2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 PC Game Wave 對於獨曰在479期的文章的意見!
返回列表 發新帖 回覆
go

對於獨曰在479期的文章的意見! [複製鏈接]

在479期獨曰的文章好像沒有編輯給什麼意見......那麼請容許在下這個小讀者給一些小意見

先由大標題開始說吧,當在下看到「有什麼比免費好」確實以為內文是寫商城遊戲的優勢,不過事實內文卻是商城遊戲X收費遊戲...這裡要注意一下

然後到第一個副題,這裡並沒有解釋何為「快餐」與「法國餐」,讀者未能理解筆者的想法

第三個副題,這裡呢...我有些少的個人想法,在下的想法是「遊戲制度決定遊戲方式」,例如你提到的《CSO》,其實只要刪掉商城變為像《CS1.6》一樣也可作為收費遊戲出售

第四、五個副題,這裡你應該是想寫商城遊戲與收費遊戲各自的優勢吧?我建議這類副題可以放在介定商城遊戲與收費遊戲後面,方便讀者依次序讀下去

第六個副題,不明白為什麼突然提到金幣戰士與爆肝團

第七個副題,這裡又突然回歸到遊戲壽命長短的原因了

第八個副題,這裡以《瑪奇》為例子相當不錯,確實《瑪奇》是存在著一種特別的遊戲制度,如果能以此作為文章主題就絕佳

總體來說就是一個字「亂」,希望獨曰以後注意一下文章主題與排序

踩得好盡

原帖由 王白木 於 10-9-5 04:06 PM 發表
在479期獨曰的文章好像沒有編輯給什麼意見......那麼請容許在下這個小讀者給一些小意見

先由大標題開始說吧,當在下看到「有什麼比免費好」確實以為內文是寫商城遊戲的優勢,不過事實內文卻是商城遊戲X收費遊戲.. ...

首先,很多謝有讀者真的有留意在下的文章
我承認這文章有不足的地方,事後自己看也有點......廢 的感覺,能夠被人指出錯誤也是証明了我不足我地方,這點我會改進。

或者讓在下在這裡補充一下「快餐」與「法國餐」:我認為  一款要玩家花大量時間和精力於其中並樂此不疲的遊戲,可以稱為法國餐,原因;法國餐講的是精緻 ,令人客「樂於等待」(這是一門深學問)
快餐  故明思義,為 快 。所以不難見到商城遊戲會有大量經驗值提升道具等等。這就是快了

關於cso的分析,沒錯! 去掉商城是一個好方法。但經你這樣說,不就所有商城遊戲都可以了?  雖然不明白閣下這個觀點,不過在下的意思是像cs這樣的遊戲,如要用月費收費難免沒有「樂於等待」的感受,不像魔獸世界有巨大的後台故事讓人慢慢去品嚐,cso是一款快速完場(這樣說沒錯吧?)的遊戲並早就有大量玩家,如果叫他們由玩開免費改做比錢去玩,  不可能吧?  所以cso以免費為主的制度早就決定了。就算不是cso 任何一款fps遊戲要用月費制都會令人感到怪怪的。

最後,還是要多謝讀者的指責,我不會無視指責 因為這是我改進的原動力   亦很樂意見到評論的出現, 對我來說  有評論才有價值

咁離珠個「神之領域」呢?

回復 4# 56486947 的帖子

離珠大人同我不同層次, 我同佢比就似下層同上層比- -
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 09:55 AM , Processed in 0.028740 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存