2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔神傳 退出此遊戲
go

退出此遊戲 [複製鏈接]

說真的加入這遊戲1個月 遇到的問題   
1.人少團難找
2.物價高的嚇死人(鷹人實卡港幣要$900!?  +25獸人3E5千萬!?  難怪沒人敢碰)
3.月 礦 這2大地下城 怪物的強度實在不能碰 也向官方表示過 可以學學台版 不要說單練 至少2.3個人就可以打的動  或許有人會說 這樣幹麻還要組隊(團很好找嗎?人很多嗎? 我還特地假日上線人數少的可憐)
4.官方商城的物品 賣的有點貴 20.50.80 披風in頭盔  那價位實在是...ooxx   加上 台灣人買點數還要扣除手續費
或許其他人會覺得我來這發炮文 但是 我剛來這裡玩 我還特地去各大論壇推薦 港版魔神傳  沒辦法 回覆的答案是 我以上那些
不是商城貴 就是副本太硬 要不就是 物價亂喊 新手哪來3e5千萬  1張鷹人實卡 賣到900$港幣!? 我不曉得公佈id 可不可以 但我想告訴那位id  風x   那是鷹人實卡 不是sogo貴賓卡 還有裡面一些高等玩家  寵物卡實在是賣的有點讓人受不了
所以 我在此退出
不是遊戲不好 是以上這些缺點

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

回復 1# TRFYOUGOOD 的帖子

1. 這問題 真的沒法解決= =其實台灣人來了 已經好好多 早幾個月簡直死城一樣....

2.鷹人實卡要900..那個是+25以上吧.? 其實等級高以後錢都不太難賺....一下子給你太輕鬆那就沒挑戰性了...要習慣一下

3.也只是習慣性問題 打慣了 其實沒什麼 建議沒高寵最好不要越太多級打怪 這樣會輕鬆好多 找不到團就刷野外  單刷到70 打完魔女打巴找團會好很多

4.官方的東西真的太貴啦......舊遊戲又多BUG又不改 還好意思收那麼貴..

回復 3# 雷極 的帖子

緊係啦,台灣個邊佢地仲難生存呀..
香港對佢地黎講係天堂架啦,
我個邊個隻game上年都係咁..
我用左3個月...係咁轟炸gc點知..比佢..(唔講得)

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 空悲切 於 10-8-19 02:42 AM 發表
*** 該帖被屏蔽 ***

文不對版,不可在專版宣傳其他遊戲,如若有下次會以扣分處理!

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 TRFYOUGOOD 於 10-8-18 10:24 PM 發表
說真的加入這遊戲1個月 遇到的問題   
1.人少團難找
2.物價高的嚇死人(鷹人實卡港幣要$900!?  +25獸人3E5千萬!?  難怪沒人敢碰)
3.月 礦 這2大地下城 怪物的強度實在不能碰 也向官方表示過 可以學學台版 不要說單練 至少2.3個人就可以打的動  或許有人會說 這樣幹麻還要組隊(團很好找嗎?人很多嗎? 我還特地假日上線人數少的可憐)
4.官方商城的物品 賣的有點貴 20.50.80 披風in頭盔  那價位實在是...ooxx   加上 台灣人買點數還要扣除手續費
或許其他人會覺得我來這發炮文 但是 我剛來這裡玩 我還特地去各大論壇推薦 港版魔神傳  沒辦法 回覆的答案是 我以上那些
不是商城貴 就是副本太硬 要不就是 物價亂喊 新手哪來3e5千萬  1張鷹人實卡 賣到900$港幣!? 我不曉得公佈id 可不可以 但我想告訴那位id  風x   那是鷹人實卡 不是sogo貴賓卡 還有裡面一些高等玩家  寵物卡實在是賣的有點讓人受不了

1)舊game人流是一定的
2)很多玩家都是隨便擺下地檔 唔係有心放寵嫁 所以天價 所以你不用太認真
3)月城真係可以單練到 而礦的都可以只要搵到個怪唔係太密既地方就ok 我以前打巴洞 都係3個人而已 一牧 一寵師 一刺客
而看你的問題其實都是圍繞人數問題而已 game會退化新手少了 自然低等級場就沒人打了吧 有心玩的 野外單練一下都好好升
4)嗯  商城是貴了點 這一點無可話說 披風不一定要有的 多了沒多差 而台灣玩家會收手費一事 可能因為這遊戲版是港澳版問題 新台幣和港幣計算有很大差別吧
好像我另一個管理的版區gc遊戲 台灣玩家是購買my卡的 你也是嗎

最好建議遊戲不用太沉迷 每個遊戲一定有岩自己或不合自己理想的 只要看個人問題而已 自己喜歡的就算bug多也會有人玩 就算商城很貴也會有人買

新手入game前應該先了解一下商城合不合自己要求 再入game了解可玩性 發現不合自己心意得 就退出遊戲刪game就行 廢話不用太多的

因為你怎麼說 官方也不會跟你的意見即時修改 沒耐心的真的只會令自己失望!

而1,2,3的問題都只是遊戲玩家問題 官方是控制不了的!

祝你尋找到合適自己的遊戲 遊戲快樂!

遊戲小人了很久了 但現在多了一些台灣的玩家喔 @~@""""
BB卡一向都是貴喔 , 但說到用$900買一個可能是125級級+的吧 @~@"""
月城的怪怪單升都可以 , 到礦要用++機了 , 但找不找到++機是人緣關係 或者在公會問問有沒有人可以幫++的 , 如果說找不到別人幫忙的可以轉轉會看看(現在也有會會在收人中) ....
GC收費高不高這個不是問題,問題是玩家可以不進點玩 /.\ (我也沒進點點玩了厂厂~~~)

禾自己一個玩沒組組時都是單升幅本喔 不過要找到小怪怪的地點拉 有時候路過的玩家也會組了禾拉 , 但要看看什麼時間玩了 , 如果說是有空玩玩的(我便是這樣) , 要找組組也不太難喔 , 這2天也看到有人在叫組打幅本 但要看職業了 厂厂

不過遊戲在無聊時玩玩也不要太認真喔 反正帶不走的 只是消閒 厂厂 @W@
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 08:18 AM , Processed in 0.045692 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存