2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星海爭霸 StarCraft 萌虫 (圖源自巴哈)
返回列表 發新帖 回覆
go

[其他] 萌虫 (圖源自巴哈) [複製鏈接]

玩過星曲WEB

在巴哈上看到她們時,使我對虫族有了重新的認識… 果然她們軟不是沒道理的,可是再軟大家還是應該要好好愛惜虫虫哦…
圖都是在巴哈上找到的,現在只是連過去而已,如果有違板規請刪。

負責生寶寶的虫后

貧的刺蛇

10年不見的 Defiler, SC-I 破壞虫

背刺爬行虫,實在想像不到原來是工虫進化出來的呢…

腐化飛虫,這個是最像虫的了…

Larva(幼虫?),有誰看到她時,內心吶喊了一聲「蘿莉!」的,請先去撞牆10次再回來回文…

看到這樣的虫虫,有誰能忍心打爆她們呢…
其實,虫虫真的好可愛呢,請 T 和 P「炮」下留虫,不要老是把人家都給攪壞啦…

原Post:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=03037&snA=11020&tnum=20
(感謝巴哈LZ的分享,大家一同致敬!)

十週年勳章(賀詞)

人蟲合一

十週年勳章(賀詞)

連虫族都岩

玩過星曲WEB

原帖由 聾伯 於 10-8-18 05:55 PM 發表
連虫族都岩

跟虫不虫沒關係啦,這是萌不萌的問題,有萌到,就有愛!
MOE Power 萬歲!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:23 PM , Processed in 0.037984 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存