2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》貼圖區 無聊改圖系列 - 凱堤(官方)
返回列表 發新帖 回覆
go

無聊改圖系列 - 凱堤(官方) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

改圖改圖,不喜歡的人不要向下拉

最近大家也在談論要不要去國服的事情,
無聊想出來的,

至於我會不會去嘛...

60%因為官喵
當我一想要走,就覺得官喵喵會哭著說以下的

25%覺得國內的朋友們不想我這號古怪的人入去玩(<--眾人:誰理你)

10%不想再重新升(我不想要第四次,轉回單機好了)

還有,0.00000000001%因為有官喵,所以想再相信gc一次(可是,gc你去x這句我在合適的時間也是會說的,好歹我也是有血有肉的人...而且EQ低,哼~!所以,放心吧(啥!?))

最後,誰理你這個無名小卒,你不是說要消失的嗎!?
呀......
好的,我不出現了,我真的不再出現了

eco再見>w<換裝 ys v.s. 空軌 初音project diva2我來了

已有 8 人評分Good 收起 理由
Kitty蚊 + 3 XDDDD
White﹏純 + 1 可以抱走嗎?!可以吧?!(爆)
一粒靚飯 + 1 ku大跟我去龍之谷玩吧~eco甚麼不要管了!(被 ...
雪彌 + 1 ku大好勁啊/.\!!! 我想要謝爾喵www
kino613 + 1 官堤哭的樣子很可愛XD
auau123741 + 2 不..不要消失!!!!kU回來啊!!!
firenz818 + 1 能給我改dem官貓嗎www?
siuman0314 + 2 偶可以抱走牠嗎。。

總評分:  Good + 12   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

這個官貓…很想抱走…

十週年勳章(賀詞)

很期待DEM化的官貓-w-

十週年勳章(賀詞)

啊啊啊!!回來啊ku!
官貓貓實在太萌了!
(有點好奇是如何弄wwwww)

不如順便放埋露,尤米跟nightmare吧> <!!!!

kU..我會等你回來吶!= =+

官喵阿-口-
我在想....初音變喵喵的樣>w<(抱走

十週年勳章(賀詞)

官堤是個女性來??????????
我早就知她是女的,hey..hey(是女性的直覺,我的話多數唔多準~)
"...為了我繼續留下來嗎?"這對白...有點像女生想男朋友留下的感覺...
^以上可以選擇性無視的
某漢密斯:官堤>.<"我都會掛住你的!!!!所以我選擇做一個唔離開官堤的玩家!!!!
(迷:這位人兄呢=="很久都唔上一次,咁都算係一個好的玩家嗎?)

原帖由 神忍XD 於 10-8-1 09:25 PM 發表
官喵阿-口-
我在想....初音變喵喵的樣>w

偶要len的……(拖走

好.........
好.................
好可愛啊!!!!!!!!!!
ku大教我整t[]t!!!!!!!!!
ku大下次整隻謝爾喵給我><

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

哇哈!!@0@
很有趣~!
怎麼改GAME圖的背景也好像指定在彩虹下的?@w@

原帖由 桃杏 於 10-8-1 11:30 PM 發表
哇哈!!@0@
很有趣~!

應該是同一幅原圖吧?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 10-8-1 07:30 PM 發表
這個官貓…很想抱走…

喔喔!喜歡的便抱吧

原帖由 firenz818 於 10-8-1 07:50 PM 發表
很期待DEM化的官貓-w-

出了DEM才dem化吧

原帖由 auau123741 於 10-8-1 09:00 PM 發表
啊啊啊!!回來啊ku!
官貓貓實在太萌了!
(有點好奇是如何弄wwwww)

不如順便放埋露,尤米跟nightmare吧>  

依然是用sai改的,至於怎畫...對著game圖看看那些陰影如何畫,之後跟住那個方法畫,大約是這樣吧,其實將圖放大一點的話,會完全看得出是改的

至於露,尤米跟nightmare...估得出牠們分別是由那只改出來的便post吧xp(眾人:ku去死!!!)
開...開玩笑嘛...其實是因為覺得看了很多次也覺得改得不好才不post

不要等我了/口\....

原帖由 神忍XD 於 10-8-1 09:25 PM 發表
官喵阿-口-
我在想....初音變喵喵的樣>w

你會後悔,你一定會後悔

唔....那...給你證據吧!本來想不了了之,當是自己忘記了答應過的....看!是飯大的魔法少女杏(在我改的時候,才發現自己不懂得魔法少女是如何的...)看來飯大會後悔^ ^改得超差T_T

原帖由 kino613 於 10-8-1 09:59 PM 發表
官堤是個女性來??????????
我早就知她是女的,hey..hey(是女性的直覺,我的話多數唔多準~)
"...為了我繼續留下來嗎?"這對白...有點像女生想男朋友留下的感覺...
^以上可以選擇性無視的
某漢密斯:官堤>.

我也不知道官堤是男還是女,只是跟他/她的簽名弄出來的
對白是亂來的~hahaha(其實有時候我覺得官堤的語氣很像男的)
me too....我也是很久也不會上一次的

原帖由 siuman0314 於 10-8-1 11:20 PM 發表

偶要len的……(拖走

你會後悔,你一定會後悔(原因同上上)

原帖由 雪彌 於 10-8-1 11:23 PM 發表
好.........
好.................
好可愛啊!!!!!!!!!!
ku大教我整t[]t!!!!!!!!!
ku大下次整隻謝爾喵給我>

對著game圖看看那些陰影如何畫,之後跟住那個方法畫,改的主要是衣服,眼和頭髮,手腳和臉也不用太改,大約是這樣吧,其實將圖放大一點的話,會完全看得出是改的

你會後悔,你一定會後悔(原因同上上上)

原帖由 桃杏 於 10-8-1 11:30 PM 發表
哇哈!!@0@
很有趣~!

唔.....唔....是~是熊熊島的彩虹太大...所以每個角度也拍到!哈哈哈!!一定是!!嗯嗯!!

原帖由 siuman0314 於 10-8-1 11:38 PM 發表

應該是同一幅原圖吧?

也對!跟桃那次是同一幅~!

上次那幅...還差劍未改,還有茜的眼

回飯大的gd:
玩玩新game也不錯,唔...龍之谷?我先看看介紹去>w<謝謝飯大!

怎辦T_T有人又送了新給我,明明我就說過只玩一次的x口x(all:你說啥..)當...當我沒說過....
不!!!!就算如何,回完今次我也要潛水!!!!!好!!!今次我一定做到的!!!

已有 1 人評分Good 收起 理由
auau123741 + 2 &gt;//////

總評分:  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

原帖由 imitator 於 2/8/2010 02:12 AM 發表

喔喔!喜歡的便抱吧

出了DEM才dem化吧

依然是用sai改的,至於怎畫...對著game圖看看那些陰影如何畫,之後跟住那個方法畫,大約是這樣吧,其實將圖放大一點的話,會完全看得出是改的

至於露,尤米 ...

但我總覺得像女的...))))))沒有任何理據支持的看法
不過,我估人性別,有很多時候都估錯的...
說估人性別,ku你沒有打出自己的性別,我本來估你是女的(從你說話語氣)
但最後我估錯了......
我這個玩家...真的不要得,掉下自己的角色不理,又唔知到x咁多個世紀先看一看(是某人無用心而已)
ku你還好,至少你的"很久"應該不是太長的時間

原帖由 imitator 於 10-8-2 02:12 AM 發表

你會後悔,你一定會後悔

唔....那...給你證據吧!本來想不了了之,當是自己忘記了答應過的....看!是飯大的魔法少女杏(在我改的時候,才發現自己不懂得魔法少女是如何的...)看來飯大會後悔^ ^改得超差T_T

昨日吃藥太睏+good後睡了www
看完這個我飛躍了~~(發燒?)
ku大你太棒!!!!!

_,._  ╱變態滾開!
 ゚Å゚) —
⊂彡☆))Д′) <ku大!我的嫁....(消音)

回飯大的gd:
玩玩新game也不錯,唔...龍之谷?我先看看介紹去>w<謝謝飯大!

暫時未有港台服中~在陸服發呆中XDD

十週年勳章(賀詞)

原帖由 imitator 於 2/8/2010 02:12 AM 發表

喔喔!喜歡的便抱吧

出了DEM才dem化吧

至於露,尤米 ...

啊!!!!小kU回來了Q3Q!!!!要間中上來讓我們吃吃眼福嘛xD!~

嗯?額...我應該這樣問才對...
是改game程式,還是截圖下來再改圖片?
(謎:笨朱理解力好差喔!!0口0)

嗯.....加油加油!!!我等着小露,尤米還有nightmare呢> <!

我會等你的! - -+ (懶型咁轉身閃人!~)

好cute啊>w<
我想抱佢

官喵好萌=口=!
魔法少女杏也好萌!!
如果可以解回家就好了T^T

偶不會後悔的/口\
偶要len貓貓(拉著ku大的腿...

很有趣呢~
而且官喵很可愛._.

十週年勳章(賀詞)

e隻貓可能遲d 會成為官喵 專用竉-  -

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

這個……這個……這個……

太可愛了……
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-7 06:33 PM , Processed in 0.044224 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存