2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 幻月之歌 《幻月之歌》心得區 [絕對原創]機工兵發牢騷之廢up心得
go

[絕對原創]機工兵發牢騷之廢up心得 [複製鏈接]

以下言論謹代表個人立場及意見
如令你不滿 請按右上角那紅色的X
如此想法令你砍掉人物重練 本人恕不負責-_-囧

嚴肅既野講完.開始入正題.
我謹憑自己的分析.以及親身的試驗
去講解火炮專精的機工兵
我最希望係令機工兵有更多人玩.
此post只係初步分析.未必深入

更改之處.經接納意見後
爆破射擊的dot是很不錯
但瞬間輸出是不夠
雙重射擊的攻擊力是高
但卻要施法時間
在此.本人的立場為[各有好處]
前者在持久戰中.有優勝之地
後者在輸出上也能補其短

機工兵的定位:
前期定期只不過是遠距離輸出
後期則可以運用甚麼小白技能控場

機工兵亮點有三個:
一:25公尺和30分尺輸出
二:磁場buff
三:瞬間定點超高火力輸出-地雷

[雖然這是火炮專精的post
但是地雷也是技能之一嘛]

機工兵技能分析加意見:

#強力射擊
對目標造成100%物理攻擊力+11點傷害
無cd的技能 初期高傷 點滿
[因為機工兵的武器高攻.所以100%都蠻痛]

#炮身打擊
對目標造成33%物理攻擊力+11點傷害
並使目標移動速度減少100點持續 6秒
cd30秒 近身攻擊 低攻 但效果蠻好
100點行速=20%行速[每人基本也是500點]
個人建議:最少1點 有錢點滿 後期有用 下面解釋

#機工兵訓練
永久增加回復生命值速度x點,回復法力值速度x點。
被動技能 百利而無一害 點滿

#地雷裝置
放置1個地雷lv1
踩到時啟動 使周圍最多4個目標造受到物理傷害
地雷最多同時放置3個 並存在3分鐘
火炮專精也點滿 高攻 3秒施法 範圍不差

#爆破射擊
對目標造成92%物理攻擊力
每3秒對目標造成18點傷害 持續 12秒
遠程dot技 點滿dot傷蠻高
個人建議:前期好用 後期被雙重射擊取代

#快速填裝
增加攻擊速度15%, 持續30秒
其後每升一級 加1%
個人建議:點1即可 用後沒甚麼分別

#精確瞄準
永久增加物理命中20
被動技能 點滿 且有專精

#劇毒陷阱
放置1個劇毒陷阱lv1 踩到時起動
使周圍最多5個目標造受到毒霧攻擊
陷阱類最多同時放置1個 並存在1分鐘
本人不常用[不用] 點還是不點自行決定

#零件制作
製造10個機械零件
必用技能 而且不能點高 請點

#雙重射擊
對目標連續開炮2次
共造成69%物理攻擊力+125點傷害
2秒施法 8秒cd
高攻 常用 比爆破射擊好

#擴散射擊
對目標造成46% 物理攻擊力+117點傷害
並擴散攻擊其周圍4公尺內最多3個目標
但傷害將依次遞減20%
小範圍 攻擊力不高
但始終可以配合其他技能使用 更有專精
點滿

#循環磁場
張開一道無形的磁場
使自己及周圍20公尺內的隊友
增加生命與法力值回復速度10點
提高續戰力 點滿

#無聲無色
使自己接下來的攻擊
所造成的仇恨值減少20% 持續30秒
副本時有用.點1下

#爆破陷阱
放置一個爆破陷阱lv1 踩到時起動並連續爆炸5次
對周圍最多5個目標造成傷害
每下也有接近1次地雷的攻擊力
範圍大.可以配合技能速清怪 點滿

#震撼射擊
對目標造成17%物理攻擊力+126點傷害 並造成昏迷3秒
暈技.能專精的 點滿吧

#火力增幅
使你在物理暴擊時可以增加重傷害5% 可以持續15秒
爆出來的數字會比較漂亮 自行決定

#輕便機甲
永久減少被物理暴擊時所受到的傷害2%
魔法暴擊時受到的傷害2%
被動技能 點滿

#裂空砲擊
對1個區域進行炮擊
使最多5個目標造成67%物理攻擊力+327點傷害
大範圍技 高攻 能專精 點滿

#寒氣陷阱
放置1個寒氣陷阱lv1 踩到時起動並產生寒氣
使周圍最多5個目標造成移動速度降低 持續12秒
拉怪時用[?] 喜歡則點

#威力磁場
張開一道無形的磁場
使自己及周圍20公尺內的隊友增加物理爆擊傷害8%
連隊友的爆擊數字都潔漂亮起來了~(望天
但是磁場同時只有一種 用循環比較好

#零距離射擊
對目標造成42%物理攻擊力+383點傷害
並利用強大的後作力 使自己向後飛退8公尺
逃命招數之一 攻擊力看似高時 也很低

#麻痺陷阱
放置1麻痺個陷阱lv1 踩到的目標將陷入麻痺狀態
這個好用.跟暈眩也不多啦!!

#能源轉換
以暫時降低物理爆擊2000為代價
使你每3秒恢復90點法力值 持續30秒
增加續戰力 蠻好用的技能 點滿

技能分析到此為止 仇恨射擊.小白甚麼的等我學到再說吧v_v

機工兵專精加點意見

第一行:
制約 火炮技能的法力值消耗減少10%
3點 點滿 增加續戰力的說

穿透增強 物理爆擊增加100
5點 我不會點 用裝備提升比較好 專精點很珍貴

爆破連環 爆破射擊的效果延長3秒
2點 點滿 副本時很有用

第二行:
重火力 雙重射擊增加15%物理攻擊力的傷害
3點 點滿 點滿後就是雙重射擊價值所在

準星 精確瞄準的效果放大10%
3點 點滿 強力的射擊手是必需命中的

撞擊 炮身打擊增加5%物理攻擊力的傷害 緩速效果放大15%
3點 我不會點 這技能是不值得點專精

第三行:
決斷狙擊 30公尺 對目標造成262%物理攻擊力傷害 並且無法被格擋
1點 點滿 專精技能 中期秒怪技

強烈炮管 震撼射擊增加10%物理攻擊力的傷害 冷卻時間減少2秒
5點 點滿 暈技專精

震裂 裂空炮擊增加20%物理攻擊力的傷害
3點 點滿 使範圍技更強

第四行:
灼熱彈藥 使你攻擊時 有機會額外造成20%物理攻擊力的火系傷害 持續30秒
1點 點滿

第五行:
強化偵測 弱點偵測的效果放大10%
3點 可圈可點 短時間內提高暴擊

同步 能源轉換每次回復的法力值效果放大15%
3點 再次增加續戰力

散射 擴散射擊增加10%物理攻擊力的傷害
3點 把小範圍技的傷害提高
[第五行比較自由 更可以把前面沒點的專精點滿]

第六行:
致命射擊 若目標生命低於35% 則無視防禦力 造成100%物理攻擊力+1085點傷害 否則僅造成一次普通傷害
1點 點滿 專精技能 打王打怪打PK都會用的技能

機工兵的連技意見:
1)爆破射擊->強力射擊
出得好的話.強力射擊會相緊著爆破射擊
即是會比較快

2)震撼射擊->炮身打擊->零距離射擊
中間加一下炮身打擊會比沒有的更快
逃命連技

3)裂空砲擊->擴散射擊
很簡單的把怪物距離拉近.再殺掉

um...好像還有的.記不起了..

機工兵配點方面:
不建議純點:
力敏/力體/體敏也行
感知不用加了.有技能.武器又加得多

草草完結就算了...因為很眼訓...

後記:維護時的劣作
後記2:當交流好了.別插-___-
後記3:下面的推薦喔^_^

雙重射擊點可以取代爆破射擊呢?

1個持續扣血

1個直接扣血

打boss既時候爆破射擊都幾好用架

廢post一個 你只係我眼中認為唔識玩機工兵既新手
火炮專精有乜可能點滿+mp同埋減少mp果招?!
+500暴果招居然唔加爆?唔識唔好亂教人啦
新手咪聽呢條友講野

原帖由 alphenlai 於 10-8-5 05:37 PM 發表
雙重射擊點可以取代爆破射擊呢?

1個持續扣血

1個直接扣血

打boss既時候爆破射擊都幾好用架

我只係講緊打怪果時姐.
打怪果時.需要係隻怪黎之前秒殺掉.
所以雙重射擊係依個時候比爆破射擊好
何況爆破射擊係dot產生時就會引左怪.
有機會唔夠時間殺怪

原帖由 ︴戀。恨﹏〞 於 10-8-5 05:43 PM 發表
廢post一個 你只係我眼中認為唔識玩機工兵既新手
火炮專精有乜可能點滿+mp同埋減少mp果招?!
+500暴果招居然唔加爆?唔識唔好亂教人啦
新手咪聽呢條友講野

喔...你的意見我收到了
只不過.我認為500爆可以在配點/裝備上換到
但係其他加物理%傷的攻擊力.裝備上俾唔到你
係加爆擊同加%攻擊力之間.我揀左後者
理論上.果500(5%)既爆擊.平均輸出上絕對比唔起5點專精加係任何技能(加%攻擊力)到
我這是另類玩法.早就說是交流的嘛.
對.我就是不懂.你提供一個最正確既玩法俾我.好嗎?高手

原帖由 嵐翔雨翼 於 10-8-5 05:53 PM 發表

我只係講緊打怪果時姐.
有機會唔夠時間殺怪

與其用雙重射擊不如用決斷狙擊

用雙重射擊仲會有可能比人搶怪

原帖由 alphenlai 於 10-8-5 06:32 PM 發表

與其用雙重射擊不如用決斷狙擊

用雙重射擊仲會有可能比人搶怪

雙重射擊點滿專精後的其中一下也比爆破射擊高攻吧

更何況不能無視CD的對吧.決斷狙擊的CD8秒.雙重射擊的都是8秒

爆破射擊的dot的確很不錯.但雙重射擊當你習慣施法時也是很好用.

倒不如我轉換一下言詞.[各有好處]

我只係講緊打怪果時姐.
有機會唔夠時間殺怪

只不過.我認為500爆可以 ...

你有冇睇清楚第一行果招係乜野技啊!+%傷?係減少用mp30%咋 新手

炮身打擊<--無乜用-口-機工同人埋身肉博??
爆破射擊跟雙重都是一起用的..<--你知道爆破後雙重有什麼特殊效能嗎?
劇毒陷阱<--打交封門../同朋友打個陣..打戰士係好有用
擴散射擊<--多魚技-口-...
無聲無色<--看你團的坦戰拉得好不好.<--我玩咁耐真係無用過!
寒氣陷阱<--可以完全無視
威力磁場<--打交用-口-
零距離射擊<--很小用到-__-
能源轉換<--打副本用..
仇恨射擊<--拉王搶王技
補魔小白<--幫全組補魔..有時一隻小白幫一下補師保全團人的命..
-仇恨小白<--又係多魚-口-..無ot過
灼熱彈藥 <---無尻用- -
擴散射擊專精<-多魚
靠裝頂500爆-_-專精要埋d無聊技就唔好
想知道我點玩
收我隻ac啦a_a..齊full爆擊高達8500
味開血性a_a

我只係講緊打怪果時姐.
有機會唔夠時間殺怪

只不過.我認為500爆可以在配點/裝備上換到
但係其他加物理%傷的攻擊力.裝備上俾唔到你
係加爆擊同加%攻擊力之間.我揀左後者
理論上.果500(5%)既爆擊.平均輸出上絕對比唔起5點專精加係任何技能(加%攻擊力)到
我這是另類玩法.早就說是交流的嘛.
對.我就是不懂.你提供一個最正確既玩法俾我.好嗎?高手

請問第一行既專精 有邊招技係加%攻擊力到?
同埋知唔知500爆算多

原帖由 ︴戀。恨﹏〞 於 10-8-5 07:31 PM 發表

你有冇睇清楚第一行果招係乜野技啊!+%傷?係減少用mp30%咋 新手

話說.專精點不是只要點滿足夠數量就能開始下一行嗎?

我只是把那5點轉到暈射到罷了.

這可以加%傷.降cd的好物

誰叫你自以為是.只看第一行.

不滿的就按上一頁.

硬著頭皮要吵的傢伙.多餘

原帖由 ~YaKi~ 於 10-8-5 07:51 PM 發表

請問第一行既專精 有邊招技係加%攻擊力到?
同埋知唔知500爆算多

對不起啦 我是宏觀來看的說

專精點不只是加在第一行嘛

我說的是:
在點滿降mp 加爆破射擊持續時間專精的情況下
我會選擇把暴擊的5點.轉去其他加%傷的專精上
有誤會的話 在此希望能解開的說

500暴=5%暴擊
不計怪物有抗暴的情況下.每20下有1下暴擊
另外500暴=33.3敏

原帖由 嵐翔雨翼 於 10-8-5 07:52 PM 發表

話說.專精點不是只要點滿足夠數量就能開始下一行嗎?

我只是把那5點轉到暈射到罷了.

這可以加%傷.降cd的好物

誰叫你自以為是.只看第一行.

不滿的就按上一頁.

硬著頭皮要吵的傢伙.多餘

點解我加爆左500爆都仲有點加暈槍5點 你係咪上面加埋d垃圾專精搞到冇點加爆暈槍

原帖由 嵐翔雨翼 於 10-8-5 07:56 PM 發表

我說的是:

500暴=5%暴擊 ...

500暴=5%暴擊 邊個講-.-

原帖由 TingGgg_Bb 於 10-8-5 07:49 PM 發表
炮身打擊<--無乜用-口-機工同人埋身肉博??
爆破射擊跟雙重都是一起用的..<--你知道爆破後雙重有什麼特殊效能嗎?
劇毒陷阱<--打交封門../同朋友打個陣..打戰士係好有用
擴散射擊<--多魚技-口-...
無聲無色<--看你團的坦戰拉得好不好.<--我玩咁耐真係無用過!
寒氣陷阱<--可以完全無視
威力磁場<--打交用-口-
零距離射擊<--很小用到-__-
能源轉換<--打副本用..
仇恨射擊<--拉王搶王技
補魔小白<--幫全組補魔..有時一隻小白幫一下補師保全團人的命..
-仇恨小白<--又係多魚-口-..無ot過
灼熱彈藥 <---無尻用- -
擴散射擊專精<-多魚
靠裝頂500爆-_-專精要埋d無聊技就唔好
想知道我點玩
收我隻ac啦a_a..齊full爆擊高達8500
味開血性a_a

炮身打擊.只是減少炮與炮之間的時間.所以點1
在近身時.快速攻擊就是一切嘛

爆破和雙重兩招一起用是能把雙重射擊的小部分cd食掉

擴散射擊看情況的.例如小王和身邊的小怪.用完裂空就用擴散.不死有地雷補上

無聲無色根本沒在學.

零距離射擊名字很帥嘛.學學無妨啦這個

500暴擊不用裝頂的話.那你另外的8000暴擊如何頂出來?

你猜猜我用專精了的技暴擊痛
還是多500暴擊會痛?!

灼熱彈藥反正是專精技.不然就把這點加到其他地方

原帖由 ~YaKi~ 於 10-8-5 08:05 PM 發表

500暴=5%暴擊, 咁我咪下下爆?
唔食buff都6000爆

這你才60%暴.何來每下

原帖由 嵐翔雨翼 於 10-8-5 07:56 PM 發表

我說的是:

500暴=5%暴擊 ...

33.3敏 wo 你講到33.3敏好少咁bo新手 知唔知後期要升同一項所需求既點數係愈黎愈多 唔識咪亂教人啦 教壞哂d新手機工兵 最憎呢d識少少扮代表

原帖由 嵐翔雨翼 於 10-8-5 08:06 PM 發表

炮身打擊.只是減少炮與炮之間的時間.所以點1
在近身時.快速攻擊就是一切嘛

爆破和雙重兩招一起用是能把雙重射擊的小部分cd食掉

擴散射擊看情況的.例如小王和身邊的小怪.用完裂空就用擴散.不死有地雷補上

...

我都唔知機工幾時同人打要近身 睇黎你新到連拉打都唔知係咩黎 笑了

原帖由 ︴戀。恨﹏〞 於 10-8-5 08:05 PM 發表

點解我加爆左500爆都仲有點加暈槍5點 你係咪上面加埋d垃圾專精搞到冇點加爆暈槍

這是每人玩法問題啦

我推薦這玩法.如果你覺得不正確

你就應該把你自己的玩法post出來

不是在這裡發洩自己的不滿

依我看.你咀上功夫很厲害嘛

找別人一兩點不合你意的地方就在吵

不妨把自己私想法說出來.大家交流交流

在這裡貼也行的說.我覺得你的比較好.我砍掉重練又如何
[雖然有重置的東東]

原帖由 ︴戀。恨﹏〞 於 10-8-5 08:07 PM 發表

33.3敏 wo 你講到33.3敏好少咁bo新手 知唔知後期要升同一項所需求既點數係愈黎愈多 唔識咪亂教人啦 教壞哂d新手機工兵 最憎呢d識少少扮代表

需求的點數是會變多了

但獲得的素質也會變多了

這可別忘記

原帖由 ︴戀。恨﹏〞 於 10-8-5 08:08 PM 發表

我都唔知機工幾時同人打要近身 睇黎你新到連拉打都唔知係咩黎 笑了

你保證不會被人埋身.不會被那些可惡的忍者瞬身然後暈?

暈完又保證那名忍者會逃跑不打你?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 03:13 PM , Processed in 0.048080 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存