2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [試作?]<<如何成為天使長?>>,更新至--第四課:「絕 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[試作?]<<如何成為天使長?>>,更新至--第四課:「絕不能對敵人手下留情!」 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

一樓大概是寫前言啊、簡介啊、目錄什麼的吧?

嗯,因為是試作的關係,保留著空白似乎也不錯。

期待我修正吧,雖說會否繼續作下去仍是未知之數……。嗯。

這其實是戀愛類的說,如無意外。

目錄↓

第一課:「做了才想後果,這就是我的風格!」--#2

第二課:「面對無理的要求就只能揮動拳頭!」(誤--#23

第三課:「利用別人的兒子來威脅人也是策略的一種!」--#54

第四課:「絕不能對敵人手下留情!」--#71

十週年勳章(賀詞)

第一課:「做了才想後果,這就是我的風格!」

「健太,可以幫我到小食部去買個熱狗包回來嗎?」

「我也要、我也要,也幫我買一個吧。」

「那麼,也幫我買一罐罐裝咖啡吧。」

「……」同學們七嘴八舌地道。

「是、是的。」一個個子有點矮小、皮膚白滑的貌美少女……呃,說錯了,因為他穿著男生的制服,吶, 為什麼會有這麼像女生的男生呢。總而言之,他好歹也是主人翁呢,先介紹一下他吧。

吉村健太,十三歲,是靈秀中學的一年級生,為人內向、害羞怕事,對任何事都逆來順受,只是默默的承 受著--與其這麼說倒不如說他沒有膽量去拒絕還更恰當吧。

「呼呼呼呼--。」健太直跑往位於G樓的小食部,現在是小休時間,因此小食部必定人山人海的,拜內 向、害羞怕事的性格所託,健太只會等待人流慢慢消失才跑去買東西。

「啊哈哈哈,」也因健太只會等待沒啥人的時候才去買東西的關係,小食部的大嬸似乎認住他了,畢竟健 太每天也會幫同學們買東西啊,大嬸笑著說:「今天也是幫人買東西嗎?」

健太紅著臉點了點頭說了聲「嗯」,然後健太把同學所需的東西都說給大嬸聽了,呃,補充一點,健太可 沒有什麼驚人的記憶力,而他能記住那麼多東西也全靠他手中的小紙條。

「每天都這樣,還真是辛苦你了咯。」大嬸笑著道:「肯每天都為同學買東西的人好溫柔呢。」

「不、沒什麼。」健太害羞地說,口中卻不是味兒,心裹無奈地想著:「我才不是因為溫柔才幫他們的呢 。」但健太沒說什麼就從大嬸手中接下了一袋東西了。

「啊啊。」健太的座位是靠著窗戶的,而他這一刻正透過窗戶望出去。外面風平浪靜,樹木上的樹葉輕輕 掉下,這情景猶如一幅畫般優美。

正在這個時候,在不遠處的公園中的一棵樹突然不停震動著,樹葉都漸漸飄下來了,「怎麼回事了……」 健太小聲嘀咕著目不轉睛地望著那棵樹。

突然樹的樹幹開了個洞,那個洞看似深不可測似的發著黑色的光芒。「呃……?」健太驚愕地望著那個黑 洞,然而卻望不到裹頭有什麼東西,是因為太遠了?還是因為洞真的很深呢……?

在往後的幾秒健太感到莫名的恐懼感,他一直想把頭轉開,但是身體卻沒有反應,只能一直望著那個黑洞 。接著,黑洞中爬出了什麼。健太感到異常的恐懼,因為他看到的是一隻深藍色的小狗布娃娃!

健太抱著頭咕噥著:「不會吧?哪有可能會從樹幹中開了一個洞然後跑出來一隻布娃娃呢?不可能,一定 是我的幻覺!」他嚥下了一口唾液然後再次往那樹望過去。

「怎麼可能呢,布娃娃怎麼能動起來呢--」他停頓了一會兒,然後專心望著書本苦笑道:「嗯。一定是 我昨晚睡得不夠的關係吧。哈哈哈。」

在健太上課的這段時間,有一個載著黑帽、穿著長長的黑袍的男子在街上徘徊著,他非常著急的,似乎在 找人。

「可惡,明明收到線報『他』的確轉世來人間了。那可是一個大大的威脅吶,如果不盡快鏟除那傢伙的話 ……」他深呼吸了一下,然後慢慢走到無人的公園內,他嘀咕著:「沒辦法了,只能用魔法去找了。」

「首先,確保沒人類能進來……」那男子輕輕舉起左手,嘴巴唸著未知的語言,然後他慢慢放下左手就直 往公園的中心走去。

他坐在公園上的草地上,「嗯……這裡殘存著不少魔法氣息吶,有什麼人在此用過魔法嗎?」他皺起了眉 頭,認真的嗅兩嗅,「這個熟悉的感覺是--!」

「可惡,被捷足先登了嗎!」他生氣的大吼道,但是他隨即冷靜了下來:「但是--Azrail(亞茲拉爾) 祂在『末日審判』時也花了不少魔力吧,看這殘存的魔法氣息的量就知道了。」

他的眼睛閃過一絲狡黠,「這樣的話我有勝算呢,看來我釣上了條大魚了。嘿嘿嘿。」他站了起來,「嗯 ,我直到找到Azrail為止絕不能再使用魔法了,否則被Azrail發現到我的魔法氣息就糟了呢。嘿嘿嘿。」

「吶。在這發呆幹什麼!」在健太發呆的時候一個女生從後拍了拍他的肩,健太「哇」的一聲被嚇到跳了 起來。

「你幹、幹什麼啊,姐姐!」一個與健太差不多身高和臉龐的少女像惡作劇成功般的笑著,盡管是兩姐弟 他們的分別還是有的,就例如她的皮膚比健太黝黑一點。

在健太的姐姐身旁還站著一個女生,她的五官端正得令女生妒嫉,而且她笑起來有兩個酒窩,因此她身邊 不乏追求者。此刻她正站在健太姐姐身旁笑著,那笑容令健太心擴神怡,對,你猜中了,健太一直暗戀她 喲。

「呼呵呵呵,日香你真是的。」那個女生笑著說。

「啊啊,沒辦法啊,看到弟弟那個樣子就想玩弄他一下了。」日香回答說,「我跟小雪醬去一去商店街, 所以今天拜託你看家嚕。」

「啊啊……」健太發出了悲嗚,雖說如此,他還是不敢說「不」。說罷,日香與小雪就離開了,健太望著 小雪的背影臉不禁紅了起來,「嗚,我在胡思亂想什麼呢!」

健太獨自一人背著書包慢慢走回家,在回家的途中,他幫了迷路的小狗找回主人、給了點錢予小孩買糖果 吃、幫老人過馬路……。

健太不是特別想幫助別人,但是他拒絕不了別人的要求,只好默默的答應。此刻他終於回到家了,他把門 打開然後再關掉,然後上了兩樓他的房間,把書包扔到床上。

在這個時候,在床上有什麼物體發出了「嗚哇」一聲的慘叫。健太好奇地望向床上,只見一隻深藍色的小 狗布娃娃被他的書包壓著。

「嗚哇哇哇,」布娃娃發出了沙啞的聲音,「你這傢伙的書包壓到本大人我了!」

「嗚哇!」健太吃了一驚,因為這個布娃娃正是他早上看到的那個在樹洞中跑出來的布娃娃!

「你……你是什麼東西?」健太發著抖問。

「呵呵呵,你這渺小的人類能得知本大人的名字真是三生有幸了!」布娃娃使勁地想把書包推開,「我就 是、我就是……可惡!這該死的書包好重!」

「呃……」健太把他的書包拿開了,不知怎麼一回事,近看這布娃娃健太倒沒有恐懼感,反而感到一股安 全感。「我到底怎麼一回事了呢?」他不禁在心裹納悶著。

「嗯,謝、謝謝你了!」布娃娃嘆了一口氣輕道:「沒想到我--堂堂Azrail(亞茲拉爾)竟然要拜託別 人幫我搬走一個書包……」

「Azrail?這就是你的名字?好怪的名字喲……」

「你對這名字有什麼意見嗎!」Azrail大吼著以示自己的不滿。

「不不不……」健太被這一吼嚇到了,盡管只是一個布娃娃在吼叫,但拜他這種溫和至極的性格,他也只 能屈膝於Azrail之下,他輕道:「只不過是名字太難記了。」

「哼。」Azrail從床上跳了下來,「我才不需要你記住本大人的名字呢!」

「呃……」健太為難地望著Azrail。

「切,」Azrail環顧四周,「明明的確在這感到一絲天使長的氣息的呀。嗯--」

健太望著這莫名其妙的布娃娃自言自語,盡管想趕它出去,但是就是沒那個膽量呀……

「難道說!」Azrail突然想到了什麼,一直望著健太,嘴裹還發出「唔唔唔」的聲音--雖說是在說話, 可是布娃娃的嘴巴卻沒有動過。

「我、我怎麼了嗎?」健太被Azrail的視線弄得怪不好意思的,他鼓起勇氣向Azrail問。

「呀,我想到辦法了!就用那東西吧!」Azrail又跳到書桌上,然後嘴裹唸著未知的語言,不久之後它大 吼一聲:「次元空間之洞!」

「拍滋」的一聲在健太的房間中憑空出現了一個發著黑色的光芒的黑洞。

「嗚哇!」健太被這突如其來的東西嚇到跌坐在床上。Azrail望見健太這模樣笑著道:「你這個人類真是 沒膽量啊。」

「嗯--」Azrail把它那短得可憐的手伸入黑洞之內,過了不久它就從黑洞之內拿出了一瓶裝滿青綠色液 體的玻璃瓶,「啊啊,終於找到了,可是有點麻煩吶。還餘下一瓶麼。」

Azrail拿著那玻璃瓶望著健太,健太感到不好的預感:「怎、怎麼了嗎?」

「我在想啊,要不要賭一下呢--用這珍貴的聖水。」Azrail搖了搖它手中的「聖水」。

「啊--!」健太打量著那瓶奇怪的「聖水」,他心想:「這就是『聖水』?聽那個名字很神聖不可侵犯 吶,但是看那個怪樣子--那個青綠色液體真的是『聖水』嗎?」

「嗯。算了,還是不想再多想了。」Azrail跳到健太旁邊,「做了才想後果吧。嗯,這才是本大人我的風 格吶。喂,」Azrail舉高了「聖水」,「快喝了它。」

「不、不會吧?你在開玩笑吧?」健太望著那嘔心的「聖水」說:「那麼、珍貴的『聖水』為什麼要給我 喝呢?」

「我也不想這樣做的。」Azrail哼了一聲續道:「『聖水』是天使專用的藥物,它能補充使用者部份的魔 力。所以說,如果你喝了下去不掛掉的話,你就是我要找的那個人了喲。怎樣?這是一個很簡單的辦法吧 ?」

「哎哎哎?你的意思是如果我不是你要找的那個人,喝下去之後就會掛掉?」

「嘛。總結來說,是這樣沒錯。」Azrail把「聖水」再一次舉高,「好了,跟你解釋過了,快喝掉它吧。 」

望著那嘔心至極的「聖水」,健太鼓起了前所未有的勇氣,健太大吼道:「我、我才不喝呢!」

「呃--,那可難辦了。」Azrail笑著道:「軟的不行,就只好來硬的了。」

「嗯?你想幹什麼?」健太恐懼地爬後了。

Azrail又突然唸著未知的語言,健太大概料到Azrail想幹什麼了。

「服從我吧!人類健太!」Azrail大吼著:「快把『聖水』喝掉!」

「唔嗚哇哇哇!」健太盡管想控制自己的雙手,但是卻使不上力,只能望著自己的手拿起「聖水」,自己 的手打開了瓶蓋,一陣香芬撲鼻的香味傳入了健太的鼻子裹,他納悶地想著:「這奇怪的『聖水』想不到 這麼香啊,難怪老師經常說人不可以貌相了。」

十週年勳章(賀詞)

健太的手把「聖水」往自己的嘴裹灌,一股嘔心至極的味道湧入了他的喉嚨,他發出了嗚咽「唔嗚嗚嗚嗚 !」

「啊啊,我第一次喝的時候也是這樣呢。」Azrail望著健太苦不堪言的樣子笑著道:「真是一段令人懷念 的過去喲。」

「呼哈哈哈哈--。」空瓶從健太的手中掉到床上。

「嗯。」Azrail笑著道:「我猜對了,我真是一個天才喲。」

「好、好難受!」健太無力地躺在床上說。

「唏,沒想到你真的是天使長Mikal(米卡勒)呢。」

「吶,你剛剛說了『沒想到』嗎?」健太生氣地說:「難道說你也認為我會掛掉嗎?」

「嘛,別計較那麼多了咯。現在得知你是天使長Mikal了,這樣不是一個棒極了的結局嗎?」

「我剛才差點就掛掉了呢!」

「呵呵。」在這兩人爭吵的時候,傳來了另一把聲音。

一個載著黑帽、穿著長長的黑袍的男子坐在書桌前的椅子上。健太完全不知道他是在什麼時候出現的,健 太對這來歷不明的男子感到異常的恐懼。

「……沒想到在這危急的關頭魔界竟然會派出主力之一的Allocen(安洛先)來人間找我呀。」Azrail說 。

「嘿嘿,我也想不到線報是正確的呢。」那男子笑著說:「在『末日審判』中因我們的奇襲而奄奄一息的 天使長Mikal真的轉世來了人間呢,你就是來找祂的吧?怎樣,你找到祂了嗎?」

「說什麼奇襲啊,你這陰險的惡魔,明明只是單方面打破我們的協定還在這說什麼漂亮話!」Azrail哼了 一聲說:「如果不是因你們偷襲,天使長Mikal會落敗嗎!」

「呵呵,在這嘴炮可沒用喔。」那男子露出了一個大大的笑容:「在『末日審判』勝出的機會我們比你們 大呢。嗯,天界被攻陷只是時間上的問題而已吧。」

「可惡,你們絕不會得逞的!我只要把天使長Mikal的轉世帶回天界就--」

「呵呵,別忘了有我在喲。」那男子續道:「在人間使用次元魔法這將會成你的敗筆!」

「嘿--嘿嘿嘿!」Azrail奸笑著說:「呵呵,你認為單挑你能勝過我嗎?說到底我還是天使,我會仁慈 的放你一馬,快走吧!」

「呵呵,你真的認為我看不出你的餘下多少魔力了嗎?」那男子報以一笑。

「切--。」Azrail像個洩了氣的氣球一樣,無力地坐在床上。這個時候,空氣中散發出一陣緊張感使健 太坐立難安。

「咇咇咇咇咇--咇!」突然傳來一陣像是某某電子儀器因預定時間到了而發出提示的聲響,健太被突如 其來的聲響嚇倒了。

Azrail和Allocen不約而同地望著各自的手錶,然後又一致地皺起了眉頭。

「吶。」先說話的是Azrail,健太一直在納悶著為什麼布娃娃也需要載手錶,「Allocen啊。俗語不是說 長命--」

「長命功夫長命做吧?」Allocen打斷了Azrail的說話,「我也認為這道理很正確啊。」

「再說啊。人間過了十年,天界和魔界才過了一年,」Azrail笑著道:「不好好偷懶一番怎對得住自己呢 ?」

「嗯。」Allocen點了點頭以示讚同,「我們真合呢,似乎可以成為好朋友。」

「吶,我說。」健太無奈地道:「剛才緊張的氣氛跑去哪了?」

Allocen和Azrail一致地發出兇狠的眼光望著健太,「你想我先幹掉你嗎?」

可憐的健太被Allocen和Azrail嚇到三魂不見了七魄,只能呆呆地望著兩人。

在此說明一下吧。天使與惡魔可說是永遠的對立,盡管如此共通點還是有的,那就是人間的「音樂」,也 因如此,魔界和天界都不對人間出手。

「歡迎大家收看『音樂節拍』!今天我們將會有近期最熱門的歌手上台演唱!請大家別轉台嚕。」電視中 的主持人說著。

Allocen和Azrail兩個人坐在健太家的沙發上看電視,健太只能默默無言的望著他們,雖然他一直想趕這 兩個陌生人離開他家,可是一想起Azrail那奇怪的術法就害怕得不得了了。

「吶,那個,」Azrail雖然一直沒轉頭,但是似乎在叫著仍在發呆的健太,「喂,本大人在叫你啊!」

「呃!」健太如夢初醒的回答說,「有什麼事嗎?」

「快給本大人和Allocen沖一杯熱茶!」Azrail毫不客氣地道。

「吶,Azrail啊,這樣的語氣對一個女孩子不覺得有點過份嗎?」盡管話說得多漂亮,Azrail的目光還是 沒離開過電視。

健太聽到Allocen的話之後心中感到一絲溫暖,他在這時候反而覺得Allocen比Azrail更像天使。

「什麼女孩子啊,他是男生啊,是天使長Mikal的轉世啊!」Azrail解釋道。

「呃?」顯然Allocen對天使長Mikal感到恐懼,因為聽到Azrail說的話之後Allocen一直一臉嚴肅的望著 健太,似乎在想什麼辦法應付他。

「不用擔心啦,他一點力量都沒有,我也只是使用了『聖水』才得知他是天使長而已。」

Allocen「哦」了一聲然後又專心看著電視,在旁的健太無奈地想著:「你這麼輕易就把情報告訴給敵人 ,這樣可以麼……」

「嗯?」Allocen像是察覺到什麼似的,突然轉過頭打量健太。

「怎、怎麼了?」一直被Allocen望著的健太感到有點不好意思,臉頰漸漸紅了起來,Allocen突然大吼道 :「就是這個!」

「呃?」健太一臉不解地望著Allocen。

「偽娘啊!」Allocen興奮地大吼:「像這種質數的偽娘,連在魔界也找不到呢!」

「啊啊,你既然想要就送你吧。」Azrail無所謂地道,它就像是把不需要的垃圾給了被人一樣沒什麼所謂 。

「先不管Azrail的語氣,Allocen先生我要重申一次,我絕對不是偽娘!」健太抗拒地說。

「啊啊,受不了了!」Allocen像是望到了世間最寶貴的寶物一樣的看著健太,「我絕對要得到你啊!我 愛你啊,我對你一見鍾情了!」

「嗚哇哇哇!」面對突如其來的示白,健太只能一直悲鳴。

在此在補充一點,魔界與人間和天界的最大不同之處就是,魔界的人全都喜歡同性的,如喜歡異性的會被 人歧視,也因如此,偽娘和男人婆在魔界很受歡迎。

那麼,健太的命運究竟會怎樣呢?他會否變成偽娘再被Allocen帶到魔界過幸福的生活呢?啊,抱歉,忘 了健太是天使長了。嘛,不過也沒差吧,應該沒差吧……。

是偽娘嗎....

先CM一下的說

連小說的主題目都要收
有點不負責任吧?
文筆不錯
只要對話佔了大部份的字數
而且大字體讓人看得很故意放大來充字數

十週年勳章(賀詞)

原帖由 鬼神—風 於 10-7-12 11:51 PM 發表
連小說的主題目都要收
有點不負責任吧?
文筆不錯
只要對話佔了大部份的字數
而且大字體讓人看得很故意放大來充字數

嗯……只是順便而已,目的是互動(其實被你說中了 ..嗚

大字體是因為我看慣了.."  嗯,字數大概有一萬左右吧  ,其實我真的沒充字數的意思...呢

原帖由 飄渺的風 於 10-7-12 11:53 PM 發表

嗯……只是順便而已,目的是互動(其實被你說中了 ..嗚

大字體是因為我看慣了.."  嗯,字數大概有一萬左右吧  ,其實我真的沒充字數的意思...呢

沒有一萬
五千左右而已
用MW數過了

十週年勳章(賀詞)

原帖由 鬼神—風 於 10-7-13 12:01 AM 發表

沒有一萬
五千左右而已
用MW數過了

我是用論壇的那個數字的……

找天也去下載mw回來好了,雖然不知道是什麼..囧

原帖由 飄渺的風 於 10-7-13 12:08 AM 發表

我是用論壇的那個數字的……

找天也去下載mw回來好了,雖然不知道是什麼..囧

論壇那個真的可以去死……
MW=Microsoft Word

字數是沒那麼重要啦  <----------自己字數都很少才這麼說
反而是現在的飄渺姐姐
最嚴峻的考驗不就是……
更新的速度了嗎!?

""「是、是的。」一個個子有點矮小、皮膚白滑的貌美少女……呃,說錯了,因為他穿著男生的制服,吶, 為什麼會有這麼像女生的男生呢。總而言之,他好歹也是主人翁呢,先介紹一下他吧。""

兄弟,不要這樣吧...用自然一點的方法來介紹一下。
現在這樣好像在看AV時看到高X時突然有人跑出來跟你介紹這是什麼...
例如找一個新來的同學來問這是男/女

~個人意見~不喜物插~

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

哇靠~~wind突然彈篇文出黎嚇死我了~~~
不過還不錯
叫《魔界天使長》如何?土氣?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kk2065c03 於 10-7-13 02:14 AM 發表
""「是、是的。」一個個子有點矮小、皮膚白滑的貌美少女……呃,說錯了,因為他穿著男生的制服,吶, 為什麼會有這麼像女生的男生呢。總而言之,他好歹也是主人翁呢,先介紹一下他吧。""

兄弟,不要這樣吧...用自然 ...

很不自然嗎..嗯..算了都寫出來了(拖

原帖由 天堂乂恆 於 10-7-13 02:27 AM 發表
哇靠~~wind突然彈篇文出黎嚇死我了~~~
不過還不錯
叫《魔界天使長》如何?土氣?

(送上白花

原帖由 鬼神—風 於 10-7-13 12:11 AM 發表

論壇那個真的可以去死……
MW=Microsoft Word

呵呵,那個東西可真煩..

原帖由 ppivan 於 10-7-13 12:16 AM 發表
字數是沒那麼重要啦   

目標一年內完結……

玩過星曲WEB

只覺得你改d英文名不錯,沒有奇怪的感覺,不過這的確是試作吧,伏線一點也不深,而且情節只是說明的模式吧,差不多不用想太多。

對不起,因為想不到有什麼想說,便用以往不可一世的態度來說話了,而且還是新手也不如的級數,便在這裏吱吱喳喳了,真的抱歉

嗯~~ 主角是老好人的說

這種被欺負的角色 很可愛哦

那天使如果是個女生就更好了 xP

小女兒我黎支持你A__A
點解主角係偽娘..但係佢個唔係千羽鶴xD
已有 1 人評分Good 收起 理由
飄渺的風 + 1 以媽為藍本的(羞

總評分:  Good + 1   查看全部評分

回復 16# 紫云` 的帖子

紫云 別亂說奇怪的東西喔!!
飄渺的風 + 1 你說的內容我非常不同意

十週年勳章(賀詞)

-口-
母親大人和父親大人好偏心- -''
只幫姐姐cm................
orz

姐姐一下子彈出一篇文太意外了,為何書名叫《如何成為天使長》??????????????????????????????????????????

(迷:你是不是用問號用得太多呢?
對不起啦,弟弟今日眼訓,一時按多左a_a
飄渺的風 + 1 鼓勵

十週年勳章(賀詞)

原帖由 紫云` 於 10-7-14 09:32 AM 發表
小女兒我黎支持你A__A
點解主角係偽娘..但係佢個唔係千羽鶴xD

無可否認是以媽媽為藍本的(大誤

原帖由 angus7898 於 10-7-14 11:22 AM 發表
-口-
orz

姐姐一下子彈出一篇文太意外了,為何書名叫《如何成為天使長》??????????????????????????????????????????

(迷:你是不是用問號用得太多 ...

因為故事內容是圍繞著主角如果成長為「天使長」,可能第一話還未能看出來吧

原帖由 藍色千羽鶴 於 10-7-14 09:20 AM 發表
嗯~~ 主角是老好人的說

這種被欺負的角色 很可愛哦

那天使如果是個女生就更好了 xP

其實不是老好人,只是內向而已..

話說,我有說Azrail是男的麼..

原帖由 DeviKer 於 10-7-14 01:17 AM 發表
只覺得你改d英文名不錯,沒有奇怪的感覺,不過這的確是試作吧,伏線一點也不深,而且情節只是說明的模式吧,差不多不用想太多。

對不起,因為想不到有什麼想說,便用以往不可一世的態度來說話了,而且還是新手也不 ...

其實..英文都是神話中的「天使」或「惡魔」的名字……(囧,有人看出來了麼,我才沒那麼好文才呢

還有這其實是戀愛類的小說=  =+伏線不深都沒差吧XDD

嗯,其實能留言已經對我是很好的鼓勵了,盡管是批評還是讚同也好~

原帖由 angus7898 於 10-7-14 11:22 AM 發表
-口-
orz

(迷:你是不是用問號用得太多 ...

我說啊~
我只認wind一個女兒~
男的都去死吧xD
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-24 07:26 PM , Processed in 0.035417 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存