2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 洛汗 Rohan 今天正式声明!
樓主: hcjames
go

今天正式声明! [複製鏈接]

原帖由 hcjames 於 10-7-11 02:41 PM 發表
你们在恶0杀我们的人你们就不说..你们乱杀人的 也没有一次承认过..
我道歉倒是错了..你们这不叫霸道叫什么

一開始說先開殺?誰先在惡靈殺人?誰先在天1殺人?請先好好想一想...因果報應

原帖由 hcjames 於 10-7-11 02:39 PM 發表
把別人的話 用來引用就說清楚..我喊的是 無公會有城衣的..都殺..請不要無聊得找借口
爲什麽我們會殺他們..打幾個比方 恨的..虎兒..還有好多 什麽六天.還有N多 攻城時殺我們 攻成以後
退公會 練功 ...

你知道自己說的話很令人不滿嗎?城戰呢 都說是城戰 誰對自己幫不利就會殺囉.....你居然能將城戰有打你的人 算到幫會戰爭呢..
那麼霸道 就別說出來還想人覺得你們無辜嗎?

原帖由 ☆魔鬼皇☆ 於 10-7-11 05:26 PM 發表
樓主每人說話也回 我的就不回 你真看不起我這個版主
http://www4.2000fun.com/bbs/view ... 1448951#pid69388321

不是不回妳的..我壹直在想..妳說的有道理 也很對.. 只所以不回妳的 只是因爲我個人矛盾 站的立場不壹樣.我也很質疑..
如果妳站在我這個位置想壹想..我不是鐵人 不可能24小時在線  所有事都我壹人在處理 我沒法處理 出了點差錯 什麽王什麽的
可以等第二天 或者我在的時候 可以告訴我  我會給個滿意的答複.. 直接動手..有必要嗎..我到現在也沒刻意的去保護風流公會的人
有錯 就改 就要道歉 如果實在很嚴重 我也會嚴重處理..不打招呼直接清人   不管他開不開玩笑 ..就算是真的那麽想..妳有必要殺所有風流的成員嗎.. 真的 我想問問妳 妳怎麽想.. 妳如果壹直保持中立關系 妳怎想這個事情
妳如果看了我回答別人的 妳也應該知道了 我對我說的那些話的解釋..是過分了點..可是妳站在我立場想壹想.. 殺戮人很多 ..  殺戮裏香港人更多..
論壇裏基本都是香港的..都是以自己的利益出發..都是以自己公會的做法
他們會長說什麽 他們都信.. 他們人怎麽做 都是對的.. 我不多想解釋..
霸道就不要往我們身上披了..我們有的大陸人說話是很霸道 未必是整個公會的想法.. 也未必是整個公會的行爲.. 我們最起碼不會像殺戮會長壹樣 直接區域喊話 .. 看他那說話的口氣..整個ROHAN都是他的地盤 需要我說的這個照片嗎?  這位版主

原帖由 惡yeah 於 10-7-11 08:27 PM 發表

一開始說先開殺?誰先在惡靈殺人?誰先在天1殺人?請先好好想一想...因果報應

这个追究起来 很麻烦知道吗....我也懒得说了..

大家看看 到底誰在囂張 誰在霸道

你放的是死圖   叫我看什麼

因这次论坛发表的一篇文章 学到了很多东西 以后全部要照相.. 我以后有图片全发..我看你们能说什么
看你们到时候 还是不是继续帮他们说话

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 hcjames 於 10-7-11 08:36 PM 發表

不是不回妳的..我壹直在想..妳說的有道理 也很對.. 只所以不回妳的 只是因爲我個人矛盾 站的立場不壹樣.我也很質疑..
如果妳站在我這個位置想壹想..我不是鐵人 不可能24小時在線  所有事都我壹人在處理 我沒 ...

先謝謝你對我回應的帖看法 我遊戲內也叫做"魔鬼皇" 現時也在殺6公會中 興幸貴公會很多人看到小弟也沒沒對我現公會的人一樣狂殺到底

而小弟一向抱中立態度面對現時遊戲公會鬥爭情況 除玩城戰外 其他pk戰從不參加 所以以我現時狀態應該算是中立第三者了吧

而我也很認真說一下 其實公會之間鬥爭 每個遊戲也一定會有的 原因或事發起源其實不太重要 誰不會維護自己所屬公會呢 對不對 遊戲比較好升的地方有限 推王打飾而王重新時間也長

誰不想爭取第一位置呢 進得公會誰不想所屬公會日益強大呢

不過小弟從不參與公會之間鬥爭言論或行為 但今次我出言的出發點 是想樓主好好想一下收回你所說的說話 給回不想因公會日常鬥爭的遊戲空間的玩家吧

這類玩家其實兩個公會都有人存在 風流的城戰後退會升等 星期六回公會幫忙 殺6的情況也一樣 但現時殺6的也不至於會算到這班玩家身上 所以也請你三思而後行

當事情一直維持 此類玩家也會開始不爽公會之間之事連累 從而直接離開到其他與這兩個公會無關的公會去 試想想一句名言"鶴蚌雙爭,魚人得利"

其實可以考慮一下小弟意見 縮細戰爭範圍 給回低級玩家和退會玩家空間 我相信你們兩大公會之仇怨 不可能三言兩語可以化解 但維持幫戰如果兩位會長可以商討幫戰限制的 就更好

更顯出雙方都是有大將之風 明刀明槍 不會拉扯無辜的玩家入戰圈內 就非常好了

再次說一下 本人遊戲名"魔鬼皇"歡迎在遊戲或論壇找我聊聊或交好友

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 hcjames 於 10-7-11 08:51 PM 發表
http://g5a45.mail.163.com/js3/re ... iqxYLZkgYuq9PUgAAsI∂=3&mode=download

死圖了 我這有同圖教學 http://www4.2000fun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

另我重申說話 本論壇需是香港論壇 但會員不分國籍 而本版區亦不分任何公會專有專用 如果有此情況 隨時可以pm給我資料 我必會處理

很多人都知道 本人對遊戲和論壇是分很開的 絕不偏私一方 有違規的必會處理 樓主你大可以放心 本論壇貴為香港最大遊戲官方論壇 得到所有官方支持 不是白來的 謝謝

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

我想問大家一個問題
風流和殺戮大家是敵人
我問你們一句
殺戮的你們公會有沒有錯?
風流你們公會有沒有錯?

原帖由 ☆魔鬼皇☆ 於 10-7-11 09:03 PM 發表

死圖了 我這有同圖教學 http://www4.2000fun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

另我重申說話 本論壇需是香港論壇 但會員不分國籍 而本版區亦不分任何公會專有專用 如果有此情況 隨時可以pm給 ...

我不知道 這樣直說 是不是很不禮貌 也不知他們怎麽想..具體的如果妳想知道 妳在遊戲裏可以密我..我會具體告訴妳.. 在這裏我想聲明的是
如果殺戮的換壹個會長..換成香港人會長的公會.  我們風流絕對不會去找麻煩..我簡單得這麽說..  如果妳想知道 妳在遊戲中 請現在密我
我會告訴妳

原帖由 hcjames 於 10-7-11 09:12 PM 發表

我不知道 這樣直說 是不是很不禮貌 也不知他們怎麽想..具體的如果妳想知道 妳在遊戲裏可以密我..我會具體告訴妳.. 在這裏我想聲明的是
如果殺戮的換壹個會長..換成香港人會長的公會.  我們風流絕對不會去找 ...

說真的LV 有時候會不會也太火遮眼?
殺戮的各位去想想這個問題

原帖由 davidrockman 於 10-7-11 09:09 PM 發表
我想問大家一個問題
風流和殺戮大家是敵人
我問你們一句
殺戮的你們公會有沒有錯?
風流你們公會有沒有錯?

我可以負責任的告訴妳..是..我們有錯..他們也有錯..在有的人看來我們的過錯更大.. 我不想解釋 很多事情在這裏說不清
我說出來 好象我們假仁假義

原帖由 hcjames 於 10-7-11 09:15 PM 發表

我可以負責任的告訴妳..是..我們有錯..他們也有錯..在有的人看來我們的過錯更大.. 我不想解釋 很多事情在這裏說不清
我說出來 好象我們假仁假義

JAMES你說你們錯就可以 不用說他們
我現在等殺戮的答我 錯還是沒有錯

讓我說一下吧

玩這個遊戲 讓我對這遊戲的玩家/時下的人有些結論

-->很多人只會聽片面之詞    不了解事件  就會亂說 風流/殺戳 ''先''殺人

--->一句話多人說 就會''假''都變''真'' 或 ''真'' 都變 ''假'' 的 例如 : 很多人說是風流''先''殺人 所以風流先殺人  ////// 很多人說叫彤彤的都美 所以叫彤彤都是美人

---> 就算有人寫了一篇有邏輯,由來,事原的文章 人都只會看 整事中的其中一秒的 圖片

--->人與人之間的信任,仁義 , 承諾 , 良心簿弱

我很感謝 james 把整事都打了出來 讓我清楚事件 雖然沒有圖片 (要你把 從20等 至 6x 等 的對話都件出來太難吧 但其他人不明白, 你做得到的 你就神了)

但我選擇信你 因為你很早就參與事件 比那些只迷糊中途加入的還有說服力 還有你那種 對就幫 錯了就替人說對不起的態度 我很欣賞

加油 就算很多人不入風流 很多人退風流都不要緊 你只要記得 有人只會入風流 有人會只留在風流 有人會信任風流

原帖由 hcjames 於 10-7-11 08:45 PM 發表

这个追究起来 很麻烦知道吗....我也懒得说了..

那你就別老著這些吧

原帖由 惡yeah 於 10-7-11 09:17 PM 發表

那你就別老著這些吧

冒昧問一句你是什麼公會的?

草泥馬
平常很大口氣,咀很臭的不是你嗎
現在向大家問好喔?乖乖

想賣帳前挽回聲譽?妄想,你們臭名昭著,用千幾字就可以解決?
你打這麼長篇只是想把帳賣出吧,說的是為風流開路,只是為自己吧

原帖由 kiana 於 10-7-11 09:17 PM 發表
讓我說一下吧

玩這個遊戲 讓我對這遊戲的玩家/時下的人有些結論

-->很多人只會聽片面之詞    不了解事件  就會亂說 風流/殺戳 ''先''殺人

--->一句話多人說 就會''假''都變''真'' 或 ''真'' 都變 ''假'' 的 ...

如果我上面所說的有壹句謊言或者有壹句我自己添加的承認 我不得好死..我都敢這麽說...
真的謝謝妳. 不管別人怎麽說  只要有壹個人相信我 我就足夠了..
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-13 11:01 PM , Processed in 0.041114 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存