2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [試作?]<<如何成為天使長?>>,更新至--第四課:「絕 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 飄渺的風
go

[試作?]<<如何成為天使長?>>,更新至--第四課:「絕不能對敵人手下留情!」 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

原帖由 飄渺的風 於 17-7-2010 10:15 PM 發表

QAQ救我呀三六XD"

什麼?要我幫忙xxoo你?(大誤

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

三六我支持你=...=上馬吧

十週年勳章(賀詞)

支持,  我殿後(笑)

十週年勳章(賀詞)

原帖由 紫云` 於 10-7-18 02:11 AM 發表
想當初仲係你叫我做老豆~
而家唔認我啦..唉...心淡哂

因為千羽媽不要你了~

原帖由 三★六 於 10-7-18 03:23 AM 發表

什麼?要我幫忙xxoo你?(大誤

你去xxoo紫云吧

原帖由 天堂乂恆 於 10-7-18 05:26 AM 發表
三六我支持你=...=上馬吧

不上msn的被虐待狂工口恆來了耶

原帖由 龍嘯九天 於 10-7-18 11:04 AM 發表
支持,  我殿後(笑)

太多人幫紫云了吧   也幫幫我嘛

我不是不上MSN ……  
只是我上個陣你都OFF左姐==

當然多人幫我A_A

回復 46# 紫云` 的帖子

紫云,三六,龍嘯九天

加油!加油! (啦啦啦隊~~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 藍色千羽鶴 於 10-7-18 11:14 PM 發表
紫云,三六,龍嘯九天

加油!加油! (啦啦啦隊~~

千羽來了  大家快行動

在23#那裡
「呃。」健太搔了搔頭,「呵欠--。」
更改成
「呃。」健太搔了搔頭,「呵欠--」
會不會好一點?

十週年勳章(賀詞)

不,比起千羽,我更想推倒風。(笑)

十週年勳章(賀詞)

原帖由 龍嘯九天 於 19-7-2010 08:48 PM 發表
不,比起千羽,我更想推倒風。(笑)

合力吧(握手

十週年勳章(賀詞)

原帖由 三★六 於 10-7-19 09:52 PM 發表

合力吧(握手

很好(握手)
照舊,你上,我殿後

樓上的諸位請加油!

快教訓飄渺的說

十週年勳章(賀詞)

第三課:「利用別人的兒子來威脅人也是策略的一種!」

「姐姐,你在幹什麼呢?」健太看到他的姐姐好像把什麼抱回來了,是小狗或小貓嗎……?

「喔!」日香把懷裹的東西轉向健太,日香懷裹的是一個快流出眼淚的小孩子,那孩子的臉異常的精緻可愛,他就像是一個可愛極了的洋娃娃一樣。

「嗚哇!姐姐你把什麼抱回來了?」健太驚訝地大叫道。

日香「噗」一聲的笑了出來,一臉「你真是大驚小怪」的樣子說著:「我把小正太抱回來了而已啦。」日香懷裹的小孩子咕噥著:「媽媽說過,偶、偶絕對不能哭……」

「……」健太呆在原地了,他試著冷靜下來問:「你能把事情完整的告訴我一次嗎?」

「切--還真是煩吶。」雖然這樣說,但是日香卻把事情說出來了,畢竟是兩姊弟嘛。

日香今天放學與小雪逛完街之後與她分離了之後,在回家的途中--

「呼呵呵呵,真是爽啊。」日香拿著兩袋袋子露出一臉滿足的表情,剛剛她們到百貨公司買了很多零食,手上那兩袋正是那些戰利品。

「嗯?」日香拐過一個街角之後,她看到一個快流出眼淚的小孩子在街上徘徊,那孩子的樣子異常的可愛,雖然他身穿高貴的燕尾服但是因為年紀太輕的關係顯得有點笨拙,但是在這點笨拙襯托之下顯得他更加可愛了。

「怎麼了?」日香走到那孩子面前溫柔地問,之前已經有提及日香對可愛的東西愛不釋手了,所以現在面對著這孩子可是花盡九牛二虎之力才能控制得住自己不衝上前抱住他。

「嗚嗚嗚……」雖然發出嗚咽聲,但是卻拚命忍住不哭的樣子令日香心動極了,那孩子輕道:「媽媽說過,偶、偶絕對不能哭……」

「嗯……」日香把想抱住那孩子的衝動抑壓住然後說:「那你媽媽在哪裡呢?」

「偶、偶的媽媽在魔界。」

「魔、魔界?」日香暗付,「這小孩連遊戲與現實也分不清嗎?」

「偶、偶為了要找姐姐……」那孩子輕輕擦了擦眼角的眼淚,「但是偶的肚子好餓……。」

「這樣子啊……」日香的樣子就像是在為那孩子想什麼辦法,但是請別被她的外表所騙了,她其實是在抑壓住自己的慾望。

「偶……偶餓扁了。」那孩子倒坐在地上,一臉無助的樣子。

日香的表情突然變成惡魔一樣邪惡的笑著,她慢慢走近那孩子,嘴裹咕噥著:「這也是沒辦法的事咧,這孩子沒辦法一個生存啊,我只好盡自己的責任去照顧這孩子嚕,嗯,沒辦法的啊,必須把這孩子抱回家呢,否則這孩子就會被野獸給吃掉啊!是啊!沒辦法的呢!」

「嗯,你叫什麼名字呢?」

「嗚嚇!」那孩子貌似被日香的表情嚇倒了,他輕道:「……小武。」

「好!決定了,我從今開始就是你的親人啦。」然後日香就抱著那孩子,完全不給予他時間去回應就帶回家了。

這貌似就是事情的全貌。

「…………」健太望著一直說著不能哭的孩子和一臉滿足的日香。

「這一定是上天賜給我的禮物啊。」日香一邊祈禱著一邊說。

「姐姐啊,這是誘拐啊、誘拐啊!這是犯法的耶!」

「哼,你懂什麼,這分明就是神給我的禮物啊。」

「……」健太輕輕搖了搖頭,決定不理他的姐姐。

那孩子似乎已經吃飽了,剛剛放在他面前的食物也被吃得七七八八了。

「吶,小武。」健太輕道。

小武轉了個頭望著健太問:「怎麼了呢?大哥哥。」

「你知道你的父母親叫什麼名字嗎?」

「喔,」小武突然笑逐顏開,「偶、偶是魔神Agares(阿加雷斯) 的兒子喔!」

「喔。」健太輕輕嘆了一口氣,心想:「果然和姐姐說的一樣,腦子不太正常呀。」

「難怪我從你身上感到那麼熟悉的討厭氣息了。」Azrail突然出現在健太和小武的面前,這舉動把健太嚇壞了--Azrail怎能在正常人面前隨意行動的呢?

「這……這不就是健太之前的布娃娃麼?怎麼回事?」日香驚奇地道,並往Azrail走過去。Azrail神氣地挺胸哼了一聲,「知道我不是普通的布娃娃了麼?」

「嗚哇,」日香抓起了Azrail,「這就像某某玩具某某總動員裹的玩具一樣哩,話說你叫什麼名字呢?」

「嗚,好痛,」Azrail大吼著,「呿!無禮的人類,快把我放下來!」

「呵呵,嘴巴不饒人呢。」日香輕輕放下了Azrail,Azrail只輕輕哼了一聲,「嘿,先不計較這個,日香,你找到魔神Agares的兒子這可是大功哩!」

「嗯?魔神Agares?」日香歪了歪頭問。

「魔神Agares,曾經背叛天界的祂是惡魔之中威力強大的傢伙,傳說祂是魔界之中第二強大的魔神,同時祂也是統治地獄東部的公爵,有31個軍團的惡魔為其效忠。由於祂之前是天使其中一位的領導者,因此祂的指揮能力跟天使長Mikal不相上下,而且祂更對每位力量強大的天使的魔法瞭如指掌,因此祂是我們天界的頭號敵人。」Azrail嘿嘿了兩聲,續道:「所以你把祂的兒子抓住了,實是功不可沒!」

「偶、偶的影響力有那麼大嗎?」小武天真無邪的望著Azrail說,健太有點納悶,心想:「小武,你現在被敵人盯上了耶。」

「哼嗯嗯嗯,能好好的威脅魔神Agares呢,聽說他是個極度溺愛兒女的父親呢。」Azrail嘿嘿嘿地奸笑著。

「話說,」小武突然撲在健太的身上,依偎著他說:「總感覺大哥哥很溫柔呢,很想被你抱著入睡啊……」話還未說完就睡著了。

健太輕撫小武的臉,心裹納悶著這臉好像在哪裡看過似的,這時在旁的Azrail望著他們,不懷好意地說:「似乎向男同志的路途踏出一步了哈。」

「嗯嗯。」日香在旁點頭附和道。

「別隨便附和啊!」健太把睡著了的小武輕輕放到沙發上,「他還是小孩呀!」

「哦--」Azrail故意拉長了尾聲,接著說:「意即不是小孩就可以了嗎?果然覺醒了呀--BL。」

「不過這孩子該怎麼辦?」健太指著小武問。

「嗯。」日香跪在地上望著睡在沙發上的小武,一臉溫柔、仁慈的說:「當然要由我們來養大他了。我不能看見那麼可愛的孩子在街上流連呢。」

看到姐姐那麼溫柔的臉,健太似乎放心了,心想:「呼,交給這樣的姐姐應該可以吧。」

「這麼可愛的小正太當然不能放過啦,要在小時候跟他打好關係,令他不能離開我,然後等他長大後就能……嘿嘿嘿嘿。」

「嗯,剛剛一定是幻聽啊。」健太放棄似的走進自己的房間睡覺去。

「呵呵,健太哥哥,你在想什麼呢?」在旁的小藍天真無邪地望著健太。

「沒什麼,」健太搔了搔頭,打了個呵欠道:「只是家裹來了個小孩而已。」

「哦?」小藍似乎對此感到興趣,「是怎樣的小孩呢?」

「呵,一個小男孩啦,雖然是男的但是卻像個女的,十分可愛。」

「嗯?」小藍面露驚訝,「他叫什麼名字呢?」

「啊啊,叫做小武,怎麼了?你好像很吃驚似的?」

「沒--沒什麼。」小藍深呼吸了一下,心想:「我得快點逃出那個地獄……」

「看!」小藍搖了搖她以心形結尾的黑色尾頭,再拍了拍她的黑色小翅膀,興奮地說:「很帥吧?」

健太望著小藍「真正的樣貌」有點兒吃驚,雖說已經知道她是惡魔,但是真正看到的時候還是有點兒那個,健太輕輕摸了摸小藍的翅膀,摸著翅膀的感覺就像摸著綿被一樣,粗糙之中又帶有點滑溜。

「還真是令人難以置信啊。」健太移開手說。

「呵呵,」小藍的翅膀開始慢慢摺疊,最後變成一個小小的三角形,而尾巴則是縮回裙子裹面,因為裙子的關係看不清楚尾巴變成怎樣,但是健太猜尾巴也是圈成一個小圈圈吧,小藍有點自豪的說:「因翅膀的關係我還能飛呢!」

「真是利害啊。」健太笑著摸了摸小藍的頭,小藍則瞇起眼睛一臉舒服的樣子。

自從那天之後健太每晚都送進入了小藍的夢境世界,直至現在為止,這已經是第十八個夜晚了。健太和小藍經常坐在草地上聊天,但是一談到小藍的近況的時候小藍都故意轉移了話題。

「很不合理。」健太對此有這樣的想法,其實想得深入一點,小藍就是在現實世界得不到快樂才創造出夢境世界找尋朋友,但是為什麼她非要用這種方法去找不可呢?難道小藍真的很相信緣份?但是健太卻不那麼認為,健太認為小藍有什麼難言之隱,而那難言之隱身為「哥哥」的他必須解決掉。

「該起來了!大小姐!」鐵門被使勁的拍著,雖然小藍一早就起床了,但還是呆在床上裝作睡覺的樣子,她可不想那麼早就到「地獄」。

小藍慢慢爬了起床,然而鐵門外的男人似乎等得很不奈煩,他直接開了鐵門,強硬地扯著小藍引以為傲的深藍色小馬尾,小藍大叫著:「好痛,好痛,我起來就是了。」

那男人「哼」了一聲之後就走到鐵門旁瞪著小藍,小藍很快的下了床,之後把被子草草摺好放到鐵床上就跑到那男人旁。那男人帶領著小藍通過純白色的走廊,走廊很長但是他們不必走到走廊的盡頭,他們的目的地已經在眼前了。

那男人從口袋中拿出一張卡,那張卡卡上寫有持卡人的資料,然後他把那張卡往門口旁的讀卡器一擦,那門立即打開了,然後他們踏入門內。踏入之後前面又是一對大門,而且身後的門擦的一聲就關上了。

「嘟嘟--系統啟動中……」電腦擬人的聲音從四旁傳出,「身份確認中--完畢。請進入,山本博士和實驗體零一零四,大門將在五秒後打開--五、四、三、二、一。」

大門打開之後,是令小藍渾身發抖的實驗室。

「山本博士早安。」一名身穿白色研究服的女人恭敬地說。

「嘿,」山本奸笑了一聲,續道:「昨天的電擊實驗繼續,快去準備。」

「是的。」說罷那女人急急忙忙地跑到工作崗位準備電擊實驗的東東。

這實驗室很大,足足有兩個標準足球場那麼大,可是工作人員只有四個而已,而實驗體也只有兩個--擁有能操縱夢的小女孩小藍和能憑空移動物體的小靜。

因為這研究所所作的實驗實在是太殘酷了,所以博士故意安排了這兩個人在這獨立無助的環境下成為最好的朋友,而成為朋友這可是大學問了,因為如果一個人太絕望就會做出令人意想不到的事,例如自殺、自殘等,但是一旦有了朋友、有了分擔,那絕望就較不易發生了,那他們的研究也會較順利一點。

十週年勳章(賀詞)

「吶,小藍。」小靜是一個青綠色短頭髮的女生,年齡跟小藍差不多,她的口吻和樣子都有點男性化,跟外表一樣她比小藍堅強得多了,「怎麼了,你好像在想什麼事情似的。」

「沒什麼。」小藍壓低了語音,「我想逃出這裡。」

「嗄?」小靜明顯地吃了一驚,不過逃出這裡的確也是她的夢想,因為這裡實在太辛苦了,不是普通人能生存的環境,如果她們不是惡魔的話早就因辛苦而死掉了。

「這裡太多人了,晚上我會在夢裹跟你詳談的。」小藍在小靜耳邊說,小靜只輕輕點了點頭。

「好了,別再聊天了,小女孩們,實驗該開始了。」山本邪惡的笑著。

「吶,健太能陪我到百貨公司買東西嗎?」莉花溫柔地說。

「喔。」健太近日為了小武的未來想了很多很多的辦法,可是全都沒什麼作用,日香實在太強了--對小正太的執著。

「嗯,當你默認了,那麼我們現在就出發吧!」莉花興奮的拖著健太走出學校。

健太對莉花異常的興奮很奇怪,詳細問了一下,才知道莉花是因為剛剛在學校太多人才不說到秋葉源,再問之下,原來上次莉花到秋葉源看到那些獵奇商品之後回到家心裹一直掛念著它們,但是一個人到秋葉源又不好意思,因此今天就拖著健太去了。

那麼快就要來秋葉源多一次了,上次的慘痛記憶還沒完全忘掉呢,健太雖然這樣想著但還是陪著莉花去,陪著去是因為莉花的關係還是因為不能自己不能拒絕別人的性格,這連健太自己也不知道。

在想著這些無聊事都時候,他們已經到了上次的獵奇店,莉花興高采烈地跑了進去,而健太則因為害怕進去之後會嘔吐因此在門外等著。

「唏,小妹妹,只有你第一個麼?」熟悉的聲音從健太後邊傳來。

久違的流氓三兄弟又出現在健太面前,那個流氓老大看到健太之後驚呆了,嘴巴合不上形成一個「O」,當然健太也是吃了一驚,今天他與那一天不同,因為Azrail不在他的身邊!

「啊啊!原來是你!我可找的你苦了!」那流氓老大嘿嘿嘿地笑著說。

「啊?你、你是誰啊?」健太裝作不認識他試著矇混過去。

「嘿嘿,別裝模作樣的,你那天的事,我們絕不會忘掉!」流氓老大慢慢走到健太旁,舉高手--

「喔!」健太緊張的閉上眼睛,等待那流氓老大的攻擊,然而什麼也沒有發生,他慢慢睜開眼睛。

「請跟我交往!」流氓老大跪在健太前,誠懇地說。

「……」健太真想大吼:「我是男生呀!」可是如果一旦這樣說大概那流氓會惱羞成怒吧,因此健太也只好默不作聲的想別的辦法。

健太害怕地說:「呃……那個,不好意思,我不能跟你交往。」

「呃?為什麼?我自從看到你那勇猛的英姿和可愛的樣貌就不能自拔了……!」那流氓老大臉紅了。

「……」正在健太無奈至極的時候,他的女神出現了!

「呃?」小雪從不遠處走到健太前,「這不是健太君嗎?」

「竟然在這種情面才出現,真不巧啊!」健太納悶的想著邊點了點頭。

「呃--原來你叫健太啊!」流氓老大感動地說,然後小聲咕噥著:「好男性化的名字,但是這才能配得上她的英勇啊!真是好名!」

「嗯?」小雪突然在健太耳邊說:「你認識這三個流氓嗎?」

「呃,不,才不認識呢。」健太慌忙地搖手否認著,然後對流氓三人組做了一個眼色。

健太想對他們傳達的意思是:「趕快走啊!」,但是在他們的眼裹剛剛那是在說:「討厭,人家的朋友在這所以不好意思回應你們,下次再跟你們說我的心意吧,好嗎?」

「好吧……」他們勉為其難地說,然後慢慢的離去了。

「呼。」健太小聲咕噥著:「這樣就少了一個麻煩了。」

「哩,健太,你怎麼會在秋葉源呢?」小雪好奇地問。

「呃--沒什麼,只是隨便走走而已啦。」健太似乎把莉花忘掉了。

「那麼,」小雪微笑著溫柔地說:「那可以跟我一起走走嗎?」

「嗯。」健太想也沒想就答應了。

健太跟著小雪四處逛著,雖說是逛街,但是健太卻把注意力集中在小雪身上,視線幾乎沒有離開過小雪身上,「這算是約會嗎?」健太高興的想著。

「呼,好累人啊。」小雪坐在長椅上說。

「嗯嗯。」健太根本聽不入耳吶,他也跟著小雪坐在長椅上。

「呵呵,這樣跟健太君一起逛街,就像是約會一樣呢--呃!」小雪似乎意識到自己說錯話了,臉紅起上來,這反應就像是小雪一直暗戀著健太般,然後剛剛說漏口了。

「呃、呃。」氣氛很尷尬,健太這樣想著。

「呵--呵,回家吧,都快黃昏了呢。」小雪紅著臉笑著說。

正巧在這時候日落西山的黃昏太陽使小雪略微紅的臉更錦上添花,健太看著那可愛的臉耳朵都紅起來了,此時健太突然有一股前所未有的勇氣,他立即把握機會,鼓起勇氣說:「下、下次還能跟我、我兩人單獨約會嗎?」

「欸,嗯。」小雪輕輕點了點頭,臉頰更紅了。

這種感覺就像是,他們兩人都互相暗戀對方似的。在兩人有點起色的同時,被健太扔下的莉花詛咒起健太上來,不過她倒是買了很多東西,所以這次也不算白走了。

「哎,這是誰?」健太指著小靜問。

「初次見面,你好,你就是健太了吧?」小靜欠身有禮地道:「我是小藍的朋友,名叫小靜。」

「哦,原來如此啊。」健太感到事有蹊蹺也不禁嚴肅起來。

「實不相瞞,我們其實被抓住了,成了實驗的對像。」

「欸?」健太有點吃驚地急問:「什麼?」

「嘿,你又不是不知道我們惡魔有多稀有,而且惡魔的力量比人類大多了,因此人類才要抓住我們啊。不過身為人類的你是不會明白我們的痛苦的了,那些殘暴的實驗……!」小靜有點不屑地說,這也沒辦法,經過多年殘酷至極的實驗,小靜對山本的憎恨慢慢轉變成對人類的憎恨了。

「別這樣說啊,健太哥哥很溫柔的!」小藍急著為她的健太辯護。

「你剛剛說的都是真的嗎?」健太緊張的抓起小靜的肩膀,「你是說你們被抓住了而且成了實驗的對像嗎?」

「喔、」被抓住的小靜有點不知所措--這跟她預料的反應差太多了,她還以為健太會惡言相對呢,想到這小靜臉有點紅起來了,「嗯……原來人類也有這樣的人呀。」

「所以說,我能怎樣幫你們呢?」健太急問。

「健太哥哥,只要你能叫小武幫助我們就行了。」小藍說。

「小武?」健太歪著頭想著,「對呀,他是魔神Agares的兒子耶!」

「對,因此有他的幫忙我們就能輕鬆的逃出來了。」小藍微笑著說。

「喔!」

然後小藍把那研究所的地點說出來了,健太拚命地記在腦中。

他們也真的太小看人類了,那麼久的實驗還一點成果都沒有的話,這研究所一早就荒廢了。所以說他們真的能輕易逃離這研究所嗎,我真的有點擔心。說到這裡,聰明的讀者早就知道這話完了囧,期待下一話吧,雖然不知道要等多久--

十週年勳章(賀詞)

更新左又唔改標題-.-

十週年勳章(賀詞)

原帖由 angus7898 於 10-8-2 04:57 PM 發表
更新左又唔改標題-.-

我在改啦=  =剛POST你就回   太囧了

你怎樣賠償我的損失?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 飄渺的風 於 10-8-2 05:03 PM 發表

我在改啦=  =剛POST你就回   太囧了

你怎樣賠償我的損失?  

你怎樣賠償我的損失?  ...................
是我的損失才對吧

wind係正太控~

總覺得標題風格很像魔王=....=
wind要不要加油我的黨派

這部小說也要玩bl嗎...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-24 07:43 PM , Processed in 0.033425 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存