2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 【夢影】第十四章--落幕0.1
返回列表 發新帖 回覆
樓主: aa040012
go

【夢影】第十四章--落幕0.1 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 aa040012 於 10-8-3 05:38 PM 發表
[quote]原帖由 siuman0314 於 10-8-3 04:36 PM 發表

偶也想到偶家的曼..年紀輕輕原來已經上千歲0.0!!!(大誤

很可怕!

哪裡可怕了。。
那是大誤!
曼只是17歲而已。。(偶發現沒有一章是寫生日的。。那年也過得很快

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 10-8-3 09:49 PM 發表

哪裡可怕了。。
那是大誤!
曼只是17歲而已。。(偶發現沒有一章是寫生日的。。那年也過得很快

可是已經給我寫到很強了.........(謎:是你的問題!

十週年勳章(賀詞)

原帖由 aa040012 於 10-8-3 07:14 PM 發表

我家朋友被弄火了
所以語氣重了點

不,這邊也有錯,抱歉了

十週年勳章(賀詞)

第八章
女孩

-------------------------------------------

「魔界!」琥珀呆了呆,然後心裡不停咒罵艾爾。

突然大量血獨有的腥味飄來打斷了琥珀的咒罵,刺鼻的腥味令琥珀有反胃的感覺。

是戰爭嗎?琥珀飛高,然後跟隨氣味飛去。隨著越來濃厚的血腥味和打鬥的聲音,琥珀知道自已找對了。

她飛到一塊大岩石背後,悄悄伸出頭部觀看戰爭。

戰場上一片混亂,魔法不理敵還是友都打上去,一些道米尼要一對三,看來道米尼又要輸了。

「上前幫忙?但是骨折還沒好.......」琥珀望向自已的腳。

「這是月的故鄉,幫不到她便幫她的族人吧。」琥珀下定決心,召喚大量的分身,然後飛到戰場中央,在場的道米尼都有點驚訝。

「喂,找人保護我,我的分身可防護不到太多攻擊。」琥珀大叫,道米尼們呆了呆。

「不想死人便信我吧!」琥珀又說,他們眼裡好像有了希望,放棄和DEM的打鬥來保護琥珀。

「大家都停手吧!魔法暴風雨☆」

琥珀雙手中的新生屬性隨著咒語和時間的長度慢慢的濃厚起來,然後地面上出現一個巨大的魔法圖形。當咒語完成後,琥珀手中的屬性

一下子向外爆發出去,圖形中變出大大小小的龍捲風,白色的暴風不停捲走DEM,大量的雨在暴風裡射中DEM,被捲走的DEM們都解

體,化為碎片。

其他的DEM眼見不對路,連忙拿出像箭的東西插進地面,地上馬上出現複雜的魔法陣,陣上的DEM都消失了。

「那是轉移用的箭?!」琥珀瞪大眼睛。

那便是時空之箭吧!一定要得到!琥珀不顧一切衝了上去,但被用力人捉著了左手,琥珀差一點痛到暈下來。

「放開我...咦?」琥珀轉身大叫,發現對方是一名埃米爾族男子。

「你是白痴嗎,你想進入DEM界然後被分屍嗎!」對方毫不留情罵了琥珀,還加重力道。

「放手......鳴」琥珀因為痛楚和使用魔法過度暈了在對方身上。

--------------------------------------------
  『天呀!是闇之孩!』

『滾呀!我們家族不要有闇之人出現!』

『媽媽!是闇之人!不要過來!』

......我沒有做錯,為何不要我?為何要拋棄我?為什麼?!

--------------------------------------------
  「嘩!」琥珀張開眼睛,不停地大口大口呼吸著,眼淚不受控地流下來。

「鳴...呼......」慢慢地琥珀冷靜下來,伸出手抹走眼淚,夢嗎?

叩叩,「我進來了。」門傳來一把男子的聲音,然後大門被打開了。

進來的是那名埃米爾族男子,身後還跟著一個頭上有羊角,八,九歲的道米尼小女孩,女孩身上滿是不應該有濃厚的闇屬性。

等等......羊角和闇屬性!?

「咦?!」琥珀突然大叫。  

琥珀的大叫嚇到兩人,女孩還嚇得飛向男子的懷裡。

琥珀仔細看著女孩的樣子,女孩有兩條短短淺色的疤痕,深棕的眼瞳和月一樣。

不會有錯,這一定是--月!

十週年勳章(賀詞)

時間跳躍!?

開始也改變未來了嗎......但是月也會因此改變呀 -3-

十週年勳章(賀詞)

快始也變未來了嗎

打錯字嗎?看不明otz

十週年勳章(賀詞)

開始也改變未來了嗎orz

打錯字- -

時間跳躍得過早了-W-~?

這不是回到過去嗎...主角的過去文..
=﹏=我快文盲了"

最喜時間錯亂的感覺(連腦袋也跟著錯亂了

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 10-8-4 10:06 PM 發表

最喜時間錯亂的感覺(連腦袋也跟著錯亂了

大家不要錯亂!

原帖由 hokaki2006 於 10-8-4 11:05 AM 發表
時間跳躍!?

開始也改變未來了嗎......但是月也會因此改變呀 -3-

睇返前幾章,好似有暗示月記得見過琥珀

十週年勳章(賀詞)

原帖由 everydays 於 10-8-4 10:56 PM 發表

睇返前幾章,好似有暗示月記得見過琥珀

俺沒有暗示過什麼 (?)

原帖由 aa040012 於 10-8-4 11:05 PM 發表

俺沒有暗示過什麼 (?)

應該是我記錯了(記憶混亂中...

十週年勳章(賀詞)

原帖由 everydays 於 10-8-4 11:35 PM 發表

應該是我記錯了(記憶混亂中...

是我把大家搞混亂嗎?!
對不起!

十週年勳章(賀詞)

第九章
她的過去

---------------------------------------------

琥珀一邊手震著指向兩人,一邊斷斷續續地問,

「你是...月‧米利亞?」

兩人的表情十分驚訝,男子開口問,

「你是如何知道妹妹的名字?」

「妹妹!?!?」琥珀差點又暈下來。

「我得罪人多,終於有報應嗎?」琥珀掩臉。

月飛了下來,走近去琥珀身邊,

「我認識你嗎?」月偏頭問,樣子天真可愛。

「唔......」如何答?!

琥珀對自已說出那句感到後悔。突然那名男子抱起月,打開大門,

「月,你自已出去找歐亞哥哥玩吧,我有事和大姐姐說。」

「嗯!」月聽話地跑了出去。

看著月走了,琥珀放下心頭大...啊,還有大哥還要應付!男子目送月之後拉了一張椅子坐下。

「自我介紹,我叫狂‧米利亞,劍客。」狂有一頭淺藍的頭髮,右眼帶上黑色眼帶,看來和琥珀同年,但帶有一分成熟可靠的感覺。

「我來這裡是幫助道米尼,你呢?」

如果說真名,我會改寫月的人生!

「我叫...緋!魔導師。因為某些原因來到這裡。」

「請問,你和月是親人?」琥珀問。

狂點了點頭,又開口說,

「月和我是沒有血源關系,但我當她是我的親妹妹一樣。」

「呃?!」驚訝的表情出現在琥珀臉上。

「我是在魔界路上遇到她,她當時可以說是殺戮用的木偶。」狂的樣子沉下來。

「殺戮......木偶?」琥珀呆了,那剛剛樣子是?

狂又說下去,

「遇上月那年她才六歲,可以以一對百,操縱闇屬性的技巧可以和大師級比較。

她站在戰場上,身上滿是傷和血,可是她的眼神沒有情緒,看不出她是想什麼。」

「那時我還給她打到內外都是傷,要休養半個月呢,哈哈。」狂苦笑。

琥珀狠狠瞪著他,

「這可不好笑!」

「當我在看到她時,我便想到三百年難得一遇的闇之孩。當和她交手時,我知道她真的是闇之孩。」

原來她和我一樣......那時她還否認,不過誰也不想認自已為闇之人吧?琥珀心想。

琥珀從床上下來,望向狂。

「為何是木偶?我不明。」

狂站起來,拿了杯水給琥珀,

「經過不停的理解和戰鬥,她對我說開放心靈了。

她是在一個黑暗組織出生,因為是殺人組織,沒有戰鬥能力便會給人冷漠。所以一直都逼自已去殺人,只希望得到獎勵的說話。慢慢地,

她對殺人變得麻木。」

琥珀接過水杯,她對月的過去覺到驚訝和可怕,一個小孩可以逼自已殺人,太可憐。

「手和腳好了?」一直沉醉在狂的話,琥珀發現自已骨折所帶來的痛消失了。

「在魔界有一種機器可以幫助受傷快速好回。要出去走走嗎?」

琥珀點頭,跟著狂走出大門。

灰暗的天空,紅色的月亮高高掛著,到處也是紫紅色機械的一處地方。

「歡迎你,這裡是魔界的西邊最後防線。」

「真的是到處紅呢。」琥珀望向月亮。

「哥哥!」月飛了過來。

狂抱起月,笑了笑,一個溫馨的場面。

......有親人,真好。

『警報警報,一名疑似DEM的生物正向這道前進!分析不到是什麼型號!』

『對方發出信息,要求交出一名塔利亞少女!』

琥珀大笑,

「……噗哈哈哈……哈哈哈哈哈哈哈!!這是挑釁呢☆」琥珀走向這裡唯一的出口。

現在要先回去,月在等我!

「緋,請等等!」狂抱著月跑過來。

「這個給你,護身符!路上小心!」狂遞了一個黑色的胸口針。

琥珀接了下來,把它帶了上心口。月在琥珀的手上用闇屬性印上一個符號。

「姐姐,這個可以保護你!」

「謝謝你們,謝謝。」

內心充满着溫暖,沒有試過的情感。  

「那,我走了!」

----------------------------------------

十週年勳章(賀詞)

下一章有迷少呀~~~~~~

偶有一個問題

其實謎少幾歲ORZ…

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 10-8-5 07:47 PM 發表
偶有一個問題

其實謎少幾歲ORZ…

嗯...這個問題
你看下一章便知道了(炸死)

原帖由 aa040012 於 2010/8/5 19:47 發表

嗯...這個問題
你看下一章便知道了(炸死)

我要官方的資料!!!不要你自創的-w-
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-10 01:31 PM , Processed in 0.031206 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存