2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 墨湘Online [官方公告] 酷暑冰爽包,我爽,我爽,我爽歪歪! ...
go

[官方公告] 酷暑冰爽包,我爽,我爽,我爽歪歪! [複製鏈接]

炎炎夏日,酷暑難耐!《墨湘Online》特別推出酷暑冰爽包」,讓大家在墨湘世界也爽歪歪,新的禮包除了各類寵物、多福卷、庇祐卷,本期還會有更多其他物超所值的物品,如以下物品:

永久百寶戰盔:
殺意戰盔(永久),在戰場佩戴,看似像惡魔影子的長袖紅甲衣的帽子。

鬥陣系列:
鬥陣披風,1級即可佩戴。
力量+10,敏捷+10,體質+10,心脈+10,最大生命+100,最大內力+100,最大護體+100
鬥陣項鏈,1級即可佩戴。
力量+10,敏捷+10,體質+10,心脈+10,最大生命+100,最大內力+100,最大護體+100

毋忘我花飾
由織女以母忘我所編製的花飾,非常珍貴。除了可以增加屬性抗力之外,更能增加打寶運。
火系抗力+30%,水系抗力+30%,木系抗力+30%,金系抗力+30%,土系抗力+30%,

超值面具
火鳳(2小時),力量+20,體質+20
銀龍(2小時),力量+20,心脈+20
金蟬(2小時),敏捷+20,體質+20
紫蝶(2小時),敏捷+20,心脈+20

若以上物品尚不能讓你動心,我們的19點限量禮包還有其他更多的精彩物品,絕對讓你物超所值,千萬別錯過如此良好時機。

酷暑冰爽包」限時限量發售日期:
2010年8月5日(四) 12:00至2010年8月27日(五) 12:00
酷暑冰爽包」內容【請按此】

感謝大家對《墨湘Online》的支持!

幾好wo-.-ssss

....隨機抽咋WO...

這是香港才有的.不適用於天馬-.-
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-10 04:25 PM , Processed in 0.033730 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存