2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 多路改篇艾爾故事(更新)第四章 發現艾爾之石碎片 ...
樓主: 多路
go

多路改篇艾爾故事(更新)第四章 發現艾爾之石碎片 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

原帖由 多路 於 10-8-19 12:57 PM 發表
話說...
各位想讓艾仔、小愛和小蕾轉職什麼
(已經寫到了15等要轉職的時候了...)
我把轉職的重任交給各位大大了(順便想想雷文和伊芙吧-v-)

艾仔轉巨劍,
小愛轉黑魔
蕾娜轉狙擊
雷文轉烈刃
伊芙轉拆解

原帖由 藤原有希 於 10-8-19 01:09 PM 發表

艾仔轉巨劍,
小愛轉黑魔
蕾娜轉狙擊
雷文轉烈刃
伊芙轉拆解

其實見很多人寫艾爾文(在巴哈)
都是騎領、元素、守護、狂峰、創造...(好像這樣比較正宗= =)

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 多路 於 10-8-19 01:10 PM 發表

都是騎領、元素、守護、狂峰、創造...(好像這樣比較正宗= =)

創造係咪指女皇?
我中意復仇者多D

十週年勳章(賀詞)

原帖由 多路 於 10-8-19 01:10 PM 發表

話說元素好黑人憎

原帖由 藤原有希 於 10-8-19 01:13 PM 發表

話說元素好黑人憎

要元素不如要虛無仲好

原帖由 qwwqw777 於 10-8-19 01:12 PM 發表

創造係咪指女皇?
我中意復仇者多D

沒錯!(以下用返口語,係咁寫文我不知不覺用慣書面語...)
唔同角色有唔同寫法,今晚就睇下各位想點轉-v-

十週年勳章(賀詞)

原帖由 多路 於 10-8-19 01:15 PM 發表

沒錯!(以下用返口語,係咁寫文我不知不覺用慣書面語...)
唔同角色有唔同寫法,今晚就睇下各位想點轉-v-

創新d就跟我個個啦-v-

原帖由 藤原有希 於 10-8-19 01:16 PM 發表

創新d就跟我個個啦-v-

呵呵
你既果個同我真實係艾爾玩既角色全部一樣~

十週年勳章(賀詞)

推PO會比人扣分
樓主小心

我只是伊女的路過

十週年勳章(賀詞)

原帖由 多路 於 10-8-19 01:21 PM 發表

呵呵
你既果個同我真實係艾爾玩既角色全部一樣~

不過我都幾想蕾娜轉左衝鋒,
但係係小說轉狙擊好似較好-0-...

原帖由 藤原有希 於 10-8-19 01:24 PM 發表

不過我都幾想蕾娜轉左衝鋒,
但係係小說轉狙擊好似較好-0-...

目前都係你果個:
艾仔轉巨劍
小愛轉黑魔
蕾娜轉狙擊
雷文轉烈刃
伊芙轉拆解

第三章 歡迎回到魔奇

「我真的想不透了,你明明說還有2小時路程就到艾德村莊了,為什麼我們走了6個小時,現在卻看到...」

「歡迎來到魔奇村莊—」

「我真的不應該跟着你走呀......」愛莎怨看着艾索德。

艾索德也看見了愛莎明顯是抱怨他的眼光,連忙着:「這也不可以怪我呀,那群蜜蜂把我弄得搞不清楚方向了。」

「什麼,你自己帶錯路了,竟然在怪蜜蜂?算了,反正那些蜜蜂根本不會出來指正你的。」

「妳什麼意思呀﹗」

「算了,你們倆個別吵了,反正回來了,我也想找找夏格斯村長。」蕾娜及時解決了吵架。

「哼,要不是蕾娜姊姊,我才不會放過你呢。」

「你...」愛莎沒好氣。

「夏格斯村長!」艾索德看見了站在自己家門口的村長,大嚷道。

「那不是艾索德嗎?」村長走出來,向大家打聲招呼:「艾索德不是去找艾爾之石嗎?怎麼這麼快就回來了?」

「村長,你有所不知啦~是因為蜜蜂呀。」愛莎偷笑道。

「你說夠了吧!」

「嗯?長長的耳朵?難道你是精靈嗎?」村長打量着蕾娜,問道。

「沒想到村長竟然知道我是誰呢。」

「對了,要告訴羅悟艾索德回來了。」村長道。

「什麼!!!」

*                                                     *                                                     *

「呼,呼...到這裏...羅悟訓練官應該不會追來吧......」艾索德氣喘道。

「為什麼...連我們都要跟你一齊跑呀.......」愛莎也一同氣喘。

「已經走進了魔奇森林,不可以再迷路了喔。」蕾娜笑道。

「對了,這森林的西部不就是那無知小偷威廉噗魯的根據地嗎?剛好了,反正旅行經費不足,捉住它問村長拿通緝令上的賞錢吧。」艾索德壞笑道。

「你又打算回去呀.......」愛莎無奈道:「那要多久才能到艾德呀......」

「別擔心~別擔心~」艾索息笑道:「總之這要我們有心走的話,很快就會到的了。」

四周風景很好,有花有草,在橋上還可以玩「笨豬跳」呢,的確蠻適合野餐。不過現在想在這裏野餐,是一定要足夠的能力對付那些煩人的蘑菇還有蜜蜂才可以。

「無知的威廉你快給我滾出來!」艾索德大吼一聲。

「你才無知呢,誰會那麼笨你叫他出來他就出來呀!」愛莎無奈道。

「才不是呢,你看。」小艾指着一團從森林裏滾出來的白色物體:「這不是一個會聽我說『滾出來』的家伙嗎?」

愛莎無語中。

那團滾出來的東西把手伸出來,撐着地面,努力站了起來,還活像一個不倒翁。

「誰怎麼大口氣!叫我威廉大爺『滾出來』?」那團白色的東西道。

「你就是那自稱『大盜』的威廉噗魯?」愛莎偷笑:「再怎麼看也只是一隻小小的不倒翁而已,姊姊我們沒有時間陪你玩喔,快回家去吧~」

「跟妳自稱『天才美少女魔法師』差不多嘛。」艾索德忍不住吐嘈說。

「好啦好啦,總之先把他捉住再說嘛。」在一旁的蕾娜也忍不住口了,向兩位發號施令。

艾索德先往前衝,一路以來艾索德都沒有向愛莎或是蕾娜真正展現過自己的劍法,這次應該是一個表現的機會吧。

「愛莎、蕾娜姊,這我能應付的,妳們就看着吧。」

「斜劈斬!」隨着劍士的吼叫聲,劍士手上的巨劍突然發出一種壓迫感,向威廉斬去,而威廉噗魯明顯也感受到那感覺,它就算再遲鈍也

好,也不會希望身上就多了一塊血泊吧。就在大劍快斬到威廉的時候,它就像葫蘆一樣滾開了。

「沒想到你滾得蠻快嘛。」劍士轉過頭,笑道,而剛才威廉身後的岩石已碎開了。

「這次可不會讓你躲開了。」艾索德抽出插在岩石中央的巨劍指向威廉噗魯。

「艾索德也做得不錯呀,這次我們就坐在旁邊看好了。」蕾娜也讚揚一下。

「哼!要是我的話,早在第一擊就把它打倒了。」愛莎雖然口上這樣說,但其實也是很佩服艾索德的。

「情況不妙,走為上着。」威廉看到那碎開了的岩石後,早就嚇得不得了,一有機會當然要逃。

「威廉別跑!」艾索德提着大劍在後面追着。

「暈...又要跑了。」愛莎和蕾娜也追上去了。

-----------------------------------------------------
現在時間也多了,可以多放時間上這篇文了~(之前可是有3篇同時在寫呢= =)

第四章 發現艾爾之石碎片

「哎呀!還是被那威廉逃跑了!」艾索德不服地在踩地面。

「這也沒辦法呀,它逃跑的確有兩下子的。」愛莎沒好氣說。

「那改變目標。」艾索德突然眼發出一線閃光,從不知道哪裡拿出了一張紙:「班得斯,自稱大盜,人類成年男性,捉到他的報酬:5,000,000 ED」

「怎麼又一張通緝令呀...」

蕾娜東張西望,像是在找啥東西似的。

「等等。」蕾娜中斷了他們的對話:「我感覺到艾爾之石的氣息,雖然只有氣息很少,但我的確是感覺到了。」

「什麼?」艾索德和愛莎可能是第一次這麼合拍吧。

「那艾爾之石在哪裡?」艾索德搶問。

「應該是在......」

------------------------------------------------

魔奇森林中央—

「蕾娜姊,妳確定是在這裡?」愛莎看見這裡從了樹木,什麼都沒有,不禁有一點懷疑。

「恩,我確定,艾爾之石的氣息愈來愈大了。」蕾娜堅定地點了點頭。

草叢的樹葉磨擦發出「沙沙」的聲音。

一個瞎了右眼的成年男子從草叢走了出來。

蕾娜感受到他身上傳出「艾爾」的氣息。

愛莎驚訝,這男子的面貌跟小艾手上通緝令的那個男人的貌樣一貌一樣,那就是班得斯。

「受死吧,班得斯!」艾索德一看見班得斯,就提着大劍往班得斯跑去了。

「唉......還是那麼衝動。」愛莎無奈地提起魔杖,在後面做起後援。

艾索德跳起,用大劍在空中劃出一個圓形,直砍向班得斯。

班得斯一手握着劍柄,一手捉住刀背,用力擋着艾索德的高空攻擊。

「砰!」劍與劍相撞。

艾索德向後一跳,着了地再向班得斯衝去。

「準備......」艾索德的劍充斥着橙紅色的劍氣。

「斜劈斬!」

班得斯暗知這招不可能再擋下,向右一閃,閃過了「斜劈斬」。

愛莎向班得斯停下的位置射了一個火球,火球就正正命中了班得斯。

「小鬼,你竟然偷襲我!」班得斯怒吼,攻擊目標改為愛莎。

「愛莎,危險!」艾索德急道。

艾索德跑到愛莎面前,用劍為愛莎擋了班得斯的一擊。

「反擊!」艾索德大叫一聲,用力把班得斯拋了上天:「蕾娜姊。」

「好的。」蕾娜明白艾索德的意思,在班得斯倒地前把凝聚的魔力化為「魔力之箭」射向班得斯。

「魔力之箭」準確地擊中班得斯,艾索德上前打算給予最後一擊,但班得斯身邊突然出現了個無形的防護,把艾索德彈開了。

「幸好...還有『艾爾』的力量......」班得斯從懷裏拿出一小顆發出淺紫色光芒的石頭。

蕾娜一看見「艾爾之石」,突然覺得很生氣,對班得斯道:「你這壞人沒資格擁有『艾爾』的力量,快把它交出來!」蕾娜再射出一發「魔力之箭」,但這次郤被「艾爾」的氣息彈開了。

「『艾爾』的力量當然強大呀,只有這麼一小塊就有那麼大的力量。」班得斯已經開始回過氣來,也是因為「艾爾」的力量:「那小鬼們,下次再見了。」

班得斯跑向後方的森林,艾索德想追,但卻被蕾娜拉住了:「別追了,艾索德,就算你追到也傷不了他的。」

「可惡極了!」

--------------------------------
汗極了
千年一章的第4章新鮮出爐~

搵人回應下啦....真係好汗

先不理會內容
「艾爾之爾」是什麼東西…

原帖由 利雲天界 於 10-11-18 05:05 PM 發表
先不理會內容
「艾爾之爾」是什麼東西…

看不見哪有「艾爾之爾」= =(眼殘)

原帖由 多路 於 10-11-18 05:21 PM 發表

看不見哪有「艾爾之爾」= =(眼殘)
第四章 發現艾爾之爾碎片

順帶一提, 發了第四章就修改主題提醒讀者吧…

之前改了,但不知為何又回復原來的了
題外話:(你的文寫得很好,我一直有看的-v-)

原帖由 多路 於 10-11-18 05:40 PM 發表
之前改了,但不知為何又回復原來的了
題外話:(你的文寫得很好,我一直有看的-v-)

估唔到你會繼續作
我最近係到寫緊一篇愛情小說...
寫左成一本功課本都味完...
一本大既得戈四十版左右...
加上我寫字好細粒...
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 10:34 PM , Processed in 0.034988 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存