2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 RF Online 手動玩家被屈用外掛
返回列表 發新帖 回覆
go

手動玩家被屈用外掛 [複製鏈接]

我被抓的經過:
【忍之比】
大大你們好:
   我是香港玩家,是全手動的玩家 剛剛我在練id :致命警官的時間,斷線了,我以為又是平常的斷線,
  想不到被指使用外掛,你們那個是什麼系統?真外掛不抓,手動的亂抓,你看看,我今天早上,一直在火山打怪,又被b殺,
  才自己和公會的id:恨之入骨一起練工 之後他去食飯,我自己打怪無力,在id:致命結束那傳了+40%攻擊藥水()50平過來,打了一會,
  你們就抓我什麼使用外掛!本來我對omg很有信心,一直推銷,叫朋友玩這代理的遊戲,你們卻這樣對我,真的氣死了!
  現在我相信你們也不會為了我這留言會再開帳號,但我要說的是,請你們查清楚,沒使用外掛 卻被指使用外掛,對玩家多麼的不公平?
  如果這事發生的多 玩家就對你們沒信心!我知道,你們代理的遊戲也很好賺,很多玩家!但我相信早晚會因這事,一大堆玩家流失!
                                                                                           &nb  

關於您所反應會員帳號停權的問題,
因您在2010/07/10因系統偵測到使用RFXXX手外掛,
依照遊戲規章進行懲處,
故使用外掛程式為重大違規事項,
您的ME2會員帳號無法開通 ,
建議您可以直接申請會員帳號 ,
僅認證方式不同即可進行申請 ,
提醒您勿使用非法程式並違反四不一沒有原則 ,
提醒您OMG與ME2為不同平台,
若您想進行OMG平台下的遊戲仍可正常使用,
即可至OMG平台登入即可
也提醒您若在遊戲中有違反遊戲規章之行為也將會依照遊戲規章進行懲處喔!
謝謝您的留言 。

在此提醒玩家們,如果玩盾戰等可以自己打怪升lv都唔好自己升,
會無理被指你用外掛!

你問心有冇上過外掛d網

丫我玩咁耐又冇事wo~

問心真係無上過.......
最慘比佢抓一次 唔比登入一個星期!
e+都唔知 玩唔玩落去好 一陣全部心機玩玩下 又比佢鎖就真係
激到爆血筒!

玩過星曲WEB

OMG 捉得你 更有原因啦 你去食飯 人物在打怪 不是外掛是什麼程式控制了 你人不在電腦前面
gm查你人物 就算你不會打字 什麼的 都照鎖 你看清楚 條文 佢鎖你會有照片 你自己去官網睇下
omg好小會鎖錯人.就算真系錯左 佢會幫你開返

OMG出名就鎖外掛 好嚴厲....

我玩左2隻盾戰~
1隻b,一隻c~2隻都係大部份既時間單升~
日日夜夜都玩,由佢ob玩到現家,都未遇到一位gm@___@

如果你無用外掛
我諗佢係因為你企係到唔行加上佢同你講野果時無reply 佢
佢就鎖鬼左你...所以...各位...唔該唔玩果時close computer...don't waste the electric power...

玩左甘耐都冇事
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 05:43 PM , Processed in 0.032966 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存