2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 洛汗 Rohan 請求智祭 技能一轉及二轉點法!
go

請求智祭 技能一轉及二轉點法! [複製鏈接]

希望有老手可以幫幫忙 主要單練的~

治療術         1+1
神祐             1 (過路 =ˇ= )
魔力爆發     5+1
神聖閃電     5+1
緊急治療術 1+1
祝福護盾     5+1
聖靈詛咒     1+1
時空跳躍     1
→ 共計 20點 會留29點 給二轉用 =ˇ=

※精神衝擊有大大會建議點滿或1+1 但是呢~還在拿杖的時候或許有用~
    但祭司但後期會變成近距離攻擊的角色 所以到時候你定怪 怪還是K的到你
    所以就喪失了他的功用~所以並不建議點
※魔力恢復術不點~是因為到了二轉會有恢復術和神蹟恢復術
   這種會持續消耗魔力的技能~所以沒什麼用 Q~Q
※天眼 瞬間移動 靈魂枷鎖 這些技能都偏向於PK時才會使用~
   對於要留足夠的點數給二轉的這個時期~並不建議點 =ˇ=
※聖靈詛咒常用於PK (聽說是搭配靈魂枷鎖 XD) 或打王
   但對於以練功為主的這段期間 只1+1當路過就OK了
※不要傻傻的點聖靈護罩耶~那對於全智是沒有經濟效益的 ˇˇ
※鎮定術&真言術 前者不可對自己施放~後者則可~
   但同聖靈詛咒之原因 所以建議別點~

二轉↓

領悟        5+1
聖神權能    1 (路過 XD)
恢復術      5+1
錘術精通    5+1
神蹟恢復術  5+1 (祭司招牌招式兼團練好幫手 有了他 牧師會愛死你喔 >ˇ<)
女神之錘    5+1
蒼白詛咒    4+1
天鳴神雷    5+1
時光跳躍    1 (其實不怎麼常用到 可以投資別的技能)
→ 共計 36點

※蒼白詛咒 4+1是因為 點到5或6 一樣都是暈4秒 只是6可以多暈1個人罷了
  所以能省則省 =ˇ= 而且多暈1個也沒差多少 XD
※魔力護盾是把MP當HP用 所以MP少的可憐的智祭 是不需要的喔 =ˇ=

以上是等級到達62時的點法~
是屬於練功型的點法 =ˇ=
畢竟等級低的時候 就是要先衝等~
所以要先把練功技都點滿~~

至於以後的點數 可以投資到下列幾項技能~
※復活 (可以早早就點 因為到62還會剩5點可以使用
        可以投資在復活或其他技能上)
  (小妹較建議點在復活上~因為~如果牧師死了 沒復活 還得跑去買1張1X萬的復活卷 不管誰去買 對經濟可是個大負擔阿 ˊˇˋ [有錢人另當別論] 不然就祈禱 同隊的龍會復活吧 XD)
  至於要一轉的還二轉的復活術就見仁見智囉~
  最大的不同點在於~ 一轉的不會恢復死亡時所掉經驗值 (要點的話4+1)
                    二轉則會恢復死亡所掉的經驗值的90% (建議5+1)
                       (但二轉的要花1.5W買復活卷喔!!)
   →二轉復活術所用的復活卷和可以直接復活玩家的復活卷 可是不一樣的東
     西喔~價格和效用可是差很多的呢~可不要傻傻分不清楚喔 =ˇ=
※女神風暴
  點女神風暴的話 神蹟恢復術一定要滿 才可以發揮最大的效果~
  兩者都點到滿的話 吸血量可是非常的驚人呢~可當是另類的團補 @ˇ@
  (風暴攻擊很差 只是為了吸血和魔 所以要不要點就看各位大大囉~)
※其他PK技
  因果輪迴和魔法消除術為優先選擇~ (都5+1)
  接下來才是脫困 [點到2]~(畢竟因果無法長駐 如果不幸的在無因果狀態下被暈
                        可是很慘的呢 ><)
  和一轉的PK技 =ˇ=
~轉貼-
原作者:Maiden810509

感謝 7bbb大大 我已經急著練了 ...有些不用點的都點了!! 現在才看到你給我的技能點法~ 我要重練一隻了 ~.~ 感謝

原帖由 7bbb 於 10-8-7 01:20 AM 發表
治療術         1+1
神祐             1 (過路 =ˇ= )
魔力爆發     5+1
緊急治療術 1+1
祝福護盾     5+1
聖靈詛咒     1+1
時空跳躍     1
→ 共計 20點 會留29點 給二轉用 =ˇ=

※精 ...

我想問點樣先可以
我點到5就冇得再升..

原帖由 ~雞仔仔~ 於 10-8-15 04:40 PM 發表

我想問點樣先可以
我點到5就冇得再升..

要用技石架

原帖由 kppeter2004 於 10-8-15 05:08 PM 發表

要用技石架

d技石係邊度搵?

原帖由 ~雞仔仔~ 於 10-8-15 05:09 PM 發表

d技石係邊度搵?

要技石有幾個方法
一, 打怪會出(好難出)
二, 買點開箱
三, 好似有個任有技石比

原帖由 kppeter2004 於 10-8-16 08:32 AM 發表

要技石有幾個方法
一, 打怪會出(好難出)
二, 買點開箱
三, 好似有個任有技石比

thank you
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:59 PM , Processed in 0.029059 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存