2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 洛汗 Rohan 今天正式声明!
樓主: hcjames
go

今天正式声明! [複製鏈接]

原帖由 davidrockman 於 10-7-11 11:06 PM 發表

你的確很明白事理...

在風流眼中 我只是口臭的人..哈

原帖由 davidrockman 於 10-7-11 10:57 PM 發表

現在只差JAMES的一個答案

我不覺得殺戮有錯..只是他們會長的野心 霸道..目中無人的台灣的有錯..不對 不是錯.完全是不能容忍的.

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 hcjames 於 10-7-11 11:07 PM 發表

你想知道我的出發點嗎? 我的出發點就是在我們大陸人退出香港ROHAN之前 把你們這些台灣的趕出香港ROHAN..我直接說白了
我也不怕得罪人了 到這個地步了.. 我直接說明白 如果殺戮換個香港人會長 我們絕對不會找麻煩. ...

我也不想港版變成台版一樣
但是...JAMES你會不會真的想得太過嚴重?

原帖由 惡yeah 於 10-7-11 11:09 PM 發表

在風流眼中 我只是口臭的人..哈

錯 我是風流的
但我現在是以一個沒公會的身份去說話

我來再說最後一句.然後請版主把這個文章給停了吧..

我把話都說到這個份上了.請你們想一想..如果覺得我狠假..那我祝你們早日被那些把台灣ROHAN搞的沒人的人手下繼續娛樂你們的遊戲..幫助他們把整個香港ROHAN給他們統一了..那應該狠好玩.. 我會抱著肚子笑的..  我也沒必要這麽費心了.. 我自己玩我自己的了..你們愛怎想怎想..
如果聽到我這些 你們還繼續這樣下去..我無話可說. 你們也不生氣 也不想想.你們真的是沒有一點骨氣 沒有一點血性  你們一直看不起大陸人..  可被一個大陸人說成這樣 你們還繼續這樣幫他們說話 幫他們做事  我啥也不說了..請版主把話留到我這裏.請關閉這裏的回複

原帖由 hcjames 於 10-7-11 11:09 PM 發表

我不覺得殺戮有錯..只是他們會長的野心 霸道..目中無人的台灣的有錯..不對 不是錯.完全是不能容忍的.

現在風流覺得自己有錯 但殺戮沒錯 錯在殺戮的會長
殺戮覺得自己也有錯 風流也有錯
一等於全 全等於一 我覺得這話真的沒錯
會長就是公會的靈魂
那麼風流和殺戮就是敵人 這是沒錯的
敵人也不會認同敵人是對的
如果覺得敵人是對的
那麼 何來敵人二字?

我跟狠多人都說了這個事情 狠多香港的朋友都認同..真的 ..我不想一個一個去提名字去說..
他們也知道 可他們不敢言..爲什麽說香港人狠那樣..根本沒人想這種 可我不甘心..真的
他們不敢言  我一並言了..我也不怕得罪人..

原帖由 hcjames 於 10-7-11 11:15 PM 發表

我把話都說到這個份上了.請你們想一想..如果覺得我狠假..那我祝你們早日被那些把台灣ROHAN搞的沒人的人手下繼續娛樂你們的遊戲..幫助他們把整個香港ROHAN給 ...

很簡單 把兩個會都解散

一只遊戲真的有必要這樣嗎?

原帖由 hcjames 於 10-7-11 11:07 PM 發表

你想知道我的出發點嗎? 我的出發點就是在我們大陸人退出香港ROHAN之前 把你們這些台灣的趕出香港ROHAN..我直接說白了
我也不怕得罪人了 到這個地步了.. 我直接說明白 如果殺戮換個香港人會長 我們絕對不會找麻煩. ...

你以為自己是老大嗎?你以為你們風流真的無敵嗎?
是你們先殺新手吧?說得像日不落在亂殺呢....
巔峰還是日不落被人罵得多  大家心中有數吧
說什麼台版被台灣搞完...連這些事你也要管?
台版洛汗之所以完 是因為代理問題~~別說得你很清楚好不好~
你管我們誰當會長呢?
還有 我先說清楚 我們自己開公會 不是因為什麼看到失人心了.他就讓LV建工會重新搞台灣人當會長的公會
殺戮沒打算什麼統一 別將你們想做的事 推到我們身上 你想別人支持 請節省少少吧 你們做過什麼 大家也知道的

原帖由 惡yeah 於 10-7-11 11:20 PM 發表

你以為自己是老大嗎?你以為你們風流真的無敵嗎?
是你們先殺新手吧?說得像日不落在亂殺呢....
巔峰還是日不落被人罵得多  大家心中有數吧
說什麼台版被台灣搞完...連這些事你也要管?
台版洛汗之所以完 是因為代 ...

你冷靜點 大家沒必要這樣
網遊是一個虛擬的社會 但不是真的
JAMES說真的一只遊戲真的沒必要這樣 真的

原帖由 hcjames 於 10-7-11 11:09 PM 發表

其實我很討厭別人說什麼台灣大陸香港的.....都是人還分什麼地區 只會引起更多罵戰~~~~~~~~~~~~~~~~....這點我也跟過我公會的人說過

原帖由 hcjames 於 10-7-11 11:15 PM 發表

我把話都說到這個份上了.請你們想一想..如果覺得我狠假..那我祝你們早日被那些把台灣ROHAN搞的沒人的人手下繼續娛樂你們的遊戲..幫助他們把整個香港ROHAN給 ...

別說得是我們命令人跟你們打 只是在幫的都痛恨風流 痛恨巔峰皇朝的你們 都是不爽你們做事的方法 就這麼簡單....
還有 你不要以為自己真的是皇帝 如果你真的要分大陸台灣香港 那我只好說一句 這裡是港版

原帖由 davidrockman 於 10-7-11 11:23 PM 發表

你冷靜點 大家沒必要這樣
網遊是一個虛擬的社會 但不是真的
JAMES說真的一只遊戲真的沒必要這樣 真的

我很冷靜..遊戲而已...只是覺得他說話很令人不爽呢 老是台灣台灣... 要分那麼清楚就別來港服玩...真當自己是老大嗎?還不夠資格呢

我不想再說什麽了..你們如果這麽想 我不想說了..  你們想繼續 我陪你們..
我現在只是希望有一個真正的有骨氣的會長能站起來.. 起初希望龍戰 可沒想到爲了個城衣
1000個公會會員 最後退了500個..這個是我聽一個朋友說的 真假還得去驗證..
現在開始我不會回答任何一個人的問題 也不要問我什麽

原帖由 hcjames 於 10-7-11 08:25 PM 發表

知道我之前說過什麽嗎.看到那些退了殺戮工會的人..不能說對每壹個人說過..最起碼等在5X的人跟他們說了很多次..我們跟殺戮公會戰
如果妳們想好好練功 下次攻城最好不要在殺戮..可以去別的城的工會..我說過 ...

=.="我不明白,為甚麼不可以是殺6呢??
中國人,就是喜歡打壓,罷了,你在風流做你的會員吧,此post意義失去,完。

原帖由 hcjames 於 10-7-11 11:18 PM 發表
我跟狠多人都說了這個事情 狠多香港的朋友都認同..真的 ..我不想一個一個去提名字去說..
他們也知道 可他們不敢言..爲什麽說香港人狠那樣..根本沒人想這種 可我不甘心..真的
他們不敢言  我一並言了. ...

不想得罪人?你就已經得罪很多人了 老什麼台灣台灣... 台灣得罪你什麼了?

原帖由 hcjames 於 10-7-11 11:29 PM 發表
我不想再說什麽了..你們如果這麽想 我不想說了..  你們想繼續 我陪你們..
我現在只是希望有一個真正的有骨氣的會長能站起來.. 起初希望龍戰 可沒想到爲了個城衣
1000個公會會員 最後退了500個 ...

繼續吧...你以為你們風流能統一就繼續吧 說什麼有骨氣 幫你們就有骨氣 幫殺戮的就沒骨氣 你做人真的很搞笑

回復 120# hcjames 的帖子

台灣會長丫誠 我跟他談判 說的狠清楚..我說不要在惡0打架了.. 再這樣打下去 會失去狠多新手.. 會變得跟台灣ROHAN一樣 空蕩蕩...
你們先在惡靈打 然後要停手  ...那我們在惡靈被你們打的不都是白痴
你殺一個人 日後就要有被殺的心理準備..不是你說停就能停的 ,我說停
我們公會之前被殺的他們會怎想?
日不落會解散我也不需要跟你說理由吧?(我估計看到失人心了.他就讓LV建工會重新搞台灣人當會長的公會)...你知道我們後面跟台灣阿誠打架嗎?你資訊落後了...很多事情你不明白的。
怕空蕩蕩你們還要打我們?日不落散後1個禮拜的和平誰先鬧事的?
還不是你們..我們會長講很清楚了誰先開紫就踢人不管事情對錯,先打人就不對.你們人怎說 說太多人65等了不知道要做什麼只好打架,那天在石灰打相信很多人都有看到,是誰在亂?
說真的今天我們榮耀如果輸給你們你們真的會安分嗎?我不敢保證我們是最好的至少我們會長有用心經營公會...榮耀第一次成立打城.還沒拿到稅收 他自己拿錢出來發..公會多的錢 全部拿去開工會技能,為的是將來開放能放技能給工會裡面人練功...我以我挺我們會長。
台灣人當會長 香港人當會長 大陸人當會長 有必要分那麼清楚嗎?
看你說話口氣我想 這場戰爭還有的打。

送你兩個字好嗎?針對
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-24 05:11 AM , Processed in 0.041347 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存