2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 幻月之歌 《幻月之歌》心得區 究竟邊度先係非安全區域?
go

究竟邊度先係非安全區域? [複製鏈接]

1.)請問邊度可以PK,我去到邊都係安全區既..
2.)有無方法可以同朋友切磋又唔+PK值嫁?

唔該

十週年勳章(賀詞)

1.)請問邊度可以PK,我去到邊都係安全區既..

唔知,因為我無pk過人

2.)有無方法可以同朋友切磋又唔+PK值嫁?

去競技場吧
風霧有得入

PK系統賦予玩家之間技術教量,相關的規條如下:
1.「白名」玩家,在採集時是無法被PK的。
2.隊友之間無法進行PK活動。
3.以下地區為安全區域,不能進行PK活動。
◦聖泉
◦水晶湖
◦活水源頭
◦掠食者巢穴
◦風霧之里
◦外人居
1.保險制控制玩家處於「一般狀態」或「攻擊狀態」。
2.若保險制處於「攻擊狀態」,則玩家可以強制PK其他玩家。
3.若保險制處於「一般狀態」 ,則玩家不能PK其他玩家,但有被其他玩家PK的可能。
4.當PK值大於0時,系統會強制把玩家調整作「攻擊狀態」,直到PK值歸0才能調回「一般狀態」。
PK過程中,按大家的PK值會有不同的顏色名字,各有不同特性,要留意喔!
「白名」:凡指PK值為0,處於一般狀態的玩家。
「紫名」:凡指PK值為0,處於攻擊狀態的玩家。
「紅名」:凡指PK大於0的玩家。

1.殺死「白名」玩家,會按PK者的「主人格等級」加入PK值。
2.殺死「紫名」、「紅名」玩家,則不計算PK值。
3.「紫名」玩家死亡後,會有小量機會掉裝。
4.「紅名」玩家死亡後,會有極大機會掉裝。
5.PK值可透過擊殺怪物來減少它。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 07:23 PM , Processed in 0.026686 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存