沒有阻止。

琥珀一邊走,一邊使用反射和救援走進中央。

「艾爾呀,為何你在的地方一定是競技場?真討厭~☆」琥珀望向擋下攻擊,還可以叫賣的埃米爾族包包商。

「沒法子,我家被封了。你要的鑰匙,等等......那邊的停呀,艾納王!」黑眼黑髮的艾爾貝倫一邊打開自已的手提包,一邊召喚艾納卡

反擊。
  ......在競技場生活真辛苦,琥珀心想。

「這是你要的鑰匙,四萬。」他拿出二把銀色的鑰匙。

「四萬!你!」琥珀扶額,只好無奈開了張支票給他,他接過後便把鑰匙給琥珀。

「這算便宜了,外面可是這個價三倍!」

「那我走了,再見。」琥珀收下鑰匙轉身飛走。

艾爾嗯一聲又繼續他的攻防叫賣的危險生活。

琥珀離開競技場,去了一個無人的地方然後拿出鑰匙。

「去轉移主機!」琥珀握緊鑰匙,然後原地消失了。
---------------------------------------------
  轉眼間,琥珀身邊多了很多機械,靠著魔力和地熱運行的主機。

還真複雜,琥珀驚歎。

「若言你還說得真對,單看便感到複雜得要命,何況做出來?」

真的沒望嗎?可惡......

「是誰!」突然大門被打開了,守衛們衝了進來。

「切,被發現了。」琥珀連忙拿出鑰匙,

「去上城!咦?」鑰匙爆出大量白光,看樣子是失控了。

「那個艾爾!給我假貨,嘩!」琥珀消失了在白光中。

--------------------------------------------
  「咦?!!!!!」琥珀張開了雙眼,一片被血染成鮮紅的天空。

琥珀發現自已身處的地方,是戰爭和血交錯的--魔界。

呼~~看完了~~
發現了不少骨類物體...
而且...你知道水貨是什麼來嗎- -...

十週年勳章(賀詞)

原帖由 夜叉之舞 於 10-8-2 10:37 PM 發表
呼~~看完了~~

很對不起,我誤會了水貨的意義otz改了改了

原帖由 夜叉之舞 於 10-8-2 10:37 PM 發表
呼~~看完了~~

OH原來我一直誤會左水貨既意思
多謝指教

十週年勳章(賀詞)

原帖由 aa040012 於 10-8-2 05:28 PM 發表
第七章
魔界?

-----------------------------------------  
  「失去了......嗎?」

她流著眼淚,一直問著。

「不!」

是不忍心,還是本能?我衝了上前抱緊她。

「不,我會幫你回去!」
...

時空加空間轉移..........(望向未來曼.........

犯規了嗎..........

詞問PS:次貨也是相同的嗎-0-?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 笨月Ku 於 10-8-2 03:35 PM 發表

果句話擺明係搵唔到野回先求其講句啦
得寫文既人先作過文?鬼唔知寫文要幾多時間
文末都加左個低能icon上去都唔知你認真黎做乜
OK你要認真我同你認真
真劍?我洗唔洗同你講句巧型型子?
真係可愛

那句東西的出處在哪= =

自家寫的小說和實際的應用文是很不同的(最不同時極大量的頂字數位和排版..........(謎:關排版什麼事-.-

為何不能認真= = 死人的嗎= =?(謎:多數真的會死人

巧型型子不明(雖知是國語

不夠經常自稱自己可愛的老鼠和奧米加可愛,所以可愛這一字跟我老遠拉不上(謎:啥結論...

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 hokaki2006 於 10-8-3 04:06 PM 發表

時空加空間轉移..........(望向未來曼.........

犯規了嗎..........

詞問PS:次貨也是相同的嗎-0-?

偶也想到偶家的曼..年紀輕輕原來已經上千歲0.0!!!(大誤
(不單是未來曼,,貝莉綺...即是黑暗曼也會--當然現代曼也懂得,,只是時間問題

次貨跟水貨不同
次貨即是品質差的啦
水貨就是行貨的相反,,一般都沒保養,,但品質也只低行貨一點,,甚至沒有分別----比行貨好的是價錢低很多就是

總覺得這是描寫ECO陰暗的一面的故事- -
力量代表一切的社會,人們互相防備中傷
不過主位之間產生了微妙的感情

發覺月同琥珀的性格有點相似,都是強硬派,不喜歡暴露弱點
而且亦是會為了對方兩肋插刀類型 (黑暗中仁義的故事?)

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 everydays 於 10-8-3 04:58 PM 發表
總覺得這是描寫ECO陰暗的一面的故事- -
力量代表一切的社會,人們互相防備中傷
不過主位之間產生了微妙的感情

發覺月同琥珀的性格有點相似,都是強硬派,不喜歡暴露弱點
而且亦是會為了對方兩肋插刀類型 (黑暗 ...

這也很反映現實社會的殘酷喔…

十週年勳章(賀詞)

[quote]原帖由 siuman0314 於 10-8-3 04:36 PM 發表

偶也想到偶家的曼..年紀輕輕原來已經上千歲0.0!!!(大誤

很可怕!

原帖由 hokaki2006 於 10-8-3 04:14 PM 發表

自家寫的小說和實際的應用文是很不同的(最不同時極大量的頂字數位和排版..........(謎:關排版什麼事-.-

巧型型子不明(雖知是國語 ...

OK YOU WIN 我認真左
唔同你嘈

原帖由 笨月Ku 於 10-8-3 05:38 PM 發表

OK YOU WIN 我認真左
唔同你嘈

可以的話語氣不要那麼重..

原帖由 hokaki2006 於 10-8-3 04:14 PM 發表

巧型型子不明(雖知是國語 ...

光要可愛也可以啊!  ((在衣櫃拿出女僕裝..
@v@+要幫你穿上嗎

十週年勳章(賀詞)

原帖由 makharmony 於 10-8-3 06:32 PM 發表

可以的話語氣不要那麼重..

我家朋友被弄火了
所以語氣重了點

又多個小說作品睇
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-10 03:30 PM , Processed in 0.043257 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存