2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 劍俠世界 劍武89技能 潛能分配以及一些心得(已更新! ...
go

劍武89技能 潛能分配以及一些心得(已更新! [複製鏈接]

劍武真的是一個大器晚成的職業 在90之前優勢不如氣武來的明顯
而劍武能發揮的場所目前真的沒有
門派:暈不死氣武 吃到補你就白打 劍武就看誰人品好 誰先暈到誰...
宋金:雖然能抓單 但除非全身裝備很好 不然裝備相等的情況下連水係都很難秒 原因如上 無法暈死人 而宋金常常打一打就從單p變成群p了...
白虎:同上

接下來關於潛能點

1. 6力2身法2內力
小弟我所選擇的點法
這種配法的優點在於更能發揮無我心法
相信有玩劍武知道在宋金開著無我 看著對面滿滿的內功遠程只要一不小心藍就會瞬間見底然後秒殺...更別說土系的剋星木係了 毒傷就夠讓我們藍瞬間少一半 甚至採到陷阱連反應都來不及就被秒
此種點法能改善按水速度總是趕不上耗藍速度 能讓你在宋金更不容易死
加上小弟伺服目前門派氣武人數大於劍武 閃避在內功係面前是沒有任何作用的
因為內功系的命中是100%喔!!!
多點內力能讓我生存能力更上一層樓

2.6力4身法
此種點法在槍天 戰忍 刀少等等外功眼裡十分討厭 很難命中劍武
但是缺點就是藍稍嫌不足 在人多的場合容易被秒殺 考驗對人物的操作
但是全身裝備+10以上可以考慮這種點法
用裝備補足內力的缺少

再來是技能點

10劍飛驚天 1-50先滿 等到60在洗掉慢慢換成50三環套月
20武當劍法 不用說   一定滿 始終如一
30無我心法 這招點法很多 6.7.8 都有人說 就憑各位來衡量了! 至於為什麼不要滿 下面再說明
40梯雲蹤 這個技能我先前說點滿 但點數開始吃緊 參考了大陸文章 從20→7
50三環套月 不用多說 目前劍武吃飯的技能 當然是滿
60太一真氣 有人說先點一就好 但目前我也是滿 理由如上 點數尚不缺乏
70七星訣 持續慢慢加上去
80劍氣縱橫 隨著等級提升加滿

而我推薦加滿的順序:劍氣縱橫>七星訣
為什麼呢?因為劍氣縱橫提供了出招速度 暈眩機率 以及最大內力上限加成
這些所帶來的效果絕對比七星訣提供的閃避與命中來的更全面

最後是Q&A

Q:到底氣武跟劍武哪個好??!!
A:見仁見智 喜歡大範圍選氣武 喜歡單P的就選劍武吧!! 套句信長作者的名言:選你所愛 愛你所選
Q:為什麼在人物欄三環套月傷害比劍飛驚天還低?
A:因為三環套月是三段傷害 所以你傷害要乘上三才是真的傷害喔!!
Q:無法心法怎麼不點滿 我覺得很好用阿
A:點滿雖然會讓別人打你像在抓癢 卻會讓你的內力瞬間見底 沒有內力的劍武拿什麼跟別人打呢?
Q:聽說到了70等會送中級密笈 怎麼拿阿?
A:請跟新手村的秋姨接任務 百尺經 解完就能獲得喔!!
Q:劍武的70密笈的技能實用嗎?
A:有 實用度100% 此招有個帥氣的名子 流星趕月 效果如同槍天的斷魂刺強化板 劍武接近 烙跑皆好用的技能
Q:劍武現在真的沒什麼用嗎?!
A:恩..目前定位不明朗 要等到90才是劍武抬頭的那天
Q:點數真的好吃緊阿!該怎麼辦?
A:如果依照我的技能配法可以開始把梯雲蹤的點數移到劍氣縱橫與七星訣上面 還有記得要吃初級武林秘笈跟商城的中級武林秘笈喔 秘笈可以加財富榮譽又可多得技能點數 一舉兩得 和樂而不為?
Q:初級武林秘笈跟初級洗髓經怎麼取得?
A:請跟各大城市刑部補頭接江洋大盜任務解完獲得名補令 收集300個即可換取初級武林秘笈或者洗髓經一本

笑傲無雙

幫你一推

笑傲無雙

幫你一推
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 11:08 PM , Processed in 0.044906 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存