2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 大陸的笑話20個(可能有D唔明)!不過真係好搞笑~~ ...
go

[綜合笑話] 大陸的笑話20個(可能有D唔明)!不過真係好搞笑~~ [複製鏈接]

1.法律規定:男人22歲才能結婚,可是18歲就能當兵。這說明了3個問題:一是殺人比做丈夫容易;二是過日子比打仗難;三是女人比敵人更難對付。
2.北航一哥們說:哥很淡定,學校比哥還淡定,哥淡定是因為哥不怕死,學校比哥淡定是因為學校不怕哥死……
3.5個小朋友分一個蛋糕,只准切三刀,該怎樣才能平分?答案:一刀砍死一個小朋友,然後兩刀把蛋糕切成四等分。。。
4.轉自熊一能純潔帝: 轉自魏爾斯特拉斯:轉自萊布尼茨: 轉自洛必達:轉自牛頓:轉自拉格朗日:轉自費馬:轉自羅爾:年輕人,祝你期中高數順利
5.阿聯酋求阿聯去阿聯酋打球阿聯求阿聯酋不要讓他去阿聯酋打球阿聯酋偏要求阿聯去阿聯酋打球阿聯偏偏不讓阿聯酋求他去阿聯酋打球到底是阿聯求阿聯酋不要求阿聯去阿聯酋打球還是阿聯酋求阿聯去阿聯酋打球、
6.黃忠六十跟劉備,德川家康七十打天下,姜子牙八十為丞相,佘太君百歲掛帥,孫悟空五百歲西天取經,白素貞一千多歲下山談戀愛。年輕人,你說你急什麼????
7.上聯:去年光棍,今年光棍,明年好像還是光棍 下聯:同桌有主,同學有主,同齡似乎全都有主 橫批:悠閒自得  
8.光棍節教程:女生看見情侶卿卿我我,甭管認識不認識,沖男的就是一巴掌,「你敢背叛我?!」扭頭就走別管後面什麼反應~能拆散幾對算幾對~ 男生反之,跳進黃河都洗不清版損招~ 男生抽男生效果更好!...
9.光棍時節雨紛紛,路上單身欲斷魂。借問老婆何處有?曾哥遙指李宇春、
10.迎著非典上初中,在南方冰災那年畢業;踩著禽流上高中,在汶川地震那年畢業;迎著甲流上大學,在世界末日那年畢業。我們果然是最霸氣的一代 、其實、我比這早一點、差不多該嫁人的時候就末日了。
11.小時候,老師告訴我:人的體內都有一個勤奮小人和一個懶惰小人當你猶豫不決時他們就會打架。小學時勤奮小人經常把懶惰小人打得落花流水,初中時就打成平手了,到高中時就是懶惰小人經常獲勝了。可是到了大學我忽然發現他們不打架了,媽的勤奮小人被打死了~
12.lz:奧巴馬演講大家打算怎麼提問?回帖:總統,你還記得那年大明湖畔的夏雨荷麼?
13.學生是植物,老師是殭屍。一上課,植物全部往後面栽,坐在前面的全部是大堅果...  
14.高三,我們滿懷憧憬,看了《奮鬥》;大學伊始,我們彷徨無措之時,看了《我的青春誰做主》,當我們即將豁然開朗之際,一部《蝸居》把我們全拍死了。絕望中,我們看完了《2012》,頓時淡定了,買什麼房啊,反正都要塌…
15.中國歷史上最牛逼的皇帝是唐中宗李顯!自己是皇帝,父親是皇帝,兒子是皇帝,弟弟是皇帝,侄子是皇帝!更要命的是他媽也是皇帝!史稱:六位帝皇丸!
16.為什麼男生有很多GF會被羨慕、而女生有很多BF會被鄙視。因為就好像一把鑰匙能開很多鎖、被稱為萬能鑰匙、而一把鎖能被很多鑰匙打開說明鎖有問題。
17.  新世紀女性:上得了廳堂,下得了廚房,寫得了代碼,查得出異常,殺得了木馬,翻得了圍牆,開得起好車,買得起新房,鬥得過二奶,打得過流氓、加一句、就是自己也能流氓、  
18.你永遠不能戰勝一個純傻逼,因為他會把你的智商拉到跟他個水平,然後用豐富的經驗打敗你,這句話解釋了一個困擾我很長時間的問題.....=.=
19.真正的男人就像孤獨的ROSHAN,不管被傷害的多深,他都能再一次站起來,而且他依然會把不朽的祝福送給那個曾經傷過他的人...
20.高中時,羨慕大學生考試及格就行……大學時,羨慕高中生考試及不及格都行……就是這句寫到我心裡了。

真係有d唔明

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

唔多明唔多明=,=大陸野唔多明-.-

好多我都吾明:(
不過明個d都有笑=v=

睇唔明其實真係..

我都睇唔明 ar=.=

睇唔明wo! sorry

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

的確吾係好明

有D唔明-V-...
不過有D部份幾好笑;D

受到警告
哈哈......
咁都得,

又幾好WO~~
有d部份唔明~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 10:02 AM , Processed in 0.033741 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存